Вкусняшки
Магазин сладостей
Delinka delya
Продали не свежий, залежавшийся торт. Совсем не давно узнала об этом магазине и была рада, но, к сожалению, и в отношение продавца и в самой продукции были разочарованы
Аделина Киселева
Магазине все вкусное, когда прихожу, не знаю что взять к чаю 😀 персонал вежливый , приятные девушки в магазине встречают !
Лиля Сахапова
Классный магазин . Ассортимент большой 🔥персонал вежливый 👌
Булат Серазеев
Отличный магазин вкусняшек, большой ассортимент, приветливые продавцы,всегда всё свежее. Рекомендую.
Алия .
Большой ассортимент. Удобное расположение. Всегда заранее бронирую, что нужно и забираю в удобное время. Никаких проблем не было
ЛГ
Лилия Григорьева
Хочется оставить честный отзыв, хотела купить несколько тортов, правильно пишут ,продавец женщина просто не хотела общаться!на вопрос грубо и не хотя отвечала,после этого желание пропало , пошла в другую кондитерскую ,купила торты)
ЛХ
Лилия Хисамутдинова
Здравствуйте. Вот думаю, хорошо, рядом с домом такой магазин открыли, но честно, из за персонала, заходить не хочется. Когда ты заходишь, тебя вообще не замечают. О том, чтобы поздороваться, здесь такого вообще нет. Можно час простоять, и тебя не заметят. Лишний раз,боюсь спросить о каком то продукте.
Лейсина Шарифуллина
Все всегда свежее и безумно вкусно 😍
Лилия Гарафиева
Всегда всё свежее. Радушный персонал. Всегда подскажут, посоветуют )
ГГ
Гулия Гарипова
Купили здесь клубнику, практически вся гнилая
D B
Очень вкусная пахлава. Всегда свежая и большой выбор сладостей
Руслан Галимов
Вкусно. Остались довольны)))
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИЧ
Инна Черемисина
Все отлично
9 января 2023, официальный ответ
Инна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Фаниль Галимуллин
Все очень вкусно, все всегда в наличии и свежее.Нам очень нравится 🔥⭐
26 октября 2022, официальный ответ
Фаниль. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Алия Алия
Крутой ассортимент различных десертов! Всегда берём тут вкусняшки
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Равиль С.
Очень вкусные вкусняшки👍