Paradise S

Магазин
Огромный ассортимент, низкие цены, качественный сервис найдёшь у нас
СБ
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Екатерина Борисова60 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Айрат Мухаметзянов12 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
А6
ААА 6663 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за неудобство. Поговорим с работниками и выясним в чем дело.
Р
Раиля2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
СД
Сергей Демидов22 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Адель Исхаков3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Алла Ya14 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Вы чем-то остались не довольны после посещения магазина?
КВ
Кристина Видман2 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова!
Albert Sabirzyanov2 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
ФЕ
Филон Емелин5 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас.
Apple User4 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады будем видеть Вас снова.
Artur A2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Artur,Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас.
Лейла Минегалиева7 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Лейла,Здравствуйте,спасибо Вам за теплые слова!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ринат Нурлатов3 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Ринат,Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас.
EL
Evgenii Levanevskii2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Evgenii,-Здравствуйте,спасибо Вам за теплые слова!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
P
Pimp1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Pimp,-Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова.