Техосмотр на Гвардейской
Пункт технического осмотра транспорта
Техосмотр на Гвардейской без выходных. Онлайн-запись на сайте
Записаться онлайн
Алексей Коровин
Отношение не очень в этом сервисе! Записался на техосмотр приехал, машину загнали выходит через 10 минут мастер и говорит у вас все ок ну вот у вас установлены пороги вам их мол нужно снять, потом мы вам выдадим карту ТО, я спрашиваю мастера зачем вы загоняете машину на осмотр изначально зная что его я не пройду. (Молчит) У них там же сервис, раз так получилось с не мити их я оплачу что бы не ездить ни куда, направляют в другой сервис у нас говорит времени нет приезжайте со снятыми и все тут мы вас перефотграфируем и получите свой ТО. Вообщем полная не клиенто ориентируемость внесли в базу и теперь опять же к ним нужно ехать что бы получить ТО! Вообщем приехал к ним на следующий день это было 13.05 со снятыми порогами доплатим там что в кассу за повторный заезды, выдали мне диагностическую карту! Эти фото я зделал у них на кассе потом сразу понял что таких не довольных как я много в этом сервисе смотрите фото! Не поленился после них заехал в два СТО рядом которые делают ТО осмотрели и сказали что ничего снимать не нужно мы сделаем так, но уже не можем так как вы заехали к ним🤷🏻♂️ вы в базе! Итог потраченные допом 3000₽ что бы снять пороги и 5000₽ что бы из поставить обратно😅! Решать вам заезжать в это СТО или нет! Всем добра! P.s выбрал их изначально по отзывам видимо они были не все честны!
Техосмотр на Гвардейской, пункт технического осмотра транспорта
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Коровин, пожалуйста укажите номер диагностической карты выданной Вам. Диагности…
Нариман Гарифуллин
Был на замене масло и тормозной жидкости, крышку от тормозной жидкости даже не закрыл супер сотрудник Баур, забыл говорит. Ладно хоть проверил перед поездкой
ХХ
Х Х
Техосмотр автомобиля стоит 1000 руб, 500 руб за онлайн запись берут, что очень странно звучит. Без записи не принимают, если даже сами приехали и никого нет на приемке. Персонал доброжелательный.
Техосмотр на Гвардейской, пункт технического осмотра транспорта
28 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста укажите номер диагностической карты. Диагностическая карта выдается в любом случае, в ней…
Евгений Ельцов
Заехал для прохождения ТО для постановки нового авто на учёт. Был записан по телефону. Приняли вовремя. Всё прошло быстро и безболезненно :)
Алмаз Сибгатуллин
Быстро. Чётко. По делу. Я не прошёл ТО:)
Миклуха Маклай
Тех осмотр прошел без каких либо проблем.
Олег Карпов
Прошел техосмотр на Гвардейской 10 апреля. Записался онлайн на сайте, приехал и сразу заехал в бокс. Эксперт проверил авто за 30 минут. Полис ОСАГО купил тут же на месте. Все очень удобно
Дардаев Александр
Прошел техосмотр на Гвардейской 2 апреля. Запись на конкретное время удобная, не пришлось ждать в очереди. Весь процесс занял около 30 минут, что вполне приемлемо. После этого оформил полис ОСАГО прямо на месте, что добавляет удобства
Максим Буров
Отличный сервис! Прошел техосмотр и купил полис ОСАГО 11 апреля быстро и без проблем. Сотрудники вежливые, все четко объяснили. Очень удобно, что все услуги можно получить в одном месте. Спасибо за оперативность!
Максим Буров
Прошел техосмотр и купил ОСАГО 7 апреля всё на высшем уровне! Быстро, четко, без лишних проволочек. Сотрудники вежливые, всё объяснили. Отличный сервис, очень доволен! Рекомендую.
Екатерина
Записывалась на Техосмотр на Гвардейской, сегодня, 6 апреля. Записалась онлайн на сайте заранее, поэтому ждать не пришлось. По времени заняло тридцать минут. Здесь же оформила полис ОСАГО
Максим Буров
Проходил техосмотр и оформлял полис осаго 3 апреля на ПТО - всё быстро и четко. Персонал вежливый, процесс организован грамотно, без лишних задержек. Очень доволен сервисом, рекомендую обращаться!
Артур
Нужно было пройти техосмотр и заодно решить вопрос с ОСАГО. Выбрал Гвардейскую, записался через сайт на 30 марта. Приехал без опозданий – приняли вовремя, без очередей. Осмотр занял минут 30, всё спокойно. Эксперт сделал проверку, после чего сразу оформил полис ОСАГО на месте. Очень удобный вариант.
taksinamarina
Проходила техосмотр на Гвардейской сегодня 29 марта. Полчаса и готово, порадовало что так быстро, в этом плане молодцы. Здесь же сразу оформила полис ОСАГО, удобно что никуда ехать не надо
Максим
Проходили техосмотр 22 марта на ПТО всё четко и быстро. Персонал вежливый, работу выполнили оперативно. Тут же оформили полис ОСАГО, что очень удобно. Однозначно рекомендую этот пункт всем автомобилистам!
