Институт Здоровья и Долголетия
Медицинский центр
Современные технологии и проверенные методы диагностики и лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Игорь
Обратился сюда из-за проблем с щитовидкой. Записался к эндокринологу Исаенковой Светлане Вячеславовне. Врач грамотный, изучила анализы и назначила лечение. Самочувствие стало лучше, усталость ушла. Рекомендую специалиста.
Саша
Приятное обслуживание и уверенно могу заявить, что здесь очень хороший косметолог. Именно благодаря ему удалось избавиться наконец от всех проблем на лице. Могу порекомендовать.
М.
Мария .
Была здесь у гинеколога Антроповой Елены Юрьевны. Тактичный специалист, умеет слушать пациента. В центре уютно, атмосфера спокойная. Благодарю доктора за профессионализм и понимание.
Алина Тропинина
Была на УЗИ по-женски у Арамуллиной Гульняры Аслямовны. Очень хороший специалист, знающая, доброжелательная. Исследование провела бережно и сразу сказала, что ничего серьезного у меня нет. Спасибо вам!
Саша Кидс
Очень сильно стал болеть желудок и была обеспокоена этим. Записалась к врачу в эту клинику. Хорошие здесь врачи, отличная консультация. Врач действительно помог. Большое спасибо.
РС
Римма Серазетдинова
Любимая клиника. Персонал - как родные ) . Высокий уровень обслуживания всего персонала. Доктора - профессионалы с большим опытом работы . Рекомендую клинику , менять не собираюсь )
Марина Жукова
Попала к Зефировой Татьяне Петровне по совету подруги. Сразу видно, что врач реально понимает дело. Спокойно объяснила все нюансы обследования, даже про то, что обычно стесняешься спрашивать. В клинике чисто, кофе есть, кресла удобные, никто не торопит.
Женя
Хорошая клиника, удобная локация. Внутри сделан современный ремонт, стоит качественное оборудование. Была на приеме у косметолога. Абсолютно все понравилось и не разочаровалась.
Иван
Был здесь на приеме у кардиолога Ковшиковой Вероники Талгатовны. Внимательный врач, выслушала жалобы и дала рекомендации по лечению. Доволен, что попал к такому специалисту.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Мы очень рады, что визит к Ве…
Alisa Zeynalli
Хожу к Пaниной А.Л. (в гинекологию), хочется отметить вежливость врача- гинеколога, говорит всегда по факту и прописывает правильные препараты и лекарства. Ни на кого другого ee не променяю, отличный специалист. И клиника в целом хорошая, врачи все опытные, народу всегда много, значит - профессиональные врачи.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за тёплые слова! Очень ценно, когда пациенты находят «своего» вр…
Зоя Алехина
Мазитова Мадина Ирековна удивительно терпеливый доктор. Сразу видно опыт. Спокойно все разъяснила по моим вопросам, даже детали, о которых стесняешься говорить. В клинике уютно, чисто, есть кофе и удобные кресла в зоне ожидания. Чувствую что попала к настоящему профессионалу
Георгий Авдеев
Ходил на приём к терапевту Хазееве Камилле Кирамовне, нужно было обследоваться перед операцией. Врач очень внимательная, всё подробно объяснила, назначила нужные анализы, дала направления к узким специалистам. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый, запись удобная через сайт. Всё прошло спокойно, без суеты. Спасибо за приём.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приёме. Нам приятно, что консульт…
Артур Гапонов
Посещаю кабинет физиотерапии уже не первый год. Стараюсь проходить курс раз в 12 месяцев, чтобы поддерживать спину в тонусе. Благодаря инструктору ЛФК Ларисе Геннадьевне Князевой чувствую себя превосходно. Её профессионализм помог мне забыть о боли и вернуться к активной жизни.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и за многолетнее доверие к нашей клинике. Нам особ…
Лисичанская Олеся
Были с сыном на консультации у доктора Хайруллина по поводу отопластики. Марата Максудовича нам порекомендовали те, кто уже делал у него операцию и я видела результат. Очень надеюсь, у нас все пройдет так же успешно. Заранее благодарны.
Сашка3002
Просто отличное обслуживание в клинике и еще врачи с огромным опытом за спиной. Я побывала здесь у гинеколога. Как же понравилась мне консультация и оказанная помощь. Рекомендую.
Саша Андрюшко
На самом деле и правда беспокоило то, что часто меня высыпало и появлялись различные точки на лице. Сходила сюда к косметологу, держалась четко лечению и в итоге это помогло. Супер.
