Языковые школы
Запись на пробный урок
Вакансии
ДФ
Дарья Ф
Искали курсы Английского языка для дочери 7 лет. Наткнулись на English station и не можем нарадоваться. Во-первых, для нас очень удобно по месторасположению, так как находится рядом со школой (доходим за 5 минут). Во-вторых, нам безумно повезло с преподавателем Полиной (дочь с удовольствием ходит на занятия и ей нравится), занятия проходят полностью на Английском, материал преподносится очень легко, дружелюбно и доходчиво. В-третьих, это очень приятная атмосфера: само здание, обстановка внутри, кабинеты классные, есть парковка своя, не бывает столпотворения из людей, приятные администраторы, которые всегда предложат чай/кофе - все это очень подкупает. Ходим около месяца, и уже приобрели пакет занятий. Будем отслеживать результат, но на данный момент однозначно рекомендую данную языковую школу
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Читаем и улыбаемся всей командой! Желаем Вам успехов 💙
МГ
Мария Габова
Одно из самых лучших моих решений записаться учить английский в English Station!!! До этих пор какими только способами я не учила язык, ничего не продвигало меня на новый уровень, не мотивировало. Тут же все в точности наоборот. Спасибо большое преподавателю Полине🥰 Она замечательно преподносит материал, очень хорошо подошла ее техника преподавания для меня
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такие теплые слова! Вы заставляете нас улыбаться! 💙
ЛИ
Лидия И
Дана — потрясающий преподаватель и настоящий профессионал своего дела. С ней каждое занятие проходит настолько увлекательно, что время летит незаметно. Она умеет так мотивировать и вдохновлять, что хочется не просто учить, а жить английским!
27 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Рады быть Вашим источником вдохновения 💙 Передадим В…
ДЛ
Диляра Л
Долго искала школу, где можно не просто учить грамматику, а по-настоящему начать говорить по-английски, преодолеть этот вечный ступор. И знаете что? English Station – это прям находка! Преподаватели — носители языка: Ощущение, что ты уже за границей!
24 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что с нами Вы преодолели языковой барьер 💙
ОС
Ольга Серова
Уже второй месяц хожу на занятия. Преподаватель Дана смогла подобрать для меня наиболее эффективный курс. Уже многое у меня получается. На уроках комфортно. Я спокойно приезжаю после работы на занятия. Есть хорошая парковка .
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас на занятиях! Передадим Ваши слова преп…
Булат Гаммадов
Я очень доволен обучением в этой школе английского языка! Атмосфера здесь дружелюбная и комфортная. Преподаватель Аделина — очень грамотная, всё отлично объясняет и помогает действительно понять материал. Отдельный плюс — наличие удобной парковки . Администратор всегда доброжелательная, внимательная и готова помочь по любым вопросам. Рекомендую эту школу всем, кто хочет улучшить свой английский в приятной и поддерживающей обстановке!
12 ноября 2025, официальный ответ
Булат, огромное спасибо Вам за обратную связь и такие приятные слова! Ждем Вас на занятиях 💙
Елена
Отличная школа! Занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере. Благодаря систематическим занятиям дочь значительно улучшила понимание грамматических структур, стала увереннее строить предложения и меньше ошибаться. Занятия очень хорошо организованы, с чёткой целью и структурой.
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Елизавете комфортно с нами 💙 Спасибо, что в…
Анна Мухаметзянова
Интересные и продуктивные занятия в English station! Всегда позитивная атмосфера и интересная подача материала.
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас на занятиях 💙
Айсылу Галлямова
Уже полгода изучаю испанский язык в школе English Station, и хочу выразить огромную благодарность за качество обучения и индивидуальный подход. Отдельное спасибо моему преподавателю Аделине — за профессионализм и вдохновляющую подачу материала. Занятия всегда проходят интересно и эффективно, благодаря чему я чувствую постоянный прогресс и уверенность в своих знаниях. Очень рада, что выбрала именно эту школу — с таким подходом учиться действительно приятно!
