Компания по производству и перетяжке мягкой мебели
Мебель на заказ
ФИ
Фатима Исхакова
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила тк с эта компания меня очень сильно подставила. Обратилась за 4 дня, уточнила что мне нужно срочно, они согласились сделать за один день Мне нужно было поменять обивку на подлокотниках Минусы: Не отвечают на сообщения,только после звонка и напоминания Цена 8000 т Но нужно снять, отвезти им и привезти обратно В день( вторник) за час до отправки подлокотников, они мне сообщают, что не смогут , тк у них заболел портной, переносят на четверг Работы с людьми никакой Если бы хотя бы принесли извинения, я бы поняла. Но они просто проигнорировали Обратилась в другую компанию, через 2 часа сами приехали сняли и увезли Цена такая же
Айрат Б
Нужен был ремонт двух диванов - замена наполнителя и покрытия. Вежливые ребята, сработали оперативно, чисто, приехали в день звонка, проконсультировали, забрали части дивана и через несколько дней привезли и установили. Диван после ремонта выглядит как новый. Дополнительно усилили конструкцию дивана. Постоянно были на связи, в общем и целом доволен, рекомендую. Отдельное спасибо Азату!
Полина Голяшева
Все отлично!Будем обращаться ещё!
ЭИ
Эльвина Исмагилова
Заказывала перетяжку элементов дивана,приехали , разобрали,через пару дней привезли и собрали.Работой довольна буду советовать друзьям и обращаться ещё!
Азат Сабиров
Нужна была перетяжка дивана. По телефону обо всем понятно проконсультировали. Сделали в срок. Так же ребята готовы идти на встречу при ограниченном бюджете, что бы не пострадало качество изделия. Буду обращаться ещё
СА
Семёнов Александр
Очень грамотные и компетентные ребята, Качество и скорость выполненной работы на высшем уровне! Обращусь к вам ещё!
Никита Недров
Всем рекомендую, очень профессионально выполняют свою работу! Однозначно буду советовать знакомым. Спасибо!
ДИ
Дамир Ибрагимов
Не раз обращался сюда за перетяжкой мягкой мебели ,результат всегда отличный
Валерий
Спасибо за быструю и профессионально выполненную работу, всем рекомендую👍
NK
Nikita Kuzmin
Компания хорошая, все сделали отлично!
Женя Казанский
Все понравилось, сделали все качественно
КШ
Камиль Шарафутдинов
Все понравилось! Перетягивали мне диван в зале и прикроватное кресло. Все было сделано в срок, качество работы хорошее. Буду обращаться ещё!