1001 чай
Магазин
Катерина Апалькова
Очень большой выбор чая, приятная женщина продавец!
Vladek Gurevich
вкусный чай, большой выбор, добрый продавец
ЗК
Зифа Кушукбаева
В магазине 1001 чай в Казани Мы гордимся тем, что предлагаем самый большой ассортимент чая в Казани. У нас вы найдёте более 1000 сортов чая — от классических черных и зелёных до редких и уникальных видов травяных и ароматизированных чаёв. Ассортимент включает: - Китайский и индийский чай - Пуэр и улун - Белый и жёлтый чай - Авторские чайные смеси - Органические и экологичные варианты Кроме того, в магазине вы можете приобрести качественные аксессуары для заваривания и хранения чая, а также получить профессиональную консультацию от опытных специалистов. 1001 чай — это не просто магазин, а место для настоящих ценителей чая с самым широким выбором в городе!
Nadiya Nadiya
Часто захожу в этот отдел. Самый разнообразный ассортимент именно здесь. Очень нравятся продавцы, могут предложить качественные цейлонские чаи на любой вкус и кошелек. Мой любимый черный чай Лакрутти. Всем советую👍
Гульнара Карамуллина
Мне очень нравится этот магазин. Здесь представлен огромный ассортимент чая- и на подарок, и для дома. Очень приветливые продавцы, которые очень хорошо разбираются в товаре и помогают сделать правильный выбор Кроме того, здесь ещё приемлемые цены, что в наше время очень важно. В общем, я очень рекомендую этот магазин.
Приятный, чистый, аккуратненький магазин с невероятно огромным разнообразием чаёв, цены приемлимые, по пути обязательно будем сюда заезжать ☺️
ЮК
Юлия Куприянова
Приятные цены, огромный выбор для любой возрастной категории.
ИА
Ирина Авхадиева
Это мой любимый магазин. Здесь всегда большой выбор товара, приемлемые цены и очень доброжелательные продавцы, которые ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор. Благодарю вас. Всем рекомендую!