Пегас Туристик
Сеть туристических агентств
Горящие туры во все страны мира
ГА
Глеб Александров
Планировали отпуск в Турции, но хотелось чего-то кроме необычного. Алия предложила комбинированный вариант: неделя в отеле в Кемере + неделя в апартаментах в Анталии, чтобы посмотреть город. Получилось интересно и разнообразно. Грамотный подход.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Алия смогла предложить нестандартный формат отдыха в Турции и сдел…
Карина Максимова
Хочу отметить профессионализм Регины. От начала оформления документов до возвращения домой чувствовалась поддержка. Отвечала на все вопросы, даже когда мы были на отдыхе. Приятно, когда менеджер действительно включен в процесс.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили профессионализм Регины и почувствовали поддержк…
РК
Регина Козлова
Хочу отметить менеджера Алию. Мы планировали сложный маршрут по Европе на машине, нужно было грамотно рассчитать сроки виз и страхования. Алия дала очень дельные советы, помогла подобрать надежную страховку и отметила на карте ключевые точки. Поездка получилась замечательной, без непредвиденных сложностей. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом. Такой маршрут действительно требует аккуратной подготовки, и хорошо…
Тарас Молчанов
Обратились за визой в Испанию – процесс всегда нервный. Аниса предоставила четкий список документов, помогла заполнить анкету и все проконтролировала. Виза получена без лишних вопросов. Спасибо за профессионализм и спокойствие 🫱🏻🫲🏻
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что виза в Испанию получилась без лишних вопросов и нервов. Анисе передадим…
Харитон Оболенский
Спасибо Ирине за четкую работу! Подобрала выгодный тур в Таиланд, все документы подготовила быстро. Всё прошло без нареканий!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что отдых в Таиланде прошел отлично, а подготовка документов заняла минимум…
Александр Ковалёв
Брали первый в жизни тур за границу для родителей. Алия подробно расписала все этапы, от трансфера до заселения. Родители вернулись довольные, все прошло гладко.
21 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Рады, что первый зарубежный отдых для родителей оставил приятные впечат…
РИ
Роман Иванов
Спасибо большое Анисе за организацию нашего тура! Предложила нам хорошие варианты по нашим критериям. Удаленно подготовила все документы и всегда была на связи! Будем обращаться теперь только к ней. Рекомендую всем
21 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Приятно, что подбор тура и оформление документов прошли удобно и без лишних…
Людмила Колесникова
Выражаю благодарность менеджеру Алии, которая спланировала и отлично провела до самого окончания нашу поездку в Египет. Очень качественно, доброжелательно и заинтересованно проведена работа с нами 🙌🏻Всем рекомендую данное турагентство 🔥
21 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и рекомендации. Приятно, что организация поездки в Египет и сопровождение…
ОС
Олеся Сорокина
Обратились к менеджеру Алии по рекомендации друзей и нисколько не пожалели, учла все наши пожелания и подобрала тур в Турцию. Отдых нам очень понравился, сам отель новый, очень красивая территория, вкусная еда, неплохая анимация. Мы остались очень довольны, большое спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и доверие по рекомендации. Мы рады, что поездка в Турцию оставила такие впе…
ДЛ
Денис Лисин
За организацию тура благодарим менеджера Алию🫶🏻 подбор, сопровождение, оказание помощи на месте☀️
СП
Светлана Полянская
Алия помогла организовать нам наш тур мечты,всем довольны,будем обращаться снова❤️
ВТ
Виктор Токарев
Отличная фирма, замечательные сотрудницы Азиза и Алия, все очень приветливо, подберут любой тур по желанию. С ними отпуск начинается уже со времени посещения.
Макс Нестеров
Выражаю благодарность менеджеру Алии за четкость, быстроту, профессионализм в подборе тура.
Никита Куликов
Отличное турагенство! Сотрудники всегда на связи, помогут решить любой вопрос. Всегда помогут с выбором тура. Спасибо большое за вашу работу Азиза и Алия
ТА
Танечка Абрамова
На постоянной основе берем туры только тут и только у Алии, отлично подберет на любой вкус и цену
ДБ
Даниил Баев
Не первый раз пользуемся услугами данного агенства-менеджер Азиза работает оперативно, цены приемлимые.
Ринат Волосников
Регулярно пользуюсь услугами агентства, грамотные специалисты Азиза и Алия, к каждому индивидуальный подход. Ни разу не подвели. Всем советую, не пожалеете.
ЛЯ
Люда Яковлева
Отдыхаем 3й раз с этим агентством, отели выбирают всегда хорошие, ребята сами много где были и могут посоветовать на личном опыте. Буду советовать друзьям, рекомендую работать с Алией
Руслан Лебедев
Лучшее Агентство в городе. Компетентный и отзывчивый сотрудник Алия. Огромный выбор туров
Диман Антонов
Три года летаем от данного турагенства. Менеджер Алия всегда подбирает нам самый комфортный отдых по всем наших нелегким требованиям. Мы обычные люди без широкого кармана, но благодаря Юлии всегда попадаем в сказку.
Данил Мешков
Как и ранее - все сделали на высоте от "А до Я". Полное сопровождение для комфортного отдыха за границей! Спасибо Алие! Рекомендую
ЮС
Юлия Соколова
Огромная благодарность агенту Азизе за отличный отпуск. Это был отпуск, когда даже при желании мне не к чему придраться. Спасибо.
