Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Неля Шафигулина
Совсем не понравилось
Чуть не убилась на мокром полу, на мое замечание, что очень скользко, мне ответили «аккуратнее». Убирать лужи никто не собирался.
ЗГ
Зари Г
Совсем не понравилось
Зашла 25 января купить гель ребенку при прорезывании зубов. Возможно и моя ошибка в том, что я не озвучила возраст ребёнка, но я считаю, что и фармацевт должна такие вещи уточнять. Продали мне гель для местного использования который подходит ОТ 12 лет! Моему ребенку на минуточку и года нет. Куда теперь девать этот гель, непонятно. Я так то и подумать не могла, что такие вещи покупают детям старше. Можно же уточнять при таких запросах возраст ребенка, даже если покупать не сказал. Второпях можно забыть, не знать чего-то. Просто ужас, ну как так. Стоил около 400 рублей. Деньги не большие, но куда это девать? Себе на зубы жманькать!? Зайду за нужным гелем напишу и в тетрадке отзывов об этом, если у них такая есть. Любая может оказаться на моем месте, купить что то не по возрасту, потом ведь приходится переплачивать! Недоучки.
Алексей Литвинов
11 декабря 2025, официальный ответ
Земфира Мустафина
👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ЗЗ
Зиля Загидуллина
Понравилось
плюсов много! но есть один минус. Почему вы не собираете интернет-заказ вовремя?
Анастасия Рыжова
В восторге
Очень нравится ваша аптека, всегда есть все в наличии! Сотрудники все очень вежливые, всегда подскажут и всё объяснят 🙏🏻 И, кстати, очень вкусные коктейли 😍
ЭС
Эльмира Сабирова
В восторге
Замечательная аптека, приветливый и доброжелательный персонал. Попадала к разным фармацевтам, всегда все подскажут и разъяснят. Очень радует, что всегда препараты есть в наличии и скидки 20% 20 числа каждого месяца. Очень удивляют негативные отзывы, к сожалению, даже стоя в очереди, приходится наблюдать невоспитанных людей. Фармацевты, спасибо за ваш нелегкий труд! Будьте здоровы!
Сирина Гиззатуллина
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Была 21.12.2024 в 15:20, фармацевт орала, психовала из-за того, что не могла провести оплату, винила меня и мою карту, хотя после перезагрузки терминала всё оплатилось. Просто отвратительно, уже не первый раз такое отношение с ее стороны
9 января 2025, официальный ответ
ИГ
Илида Г
В восторге
Большое спасибо персоналу! Все чётко объясняют, вежливое обращение! Люди будьте терпимее и благожелательны, почему писать такие комментарии? Я постоянный клиент, меня всегда все устраивает!
РХ
Расим Хайруллин
10.12.24 работник еле шевелится. Если срочно нужно купить что-то, точно не сюда
Гульназ Янбаева
Совсем не понравилось
В чём проблема заказать огромное количество баночек для анализов ? В течении полугода уже хожу, периодически спрашиваю, никогда не бывает ! Это ведь не портящийся товар, столько беременных в жилом комплексе!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
AP
Alena Phone
Приветливые сотрудники. Приемлемые цены
ИХ
Инзиля Ханнанова
Совсем не понравилось
Выбрала два шампуня . На обеих были приклеенными этикетки с ценой. Один шампунь стоил 259 руб. Другой 180. Фармацевт озвучивает цену 610 руб за два шампуня, я машинально оплачиваю , так как сзади стояли люди. Потом уточняю у нее почему такая цена, что рассчитывала на ту цену , которую я увидела на этикетках. Фармацевт отвечает , что этикетки уже выикнула . Я ей фотографию этот шампунь с этикеткой той же ценой , которую увидела . Она снова начинает искать этикету , которую выкинула , доказывая , что второй шампунь стоит 403 руб. Прошу вернуть деньги, либо взять обратно шампунь и пробить мне по той цене, которая указана на этикетке товара. На что получаю ответ «товар обмену и возврату не подлежит». Сумма небольшая , но почему я должна переплачивать за то , что указано по факту не та цена ??? И некомпетентность сотрудников просто удивляет , такое ощущение , что набирали сразу после школы !
11 апреля 2024, официальный ответ
Альбина Родыгина
Понравилось
Аптека не плохая. Но коктейли делают без обработки рук.
Елена Матвеева
Совсем не понравилось
Приехала за заказом, а товара нет, хотя пришла отбивка, что заказ готов к выдаче, не приятно ((( Номер заказа 25581576
26 декабря 2023, официальный ответ
🦁 lion
В восторге
Отличные фармацевты, грамотные ,вежливые, всегда есть все в наличии по адекватным ценам!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв
Мадина Абдуллаева
В восторге
Понравилось,как девушка помогла,все объяснила.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Рамиля Ахтямова
В восторге
Отлична аптека. Хороший выбор и приятные сотрудники!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Айлита Дегтева
В восторге
Очень рада, что рядом с домом открылась эта аптека. А ещё больше рада, что там работают прекрасные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Огромное спасибо вам за ваш труд!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.