Radial
Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
Давид Карапетян
Неправильно одели резину на диск перепутали outside inside резину съело не равномерно и быстро . Сказал мне об этом другой шиномонтаж. Максимум колесо подкачать можно заехать
Алмаз Нуриев
Приехал с пробитом колесом сделать колесо, еле разбудил сотрудника . Он сказал работаем с 7:00 , зачем этот шиномонтаж, я очень расчитывал и колесо сделал и сотрудник бы заработал
ДА
Джамил Абдулов
Мастер Ильнур 👍👍👍👍👍
Альберт Ахраров
Мастер вежливо встретил и оперативно решил мою проблему, 5 звёзд!
Инокентий Павлинов
Очень вежливый мастер, не в каждой шинке встретишь такого отзывчивого молодого парня! Все объясняет , делает как себе. Не первый раз сюда заезжаю. И цены чуть ли не в два раза демократичнее чем у конкурентов. В общем и целом советую 👍
РА
Ринат Амирханов
Перекинул шины с зимних на лето, отбалансировали, один диск выровняли, сделал развал-схождение, через месяц поймал яму, заехал в другую шинку, все диски оказались кривыми, в этой шинке не увидели этого почему-то, на шинах неравномерный износ появился. Брат заехал ночью прокол залатать, через 4 дня шину сдулась. Вывод понятен.
Алия Ишкенина
Все отлично Спасибо большое
Гульнара Родионова
Помогли быстро, вежливо и недорого, спасибо 👍
ДА
Диана Аухадиева
13.02.2025 приехала решить Проблему с колесом ,спускалось Мастер снял колесо , ушел и позвал сразу же меня и сказал что нипель спускает ,нужно его поменять я согласилась ,он поменял Поехала домой Доехав до дома колесо опять было спущено В итоге доехав до другой шиномонтажки установили что у меня боковой порез Получается мастер в первой шиномонтажке даже не проверил саму резину и содрал 625 рублей Больше никогда не приеду
Pauchok Zanuda
Профессионально, быстро ❗
Ценитель Стиля
После замены резины колесо начало бить, приехал повторно доплатил за балансировку колесо сново бьет. Подумал резина плохая, купил новую резину снова приехал к ним и после замены колесо сново бьет. Ужасная балансировка. Заехал в другую шиномотажку все сделали качественно и больше не бьет. Не рекомендую делать балансировку.
Тахир Салбаев
Заехал сегодня с проблемой, вылезла грыжа на колесе, мастер Ильнур встретил вежливо, сразу посчитал по стоимости, быстро и качественно все сделал👍👍👍
УА
Умар Адахамов
У друга колесо спустило хотели просто поткачать приходим выходит какой-то бухой мужик и начинает грубить
МГ
Мой Господин
Работают с 7 утра
Альбина Ш.
Отличная шиномонтажка! Позвонила заранее, узнала режим работы и прайс. Перебортовали быстро. Удобно, что рядом пиццерия, где можно подождать и перекусить. Также большой плюс это фиксированный прайс!
Регина
Был прокол. Сделали быстро, молодцы ребята👍
NД
Nuria Д
Молодцы. 5 минут и готово. Спасибо большое.
Вильнур Салахов
Странно, откуда столько плохих отзывов. Шинка просто шик!
ЕН
Евгений Никитин
Много негативных отзывов странно 🤔 Думал заскочу на правку дисков т.к.рекомендовали ,до этого делал балансировку в другой шинке , проверили диски , оказались ровные , заменили пару сосков так как пропуска были ,произвели балансировку 👍короче спасибо за работу Булату 🤝🏻
Артур Хайрутдинов
Заезжал сегодня на перекидку резины. Параллельно обнаружили, что два диска немного гнутые. Выправили тут же, поставили новую резину. Также мастер Ильнур давал полезные рекомендации. Я остался доволен данным шиномонтажом.
РА
Руслан Авхадиев
Быстро, доступно, хороший шиномонтаж
My Name
Странные негативные отзывы. Сколько бы не звонили - никто не грубил. Приезжали, всегда на месте. Делали перекидку колес у него всегда, однажды грыжа появилась в колесе, проконсультировал, все сделал, как надо. Возможно дело в вас самих…
Адель Закиров
Прождал 1,5 часа. В Шиномонтаже свет горит,но никого нет. На телефон не отвечают. Для чего выкладывать объявление с режимом работы,я не понимаю!
Tolkun Khakimov
Вечно отсутствуют на месте
GReddy
Ремонтировали колесо. Ремонт на 1 звезду. Герметик не замазали. Взяли 700р. А через день колесо вновь спустило... Не рекомендую ремонтировать там.. А и балансировка вообще кривая.. Не правильно отбалансирован, руль бьёт.. Поехал в другой шиномонтаж. Колесо даже не помыл или хотя не почистил перед балансировка, груза слетели..
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, на какой машине вы были?? И какого числа это было ??
RK
Renata Ka
В сезон перекрывают всю дорогу! Сделайте нормальный подъезд к своему вагончику
Чулпан _
Заехали в 7 утра, все отлично, помогли. Рекомендуем
РЮ
Рамис Юсупов
Отремонтировали колесо по адекватной цене! В R16 за такую же работу просили в два раза дороже!
Енокентий
Нормальная шинка!
