Грейстоун
Строительная компания
Вакансии
Танечка Амирова
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Регине, прорабу, да и вообще, в целом компании. Если бы не они, не жили бы мы сейчас в доме☺️ очень довольна всем, даже ремонтники, кто приходил делать чистовую отделку, в шоке от застройщика, на кротко ровные стены, насколько окна по ГОСТУ и в целом дом сделан качественно. Спасибо 🙏 буду советовать обязательно эту компанию.
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая , Татьяна, Большое Спасибо Вам за ваш тёплый отзыв! Для нас очень ценно, что вы остались д…
ФС
Феруза Сабирзянова
Спасибо большое Вам всем ребят🤗кто участвовал в строительстве нашего дома,особенно нашему прорабу Рашиту 👍🏽 Регине,которая всегда была на связи. Алине,которая нарисовала нам проект)Вы молодцы👍🏽👍🏽👍🏽Мы честно говоря не верили,что за 4 месяца можно построить такой шикарный дом❤️ Нам все нравится,мы в восторге одним словом 😊очень рады что обратились именно к Вам. Совет тем кто все еще думает к какому застройщику обратиться,однозначно рекомендую «Грейстоун» Вы не пожалеете 👍🏽
рк
регина курбонова
Спасибо большое компании за мой новый дом Спасибо большое прорабу за работу Алмазу и Спасибо большое Илнуру за очень хороший дом наш было очень приятно поработать с вами процветания вашей компании
Раиль Сабиров
👍 рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Раиль, Благодарим Вас за обратную связь! мы очень рады , что дом соответствует вашим ожиданием !Желаем Вам приятного проживания в новом Доме!
ГН
Галина Николаева
Спасибо за нашу мечту! Дом построен за 4,5 месяцев, всё чётко по графику и без лишних затрат. Отдельное спасибо директору Ильнару за личное участие, менеджерам Алине и Регине за профессионализм и оперативную обратную связь, а также прорабу Рашит Абыю за внимательное отношение к каждой детали!
ЗС
Зоя Сидорова
Ребята работают на совесть, качественно, надежно. Начиная с составления договора и общение в офисе, заканчивая самим строительством. Нисколько не жалею, что обратился в Твой Дом. С уверенностью могу сказать, что дом получился отличный: качественный, теплый, уютный, красивый
Анастасия Костьянова
Компания, у которой слова с делом не расходятся. Присмотрели себе домик для дачи и баньку именно тут. Цена устроила, и сроки возведения были небольшие. Приехали в офис, обсудили детали, согласовали все, договор оформили. Как то так гладко получилось все и быстро. Менеджер Светлана вообще будто наши пожелания угадывала и заранее все мелочи в голове держала, что учесть, что еще может потребоваться. В общем за доставкой и самой стройкой следили очень строго. Сделали как надо и в оговоренные сроки.
ЮК
Юлия Карлова
Обратился в строительную компанию «Твой дом 116» по поводу строительства частного дома. Хочу отметить профессионализм и вовлеченность сотрудников. Так же, благодаря ипотечному отделу удалось получить выгодные условия на строительство! Начиная от подбора земли до завершения строительства менеджеры и прорабы были на связи 24/7. На всех этапах строительства прилагали фото и видеоотчеты. Построили точно в срок, что приятно удивило. Результат меня порадовал, строителям и менеджерам моя благодарность.
ИХ
Ильназ Хатыпов
Очень хороший подход у компании. Хорошо проконсультировали. Нашли хороший участок и сориентировали.Ребята молодцы знают своё дело.Спасибо им за это 🙌🏻.
Black Lagoon
Работаю в компании пол года мастером. Трудоустроили сразу же в день собеседования, предложили конкурентоспособную заработную плату. Есть мелкие пробелы в организации строительного процесса, но они не критичны. Руководство с уважением относится к каждому сотруднику, бережет каждый кадр.
Лидия Петрова
Менеджер данной организации Регина Гизатуллина совершенно неадекватная дама. Мало того, что она пишет в авито собственникам, что они ужасные риелтора в отзывах, если ей не предоставляют информацию по участку. Так еще у самой только 13 из 13 имеющихся отзывов все отрицательные в которых, люди обратившиеся в их организацию вообще сомневаются строят ли они дома вообще, так как дома проданы либо продаются без участка по очень низкой цене. Не рекомендую с ней связываться, если не хотите попасть в сомнительные ситуации да еще и в ответ вам нахамили!
Al Al
Обратились в компанию Грейстоун ещё до ребрендинга и не пожалели. Дом действительно был сдан достаточно оперативно (1 Марта начали собирать опалубку фундамента, а 30 Июня дом в предчистовой отделке был готов). Бригады выполняющие работы от фундамента до кровли все адекватные и всегда шли навстречу нашим пожеланиям. Теперь, спустя время, нам есть с чем сравнить выполненные работы и материалы с соседними домами других застройщиков, можем смело рекомендовать компанию. Особенно хотим рекомендовать и отметить Алину за добросовестное и честное сопровождение от проекта до начала стройки и прораба Алмаза за его рациональность, оперативные ответы на наши постоянные вопросы и его стремление провести работы по нашему дому качественно и в срок. Отзыв настоящий, для кого это действительно важно - мои контакты есть в компании)
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Альберт, спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании. Для нас каждый дом-это н…
НМ
Настя Мусатова
Поездил по стройкам. Посмотрел предложения разных компаний, но Твой Дом 116 понравилась больше всех. Видно, что хорошо понимают, что делают, на вопросы отвечают прямо и четко. Себе заказал сезонный дом для дачного участка. Один этаж и небольшая терраса, ничего лишнего. Готовый дом выглядит очень симпатично. Отличные мастера, советую!
АО
Анастасия Осипова
При сотрудничестве с компанией, сразу положительно оценили тот момент, что все условия, цена и материалы прописываются в договоре. И плюс к этому стоимость всех работ выходит без доплат. Понравилось большое разнообразие домов, и вместе с этим короткие сроки по строительству и возведению. Месяц - и готовый дом уже на участке. С клиентами общаются вежливо, все вопросы обговариваются и прорабатываются. Мы остались довольны
ЬЛ
Ьаьвьаьвь Лвлвлвьвь
Компания, занимающаяся строительством дачных домов и коттеджей, оказалась очень профессиональной и надежной. Весь процесс от начала до конца был организован и контролировался внимательно, что дало возможность избежать непредвиденных проблем и задержек. Качество материалов и работ было высоким, что гарантировало долговечность и надежность построенных домов. Команда работников была дружелюбной и готова помочь в любой ситуации, что сделало процесс строительства еще более комфортным и приятным. В итоге, мы получили дом своей мечты и остались очень довольны работой этой компании. Рекомендую ее всем.
ИЕ
Игорек Ермишкин
Компания огонь! Изначально хотел готовый дом,но Регина мне рассказала про все плюсы стройки. Она крутой профи! Дом построили в короткие сроки и дом построен очень качественно
Амир Сафин
Спасибо всем сотрудникам которые работают в данной компании,каждому клиенту относятся уважительно,помогли в получении ипотеки без первоначального взноса ,учли все наши пожелания и потребности по нашему бюджету помогли найти участок ,изначально искали готовый дом ,но менеджер уговорил рассмотреть строительство, взвесил все + и - решился доверится и не ошибся !Очень благодарен что помогли исполнить давнюю мечту 🤝
Айрат 😎
Спасибо компании Твой Дом 116 за очень длительную консультацию и за массу предложенных вариантов домов! Сразу заметен профессионализм Ильнара как руководителя и строителя! Однозначно остановимся на выборе компании Твой Дом 116!