Зооакадемия
Ветеринарная клиника
ПК
Полина Красильникова
Выбирала клинику по хорошим отзывам и удобному расположению. Нашла бриллиант. Врачи очень популярно все объясняют, очень аккуратны с животными. Медсестры так же очень добры. У меня дама с очень непростым характером, но и к ней нашли поход. Так же очень большое преимущество, можно в больнице приобрести требующие медикаменты. Что касается по стоимости, все достаточно демократично.
Алина Кузьмина
Стерилизовали кошку, через годик и кота кастрировали у них же. Все отлично, лишнего не навязывают, с животными ладят
Ирина
Отличная клиника. Очень доброжелательный персонал, любят животных! Грамотный, индивидуальный подход, наблюдаемся с собакеном и котом и анализы и УЗИ и прививочки всё здесь. Огромная благодарность)
Аноним Анонимусович
Давно лечим тут болячки у кошечки, все прекрасно. Она конечно не в восторге, но терпит. Всем привет от Машули!)
ДШ
Диана Шелухина
Большая благодарность этой клинике! С момента, как в нашей семье появилась кошечка, то все процедуры делали только в этой ветклинике. Всегда вежливое и доброе отношение, спасибо вам большое за заботу и помощь в лечении🌸
Альберт Фаткуллин
Питомец живой,значит справляются с поставленной задачей👍🏻
ЕНОТ
Все сделали прекрасно, всем довольны, персонал очень обходительный и приятный. Огромное спасибо от Тучки✌️ врачу Щукаревой Елене Александровне 😊🌹
Диана Маратовна
Хорошая клиника! Всегда помогут. Если проблема срочная, не откажут в приеме.
Ирина Ульянова
Я в восторге от этой клиники! Моей собаке успешно была сделана сложная операция. На все вопросы мне очень подробно отвечали. Весь послеоперационный период интересовались, как чувствует себя моя Чикита. Безболезненно сняли швы. Врач опытный и любящий свою профессию. Буду лечить своих животных только здесь! Огромная благодарность!
Айгуль Галяутдинова
Хотим выразить благодарность доктору: Кузнецовой Софье Вячеславовне. Много лет прививки для наших кошек давались нам очень тяжело. Кошки вели себя неадекватно, а мы испытывали дикий стресс. И вот, наконец, мы нашли нашего доктора. Наши кошки даже не дернулись, Софья с лёгкостью сделала прививки. Все довольны. За прививками теперь только к вам👍
ЛМ
Лейсан Марданова
Пришла на приём котиком, у которого был кожный дерматит. Не провела полное обследование. Назначила крем и хлорокеседин, коту лучше не становилось. В другой клинике грамотно сделали обследование и поставили диагноз блошиный дерматит.
Julia Snake
Хочу выразить огромную благодарность этой ветклинике за проведенную стерилизацию моей кошке. Особенно спасибо врачу Елене настоящий профессионал своего дела и Таисии. После операции дали рекомендации и все написали. Теперь будем обращаться только в эту клинику. Дальнейшего процветания вам 🙏 и побольше таких врачей
ЛК
Лилия Калимуллина
Из плюсов находиться в шаговой доступности, в экстренных случаях парк раз обращались помогали быстро, опыт со стрижкой ногтей немного печальный, стриглись много раз, последний раз обидели нашего песика, отрезали больше, он у нас очень пугливый, кровит ноготь, теперь не можем его туда завести, страх остался 😎
Регина Миннуллина
Приветливый персонал. Всё сделали хорошо. Нам нравится
Катя Иванова
Лучшие врачи. Ходим в данную клинику с кошечкой к Наталии Николаевне, отзывчивый и добрый врач, отличный специалист. Все объяснит, все расскажет. Видно, что любит животных и искренне пытается помочь. Все четко и оперативно, услуги оказываются исключительно по необходимости, нет навязывания дополнительных услуг, очень приятные цены в данной клинике.
Марина Казань
Вожу туда своего котика . Там отзывчивые и добрые люди работают,обьясняют все четко дают рекомендации.Спасибо им большое побольше бы таких добрых людей
Оксана Кашапова
Осмотрели собаку, дали рекомендации. Все по делу , девушки очень доброжелательные.