22 октября 2025, официальный ответ
Айсылу, огромное спасибо за такие теплые слова! Читаем и улыбаемся всей командой 💙
Анна Кузнецова
Дочка обучается второй год в этой школе. Очень довольны, в школе теперь одни пятерки по английскому. А главное, дочь сумела преодолеть языковой барьер и практикует разговорный английский (даже дома) Благодарность нашим преподавателям.
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Именно такие отзывы вдохновляют нас развиваться дальше! Жела…
иК
инзиля Калимуллина
English Station — отличная школа для изучения английского. С самого начала меня впечатлили профессионализм и дружелюбие преподавателей. Преподаватель Полина не только глубоко знает язык, но и делает уроки интересными, используя интерактивные методики и индивидуальный подход.
14 октября 2025, официальный ответ
Инзиля, благодарим Вас за приятные слова! Передадим преподавателю 💙
Василиса Сладинова
Учусь в языковой школе English Station, с первых занятий уже есть прогресс. Мой преподаватель, Полина, очень добрая и веселая, хорошо объясняет.
14 октября 2025, официальный ответ
Василиса, мы очень рады, что Вам нравится заниматься с нами!💙
ИТ
Ильдар Тухватуллин
Обучаюсь в языковой школе English Station и могу уверенно сказать что есть результат! Мой учитель Полина очень опытная, все доступно и легко объясняет. Уроки построены таким образом, что каждая минута расписана. Программа не занудная, а очень живая и активная, информация преподносится в доступной форме. Результат виден быстро. При большом количестве материала учиться совсем не сложно и интересно. Данную школу рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за теплые слова! Пусть полученные знания откроют для вас новые возможности…
ПП
Полина Прудникова
Долго искала школу, где дети смогут учиться живому английскому, а не только по учебникам. В English Station мне понравилось, что преподаватели — носители языка, и уже с первых занятий дети начали говорить. Атмосфера очень дружелюбная, спокойно учатся, нет страха ошибиться. Удобно, что есть парковка и можно выбрать онлайн или офлайн формат. После нескольких месяцев занятий мой сын перестал бояться говорить и даже начал общаться с иностранцами. Чат с преподавателем — классная фишка, всегда можно задать вопрос или попросить помощь. Очень рада, что нашла именно эту школу!
2 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за положительную оценку! Нам очень приятно, что Вы отметили все тонкости! Жде…
Анна Прокудина
Английский в моей жизни уже давно, приходилось встречаться с разного рода преподавателями и школами, English Station входит в топ лучших для меня.❤️Занимаюсь уже месяц, все очень нравится. Программу подобрали под мои потребности и уровень языка, преподаватели душевные, все толково объясняют и находят нужный подход. Супер школа, желаю только процветания!❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за добрые слова! Всегда ждем Вас на занятиях! 💙
ЛЗ
Ляйсан Залегдинова
Мне очень нравится школа. Занимаюсь с Аделиной, каждое занятие интересное, отличная практика Английского, без принуждения, все на лайте) довольно быстро вспоминаю утраченныев англ школе знания.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо большое за такие теплые слова! Мы очень ценим Ваше доверие ❤
РС
Руслан Секретников
Хорошая школа. Формат подачи информации очень нравится: легко, информативно с элементами интерактива. 80 мин пролетают не заметно. Особая благодарность Алелине, предподователь, который подходит к делу с душой!
Руслан, большое спасибо за обратную связь! Благодарим Вас за доверие 🙏
Мария
Очень довольны, что выбрали именно эту школу для изучения английского вдвоем. Наш преподаватель Аделина создает легкую и позитивную атмосферу на занятиях. Она объясняет очень доступно и интересно, прогресс чувствуется уже сейчас. Я получаю массу удовольствия от процесса.