Антонина Касаткина
Покупала полис ОСАГО 22 марта, всё прошло максимально быстро и без лишней волокиты. Специалист ответил на все вопросы и помог с оформлением. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду обращаться ещё!
Ренат Б.
На Гвардейской прошел техосмотр 21 октября. Запись онлайн сделала процесс быстрым. Прибыл по времени, ожидание не заняло больше 30 минут. Полис ОСАГО оформил сразу после техосмотра, никаких задержек. Весь процесс оказался четким и эффективным, что для меня очень важно.
ИН
Илья Никитин
Сегодня, 21 марта, я оформлял страховой полис ОСАГО в Гвардейском. Всё прошло быстро и удобно: мне выдали кассовый чек, а сам страховой полис на бланке всё чётко и профессионально. Менеджер был компетентен, ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант. Остался доволен сервисом и качеством обслуживания.
Максим Буров
Прошел техосмотр быстро и без лишней нервотрепки. Сотрудники работают четко, всё проверили профессионально и вежливо. Рад, что нашел надежное место для прохождения процедуры. Отличный сервис, рекомендую!
Андрей
Прошел техосмотр на пункте техосмотра на Гвардейской сегодня, 16 марта. Онлайн-запись сэкономила время, сам осмотр занял всего 30 минут. Договор, чек и диагностическую карту выдали без задержек. Всё прошло гладко, рекомендую.
РШ
Роман Штоколов
Заезжал сегодня, 7 марта, на своей легковушке. Записался заранее на сайте, поэтому в очереди не стоял. Эксперт проверил всё быстро, уложились ровно в 30 минут. Выдали диагностическую карту и чек. Всё четко и по делу.
Евгений Фёдоров
Сегодня 6 марта была на техосмотре на Гвардейской. Записалась заранее онлайн. Удобно. Проход занял около 30 минут. Все понятно и просто. Выдали все документы. Пока ждала, смотрела как проверяют машины. Все аккуратно и спокойно.
ВФ
Василиса Федорова
Техосмотр на ПТО на Гвардейской — просто сказка! Управились ровно за 30 минут. Весь процесс отлажен до секунды, сотрудники очень компетентны. Никаких очередей и лишней волокиты. Быстро, четко и по делу. Спасибо за экономию времени!
Прошла техосмотр, сегодня 4 марта за полчаса. Так удобно, что есть онлайн - запись, меня приняли четко по времени, ждать не пришлось. Мне выдали договор на техосмотр, чек и диагностическую карту.
Борис
Заехал на техосмотр на Гвардейской 19 февраля – онлайн запись реально спасла от ожиданий. Всë прозрачно, 30 минут и готово. ОСАГО оформили сразу, выехал с документами в руках. 5 звезд за скорость и удобство!
Максим Яковлев
Записался на техосмотр через сайт 17 февраля - всё прошло быстро и удобно. Приехал на Гвардейскую, и уже через 30 минут получил свою диагностическую карту. Никаких задержек, всё четко. Очень доволен качеством обслуживания и тем, как быстро всё сделали. Рекомендую всем, кто ценит своё время!
Олег Гаврилин
Записался на воскресенье, 15 февраля, так как в будни работаю. Пункт техосмотра открыт в выходные, это очень удобно. Эксперт проверил автомобиль за 30 минут. Карту получил сразу.
Максим Симонов
Приехал по записи 13 числа в ПТО на Гвардейской. Уложились в минут 30-ть, эксперт реально работал, а не ходил туда-сюда. После всех процедур, получил диагностическую карту на руки. Быстро и удобно.
Евгений
Техосмотр и ОСАГО 10 февраля прошли отлично! Всё в одном месте, быстро и без очередей. Профессионально, вежливо, никаких навязанных услуг. Отличный сервис, сэкономил кучу времени! Рекомендую!
Дарья Мартынова
Записалась на прохождения техосмотра на 9 февраля. Приехала точно ко времени, приняли меня без ожиданий. Процедура заняла примерно полчаса, после чего здесь же приобрела полис ОСАГО, очень удобно, не пришлось никуда ехать. Рекомендую.
Роман Пахомов
Проходил техосмотр на Гвардейской 2 февраля. Запись оформлял онлайн, приехал ровно ко времени, ждать не пришлось, приняли сразу. Техосмотр занял примерно полчаса. После завершения сразу здесь же оформил полис ОСАГО, что сильно сэкономило время. Остался доволен организацией процесса.
КИРИЛЛ
Техосмотр на Гвардейской проходил 1 февраля. Удобно, что можно записаться онлайн на конкретное время и даже в выходные, а то ждать в очереди – ужас! Весь процесс занял всего 30 минут. И полис ОСАГО оформлял тут же.
