Массажист
Реклама12+.
Адиля Сулайманова10 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Эдди Сал1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей студии)ждем вас снова)
ДП
Дилара Пудова7 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭГ
Эльвира Гарайшина5 отзывов
Алена Акчулпанова8 отзывов
ЭС
Эльвира Симонова1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
ГГ
Габриэлла Габидуллина1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Габриэлла, благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова!
Розалия K29 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Розалия, благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДБ
Даниэль Белялов7 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
Анна Едутова21 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, Анна! Дарим Вам скидку 10% на следующий сеанс! Мы всегда рады видеть Вас в ст…
Алмаз Гиматдинов17 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Дарим Вам скидку 10% на следующий сеанс! Мы всегда рады видеть Вас в студиях МассажныхДелМастер!
Артём Дёмин32 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, Артем! Дарим Вам скидку 10% на следующий сеанс! Мы всегда рады видеть Вас в студиях МассажныхДелМастер!
Анастасия Ефремова7 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, Анастасия! Дарим Вам скидку 10% на следующий сеанс! Мы всегда рады видеть Вас в студиях МассажныхДелМастер!
Айдар Каримов6 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, Айдар! Дарим Вам скидку 10% на следующий сеанс! Мы всегда рады видеть Вас в студиях МассажныхДелМастер!