Xp.Rt
Студия красоты
Анна Коляда
Аделина - замечательный мастер, было приятно получить такое профессиональное отношение. Все движения мастера были четкими и плавными, и стрижка получилась именно такой, какую я хотела. Однозначно рекомендую этот салон, а особенно редомендую мастера Аделину - с ней вы будете в надежных руках ☺️
Диляра Галиева
Аделина профессионал своего дела! Сделала именно ту стрижку, которую я хотела, так же подсказала как будет смотреться лучше! Жду записи на покраску! Все идем к ней!
Е0
Елизавета 02
В салоне приятная и уютная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Аделине, подобрала идеальный вариант прически, соответствующую моему запросу, осталась безумно довольна ❤️
Евгения К
Неплохой салон, хожу сюда на маникюр, все очень нравится. Единственное, не хватает администратора на входе. Видимо, предполагается, что мы сами будем ходить по кабинетам и искать своих мастеров
Анастасия Чиркова
Аделина мастер своего дела🔥 всё очень понравилось😍💥 никак не налюбуюсь собой🤤🤤🤤
Елена Калашникова
Девочки просто волшебницы! Превратили за 3 часа меня в Мерлин Монро для корпоратива в стиле Оскар. Я была звездой вечера благодаря салону XP.RT! Коллеги и руководство оценили мой образ! Девочки точно поняли что мне нужно и сделали даже лучше, чем я себе представляла! Салону больших успехов, я ваш фанат! Всем буду рекомендовать только вас! Вы сделали мой день!
ЗШ
Зарема Шамсутдинова
Прекрасный салон, хожу регулярно на все возможные процедуры.Самое волшебное конечно для меня окрашивание аэртач у Аделилины! Всегда выхожу довольная и счастливая❤️🙌🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
LG
Lilia Gareeva
Спасибо мастеру Аделине. Очень приятный профессиональный мастер.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia, спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
АО
Алина Охотникова
Была в студии, прекрасная и добрая атмосфера. Предложили кофе - очень приятно. Делала стрижку у Аделины, все супер☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ИФ
Ирина Фролова
Делала окрашивание и стрижку у мастера Аделины. Все очень понравилось. Оттенок именно ток который я и хотела. Волосы блестят, после стрижки оживились. Второй раз записываюсь к Аделине. Очень вежливый, внимательный мастер. Рекомендую!
Ирина, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады Вам ,,❤ ждем Вас снова и снова ☺
LZ
Liliyaш Zaripova
Мастер Аделина действительно мастер своего дела. Стрижет как надо. После нее волосы приобретают ухоженный вид. А еще у нее легкая рука, потому что волосы растут хорошо и укладываются без проблем ☺️
Liliyaш. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗 Ждем Вас снова ❤
КИ
Катюша Иванова
Прекрасный парикмахер Аделина, хожу не первый год)) Очень вежливая и внимательная. Создают красоту.Советую)))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, всегда рады Вам 💛
Алсу Ахмадиева
Записалась к мастеру Аделина. Профессионал своего дела) Сделала мне очень ровное и красивое каре❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Алсу! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МИ
Марина Ивойлова
Записывалась на ручную полировку волос к мастеру Аделине. Очень понравилось, выполнила качественно и аккуратно. Также сама мастер невероятно милая и приятная девушка, спасибо за вашу работу❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова ❤️ рады видеть Вас снова ☺️
Madina Ulukshaeva
Прекрасный салон ❤️🔥 Я в восторге от педикюра, сделали на 10/10
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
АЖ
Альфия Жукова
Хожу уже больше года, прекрасные мастера, делаю окрашивания теперь только тут. Выхожу всегда с цветом который хотела, цвет не вымывается через две недели, отрастание плавное, седину закамуфлировали как надо ) спасибо Вам
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Антонова
Отличный салон! Прекрасные мастера и всегда вкусный кофе ☕️ рекомендую 🤍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗 ждем Вас снова
ИС
Ирина Смоленцева
Второй год хожу сюда на стрижку к мастеру Аделине. Очень приятная девушка и профессионал. Поддерживает меня в экспериментах с волосами)
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие ) ждем Вас снова и снова
gm
gods monastery
Несколько раз была на макияже у мастера Карины - всё очень понравилось! Хочется отметить её необычные и актуальные идеи в макияже, а также профессионализм! Очень приятное место в целом, персонал очень вежливый и понимающий, знают толк в своем деле❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
КМ
Кристина Муштакова
Второй раз стригусь у Аделины, приятная девушка!)демократичные цены, персонал всегда предложит воды, чай, кофе. Дарят подарочки)
30 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Адиль Мухамбетов
Хорошо стригут 👍🏻
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ДР
Даниил Расковалкин
Хороший салон, рекомендую
Спасибо вам 🙏 Были рады знакомству 💛
ВТ
Вадим Толкачев
Девушка недавно делала ногти, сейчас в огромном восторге, постоянно хвалит салон и мастеров.
