РемУслуги
Компания по ремонту мобильной техники
Бесплатная диагностика. Ремонт на месте от 15 минут. Гарантия до года
Роберт Галиев
Выбран компанией
Приносили Айпад на замену аккумулятора, всё заменили дали гарантию 3 месяца, так же купили крутые чехлы) в общем рекомендую)
10 сентября 2022, официальный ответ
Роберт. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗГ
Зифа Гарифуллина
Помогли быстро решить проблему,рекомендую
Д
Дмитрий
Профессиональное отношение к решению проблем с гаджетами. Оперативно и своевременно информируют о не только текущих проблемах, но и возможных. Классно клеют защиту! Качество ремонта на высоте!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝 Так же обращаем ваше внимание на то что мы…
Юрий Беляев
на телефоне Nothing Phone 1 перестал держаться провод в разъеме зарядки, думал нужно будет менять, приехал к ребятам, телефон посмотрели, почистили разъем и все заработало как надо. Денег не взяли, спасибо им большое
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Нам очень приятно, что…
НН
Никита Никита
Спасибо за вашу работу!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Нам очень приятно, что вы ост…
РИ
Рамзан Ильдарович
Отдал телефон на замену дисплея, поменяли оперативно. Все работает, всем советую. В парадное дали еще чехол.
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Дмитрий Талибуллин
Все сделали хорошо!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Дмитриев
Отличный мастер, в короткий срок сразу же починил мне телефон и самое главное цена!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДЭ
Диана Эргешова
Классный салон , качественная работа , хороший мастер. Рекомендую это место
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана) Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Аделина Аргичева
быстрый и качественный ремонт телефонов, рекомендую
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Спасибо большое за приятный отклик.
ЕД
Евгений Дубровин
Обратились в данный сервис и просто в восторге!!!поменяли экран на HONOR 20 PRO,заднюю крышку и еще в подарок наклеили бронь стекло и взяли очень немного плюс за 2 часа все сделали!!!
16 октября 2023, официальный ответ
всегда рады помочь нашим гостям)
RK
Rais Khisamov
менял аккумулятор на яблоке, ребята быстро справились. цены очень даже приятные
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ИР
Ильхом Раджабов
Понравился большой выбор чехлов, подобрали, и еще наклеили бронь со скидкой
4 октября 2023, официальный ответ
Ильхом! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Артем Шантин
Очень профессиональная работа. Ремонт был выполнен в течении 10 минут. Показали. Объяснили. Думал замена экрана. Оказалось просто отошел контакт. Это и понравилось, что честно и быстро
18 августа 2023, официальный ответ
Артем, Большое спасибо! Всегда искренне рады помочь)
Е К
Поменяли экран на s20, самая низкая цена в городе, поклеили гидрогелевую пленку в подарок)
5 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Тихонова! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады что вы приехали…
Динар Миннуллин
Был у ребят 15.02 с Айфон Х. Отличный сервис и приятные цены. Мастер быстро отремонтировал телефон, и поменял аккумулятор. + Дали гарантию на эти услуги. Однозначно рекомендую и в случае поломок поеду только туда!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ГС
Гузель Смирнова
Спасибо большое ребятам из РемУслуги, пришла очистить телефон, все почистили всему научили и оказалось это все просто и все в телефоне, даже денег не взяли, потому что могла сделать сама! Вот это я понимаю, сервис! Благодарю за супер клиентоориентированность, естественно буду советовать со спокойной душой, так как знаю что сделают только то что надо и не навяжут лишних услуг 👍👍👍 Спасибо, спасибо, спасибо 🙏🏻
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гузель, за отзыв😉Мы старались 🌸
Владимир Лавров
Купил блок 20W, все работает, продавец подсказал, рекомендую магазин ))
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.