Мария, спасибо Вам за теплые слова! Мы обязательно передадим их преподавателю 💙
Саша Криуленко
Ребенку нужно было подтянуть английский язык. В итоге он стал ходить на занятия в эту школу. Реально годичные преподаватели, благодаря которым реально есть результат. Все окей
Спасибо большое за тёплые слова! Ваши успехи - наша лучшая награда! 🤗
ГЛ
Гусева Людмила
Я давно искала школу, где можно не просто учить правила, а действительно начать говорить — и нашла её в English Station. С первого занятия попала в атмосферу, где не страшно ошибаться, приятно задавать вопросы и просто хочется говорить! Преподают носители языка, и это сразу чувствуется: никакой «учебной» скуки — только настоящий живой английский. Уже через пару недель у меня улучшилось произношение и словарный запас, а главное — стало легче понимать речь на слух. Занятия проходят легко и очень увлекательно. Чат с преподавателем — просто находка: можно задать вопрос даже между уроками, и всегда получаешь поддержку. Атмосфера тёплая, дружелюбная, преподаватели вовлечены, а график занятий удобно подстраивается под мой темп жизни. И да, для меня как автолюбителя — удобная парковка прямо у школы стала приятным бонусом. English Station — это как небольшой языковой островок комфорта, где хочется быть. 🌿
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что подметили все тонкости! Мы стараемся для Вашего результата и комфорта в обучении 🙏
Наталья Шаварина
Обучаюсь не так давно, но прогресс колоссальный. Знаний получила больше, чем за все время обучения в школе и универе. Но самое главное, я смогла преодолеть языковой барьер и начала говорить на языке, еще пару месяцев зад я и мечтать о таком не могла.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и поддержку. Ваш отзыв - наша мотивация! С нетерпением ждем новых достиж…
ГЖ
Геннадий Жилин
Отличное преподавание, разговорного очень много, что приносит результат. Освоил досконально, теперь для меня общение даётся свободно. От себя не ожидал, честно признаться.
25 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за обратную связь! Ваш результат - лучшее подтверждение того, что мы на вер…
ЮЕ
Юлия Егорова
Раньше английский для меня был как страшный сон, в школе и универе зубрила правила, а говорить так и не могла. Здесь же с первого занятия ты начинаешь говорить! Носители языка создают такую атмосферу, что вообще не боишься ошибаться. Они преподают "живой" английский, сленг, всякие прикольные выражения это гораздо интереснее, чем просто учебники листать. Рекомендую!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия! Мы очень рады, что обучение оказалось полезным и интересным 🤗
МТ
Марина Тамкаева
В English Station я нашла именно то, что искала! Преподаватели здесь очень внимательные, учитывают уровень знаний и цели каждого ученика. Занимаюсь у носителя языка, она объясняет сложные вещи простым языком, создает на занятиях непринужденную атмосферу. Уже через несколько месяцев я стала увереннее говорить по-английски, а раньше боялась даже открыть рот!))
Мария, спасибо Вам за оценку! Ваш результат - наш лучший мотиватор! ✨
Елена Полуянова
Занимаюсь английским с удовольствием. Хорошая методика преподавания, усваивается легко. Много практических занятий, разговорной речи. Есть возможность пообщаться с преподавателем в чате, очень удобно.
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше доверие ✨
ЕА
Елена Антропова
После декрета решила заняться своим образованием и выучить английский. Здесь очень удобный формат обучения, атмосфера в школе очень уютная. Хочу отметить преподавателя Ольгу, она носитель языка и ведет занятия очень интересно и увлекательно. Благодаря ей я полюбила английский и начала свободно говорить!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились эмоциями! Это очень мотивирует нас делать курсы ещё лучше🚀
IZ
Ilshat Zaidullin
Недавно начала обучение в этой школе и очень довольна. Преподаватель отличная, объясняет все понятно, настоящий профессионал! Это не первая моя попытка изучения языка, но именно в этой школе я вижу свой прогресс. Атмосфера дружелюбная, всегда приятно приходить на занятия. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ильшат, спасибо за отзыв! Пусть полученные навыки открывают для вас новые возможности ✨
Алмаз Шарафутдинов
Идёт 3 месяц моей учёбы в данной школе, результатом более чем доволен, за это время я получил результат в разговорной составляющей. Основной упор отдаётся именно ему, что не может не радовать :) Учителя клиентоориентированны, и ищут подход индивидуально к каждому :) Отдельно хочу выразить благодарность своему преподавателю Полине, входит в положение и может объяснить тяжёлый материал в простой и доступной форме ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Алмаз, благодарим Вас за оценку! Успехи наших учеников — главная мотивация для нашей команды ✨
Всем привет! Хочу оставить максимально положительный отзыв об этой школе английского языка. Я обучаюсь здесь около 2-х месяцев и мне очень нравится подход к изучению материала, который подстраивается индивидуально под каждого) Когда я только начал здесь обучаться мой уровень английского был примерно такой, что я мог поздороваться и попрощаться, теперь же могу почти свободно излагать свои мысли, также хочется отдельно отметить преподавателя Аделину, с которой уроки пролетают вообще незаметно, весело и максимально продуктивно. Также очень нравится атмосфера в «English station», каждый раз прихожу туда с удовольствием)