Денис Тюленев
Не дорого и оперативно
РМ
Р М
Хочу выразить благодарность персоналу клиники🙏🏻 Не смотря на полную занятость, в сложной и экстренной ситуации Наталья Николаевна и другой врач (кажется - Таисия, извините, могу ошибаться) оставили мою кошечку, провели ей исследования. Просто спасибо за человеческое отношение. Кошка поправилась🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дмитрий Дубровин
Отличная клиника, цены приемлемые! Превосходное отношение к питомцам! Всем рекомендую!
Зв
Зооакадемия, ветеринарная клиника
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ангелина Веснина
Прекрасная Ветеринарная Клиника, приходили на кастрацию, коллектив очень приятный (Узист, Ветеринар, Администратор) оставили хорошее впечатление, а главное проконсультировали по всем интересующим вопросам!
Огромная благодарность всем врачам этой клиники!!!! Спасли мою собаку! Сделали операцию ( удалили желчный), всегда были на связи, всегда готовы принять. Спасибо Вам большое
ОШ
Оксана Шигапова
Клиника может и хорошая и персонал не грубый. Но вот по поводу профессионализма, нужно подумать. Приезжала со своей собакой на УЗИ, по беременности, поставили срок, до родов осталось 2-3 дня. В итоге родили мы через две с половиной недели))) Настолько ошибиться просто невозможно. Как вы получаете свои дипломы? Как вы животных лечить?
ip
ileys pc
Хотел бы поблагодарить врачей данной клиники за срочно проведенную операцию. Кошка съела нитки и была на грани смерти, приехали из другого города, чтобы провести эту операцию. Операция была непростой, резали желудок, кишки в 4х местах, чтобы достать инородное тело. Отдали кошку уже после полного выхода из наркоза и проверки ее самочувствия, сейчас жива, здорова, ест, пьет и играет. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Вы люди с большой буквы, спасли кошки от неминуемой смерти.
Линда Румянцева
Посещаю клинику по необходимости со своими питомцами Профессионализм, отсутствие "плана продаж"персонала нравится Врачи внимательные, добрые и вникаюшие в суть. Рекомендую
Юлия Гидаева
Нравятся врачи, их отношение к животным, полезные советы по уходу. Внутри всегда чисто, встречают дружелюбно. Стоимость услуг и лекарств приемлемая, лишние услуги не навязывают.
Прекрасные доброжелательные ветеринары 🙌🏻🙏🏻
ЛП
Людмила Петрова
Очень доброжелательное отношение к животным и их хозяевам. Всем рекомендую, цены приятно удивили, приехали с другого конца города
ЮГ
Юлия Герасимова
Чистая, светлая клиника, без запаха животных. Цены приемлемые, насчёт остальных врачей не знаю, но мы сюда пришли к Наталье Николаевне. Отличный врач, лечимся у неё вроде уже лет 5. Лучше врачей я ещё не видела, а обойти успела немало клиник. Администраторы приветливые, по телефону всё подробно расскажут и обьяснят
Грут Лис
Написала им в телеграм. Узнала, есть ли свободные даты для приёма. Мне ответили на украинском, что есть. Я решила уточнить, туда ли я написала, чтоб сотрудников не утруждать, вдруг я запишусь и не приду(если адрес другой). В итоге меня просто добавили в чёрный список
Зв
Зооакадемия, ветеринарная клиника
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы скорее всего перешли не наш адрес телеграма. Наш номер телефона 89625563523 привяза…
Константин Самсонов
Котика полечили хорошо.
MG
Marina Galaktionova
Делали стерилизацию. Все прошло хорошо, спасибо большое Зооакадемия!☺️ Лика довольна 😂🤗🤗🤗
ИИ
Игорь Игорь
Огромное спасибо лично Елене Александровне и всему коллективу Зооакадемии за спасение жизни нашей кошечки после серьезной врачебной ошибки, которую допустили "доктора " из другой клиники. Елена Александровна всего за два дня вернула нашу Симу к нормальной жизни ! Всем рекомендуем смело обращаться в Зооакадемию, где работают настоящие Профессионалы, которые любят свою работу, своих пациентов и спасают им жизни!
ОМ
Олег Муртазин
Спасибо большое! Подробно рассказали про моего кота. Настолько подробно - я теперь сам немного ветеринар). Клиника вроде небольшая, но уровень высокий и оборудования много. При этом лишнюю услугу не продают. То что я люблю.