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады Вам
ЛЛ
Лина Ледяева
Ровняю кончики волос у мастера Аделины , очень нравится 👌 решила записать и маму на стрижку, осталась довольна как слон 😌❤️ +1 клиент в ваш салон)) Аделиночка умничка 🥰 Приятная и дружелюбная атмосфера в салоне 🔥
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова )
Булат Шакиров
Хороший салон, вежливые и профессиональные мастера, рекомендую!
Булат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
ДБ
Динара Бикмуллина
Прекрасный уголок красоты! Спасибо мастерам за профессионализм 👍
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова! ❤️
Аделя Робертовна
Прекрасный салон с дружелюбным персоналом.на стрижку все к Артему👍
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
БХ
Булат Хасаншин
Хорошее место, прихожу уже не в первый раз, мастера знатоки своего дела. Если ищите парикмахерскую, то только сюда. Рекомендую
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ☺️ всегда рады Вам 🤍
Rinat Shamsiev
Отличный салон, дружелюбный персонал, спасибо что вы такие классные есть, так держать👍
Добрый вечер, Rinat! Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Артем Туманов
Прекрасный салон Красивые и приветливые МАСТЕРА РЕКОМЕНДУЮ
17 июля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Камиль Садыгов
Сделал первый раз маникюр в этом салоне, очень бережное отношение, результат понравился, как и атмосфера в салоне!) Большое спасибо!)
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ) Рады видеть Вас снова )
Артем Ляпидовский
Был 27.05 на мужском маникюре. В салоне душно, кондиционер не работает. на улице 27 градусов жары. Далее, стоимость мужского маникюра, по сравнению с рынком - кажется многовато. Я понимаю, что это очень субъективно. Но суть в том, что потратив 1,5к, я приезжаю домой и достригаю ногти - кажется, это ненормально.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Обработка производится согласно важным нюансам сохранения здо…
MG
Murali Gopal
Это просто самое лучшее место! С самыми лучшими мастерами!
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, рады стараться 😁
Ирина Морозова
Ходила на педикюр, в восторге от своих пяточек, ножки как у младенца, так мягко всё сделала, мастер Татьяна-золотые руки. Спасибо, приду ещё и не только на педикюр.👍👍👍😘
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мария Исламова
Искала нового мастера маникюра и педикюра, так как мой мастер уехала, и тут мне попался салончик по пути с работы, как я рада что Вас нашла. Мастер Таня теперь я твой клиент, спасибо за качественный маникюр👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству 💛 Ждем Вас снова )
ТХ
Татьяна Хайруллина
Искала нового мастера по ресничкам и наконец нашла, мастер Ксения, спасибо. Я та ещё превереда, тем более делаю мокрый эффект и не маленькую длину, все сделано идеально)) так ещё и носится так долго, теперь только к вам )))
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
ЮГ
Юлия Гришкина
Хожу в салон в осени, очень изменился в лучшую сторону, появились новые мастера - просто бомба. Волосы только к Аделине, она прям мастер моего блонда ❤️ ноготочки делаю как у Полины так и у Тани, у кого поймаю окошко - обе просто шик, я никогда не думала что смогу отрастить свои коротыши, а тут ни сколов, ни сломов на 5 баллов, реснички делаю у Евгении - ван лав ❤️ спасибо что Вы появились в моей жизни, наконец то я все могу сделать в одном месте и на высшем уровне! Так держать, и вообще у вас уютно, кофе вкусный, и Вы все душки )
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь ))) Ждем Вас снова )
Ириша 🐥
Ужасный мастер по наращиванию ресниц! Еще никто мне так отвратительно не делал… всё ресницы одной длины,сплошные комки клея! Ресницы отваливаются! Девочки,не рекомендую,правда! Буду искать другого мастера… стоимость 2000р,за что?! Зовут «мастера» Ксения! Лучше бы дома у себя сидела и наращивала,не приносила негатив салону… всё остальное супер,администратор милашка,принесла чай сразу
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь, нам важно каждое мнение. Подскажите пожалуйста, когда Вы…
Kourtney Saing
Обожаю этот салон за невероятно крутых мастеров! Всегда, как и многие, сомневаюсь в мастерах и не доверяю . Но , придя сюда полгода назад, мои сомнения развеялись , ведь я нашла здесь всё, что хотела - качество процедур, скорость выполнения и правильный сервис😍