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Пусть полученные знания откроют для вас новые возможности🚀
Анастасия Паршукова
Здравствуйте! Прекрасная школа, мне пока очень нравится. Начала заниматься недавно и влюбилась в занятия. Мне всегда сложно давался язык, нет предрасположенности. Но с учителем Аделиной заниматься весело и легко) Важно, что это не зубрешка и просто изучение грамматики, как было у меня раннее. Это интересные уроки с разными техниками игры. Всем советую! Идите и не бойтесь😁
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Нам безумно приятно, что вам понравилось обучение 💙
Арен Акопян
Минусов нет, очень приятная учительница Ольга Леонидовна. На уроках весело и интересно.Приятная ататмосфера
Спасибо Вам за обратную связь! ✨
Нарек Акопян
Я провёл уже 3 занятия с Ольгой Леонидовной. Уроки проходят очень интересно и весело, очень хорошая учительница. Носитель языка с очень хорошим произношение
Благодарим за тёплые слова 🙏
КШ
Карина Швецова
Я хочу поделиться своим опытом обучения в English Station. Эта школа действительно превзошла все мои ожидания! Преподаватели здесь очень профессиональные и внимательные. Они умеют создать комфортную атмосферу для занятий, что помогает не только учить язык, но и получать удовольствие от процесса. Уроки разнообразные и подходят как для начинающих, так и для более опытных студентов. Мне особенно понравились интерактивные занятия, где мы активно общались друг с другом и практиковали разговорный английский. Это действительно помогает преодолеть языковой барьер. Кроме того, в школе часто проводятся дополнительные мероприятия: разговорные клубы, мастер-классы и культурные вечера, что позволяет не только улучшать язык, но и знакомиться с новыми людьми. Я рекомендую English Station всем, кто хочет улучшить свои знания английского языка в дружелюбной и поддерживающей обстановке!
Карина, нам приятно, что обучение Вас вдохновляет! Всегда ждем Вас на занятия 💙
Удобное расположение, профессиональные преподаватели и дружеская атмосфера. Прогресс чувствуется уже через пару недель. Рекомендую!
Спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно получить такой отзыв 💙
Анастасия Астафьева
Отличная школа! Очень нравится подход и внимательное отношение к каждому. Преподавателю Полине отдельное спасибо, все очень доступно и интересно, занятие проходит как один миг) Спасибо за качественную подачу материала и квалифицированных преподавателей! Развития вам❤️
Спасибо большое! Нам безумно приятно, что Вы оценили наш труд 🙏
НЗ
Нина Заславская
Занимаюсь в этой школе ,до этого занималась с другими репетиторами , но никто так не доносил круто информацию! У меня преподаватель Аделина, просто очень мне нравится, мне кажется, она может найти подход к любому ученику, очень приятная и грамотная!🔥рекомендую всем эту школу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за отзыв! Вы мотивируете нас становится еще лучше! Ждем Вас на занятиях 💙
Влада Семенова
Отличная школа! Хожу на занятия к замечательному преподавателю Аделине! Все очень нравится. Занятия пролетают незаметно и при этом всегда очень увлекательно и интересно. Преподаватель Аделина ведет уроки на высшем уровне, объясняет все понятно и четко. Однозначно рекомендую «English station». С большим удовольствием продолжу свое обучение в этой школе.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Влада! Мы очень рады, что обучение стало полезным и интересным для Вас 🤗
Н
Наталья
Долго выбирали, искали и остановились именно на English Station, так как качество образования было приоритетом. Сын занимается меньше полугода и за это время( учитывая его нулевой уровень) он читает, пишет слова, знает грамматику и ходит с большим удовольствием! Отличная школа, самые лучшие педагоги и организаторы! Лучший подход к детям! Если стоит цель не посещать, а изучить и говорить на иностранном языке, то только English Station! Добра и процветания! 💚💚💚
Наталья, спасибо, что поделились впечатлением! Улыбаемся, читая ваш отзыв 😊
Регина Бареева
Хорошая школа английского языка) Ходит сын 7 лет, начинал почти с нуля, за 3 месяца научился читать, писать и состовлять простые предложения) занятия проходят интересно, в комфортной и приятной для глаз обстановке) Находится в центре, расписание занятий подбирают с учетом вашей занятости. Если делать все домашние задания, то определенно будет результат)
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв! Мы всегда стремимся делать обучение максимально эффективным, и оч…
RG
Rishat G
Отличная школа для изучения английского языка. Легко и удобно записаться на занятия, благодаря отзывчивым администраторам. Учителя помогли отработать сложные для меня темы, хорошо подготовить к экзаменам и улучшить разговорную речь
26 сентября 2025, официальный ответ
Ришат, благодарим Вас за обратную связь! Ваш результат - лучшее подтверждение того, что мы на верном…
Andrey Bazaev
Хороший выбор для изучения английского языка с преподавателем. Располагающая обстановка, хороший материал!
