SPA-процедуры
Подарочные сертификаты: 1 + 1 = 3!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Лиля Марданшина
Выбран компанией
Вчера посетила это прекрасное место, массаж выполнен на высоком уровне,приятная и уютная атмосфера очень распологает. В конце угостили вкусным чаем😍Спасибо специалисту Ариантини😌
22 сентября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день) Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить вам миг…
Solnce Solnce
Была на массаже ломи-ломи в L.R. SPA lounge у мастера Ни Кадек Ариантини. Очень приятный салон с тихой, расслабляющей атмосферой — всё продумано до деталей, чисто и комфортно. Администратор встретила доброжелательно и внимательно, без суеты, что сразу создаёт правильный настрой. Сам массаж — глубокий, плавный и гармоничный. Ни Кадек Ариантини работает очень деликатно и уверенно, чувствуется профессионализм и внимательное отношение к телу. Во время сеанса удалось полностью расслабиться, а после — ощущение лёгкости, спокойствия и восстановленного ресурса. Место, куда действительно хочется возвращаться за качественным массажем и настоящим отдыхом. Всем советую 👍🏻
Соня Капелан
Спа программ на выбор, всё отличные. Хожу сейчас на массаж, уже второй месяц. Восстановили полностью работоспособность шеи, и спину разгружают капитально. После офисной работы, напряг очень серьёзный на спину. После каждого сеанса выхожу как помолодела лет на десять, и настроение поднимает на все сто процентов. Выполняют профессионально и качественно, спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, ждем Вас снова) C уважением, L.R.SPA Lounge…
SR
Svetlana Raevskaya
Прошла полный курс лимфодренажного массажа в LR SPA Lounge и результатом довольна. Эффект заметен: ушла сильная отечность, особенно в области щиколоток. Сам салон очень чистый и стильный, располагает к расслаблению. Массажист работает профессионально, аккуратно и внимательно. Процедуры принесли ожидаемый результат – улучшилось общее самочувствие и появилась лёгкость. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады) C уважением, L.R.SPA…
ЖЛ
Жадоба Лариса
Меня мучала скованность в спине, но после оздоровительного массажа зажатость в спине прошла. Я благодарна мастеру за профессионализм .Массаж был не просто расслабляющим, а глубоко прорабатывающим. Мастер умело сочетала техники для снятия напряжения и лечебного воздействия, всегда интересуясь моими ощущениями. Это был не временный эффект — теперь я двигаюсь без привычной скованности.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова) C уважением, L.R.S…
ЖП
Женя Прииско
Конечно как по мне это просто замечательное место для расслабления и хорошего времяпровождения. Качественно оказывают услуги, здесь и просто очень уютно. Могу порекомендовать
8 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку) Рады работать для вас! C уважением, L…
Ольга Шамина
Стала ходить в данную студию на массаж. Хороший выбор программ. Мастера здесь с хорошим опытом. Это сразу заметно. Получается хорошо расслабиться во время проведения процедуры.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь! C уважением, L.R…
Людмила Ивашова
Брала программу с Эндосферой, хотела подтянуть бока и живот. Процедура ощущается как плотный вибромассаж: аппарат проходит по зонам, и уже после первого сеанса кожа стала плотнее, ушла отёчность. Через несколько посещений заметила, что контур стал ровнее, одежда сидит свободнее. Понравилось, что подход индивидуальный: сначала смотрят, какие зоны нуждаются в проработке, и выстраивают план. Атмосфера располагает к тому, чтобы полностью отключиться от дел. После процедуры чувствуется лёгкость, а на следующий день — более упругий тонус. Для меня это один из самых эффективных вариантов по форме тела.