ЛЛ
Лёля Леднева
Частыми гостями стали с ноября 2022 года, когда приютили 2 котенка, а старший заболел из-за него. Врачи очень чуткие, добрые. С животными ласково общаются. Очень все подробно объясняют и отвечают на вопросы. Цены приемлемые и клиника всегда чистая. Чип и Фрея говорят вам спасибо!)
ОЕ
Ольга Ехлакова
Я крайне редко пишу отзывы, но этот случай особенный. Хочу выразить огромную благодарность врачу Колясевой Наталье Николаевне и ее помощнице. Неделю назад сделали кастрацию моему котику. Все проверили, сделали, объяснили, дали рекомендации. Котик быстро пришел в себя и чувствует себя отлично. Большое вам спасибо 🌹🌹🌹
Елена Рычкова
Отличная клиника, лучшая в нашем районе. Доктор Лиза - просто супер. Сегодня они спасли мою собаку, которая сьела мышиный яд. Все сделали быстро, четко, профессионально и с настоящим вниманием. Огромное вам спасибо! Страшно представить, что было бы, если бы я к вам не попала. Теперь только сюда!!
Настя Камалиева
Пришла с морской свинкой, врач спокойно и внимательно осмотрела, дала рекомендации. Спасибо большое!!! Чувствуется реальное желание помочь питомцу со стороны ветеринара🙂 Лечащий врач : Зайкина Елизавета, огромное вам спасибо
РК
Регина Кашапова
Приятный персонал, приемлемые цены. Сделали все быстро
Виктория Морозова
Чудесная клиника, хорошее отношение к питомцу. Оборудование чистое, врач все объяснила и назначила лечение. Большое спасибо, процветание этому месту 🌸
Люда Абрамович
Замечательные врачи!
Юля Садыкова
Обратились на приём с 🐀. Врач осмотрела и отправила на рентген в другую клинику (так как у них к сожалению не имеется он) с подозрением на пневмонию. Рентген подтвердил подозрения, приехав повторно врач сделала кислород на 30 мин и укол антибиотика. Надеюсь лечение поможет нашей Пикси. В клинике к животному относились как к своему, с любовью и заботой 😊
AC
Alen Churaev
Клиника лучшая в районе! Персонал девочки умнички, грамотные, опытные. Отношение к животному как к своему. Пока везли кота он «обделал» переноску. Девочки и кота продизенфицировали и переноску почистили, и пакет под подушку дали и пеленку постелили. Всех животных только сюда водим по необходимости. Спасибо за помощь. Процветания вам и вашей клинике. Пример для остальных
Елена Баранова
У кота был абсцесс,быстро вскрыли,дали рекомендации,кот чувствует себя хорошо!спасибо вам за ваши золотые руки!
Янка Капризная
Нужно было делать щенку прививку,по счастливой случайности проходили мимо,зашли узнать расценки,все устроило)Сходили за щенком,сделали все аккуратно,щенок даже не пискнул.Отношение персонала замечательное,все приветливые и доброжелательные.Рекомендую👍В подарок подарили корм для нашего питомца,спасибо большое)))Процветания вашей клинике,и всего вам наилучшего💐
Альмира Газизова
Случайно узнала о том, что в нашем районе открылась эта клиника. Очень чуткий врач и основатель клиники в одном лице. Приём прошёл комфортно как для меня так и для моей кошечки. Все очень понятно, человечно и с большим вниманием. Чувствуется, что она очень любит свою работу. С удовольствием приду снова ❤️ спасибо большое!
Диля Насибуллина
Очень хорошая клиника и приятный персонал ☺️
Taya Fakhrutdinova
Очень отзывчивый и внимательный персонал, чистые помещения, провели стерилизацию кошки , когда пришли забирать кошечку , она уже полностью пришла в себя, была в специальном бандаже , доступно объяснили паследующий уход и дали подарочек , все очень понравилось! Рекомендую !!!
Александра В
Были вчера на приеме у Елены Александровны! Лечились у неё в ветакадемии, но когда пришли туда и нам сказали, что она больше там не работает, словили панику! Наш британец Гриша, поддавался только ей! Расстроились очень, так как подошло время вакцинации. Но, удача нам улыбнулась и мы нашли ее Контакты! Все прошло супер, как всегда! Очень классная и светлая клиника Специалисты топ!
ВБ
Владислав Банников
Стерилизовали здесь собаку. Все прошло отлично, после операции собака была активная. Спасибо большое врачам!