Андрей, благодарим Вас за теплые слова! 😍
Сулейман
Советую эту школу Английского языка!) Учитель Полина все доходчиво объясняет!😉😍
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что у Вас приятные впечатления от обучения 🙏
Дарья Муценек
Мне очень понравились занятия. Школа очень красивая и находится в удобном месте. Очень хорошие преподаватели, особенно преподавательница Полина. Всё понятно и интересно. Рекомендую учиться здесь. Спасибо English Station!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу преподавателя! Мы обязательно передадим ей ваши слова 💙
ЛЮ
Лада Юдина
Очень довольна, что выбрала эту школу! Для меня был важен профессионализм преподавателей и эффективное обучение. С первого посещения поняла, что это то, что нужно) Плюс занятия проводятся в интерактивной форме, очень интересно и в располагающей дружелюбной атмосфере. В школе полностью погружаешься в среду. Даже с одногруппниками, выходя из класса, продолжаем общаться на английском))
26 сентября 2025, официальный ответ
Лада, благодарим Вас за высокую оценку! Для нас ценно, что подача материала и методика обучения оказ…
ЭХ
Эльвира Хуснетдинова
Я начала занятия в "English Station" и очень довольна! Преподаватели - настоящие профессионалы, уроки интерактивные и увлекательные. Атмосфера дружелюбная, что способствует комфортному обучению. Учебные материалы качественные и помогают лучше понимать язык.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы стараемся для Вашего результата и комфорта в обучении 🙏
Анна Исакова
Спасибо преподавателю Полине, стала понимать грамматику, произношение стало лучше, объяснила на пальцах ) Урок проходит на английском, что улучшает слуховое восприятие языка.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Ваши слова подтверждают ценность нашей работы 💙
РХ
Ринат Халаветдинов
Отличная языковая школа. Спасибо Аделине, прекрасный преподаватель, уроки проходят продуктивно, интересно и весело. Также хотелось бы отметить хороший учебный материал, по которому проходят занятия 👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо Вам за высокую оценку! Для нас ценно, что подача материала и методика обучения оказал…
Рафаэль Касимов
Недавно начал заниматься английским в школе английского языка English Station. Преподаватель Аделина, у которой я занимаюсь, ведёт уроки на высшем уровне, с элементами игр, вследствие чего слова и фразы на английском запоминаются быстрее. Спасибо Вам за помощь в освоении английского.
26 сентября 2025, официальный ответ
Рафаэль, Ваши слова — лучшая похвала для нашей команды. Всегда рады видеть Вас на занятиях !🫶
Rustam Kh
Очень нравится данная школа так как очень хорошие преподаватели. Не жалею что пришёл в эту школу.
Благодарим Вас за приятные слова! 😍
К
Камронбек
Прекрасное и классное заведение, для того что бы изучать английский язык. Преподаватели очень ответственные и профессиональные Учителя. А классные комнаты очень успокаивающее и чистые.
Спасибо, что отметили работу наших преподавателей! Передадим им Ваши слова 😍