КА
Кирилл Аносов
Посетил терапевта Хазееву Камиллу Кирамовну с жалобами на простуду. Специалист внимательно выслушал, провел осмотр и выписал лекарства. Пропитый курс таблеток полностью поставил меня на ноги. Остался доволен квалифицированной помощью, чувствую себя отлично. Рекомендую как знающего врача.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом обращения в нашу к…
МЩ
Михаил Щукин
Был на приёме у уролога Андреева А.П. Остался доволен: специалист высшего класса, вник в проблему досконально. Объяснил всё доступно, назначил лечение — сейчас выполняю, процесс идёт строго по плану. Пример того, как должна строиться грамотная консультация.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приёме. Нам приятно, что консульта…
НГ
Нюра Гусовна
Сразу при входе меня приятно поразил профессионализм и доброжелательное отношение администраторов на ресепшене. Девушки встречают с улыбкой, подробно отвечают на все вопросы и прилагают максимум усилий, чтобы процесс записи и ожидания прошёл максимально комфортно.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что первое впечатление от визи…
Роман Подгорин
Хожу сюда на физиотерапию. Стараюсь раз в год делать курсами, иначе спина не дает мне покоя. Спасибо моему инструктору ЛФК Князевой Ларисе Геннадьевне. Именно благодаря ей я сейчас в форме, бодр и активен, как говорится)
Женя
Хорошая клиника и она оставила под положительным впечатлением. Здесь была на приеме у эндокринолога. Четкая консультация, все строго по делу. Лечение мне помогло. Рекомендую.
Федор Волков
Пришел к флебологу Шарафисламову Денису Андреевичу из-за боли в ногах. Врач внимательно посмотрел вены, все показал на аппарате и рассказал что делать дома. Не назначал лишних процедур. В клинике чисто и спокойно, даже музыка играет ненавязчиво.
СЛ
Сергей Лялин
Хорошая клиника. Всё вовремя, персонал приветливый. Консультировался у доктора Шарафисламова (флебология). Врач осмотрел, успокоил, операция не потребуется, но прописал курс лечения. Спасибо за квалифицированную помощь!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что консу…
Ирина
Я была приятно удивлена этой клиникой. Очень чисто, уютно и спокойно, персонал вежливый и заботливый. Сдавала анализы — всё прошло быстро и совсем без боли. А результаты прислали уже на следующий день.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что визит в клинику ост…
Женя Иванченко
Очень сильно стал иногда беспокоить желудок. Пришёл к врачу в эту клинику. Хорошая консультация, было назначено лечение и диета. Строго все соблюдал и это помогло. Рекомендую.
Дмитрий Бачурин
Отличная клиника. Доброжелательный персонал, прием ровно по времени. Сдавал анализы и консультировался у доктора Шарафисламова, флеболога. По словам врача, операция мне пока не грозит, но подлечиться надо. Спасибо😊
DD
Decy D
В клинике используется современное медицинское оборудование, что позволяет проводить точную диагностику и эффективное лечение. Мы особенно отметили профессионализм и компетентность врачей, которые проявили глубокие знания и умение найти подход к каждому пациенту.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Нам очень приятно, что вы отмет…
Валерия Давыдова
Была на приеме у Татьяны Петровны Зефировой. Очень внимательная и спокойная атмосфера, врач все подробно объяснила, уделила время, не спешила. За время визита смогла обсудить все интересующие меня вопросы. Чувствовала себя в надежных руках, что важно для меня.
Сашаааа К
Хорошая клиника, просто отличная. Первое мое посещение оставило под очень хорошим впечатлением. Понравился высокий сервис, замечательное качество обслуживания со стороны врача.
Светлана Макарова
Зашла в эту клинику по рекомендации подруги. Атмосфера здесь такая, что даже волнуюсь не особо. Девушки на ресепшене встречают с улыбкой, помогают с оформлением и всегда подскажут. Гинеколог Сиразитдина Наталья Альбертовна - потрясающий специалист. Всё объяснила доступно, без лишней спешки. Понимаешь, что ты в руках профессионала.
ВН
Валерия Н
Большое спасибо Наталье Альбертовне Сиразитдиновой за профессионализм. Очень грамотный и внимательный специалист. Сама клиника тоже понравилась — чисто, вежливый персонал.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за тёплые слова в адрес Натальи Альбертовны Сиразитдиновой и н…
Света Колесова
Хочу выразить благодарность этой замечательной клинике! С первого визита покорила уютная и спокойная атмосфера. Девочки-администраторы на ресепшене – сама доброжелательность и профессионализм, всегда помогут, подскажут, оформят всё быстро. Особую признательность хочу выразить доктору Яхиной Татьяне Александровне. Очень внимательный, чуткий и грамотный специалист.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Света! Сердечно благодарим вас за тёплые слова и искренние эмоции! Мы очень рады, что…
Женя Иванченко
К гастроэнтерологу ходила в эту клинику. Очень опытный врач, который без лишней воды и по факту меня проконсультировал. Посещение понравилось. В случае чего буду обращаться ещё.