8 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады) C ува…
ИВ
Ирина Воблая
Звезды ставлю только дизайнерам салона и массажистке. Спа подарил мне муж на день рождения. Я не первый раз в спа салоне и мне есть с чем сравнить. Первое что смутило- туалет. Он большой и красивый, но находится в зоне ресепшена,а это значит что при необходимости вам придется намазанной скрабом идти в одном халате до туалета мимо администратора и чужих людей которые там могут сидеть.. Красивая современная комната с душем и сауной. Вот только не оправдала себя тем, что я тупо не смогла нормально помыться из-за засора канализации! Смывала скраб и маску после обёртывания наспех прохладной водой потому что даже подождать нагрева не было возможности! Через 2 минуты после запуска воды уже была на грани затопить всю комнату. Приходилось выключать и включать воду. Больше вытерлась чем помылась. На мою проблему мне ответили сожалением, что уже вызвали мастера. Конечно же он не зашел во время моего визита. Успокоили тем что мастер после скраба не будет ничего много намазывать и сможет обтереть меня, а масла вообще лучше не смывать. Но по итогу мастер не обтирала, а отправила меня снова в тот же душ. На ваше счастье мы отменили ресторан, иначе я бы устроила скандал ведь другую душевую мне не предложили. Хотя в программе был массаж головы, после чего желательно помыть ее. К слову массаж мне понравился. Ни Ка Ратнинг хороший специалист. Единственное мне не хватало времени окончательно расслабиться. Все время были в движении и местами во время массажа было прохладно. Чай обычный зеленый кислый, хотя я просила травяной - от зеленого становится плохо. Цена спа в почти 13000 рублей не оправдана. Слова админа о том, что по ее мнению лучший способ провести свой день рождения в спа, честно показались неосознанной насмешкой. Вишенкой стала невозможность оплаты картой. Тут мне было обидно за кешбек. Пришлось оплатить переводом бухгалтеру. Терминал очень старый, не ловил сеть. Спасибо за испорченное настроение.
Yana Pulyaeva
Потрясающий спа центр! Посетили с подругой спа-программу для двоих - остались невероятно довольны, выбирали место для отдыха долго и не пожалели, что наш выбор пал именно на этот центр. Нас унесло уже на этапе скрабирования) никогда бы не подумала, что скрабирование может быть приятным, но тут девушки справились с задачей на ура. Нереально понравилось, что на время программы на тебя надевают наушники с приятной музыкой - это совершенно новый опыт для нас, ощущения совсем другие, так как перестаёшь слышать окружающие звуки и полностью погружаешься в свои ощущения. Здорово, что перед началом массажа можно выбрать для себя масло и заранее "отрегулировать" степень интенсивности массажа. Массажистки очень дружелюбные, профессионалы своего дела, выложились по полной программе; сама студия очень чистая, уютная, теплая, с мягким освещением, уже на входе чувствуешь расслабление, после процедур предлагают вкусный чай и сладости, администратор очень вежливая и приятная девушка. В общем, понравилось абсолютно всё, обязательно придём сюда еще раз!
AR
Anno R
А мне в этом центре очень понравился балийский массаж, который и правда произвел большое впечатление. Сервис на высоте и выходишь отсюда максимально расслабленной. Рекомендую
Айгуль
Хочу поделиться восторгом от посещения этого спа-центра! Это был именно тот релакс, о котором я так давно мечтала. Я выбрала классический массаж спины и воротниковой зоны. Мастер центра – настоящая волшебница! Чуткими и уверенными руками она буквально растворила все мои «зажимы» и мышечные блоки, которые копились месяцами. Чувствовалось глубокое прорабатывание каждой проблемной зоны, но при этом не было ни капли боли или дискомфорта. Атмосфера в кабинете идеальна: приглушенный свет, нежная музыка, аромат эфирных масел. После сеанса я почувствовала невероятную лёгкость во всем теле, как будто сбросила груз напряжений. Пропала скованность в плечах, и даже мысли стали яснее. Однозначно рекомендую этот центр!
Наталья Кудасова
Сегодня посетила SPA-процедуру и осталась очень довольна. Сразу чувствуется атмосфера релакса: приглушенный свет, приятная музыка, вежливый персонал. Мастер - профессионал своего дела, тщательно проработала проблемные зоны, чувствовала мои ощущения. После процедуры кожа стала мягкой и увлажненной, а я почувствовала себя отдохнувшей и полной сил. Обязательно вернусь еще!
Айназ
Переодически ходим сюда на парные программы с мужем и каждый раз нам все нравится. Данное спа нас очень сильно расслабляет, что ночью мы спим сном младенца
Лариса Калимуллина
Посетила СПА салон, осталась очень довольна 😍 приятная обстановка, приветливый персонал, процедура просто волшебная, скраб тела, обертывания, массаж головы и лица👍 3 часа пролетели не заметно, полный релакс) после процедуры вкусный чай, орешки👍 обязательно вернусь в салон!
Клиент И
Очень люблю это место. Место для души и восстановления. Маленькое уютное эстетичное. Мне очень все нравится. Самый вкусный молочный улун) Скоро идём на программу с дочкой
РШ
Ралина Шарафиева
Посещаю 2 раз, но уже мое самое любимое место, где можно отдохнуть. Сегодня ходила на массаж спины, который выполняла массажистка Ни Команг Мина, все сделала очень качественно и все промяла! На рессепшене и при записи также очень вежливый персонал! Место, в которое хочется не раз вернуться!❤️🔥
Airat Nabiullin
Отличное место👍 мастера Артура всем советую! 💪😼
Альбина Гильфанова
Ни Команг Мина-мастер с золотыми ручками. Я улететела в другое измерение. Тщательно проработала каждую мышцу.
Надежда Никифорова
Посетили вчера замечательное место для досуга на двоих по программе Инь-Янь!!! Все очень понравилось, процедуры, приветливый персонал) Ариантини и Ратнинг❤️ эти замечательные девушки, своими волшебными руками и профессиональными навыками оставили на наших телах приятные ц🤗 рекомендую сделать подарок любимым)
КП
Карина Пушкова
Уже больше года хожу сюда на массаж, была и на долгих 4-5 часовых спа программах, и на часовом классическом массаже, и мне очень и очень нравится здесь🤍🙏 Вчера посетила л.р. спа, чтобы в очередной раз попасть в руки мастера Артура, его массаж - лучший в городе, попав один раз к нему, потом уже не хочется идти куда-то в другое место🙏
ЕЖ
Елена Жунтова
Получила в подарок сертификат, записалась на балийский массаж. Мастер Ни Команг Мина. Уютная атмосфера, вежливая администратор, обязательно вернусь и буду рекомендовать
ЛШ
Лилия Шакирова
Сегодня посетитела l.r. Spa , была на общем массаже у мастера Артура. Мастер своего дела, однозначно рекомендую . Каждая мышца моего тела была промята, и это не просто легкое поглаживание, а действительно хороший массаж. С клиникой и spa L.R. Знакома очень давно и никогда еще я не была разочарована, всегда только приятные эмоции и отличный результат. P.s и уже заранее знаю куда пойду бороться с осенней тоской, уже записана на следующей неделе в L.R.Spa , к Артуру.
ГШ
Гельназ Шарафутдинова
Вчера посетила тайский Ойл массаж. Ни Кадек Ратнинг -отличный специалист! После рабочего дня очень помогло расслабиться. Процедуру подарил муж на ДР, а салон ещё подарил массаж стоп. Было очень приятно!
ОГ
Ольга Г
Любимый спа, хожу сюда уже пару лет. Вежливые сотрудники, красивое место, умиротворяющая атмосфера. Пробовала процедуры для похудения и упругости кожи - отличный результат, они правда работают. Массаж тоже отличный, всегда расслабляет, боль в мышцах проходит и вообще ощущение, что я вытягиваюсь после него)) Рекомендую специалиста Артура.