Дарина Семенова
Приехали в 9 вечера в сильным проколом. Быстро сделали заплатку, держится хорошо. Отличная работа
Yasmina Rubleva
Очень , плохая место и там они используют людей очень и проблема за не за что
Ангелина Алексеева
Быстро , приемлемые цены, не смотря на то , что была очередь , успевают всем время уделить , лучшие ❤️
Айрат Мухаметшин
Приехал поздно, сделали быстро, в четыре руки. Из минусов: давление в колёсах от 2.3 до 2.8. Разброс по мне явно колоссальный. На одном из колёс обнаружил свисавшую из под диска бахрому резины- результат снятия/установки Покрышки на диск без смазки (мыльного раствора). Это огорчает. Покрышке нет и двух лет ещё. Тот случай, когда явно торопиться не хочется.
РЗ
Ренат Зиннатуллин
Не работает... Хотя свет горит, подождал 10 мин поехал в другой шиномонтаж
Ильназ Даминов
Позвонил проконсультироваться, узнать цены. Нагрубили и сбросили трубку. Не советую
АЗ
Артем Зотов
Была проблема с колесом, не оказалось нужного ключа.. как раз ехал мимо этой мастерской, попросил у работников ключ, что бы закрутить самому два болта, колесо шаталось. На что получил ответ, «у нас нет ключей» Не раз обращался в разные подобные мастерские, всегда были готовы помочь, даже бесплатно. Покрутить, подкачать колесо ит.д Но здесь удивили! Тут я готов был заплатить какую то сумму, дальше ехать было просто опасно. Не знаю чем они там откручивают и закручивают Колеса посетителям, но казалось, что в любой мастерской должен иметься ключ. В общем, если у вас случилась какая то внештатная, так сказать, проблема. Скорее всего помощи здесь вы не дождётесь.
DB
Dima Batyr
Функцию по сезонной замене шин выполняют. Рейтинг 2 звёзды соответствует полностью - т.к. 1й случай "цветочки": После проверки их работы - Давление шин в колесах разные, были выше и ниже нормы!!! За то, что бы исправить свою работу - берут доп. сумму!!! 2й случай "путь обмана": Делают работу эмоционально и обманывают, даже если вы договорились о сумме, ребята не стесняются добавить ещё 50% к цене от прейскуранта, только потому, что у соседей в "5м колесе" цена ещё выше. Но самое "удивительное": вы если в лоб договорились с ними минуту назад, и говорят: давайте шины, вы потом выгрузили шины, а они потом резко цену меняют на 50% больше!!! Тогда им показываешь их же прейскурант, Но - внимание!!! - они его прячут!, и просят к ним больше не приезжать!!! Понимая, что их ловят на вранье! Я их заведующему говорю: что это за цирк? разобрали мне и сняли колесо для чего? - но хозяин показывает недовольство и говорит - ладно сделаем!!! Зачем этот Цирк нужен клиенту??? Так же мне жалуются и другой их клиент - говорит была замена шин 2т. р., а стала 3т. р.!!! Хотя по прейскуранту - цена 1800р. - Все максимально Честно! Желаю ребятам исправиться и не заниматься обманом - т.к. шиномонтажей рядом, стало значительно больше и с более низкими ценами! 3й момент "не соглашайтесь" - будьте внимательны: если у вас на дисках никогда не было герметика и ничего не спускает - не соглашайтесь. Т.к. испортите диски и всегда его придется наносить при замене.
Синний самолёт
Приехали ночью надеясь починить колесо, но не тут то было. Внутри пусто, свет горит. Телефон звонит внутри будки. 100 раз подумайте прежде чем сюда ехать!
Albina Musina
Меняла по осени резину. Заранее записалась приняли по времени, работу сделали быстро и хорошо.
😏 😆😄
Заезжал, колесо привели в порядок. Все отлично. Заехал сегодня, завалено все снегом, хоть и свет горел.
Fccme F
Ужасный сервис. Второй раз заезжаю, второй раз никого нет. Решила позвонить, телефон звонит внутри, никто не вышел т трубку не взял. Не теряйте время!!
Сергей Баскаков
Приехал с пробитым колесом, свет и вывеска горит, внутри никого, по звонку ответили что не работают и трубку бросили.
ДТ
Денис Тойкичев
Дело было значит сегодня ,попал на лебяжьем в яму,заехал попросил выручить. Ребята не отказали сделали все ,предупредил их сразу ребят мне ещё нужно до Йошкар-Олы ехать,в итоге доехал до города колесо спустилось,ребята трубку не берут!900 р в пустую взяли!
D
DeliciousBun
Приятная шинка, мужики видно специалисты, быстро все поменяли, проблем не возникло, цены приятно удивили Отличная работа
RS
Ranis Safiullin
Поменяли колеса местами. Сорвали резьбу на 4 болта. Не рекомендую.
Динар Ахметов
Парни молодцы, профессионалы своего дела, обязательно приеду ещё, оценка 10 из 10ти. Советую.
ДФ
Даниил Федотов
Отзывчивый шиномантажник, быстро выровнял литой диск, теперь диск как новый цена отличная не дорого
КМ
Кирилл Магда
Сервис был без единого клиента.Отказались подкачать колеса велосипеда. Для велосипедов якобы специальный сервис есть, а в этом обслуживают только авто
Колян Гаврилов
Быстро, качественно и недорого вернули моей ласточке здоровье и ламповый глянец))
2 июня 2022, официальный ответ
Приезжайте к нам снова,будем рады Вам
Алия Ли
Отзывчивые мастера, все объяснили, сделали качественно и быстро. Приятные цены, лучший сервис. Вернусь ещё и буду рекомендовать только Вас. Спасибо 😊
1 июня 2022, официальный ответ
Рады что Вам понравилось у нас. Будем Вам рады