Никита
Техосмотр и ОСАГО 29 января прошли быстро! Никаких очередей, всё четко и вежливо. Менеджер оформил полис моментально. Отличный сервис, сэкономил кучу времени! Рекомендую всем!
Ренат Д.
Техосмотр на Гвардейской прошел 28 января, была возможность записаться онлайн, что очень удобно. Я приехал в назначенное время и все прошло быстро, всего 30 минут. Также сразу оформил полис ОСАГО на месте. Все было организовано отлично.
Петр
20 января, прошёл техосмотр на Гвардейской — всё чётко и оперативно! Записался онлайн на конкретное время, без очередей. Техосмотр провёл эксперт за 30 минут. Здесь же оформил полис ОСАГО. Удобно и быстро, доволен сервисом!
Ольга
Ездила в техосмотр на Гвардейской 16 января для прохождении техосмотра и покупки полиса ОСАГО. Все заняло буквально 30 минут. Для меня мега удобно, что можно записаться онлайн на определенное время.
Максим Т.
Записан был точно по времени. Специалист выдал мне все бумаги. Здесь же сразу оформил страховку. Рекомендую за экономию времени!
Игорь Р.
Техосмотр на Гвардейской прошел быстро 19 декабря, записался онлайн заранее, заехал точно по времени, проверка заняла всего 30 минут. Полис ОСАГО оформил тут же, удобно и без лишней беготни. Отлично организовано!
Тимофей
Техосмотр и ОСАГО 28 декабря прошли молниеносно! Ни очередей, ни суеты. Всё быстро оформили, вежливый персонал. Отличный сервис перед самым Новым годом. Теперь со спокойной душой!
Роман К.
Техосмотр на Гвардейской прошел без проблем 27 декабря. Записывался заранее через онлайн-запись на сайте, заехал строго по своему времени, без очередей. Вся процедура заняла около 30 минут, осмотр проводил эксперт. Полис ОСАГО оформил тут же, очень удобно.
Руслан
Техосмотр и ОСАГО сделали в одном месте, очень удобно! Осмотр быстрый, без придирок. Оформление полиса сразу после. Никаких проблем. Отличный сервис, рекомендую автовладельцам!
Сергей Фадеев
Проходил техосмотр на Гвардейской 23 декабря во вторник. Записывался онлайн заранее, приняли вовремя, без ожидания и очередей. Осмотр прошел спокойно весь процесс занял около 30 минут. Отдельный плюс, полис ОСАГО оформил здесь же, не пришлось ехать в другое место и заниматься этим отдельно. Рекомендую.
Прощакин Давид
Техосмотр на Гвардейской прошел спокойно 15 декабря 2025. Записался заранее через сайт, удобно приехал к своему времени без очередей. Проверку проводил эксперт, вся процедура заняла около 30 минут. Полис ОСАГО оформил здесь же, быстро и понятно.
Никита
Техосмотр и оформление ОСАГО прошли мгновенно! Всё в одном месте, без очередей. Диагностика быстрая, всё оформили за 30 минут. Максимально удобно и вежливо. Отличный сервис, сэкономил кучу времени! Рекомендую!
Алексей Фомин
Техосмотр прошел на Гвардейской 16 декабря. Очень удобно, что можно записаться через сайт заранее, и не надо тратить время в очереди. Приехал точно по времени - все прошло быстро, минут за 30. Сам полис ОСАГО купил здесь же.
ПГ
Павел Галиев
Проходил техосмотр 14 декабря в данном пункте. У меня вежливо приняли документы, осмотрели машину с учётом моей предварительной записи на сайте, через полчаса я уехал с пройденным техосмотром и диагностической картой, рекомендую
Егор
Заезжал на техосмотр на Гвардейской 8 декабря утром, очень понравилось, что всё чётко по времени. Записался онлайн, поэтому никакой толпы и ожиданий. Приехал, сразу приняли, проверка заняла около 30 минут. После этого без беготни оформил ОСАГО прямо там. Удобно, спокойно и по делу — так бы везде работали.
Сергей
Проходил техосмотр на Гвардейской 7 декабря, заранее записался через сайт и приехал точно ко времени, что очень удобно, без лишнего ожидания. Проверка заняла около 30 минут, всё спокойно и понятно. Полис ОСАГО оформили тут же, уехал уже с готовыми документами.
Виктор
Проходил техосмотр на Гвардейской 29 ноября — всё чётко. Записался заранее через онлайн-форму, подъехал ко времени, без лишней суеты. Проверка заняла примерно 30 минут, всё спокойно и понятно. ОСАГО оформил тут же, удобно не бегать по разным точкам. Остался доволен, рекомендую.
Валерий
Техосмотр на Гвардейской прошёл 29 ноября, удобно, что заранее записался онлайн на конкретное время и сразу заехал без ожидания. Эксперт всё проверил за 30 минут. Полис ОСАГО оформил здесь же.