ИС
Ирина Смотракова
Прекрасный салон, отличные мастера, светлое уютное пространство. Качественный массаж
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова. C уважением, L.R.SPA Lounge 💚
Ксения Сюльдина
Были вдвоем с мужем на спа программе бали для двоих, получили невероятное наслаждение после двухчасового массажа. Специалисты тайского массажа точно знают своё дело, спасибо огромное девушкам! Действительно то место, куда нужно приходить за райским наслаждением 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день) Вы сделали наш день светлее своим отзывом! Будем рады видеть Вас снова) C уваже…
РВ
Регина Валиулина
Ратнинг просто супер мастер, без всякого. Хожу на тайский массаж, это сказка. В течении двух недель почувствовала себя нормальным человеком, раньше после офисной ежедневной работы еле ноги волочила, и спину разогнуть не могла толком. Вот золотые руки, я как помолодела лет на десять минимум. Очень приятный сервис, обстановка комфорта и уюта. Спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день) Спасибо за светлые слова! Для нас нет ничего важнее, чем видеть вас обновлённым…
ЗБ
Зера Бурмамбетова
Была на тайском массаже у Ратнинг. Приду ещё сто пудов, это просто блаженство, вот золотые руки у мастера. И вообще, понравилась комфортная обстановка и качество обслуживания.
22 сентября 2025, официальный ответ
Каждый отзыв, как ваш, — это маленькое чудо, которое дарит нам силы творить и радовать вас снова и с…
РА
Регина Афанасьева
Устроила мужу сюрприз на годовщину свадьбы, выбрала программу «два билета в лето», мы остались очень довольны. Массаж был от кончиков пальцев до головы))) Мастера великолепные, все прошло отлично! Расслабились, отдохнули. Спасибо Вам за такой потрясающий массаж и атмосферу спокойствия и уюта 💚
22 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день) Ваш отзыв — источник свежих сил и мотивации для нас! Благодарим, что выбрали им…
ОС
Ольга Сафонова
Была у вас на Балийском массаже у Ни Команг Мина, очень понравилось, приятная обстановка, вежливый администратор, 1,5 часа пролетели незаметно, рекомендую!👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга) Большое спасибо, за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова. C уважением, L.R.SP…
ГБ
Гульназ Басырова
Алсу, вы не просто мастер, вы — истинный архитектор тела. Сеанс эндосферы был похож на высокотехнологичный танец: ритмичный, приятный и невероятно эффективный. После него ощущаешь себя обновленной, легкой и невероятно гладкой. Спасибо за профессионализм, чуткие руки и прекрасный результат! Очень располагающая обстановка, чистота и приятная музыка.
Мария Кутуева
Очень мне понравилось побывать в опытных руках Ни Команг Мины!!! Потрясающий Балийский массаж! Три часа пролетели в один миг❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо Вам большое за такой теплый отзыв) C уважением, L.R.SPA Lounge 💚
Л
Ляйсан
Сегодня была на потрясающем тайском массаже, у специалиста Ратнинг! Промяла все точки, перебрала все косточки! Как будто заново родилась ! Обязательно приду ещё раз! Дали наушники, чтобы слушать успокаивающие мелодии
22 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день) Спасибо, что доверили нам заботу о вашем отдыхе! Ваш положительный отзыв — лучш…
ГТ
Гульнара Тарасова
Была на антицеллюлитном массаже у Артура ! В целом , уже не первый год хожу к этому специалисту . Проводит масссж на высоком уровне 👌🏻при этом дает очень много полезной информации и советов . Я очень довольна , благодарю 🙏🏻 ❤️
Наталья Гопка
Ни Кадек Арианти , волшебные ручки дарят наслаждение и расслабление
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв) Ждем Вас снова! C уважением, L.R.SPA Lounge 💚
Светлана Удачина
Знакома четыре года с этим салоном. Хожу на массаж только к Артуру Эдгаровичу. Несколько раз покупала курс аппаратного массажа Эндосфера. Также всегда приходим сюда на парный тайский спа с мужем.
ЭВ
Эльмира Валиуллина
Идеальное место для завершения будничного вечера мегаполиса ! Встреча приветливого администратора ( Альбина ) , приятная музыка , уютная обстановка уже располагает к расслабляющей процедуре . Процедура - anti stress - проведена мастером замечательно / проработала «каждую клеточку» моих проблемных зон. Очень рекомендую !
МН
Миляуша Нуриева
Были с мужем на свидании на парном массаже. Классно провели время. С момента подбора удобного времени, встречи и самого массажа - только самые приятные эмоции. Мастера Артур и Мина - золотые руки. Промяли, расслабили. Все было качественно, ребята работают на совесть. Уютное и красивое пространство.