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам за Ваш отзыв ) Мы всегда рады видеть Вас )
ЛМ
Ляйсан Мифтахова
Хожу и радуюсь , что открылись рядом со мной. Все делают аккуратно , быстро и качественно. Женя и Полины самые лучшие мастера 👌🏼рекомендую))))
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь ))) Ждем Вас снова )
Валерия Астюкова-Калашникова
Была в салоне неоднократно на маникюре и педикюре у мастера Полины и всегда остаюсь очень довольна, высокое качество и очень быстрая работа! А также была свидетелем сложного окрашивания другому клиенту и наблюдая результат даже со стороны не удержалась от комплиментов как девушке так и мастеру! Да и в общем клиентоориентированность и забота о клиенте на высоте! Комфортная зона ожидания, удобные места услуг, чай/кофе/вкусняшки, даже средства личной гигиены в дамской комнате! Всегда улыбчивые и доброжелательные сотрудники! И кстати ранее увидела негативный отзыв про предоплату, и со своей стороны скажу что данный фактор меня ничуть не смутил и даже наоборот я отнеслась с пониманием и поддержкой, ведь это символический финансовый момент но показатель уважения к мастеру и его времени! Вижу как салон стремительно развивается и улучшается поэтому всегда искренне рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв, нам очень приятно ))) ждем Вас снова )
Алёна Артемьева
Была в салоне, все понравилось!Качество на высоте,очень крутой администратор, все предложила, проконсультировала от и до! Обязательно буду посещать этот салон чаще.
Айсылу Гайсина
Уютная и классная студия)Администратор очень хороший и отзывчивый! Сделали качественный и красивый маникюр)
LS
Lila Soul
Отзывчивый персонал,уютная студия.Администраторы предельно внимательны к клиентам,всегда подскажут и помогут.Мастера высококвалифицированные,была тут на многих процедурах.Супер❤️
Катерина Бурик
Была в студии не однократно, всегда приятная встреча от администратора, делаю маникюр у Жени, очень довольна качеством. Эстетичная студия. Спасибо девочкам за сервис, для меня это важно
ВА
Виктория Андрианова
Делала ламинирование ресниц у мастера Ани. Безумно понравилось, приду обязательно ещё )
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Лия Хасаншина
Администратор очень приятный и позитивный ! Все понравилось
Татьяна Парфишова
Была один раз на маникюре, обрадовалась, что в моем доме появился салон, думаю надо пойти на стрижку туда и посмотреть остальные услуги, во второй раз записи мне предложили предоплату, не знаю кого как, но меня это отталкивает, размер не большой, но у меня была только наличка, на что мне было предложено ее занести, ЗАНЕСТИ 500 руб, да вы серьезно)? Сама работаю в услугах, и при возражениях отпускаю недовольства клиента и принимаю его как есть, потому как на практике такие клиенты как правило никогда не отменяются, вот и я в числе таких клиентов, мелочь…. А жаль, что в своём доме имея салон, пойду в тот, который мне доверяет)
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше обращение! Для нас важно любое мнение, чтобы мы могли развиваться и…
Айгуль Закирова
Была здесь на услуги мытья головы, как выяснилось голову мне мыл администратор, а не профессионал, не написала отзыв сразу так как обещали загладить вину) но по прошествию времени забыли об этом- отказались!клиентоориентированность не Ваш конёк Не рекомендую, так как вдруг окажется, что записываясь на услугу к профессионалу, Вам будет делать эту услугу абсолютно не компетентный человек. От слова волосы у меня абсолютно прямые и не пористые, как их можно было довести простым мытьем головы до такого состояния как на фото, не знаю)
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мы благодарны Вам за обратную связь! Для нашего роста и развития это важный фактор. В н…
Дарья Смирнова
Стоимость парикмахерских услуг завышена, краска дешёвая, накидки из тонкого полиэтилена, который постоянно раздувается, как следствие запачкали краской футболку, вместо полотенец одноразовые салфетки, мастер не учёл пожелания
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мы благодарны Вам за обратную связь! Для нашего роста и развития это важный фактор. Под…