Gurmani
Служба доставки еды
Гульчачак Гимадиева
Казань, Оренбургский тракт, 8в
Заказывали роллы, доставили быстро. Очень вкусные. Спасибо, будем заказывать еще.
СД
София Давлятшина
Казань, улица Короленко, 33а
Заказывали роллы пришло быстро и невероятно вкусно А самое главное горячие, сытные и чувствуется вкус начинки В следующие разы будем заказывать только у вас!!!
Светлана Мурзикова
Казань, улица Короленко, 33а
Все нравится и пицца и роллы все очень вкусно вежливый персонал
Динара Латфулина
Казань, улица Короленко, 33а
Заказывали раньше на Оренбургском, в связи с переездом заказываем тут.Всё так же как и прежде отлично, вкусно и выглядит очень аппетитно😍 Буду дальше также заказывать. Работу выполняют хорошо, но самое приятное-это быстрая и вкусная доставка👍🏻
ВИ
Валерия Ивлева
Казань, улица Короленко, 33а
Все очень вкусно, рекомендую Сама приду ещё
Рамиз Абдуллаев
Казань, улица Короленко, 33а
Забрал заказ на вынос,приготовили вовремя ,упаковка зачет
Ирина Куляшина
Казань, улица Короленко, 33а
Заказываем роллы только здесь! Всегда очень вкусные. Готовят быстро , доставляют тоже . Большой ассортимент. Нам очень нравится . 100 из 10
Ильдар Каюмов
Все было очень вкусно!
ДА
Дарья Артемьева
Казань, улица Короленко, 33а
Очень вкусные роллы👍🏻 Хорошее обслуживание и быстрая доставка!
aB
adel BOSS
Казань, улица Короленко, 33а
Шикарно! Очень вкусно! Все роллы выполнены на высшем уровне! Берём не первый раз и только восхищение!
ИС
Ильвир Салахов
Казань, улица Короленко, 33а
Заказываем на постоянной основе. Вкусно и роллы большие. Есть промокоды на их сайте
ПР
Полина Розовна
Казань, Главная, 47
Очень порадовал последний заказ. Заказали набор, роллы были очень вкусные. На каждом был добротный кусочек рыбы: семга, тунец, угорь, рыба чувствовалась когда ешь, не то что у многих сейчас - нарезка тонкая на просвет. Все ингредиенты были свежайшими. Держите пожалуйста качество на таком уровне и вам откликнется)
Марина Соколова
Казань, Главная, 47
На детское день рождения заказывали роллы и пиццу и оказывается скидка со свидетельством о рождении не действует,только с 14 лет. До 14лет не человек для компании
Р
Рузалия
Казань, улица Короленко, 33а
Если коротко: есть можно, но не в восторге. Если детально: заказали роллы и сеты. Настойчиво рекомендуем более тщательнее выбирать и готовить ингредиенты. В ролле к авокадо последнее было жестковатым (недоготовили) и отдавало горечью. Что полностью испортило впечатление. В ролле с креветками последнее практически не чувствовался так как куски очень маленькие. В первом куске даже не смог обнаружить (но в последующих было). Роллы цезарь и с курицей нормально. Пицца сырный с цыпленком также норм. Но в пицце пепперони мне показалось, что теста в середине мало а бортики большие. Но это было в подарок поэтому норм. Но огорчились бы,если заказали.
Алексей Михеев
Казань, Главная, 47
С тех пор как я узнал про эту компанию, я заказываю роллы только тут, всегда забирал заказы сам, но у них есть и доставка, доставили ооооочень быстро, удивлён, спасибо , что вы есть. Рекомендую посетить.
Эльза Миндиарова
Казань, Главная, 47
Ожидание/реальность. Хотели отметить праздник, в итоге остались голодные. Очень много майонеза, на сайте вид один, привезли совсем другое, лапша слиплась. Имбирь сухой. 1 звезда за васаби. Не рекомендую!
Артур С
Сайт шлак
КП
Кристина Попкова
Казань, Главная, 47
Эстетично и вкусно ,приятно удивила свежая не вареная креветка в гунканах и ролах, 10 из 10, добавьте пожалуйста гунканы с угрем и гребешком , и сделайте ассорти набор 🙏
МД
Мария Дернова
Казань, Главная, 47
Быстро и вкусно! Роллы большие и вкусные!
Ульяна Бедрова
Казань, Главная, 47
Отличная доставка! Блюда очень вкусные и уже готовые к подаче, что значительно облегчает мне подготовку для праздников. Скорость доставки просто поразительная! Я всем рекомендую попробовать!
AP
Andrey Potolkov
Казань, Главная, 47
Отличный сервис вкусной, свежей еды. Для меня, по доставке роллы стоят на первом месте. Обожаю горячую пиццу, особенно Гавайскую.
Дарья Вячеславовна
Казань, Главная, 47
Заказываем роллы с самого открытия в дербышках Гурмани, ни разу не подводили!роллы и пицца вкусные, цены адекватные, доставка быстрая) вся семья довольна, а это главное) спасибо вам большое!
Амелия Вахитова
Казань, Оренбургский тракт, 8в
Очень вкусные роллы Заказывали в первый раз, большие , много начинки, рыбы 😋начинки больше чем риса в соотношении Спасибо большое 😌😌😌 Не знаю откуда здесь столько плохих отзывов , но нам видимо повезло с поваром
Н
Ник
Казань, Главная, 47
Лучшая пепперони в дербышках!!
