Шиномонтаж
Службы
4.4
МН
Максим Николаевичъ
Меняю резину в этом шиномонтаже у Олега все на должном уровне 👍 спасибо. Цена и качество соответствует заявленному. Спасибо большое что через 2 дома есть шиномонтаж и еще общие знакомые которые о которых узнал про Олега и его сферу деятельности, теперь каждый раз при встрече передаем привет общим знакомым 🤝
Антон Николаев
Работает в частном доме, вполне профессионально, быстро и качественно. Лишнего не навязывает. Переобувался на зиму.
Регина Сабирзянова
Муж делал шиномонтаж на двух машинах, ребята произвели замену оперативно и качественно. Участникам СВО скидка 50%👍 Рекомендуем!
Диана Гумерова
Спасибо ребятам, что выполнили замену шин быстро и качественно! Рекомендую!
Li York
Меняла колеса с летних на зимние. После этого колесо начало спускать, заехала к ним решить проблему. Сказали нужно сажать на герметик, причём изначально при перекидке говорили что герметик не нужен. По итогу опять содрали деньги, а должны были переделать по гарантии! Ругаться и доказывать было бессмысленно, просто сюда больше ни ногой! Работники не все трезвые! Клиентоориентированности 0.
Хорошо и быстро переобули машину ,участникам СВО предоставляют скидку 50%,
XA
Xeth Aleks
За балансировку 4 колес 18 радиуса взято 2500 рублей, что не сомненно дорого. В итоге пришлось переделывать все колеса. Просто дважды пришлось оплатить данную услугу из за не качественного предоставления услуги
ДШ
Дамир Шайхуллин
Все прошло хорошо. Максимально клиентоориентирован мастер. Работу сделали быстро, качественно . Приехал по предварительному звонку . Оперативно отвечал на телефон. В общем топчик 👍. Находится правда не на первой линии, с дороги не увидеть
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤝
КН
Камиль Насыров
Отличные мастера. Работу выполняют оперативно.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
МН
Максим Новиков
Хорошая шиномонтажка, приятный персонал. В общем молодцы.👍
ГХ
Гульназ Хасанова
Балансировка 10/35👍🏻 вместо положенных 0/0. Если вы хотите после их перекидки потратить дополнительные деньги на балансировку в другом сервисе, время и нервы, то вам к этим ребятам👌🏻
НА
Нияз Аюпов
Быстро и качественно
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
МИ
Мария Иванова
Пробили два колеса на трассе, еле доползли до шиномонтажа поздним вечером. Мастер откликнулся, оперативно помог, спасибо
Ilona Kudymova
Хороший шиномонтаж, перекинули все быстро и качественно. Очень вежливые и приятные мужчины. Хороший сервис, рекомендую👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ilona, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЖК
Жанна Камалова
Очень рекомендую, профессиональный подход, приветливые мужчины!)
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адам Вигман
Быстро и качественно все сделали 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
ИМ
Ильфат Мухаметзянов
Отличный шиномонтаж. Быстро оперативно не дорого.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Арсений Шарапов
Хороший сервис, отзывчивые работники, знают своё дело.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
БК
Булат Каримов
Не дорого,быстро,качественно
Дмитрий Соловьёв
Проезжал мимо, увидел что свободно, спросил можно ли резину поменять. Сделали все быстро, качественно, недорого.
Ильсур Нуруллин
Приехали по записи, сделали быстро, остался доволен.
ВЗ
Валерия Замалиева
Приезжали на перекидку. Быстро, качественно, а главное были места и цена приятная. Спасибо!
Альфия Сулейманова
Не рекомендую! Запись была,прождали часа полтора. Так потом ещё колеса меняли часа два и взяли 2800! (С Герметиком, ненужным) Муж поехал на другой день к другим за 20 минут поменяли и взяли 1500
Не советую данный шиномонтаж! Испортили диски, резину перепутали и поставили в обратном направлении! Не компетентные работники!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Надо было на месте претензии предъявлять Решили бы вопрос.Если пишете в чате чепуху то вас похоже здесь не было .Делаю вывод
ВЮ
Владлена Юрьевна
Сделали все быстро и качественно! А главное - не дорого, я даже удивилась
2 августа 2023, официальный ответ
Влада, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Kashei Kasheev
Всё сделали качественно и недорого. Приезжал на перекидку .
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Готовы всегда помочь
Сабина Яфаева
Из-за низких отзывов переживали, что сервис плохой. Но деваться было некуда, прокололи шину. Мастер быстро все проверил и качественно поставил заплатку. Взял не дорого.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что доверились
Мечтатаю и Люблю
Не советую. Вечно пьяные шиномонтажники. На фото их работа. Говорят "такие были", ну ага, свежее же вообще не могу отличить! Разведя руками, сказали, что теперь менять колеса не к ним! Зае*ись! Кому претензию предъявлять теперь? Тем, которые пишут здесь ответы на отзывы? Которые сами эту пахабщину и сделали?
АЗ
Алксандр Зиновьев
Профессионализм и качество
AG
Aleksei Galkin
Монтажник сделал всё быстро и качественно. Большое спасибо. Рекомендую данный шиномонтаж.
Евгений Галкин
Извините за этого сотрудника, мы всё узнали. Сотрудник уволен после этих комментарий . Обещаем ,следить ,за сотрудниками. Сейчас опытный , знающий своё дело, сотрудник.
Радик Мавликаев
Говномонтажник,точно не мастер своего дела,не советую,объезжайте это место стороной
Артём Лесков
НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕЗАЕЗЖАЙТЕ СЮДА НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Чувак надуривает как хочет, одно колесо r 15 две латки поставить (хотя можно было и жгуты) + балансировка 1840р😂😂😂 пративный пацан дерганый с порога грубить начинает, самая отвратительная шиномонтажка куда мне доводилось заезжать!! Еслибы неспущеное колесо подороге сроду бы не заехал сюда!!
Алексей Полосаткин
Хороший шиномонтаж, недорого