Шиномонтаж
Альфия Герасимова
Отличный шиномонтаж. Всё быстро и профессионально. Позвонили, записались, приехали ко времени. В течении получаса уехали на зимней резине. Всё чётко. Рекомендую.
Fox F
Сотрудники хамоваты общаются через мат. Не советую звонить и приезжать.
пп
павлик павлик
хорошая, очень хорошая ходите и ходите сюда пешочком каробочкас учкасым учкасыс 👍👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам помочь!
Отличный шиномонтаж ! Шиномонтажник замечательный мужик ! Очень помог , выручил ! Рекомендую всем данный шиномонтаж. Специалист своего дела
iGold 7373
Все прошло хорошо, позвонила, ответили быстро, качественно сделал шину и не дорого. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Всегда рады помочь. ))
Владимир
Опытный мастер, знает своё дело. Гибкий график, часто выручает.
Семён Краснов
Отличный шиномонтаж. Дядя Женя - опытный, внимательный и отзывчивый человек! Мастер дела! Переобуваюсь у него. Рекомендую. Никогда не откажет!
23 июля 2025, официальный ответ
Это наша работа Семён! Будем рады помочь вам!
РГ
Руслан Гатин
Рукож0пые. Делают как попало, диски царапают
РБ
Ринат Бадамшин
Все быстро и четко. Цены норм
23 июля 2025, официальный ответ
От каждого по способностям, каждому по потребностям. ))
VN
Violetta Nikolashina
Отличный шиномонтаж, работает настоящий специалист. Рекомендую 👌🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Для кого то шиномонтаж- способ зарабатывания денег, для нас это профессия с 1998 года. Благодарим за обращение.
НА
Наиль Амирханов
Дядя Женя лучший! Делает всё качественно, всё объясняет четко и по делу! Всем рекомендую. К нему стоит ехать и казанцам и жителям Столбище, и всем остальным! Женя Абый ТОП
Юрий Титов
Отличный шиномонтаж. Профессионал настоящий, сделает на совесть , можете не сомневаться. Всегда заезжаю к нему. Рекомендую всем! Посоветует, скажет где не так что.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Султан Холмуродов
Спасибо, сделали все четко, аккуратно, быстро, цена на 55% ниже в округе, человек знает свое дело. Хорошо, что нашел это место.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь.
Айнур Валиев
Очень грамотные специалисты, нашли прокол в шине, который мучал целый сезон, все быстро сделали, общительные, добрые, бесплатно пакеты для шин дали, рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Это наша работа.
Гульнара Валиева
Все супер. Быстро, качественно. Очень рада, что нашла это место
РА
Роман Антонов
Просто класс!! Делает быстро, качественно и цена очень даже адекватная! Рекомендую всём!
Евгений Буземский
Отличный шиномонтаж, Евгений переобул две машины, очень добрый, отзывчивый человек и главное профессионал своего дела! Рекомендую к заезду однозначно! 👌
Лика Мануш
По записи. Быстро. Качественно. Не дорого
IG
Irek Gabdulkhakov
Опытный мастер
еп
евгений петров
Спасибо огромное , очень помогли!
Александр Дворников
Быстро и качественно отремонтировали колесо.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