снимаю ПОРЧУ
Казань, Главная, 47
Роллы хорошие , брали жаренные, кожаные ,пиццу , фришку . Все приемлемо за вменяемые деньги . Второй раз заказывали , оба раза не плохо . 14 февраля 3 часа ждали но спрос рождает предложение )) удачи молодцы и побольше 5 , Хейтеры тоже молодцы )?
ЛБ
Лиана Бабушкина
Казань, Главная, 47
Это трэш…no comments….со всех помоек Дербышек собрали гнилую капусту и накидал,даже собака есть не стала 1500 ₽на ветер ,роллы -тоже no comments Хозяевам спасибо за ужин
НВ
Насима Василова
Казань, Главная, 47
Не берите здесь, и мы больше не будем! Невкусно, отвратительно! Никому из семьи не понравилось! Праздничный настрой был испорчен. Роллы воняют чём-то непонятным!
Алёна Батракова
Казань, Главная, 47
Очень вкусно! Доставку задержали на Мира 64, я понимаю, что заказов много да и пробки дают о себе знать, но... Извинились, а самое главное привезли всё тёплое👍,это для меня очень важно, спасибо!
EC
Eli Chornaya
Казань, Главная, 47
Вкусно, быстро, очень довольна! Любимое место в дербышках
Гульназ Хайруллина
Казань, Главная, 47
Очень довольны, заказываем только здесь. Доставка быстрая и по вкусу вкусно!)
1 22
Казань, Главная, 47
Лёха красавчик, делает всё по красоте!!!!
Евгения Олеговна
Казань, Главная, 47
Брали роллы и пиццу. Роллы развалились все , рис переварен . Как будто сами дома лепили . Пицца с курицей и ананасами чересчур сладкая - ее как десерт можно есть . Единственно что было вкусно это пепперони 🍕
Катерина Конкретная
Казань, Главная, 47
Явлюсь вашим клиентом с самого открытия! Заказываю роллы и пиццу каждую неделю почти . Всё очень нравится , всё вкусно и быстро готовят заказ . Всегда от администратора есть обратная связь . Обожаю вас !
Диана Малышева
Казань, Оренбургский тракт, 8в
Заказ в соседний дом ждали 2 часа. Том ям был не вкусный, роллы тоже на троечку.. Больше не закажу(
ml
my life
Казань, Главная, 47
Заказали сегодня роллы с доставкой. Порадовала только быстрая доставка. Роллы не вкусные, все склеенные между собой. Один рис да и только. Тунец не свежий, имбирь старый, даже уже коричневый. Вообще ощущение такое что ели отвратительный пластилин. К тому же не дёшево. Больше заказывать не будем.
Анна Погудина
Казань, Главная, 47
Роллы очень вкусные, начинки много👍 Еще заказывали пиццу, тоже очень вкусная Будем заказывать еще
Гульшат Шайхутдинова
Казань, Главная, 47
Доставили всё быстро, роллы очень вкусные 🤤😋
ЛН
Ляйсан Назмутдинова
Казань, Главная, 47
Заказывали сет из жареных роллов! Муж из любит, я нет, думала попробую по одной штучке разных, но как же я была удивлена! Роллы очень вкусные, прям советую! Один из тех немногих разов, когда роллы заканчиваются быстрее, чем ты успеваешь наесться)
Ol'ga Chernuhina
Казань, Главная, 47
5 звёзд можно только поставить за доставку Заказали пиццу 4 сезона...всю пиццу размазали нет четкости как на картинке по 2 куска каждого вида...роллы не вкусные... стружка на роллах бонито пахла тухловатой рыбой(сет мини),ролл запечённый с курицей шапка пипец один майонез...вообщем рады были с вами познакомится)))))))))
Илья Казачук
Казань, Главная, 47
Вкусные и качественные роллы, не разваливаются и упакованы хорошо!
Юлия
Казань, Главная, 47
Живем над вами,на 2 этаже и часто заказываем у вас !Вкусно и быстро!
TV
Tatyana Volegova
Казань, Главная, 47
Мы в гостях в вашем городе, и хотелось конечно покушать вкусных роллов. Искала в интернете по отзывам. Почему то остановилась на Гурмани, большинство положительных отзывов, решила попробовать заказать. На сайте обратила внимания , что есть много бонусов и промокодов на скидку. Быстрая доставка 🚚, вкусные роллы, заказала два сета, пиццы пепперони в подарок 🎁. Спасибо вам, всем понравилось 👍🏼
Дарья Козлова
Казань, Главная, 47
Быстрая доставка, вкусные суши, удобный сайт. НО был в волос в васаби.
Эльвира Мухаметова
Казань, Оренбургский тракт, 8в
Мы благодарим вас за вкусную еду!!!мы испытали гастрономический восторг,каждое блюдо нежное,насыщенное ,сытное !!!!!Успеха вам!!!
Анастасия Платонова
Казань, Оренбургский тракт, 8в
Ролы невкусные, даже не доели. Странный по вкусу сыр и рыба.
Элина Чорная
Вкусно и быстро!
tanzen 風
Казань, Главная, 47
Заказываем не первый раз, но отзыв оставить решили только сейчас, попробовав несколько доставок: самые вкусные роллы, которые мы заказывали в Дербышках! Особая любовь - салаты и поке, раньше не знали что это и как может быть вкусно ❤️ всегда свеженькое все, восторг. Рекомендую 👍🏻
Раиля Тухватуллина
Казань, Главная, 47
Очень вкусные роллы из свежих продуктов 😍Рекомендую👍
Надежда Воронина
Казань, Главная, 47
Оооочень мало начинки, доставку немного задержали, рыба на Филадельфии очень светлая и странно это. В общем поели один рис за 2000 рублей и видимо так и задумывалось
НЛ
Надя Ли