Саня Закиров
Очень хорошее агентство, вежливые сотрудница Алия . Приятно, доступно, доходчиво словом всё на 5.
Максим Омаров
Большое спасибо вашему агентству за качественно подобранный тур,отдельное спасибо Азизе!Поездкой очень довольны и впредь будем обращаться только к вам!! Успехом вам и процветания!!
Дамир Федотов
Очень хорошая фирма, всё раскажет , подскажет. Азиза помогут, подобрать тур. Расскажут, куда поехать, какой аэропорт, какой вокзал. Обращался не один раз. Рекомендую.
ЛИ
Людмила Иванова
Сотрудница Алия отлично знают свою работу, много времени уделяют, все до мелочей могут рассказать про любой тур в любую страну
Нина Павлова
Отличное агентство, не первый раз пользуемся его услугами, работаем с Алией. Всегда подбирает хорошие туры, учитывает все наши пожелания. Спасибо за прекрасные путешествия!
Динара Ахметшина
Обратилась в очередной раз к менеджеру Алия, так как доверие к ней сложилось на 100%. Все оформила, всегда на связи! Для меня важно, чтобы менеджер от начала и до конца был заинтересован в туристе. Это качество в Алие мне и нравится. Поездка прошла успешно 🙏🏻 благодарна за работу 🌺
Александр Кузнецов
Заказывали билеты у Азизы, сотрудник подобрал самые лучшие путевки! Отдыхом остались очень довольны! Всем рекомендуем агенство!☀️☀️☀️
Антон Волков
Отличный центр, большой выбор путёвок по низким ценам,персонал вежливый и добрый, особенно понравилась Алия))
ЛМ
Лина Малахова
Спасибо Азиза, что помогли нам найти выгодный тур. Съездили семьёй и великолепно провели время. Рекомендую вам путешествовать с этой организацией!
ВН
Вадим Низамеев
Хорошая турфирма, всегда помогут подобрать тур по возможностям и желаниям, замечательный менеджер Алия!
Ангелина Сергеева
Остались довольны, как встречают и выполняют свою работу. Впечатление от отдыха положительное. Вернемся вновь в это Агенство и за помощью вновь обратимся к Азизе! Всех благ и процветания!
СШ
Светлана Шилова
Отличное агенство. Здесь Алия подобрала бюджетный вариант отдыха. Цена приятная. Персонал вежливый.
ЖИ
Женя Иванов
Мне понравилось, меня хорошо обслужили, менеджер Алия правильно донесла информацию, отдых прошел хорошо
Петр Волков
Рекомендую вам эту организацию! Подобрали отдых в Турции для нас,учитывая наш бюджет. Путешествие прошло отлично и без каких-либо проблем, спасибо за профессионализм менеджеру Алии
Саша Калинин
Отличная компания, отдыхаем с ними не первый раз . Внимательное отношение и профессионализм. Всем рекомендую . Цены приятные , можно обращаться, советую Алия
Марат Пупкин
Отличное турагенство! Профессиональный подход , всегда на связи, получили от отдыха массу приятных впечатлений, и все благодаря прекрасной работе менеджера Алия
ИЯ
Иван Яшин
Много лет для путешествий используем данное турагентство, все как всегда супер! Спасибо Азиза!
КТ
Костя Тарасов
Хорошая компания, грамотные и отзывчивые специалисты и профи своего дела, отдельная благодарность менеджеру Юлии
Артем Алиев
Отличное тур агентство, самая адекватная цена на тур в Египет ❗Всё вовремя и без проблем. Рекомендую, менеджер Юлия.
ЖФ
Жора Федоров
Понравился сервис, теплый прием и не навязчивый подход к моим предпочтениям. Летал в отпуск с женой с помощью менеджера Инессы, нам всё понравилось. Спасибо большое. Все было здорово. Хорошее агенство.
ЮГ
Юлия Горева
Обратилась в компанию по рекомендации. Менеджер Наталья очень внимательная, учла все нюансы по отдыху, лучше не придумаешь) Подобрали лучший вариант. Все время на связи. Отдыхом очень довольны)
ЕА
Елена Алексеева
Спасибо Алии за оперативное бронирование !отличный получился отпуск ! Самые доступные цены на лучшие отели 👍🏻 Алия всегда была на связи✅
ВН
Валентина Николаева
Самое лучшее агентство! Алия очень квалифицированная и понимающая, подберёт все как вы хотите!) Много раз летали, не разу не пожалели!
МТ
Михаил Тихонов
Очень хорошее отношение к клиентам. Документы делаются быстро и качественно. Спасибо Инесса
Павел Новиков
Путешествую со своим менеджером Азизу много лет. Очень приятное место, которое располагает к покупке тура своей мечты
Ольга Поломарчук
Рекомендую менеджера Алию. Профессионал своего дела! Организует отдых вашей мечты 👍
Андрей Ларченко
Третий раз летаем с ними. Все отлично, никогда не подводили. Всё вовремя, вежливо. Очень приятный персонал и проверенное место. Обязательно обращусь ещё, спасибо Инесса.
Владимир Дмитриев
Замечательное турагентство. Огромное спасибо туроператору Юлии за грамотный подбор тура.