Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер

Детское отделение
ЛН
Лейсан Низамова7 отзывов
В первого взгляда казалась бы все хорошо: чистое красивое здание, быстро дают назначение и можно сделать прививку или флюорографию в этот же день. НО!!!!! Совершенно некомпетентный фтизиатр в 204 кабинете. 07.03. приехала на прием с готовыми результатами анализов, флюорографией родителей. Фтизиатр все посмотрела и отправила на прививку и повторный прием за справкой 10.03. Приехали 10.03 на проверку результата диаскинтеста- идеальный отрицательный результат, но «на всякий» отправили на флюорографию и попросили прийти за справкой 11.03, когда будет готова флюорография. Мы приехали 11.03. с флюорографией все в порядке (как и с диаскинтестом напомню), но тут вдруг не понравился результат мочи, который фтизиатр уже видела 07.03. и сказала, что он хороший. В итоге нам нужно приехать сдать мочу 12.03, чтобы 13.03. еще раз приехать и получить эту справку. Фтизиатр ЖЕЛНОВА вы над нами издеваетесь?!!!! То что можно было сделать максимум за 2-3 визита вы растянули до 5, хотя оснований для этого нет!!!!! В итоге мы уже неделю не можем получить документ о постановке диаскинтеста и его результатах! Каждый день кататься из центра к вам на пр. Победы не доставляет удовольствия никакого!!!!
ЕТ
Елизавета Тищенко11 отзывов
DB
Denis B.3 отзыва
Были вчера в третий раз в РКПД. Причина - увеличенная проба Манту. В РКПД сделали рентген и по своей инициативе сдали Т-спот (платно). Нет патологии, результаты тестирования отрицательные. Семья благополучная, все прививки сделаны. Но по умолчанию сотрудникам необходимо поставить ребёнка на учёт! Написал очередной отказ (в первый раз от диаскин теста, т.к. ребенку меньше 8 лет). В справке врач так и не указала, что ребёнок допущен к посещению дет. садика, только перечислены мои отказы и результаты обследования. Вывод - ребёнок заражён, но не болен. На основании "я работаю 33 года", "и не такие бывают случаи", "Т-спот, рентген это другое" и т.д. С зав. детским отделением поговорил в формате "кто Вы такой, фтизиатр?", "написали отказ, вот и ладно". Соседи тоже рассказали, про схожую ситуацию. Сотрудники РКПД, здесь от вас обратная связь только под положительными отзывами? Чего вы там больше всего опасаетесь, собирая отказы родителей? Отзыв написан только для родителей.
Оксана Савинчева14 отзывов
ЭГ
Эльвира Гатауллина2 отзыва
Лилия Абдуллина6 отзывов
Лейсан Габдулхаликова1 отзыв
ЕН
Е Н15 отзывов
Людмила Ларионова6 отзывов
10.12.22 приехали с дочкой-студенткой колледжа пройти флюорографию. Предварительно звонила, мне сказали принести паспорт и направление. С этими документами мы и пришли. В регистратуре крайне грубая пожилая женщина без маски( хотя на входе написано что нужно обязательно быть в маске) устроила допрос кто дал нам это направление? Я все объяснила, что это нужно для колледжа, что направление выписал нам педиатр из нашей поликлиники по месту жительства. Но она продолжала сомневаться видимо в подлинности направления и хамить. Я спросила у нее :и что мы теперь не сможем пройти обследование? Она сказала что так и быть пройдем, но в следующий раз нам она откажет. Приказала в направлении из поликлиники, которое выписал врач, дописать имя полностью, адрес пренебрежительным тоном. Кроме этого 2 направления я уже заполнила. Почему такое отношение? И кто ей дал такие права??? Медики постоянно информируют о том, что нужно во время проходить обследования. Но когда приходишь в мед. Учреждение и сталкиваешься с такими сотрудниками, то уже сомневаешься нужно ли это , ведь такие агрессивные сотрудники оставляют крайне негативное впечатление. Просто наверное пожилому человеку уже трудно работать с людьми.