СН
Светлана Некрасова
Невероятные ощущения! Мастер просто волшебница — за час смогла полностью меня преобразить. Чувствую себя так, будто вернулась из долгого отпуска: тело легкое, мысли ясные, а энергии хоть отбавляй! Перед сеансом уточнили мои пожелания, и я попросила среднюю интенсивность — давление было идеальным, ни боли, ни дискомфорта. После массажа — глубокая релаксация, каждая мышца будто наполнена теплом и спокойствием. Огромное спасибо за такой профессионализм и заботу!
ГФ
Григорий Фролов
Недавно посетил спа-центр и получил невероятные впечатления! С первого момента ощутил атмосферу расслабления и профессионального подхода. Сервис – на высшем уровне: администраторы вежливые, всё организовано четко, без задержек. Меня проводили в уютную зону отдыха с приглушенным светом и расслабляющей музыкой, где можно было настроиться на процедуру. Специалист – настоящий мастер своего дела! Массажист сразу определил проблемные зоны и подобрал идеальную технику. Чувствовалось, что у него большой опыт – руки сильные, но движения плавные и точные. После сеанса ощутил, как ушло напряжение из спины и плеч, появилась невероятная легкость
УП
Ульяна Паринова
Я в восторге от результатов коррекции фигуры! Процедуры дали потрясающий эффект – всё прошло идеально. Персонал здесь просто сказочный: каждый специалист проявлял искреннюю заботу и внимание, создавая по-настоящему тёплую атмосферу. Чувствовала себя комфортно и уверенно на всех этапах – как будто среди близких людей. Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевный подход!
Айгуль Гимаева
Была здесь на программе "Прованская лаванда", очень понравилось. просто волшебные ощущения💕 полный релакс. Профессиональный массаж, поработали все мышцы, приятно, эффективно, тело как новенькое. Сама мастер доброжелательная, спокойная, приветливая, очень старалась. Ушла посвежевшая, отдохнувшая и максимально довольная☺️ спасибо большое!
Мария Недоспасова
Остались только положительные впечатления.Блии с мужем на парном массаже 2 часа. Девушки такие хрупкие, но с такими сильныеми руками. Сециалисты Ни Кадек Ариантини и Ни Команг Мина, рукомендуем 💚профессионалы своего дела.
Мария Недоспасова
ЕЕ
Елизавета Елизавета
4,5 часа удовольствия получила сегодня я😊 все очень понравилось. Золотые ручки.
ЛФ
Лина Файзулина
Выбор спас программ отличный. Хожу на массаж второй месяц, поправила прежде всего эмоциональное состояние, после каждого посещение и настрой отличный, и полна энергии. И физическое тоже, спину поставили, а то после офисной работы не важно всегда себя чувствовала, сейчас же всё замечательно, работоспособность норм. За комфорт и качество услуг огромное спасибо.
Алина Мугтазирова
Была на массаже маслами, очень понравилось. Мастер сделала из меня нового человека) За час отдохнула так, как будто неделю в отпуске провела. Перед массажем спросили предпочтения и пожелания к массажу и его интенсивность. Попросила сделать средней силы, было очень комфортно. После массажа приятное чувство расслабления в теле, легкость, сил прибавилось. Спасибо!
Рената Даянова
Сегодня впервые посетила L.R.SPA Lounge. Балийский массаж всего тела 1.5 ч у мастера Ни Кадек Ратнинг. Уютная атмосфера, приятный сервис. Все предусмотрено для того, чтобы полностью погрузиться в атмосферу перезагрузки и отдыха! 😍 Ни Кадек Ратнинг спокойный, приятный мастер. Нашла все болезненные точки и проработала их. 🫶 После массажа угостили чаем с сухофруктами! Было приятно насладиться вкусным ароматным чаем после 1.5 часового массажа 😌! Рекомендую всем! Обязательно вернусь еще!😊
Алсу И.
Посетила L.R.SPA Lounge и осталась очень довольна)) Были с мамой на программе «Бали для двоих». Кожа бархатистая, мастера очень располагающи)) В конце предложили вкусный чай ❤️