Юля Кривицкая
Была на приеме у Яхиной Татьяны Александровны в этом центре. Врач приятная, лишнего не болтает, всё по делу. Осмотр прошел комфортно, без напряжения. В клинике чисто, персонал вежливый.
Женя357
Как же здесь на самом деле хорошо и уютно. Понравилось очень хорошее качество обслуживания. Я была у гинеколога. Он здесь большой молодец. Хорошо смог помочь. Могу порекомендовать.
Елена Кулгарина
Была у гинеколога Яхиной по деликатной проблеме. Татьяна Александров очень чуткий и внимательный. Провела тщательный осмотр, посмотрела анализы, сделала назначения. Есть уже первый изменения в плюс. Спасибо!
София Лыкова
Клиника уютная пока ждешь спокойно за чашкой чая. Администраторы прям поднимают настроение и помогают со всеми бумажками. Наталья Альбертовна Сиразитдинова врач невероятно внимательная и мягкая, объясняет все как надо
Антонина Виноградова
Приятно было попасть на приём к Елене Юрьевне. Сразу почувствовала, что она настоящий специалист всё чётко объясняет, не спешит, отвечает на все вопросы. Клиника тоже на уровне: уютная, с хорошим обслуживанием
Alexxx
Клинике ставлю высокую оценку за хорошее расположение, отличных врачей, которые знают свое дело. Косметолог хорошо проконсультировал меня, помог избавиться с проблемами на лице.
Саша Виии
Врачей здесь очень много и у каждого своя узкая специализация. Мне доводилось посещать гастроэнтеролога. Врач хорошо проконсультировал по волнующим меня вопросом. Большое спасибо.
Анна Бушманова
Хочу поделиться впечатлением о замечательной клинике. Обратилась к гастроэнтерологу Богородской Ирине Юрьевне, очень грамотный и внимательный доктор. Специалист действительно помог решить мои проблемы со здоровьем. Осталась довольна приёмом. Теперь буду советовать этого врача знакомым.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за тёплые слова и искренний отзыв. Мы очень рады, что визит к Ири…
Камилла Сергеева
Я честно не ожидала что так спокойно пройдет прием у Мазитовой Мадины Ирековны. Врач сразу поняла что меня реально беспокоит, все объяснила без сложных терминов и даже подсказала как контролировать состояние. Атмосфера в клинике очень тихая и спокойная.
ЕЧ
Елена Чашина
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Алсу Азовне Монасыповой! С самого порога встретили очень приветливые администраторы, что сразу создало приятную атмосферу. Доктор Монасыпова была очень внимательна, выслушала все мои жалобы, подробно и тактично объяснила суть проблемы и назначила эффективное лечение. Я очень довольна приемом
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! От всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам особенно при…
Женя Пооо
Монасыповой Алсу Азовне от всей души хочется выразить благодарность. Помогла мне с проблемой, которая вообще давно меня беспокоила. Мне все понравилось. Могу порекомендовать.
Юра
Был на приеме у гастроэнтеролога Монасыповой Алсу Азовны. Отличный специалист. Получил ровным счетом ту помощь, которая мне и требовалась. Могу порекомендовать однозначно.
Женя
Хорошая в общем клиника, где довелось получить достойнейшую консультацию. Впечатления отличные и косметолог здесь настоящий профессионал своего дела. Могу порекомендовать.
Эдик Бойко
В клинике работают самые замечательные врачи, о которых сложилось положительное впечатление. С желудком были проблемы и консультация, а также лечение реально дало результат.
Саша Агопьян
Все же хорошая клиника, которую могу конечно же всем порекомендовать. Побывать удалось у гастроэнтеролога Богородской Ирины Юрьевны. Врач понравился и реально смог помочь мне.
Людмила Трофимова
Наблюдаюсь здесь у гастроэнтеролога Богородской по поводу холецистита. Подобрали диету и медикаменты, которые дают мне возможность жить без боли и вечных проблем с желудком. Очень благодарна Ирине Юрьевне.
Ира
Какая уютная и хорошая клиника, где еще плюс ко всему очень хорошие и опытные врачи. А довелось мне побывать на приеме у косметолога, который все подробно объяснил и в целом дал хорошие ответы.