G16kzn
Автосервис
ТК
Татьяна Карань
классные ребята, профессионалы, волшебники, без навязывания лишних услуг, чётко и по делу
ЛН
Ленар Нигматзянов
Сервис топ. Ребята мастера своего дела. Ильфат красавчик. Все сделал по совести, быстро, аккуратно и по адекватной цене. Запчасти и расходники можно заказать здесь же.Езжу только сюда. Очень огромный спектр услуг ( ремонт авто,заправка кондиционера и т.д)Автосервис рекомендую, заезжайте не пожалеете.
Адель
Работают на совесть!
RN
Rustik Nig
Четкий автосервис , если хотите что бы сделали и разобрались, они вам сделают и подскажут , и детали закажут за дешевле чем в магазинах , сделают все качественно и четко , гибкий подход к клиенту ( если вы были в других автосервисах )если авторемонт то только к ним !
Алмаз Галимов
Неприветливый персонал. Грубо общаются по телефону, ни здравствуйте, ни до свидания. Вежливое обращение к клиентам, это база.
Салават Ришатович
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Отзывчивые ребята, выполняют работы оперативно, подскажут оптимальный вариант по запчастям, подбирают и закупают запчасти сами при необходимости. Все проблемы, с которыми заезжал, устаранялись на 100%! А также, немаловажный положительный момент - это приемлемые цены на выполняемые работы! В общем, всем рекомендую данный сервис!
Сергей Верниковский
Хороший сервис, ребята работают быстро, качественно и не дорого. Заезжаю уже не первый раз, всегда помогают решить проблему. Рекомендую!
БШ
Булат Шарафеев
Сделали все качественно!цены радуют.Помогают в выборе запчастей.Работают на совесть👍
Александра Соболева
Находка для автоледи! Все четко по делу, лапши не навешают, сделают все быстро, по запчастям подскажут, на обычные женские вопросы «А это что? А это зачем тут?» - ответят👍🏻😁 Обслуживаю здесь вторую машину. Лучший сервис 🔥
VS
Vergaz Sufiyanov
Добрый день! устранили и диагностировали проблему быстро, цена хорошая, все работы выполненные в срок. Хороший сервис!
Айрат Хадиуллин
Крутые ребята! Была поломка на дороге, сломались прям у автосервиса «Автомеханик», где меня просто развернули, хотя я объяснил что встал с поломкой у их сервиса, но там работают бесчеловечные люди. А данный сервис принял без вопросов и делов было на 15 минут, поменяли трубку топливную! Если не ошибаюсь, слесаря зовут Ильфат или Ильшат! Спасибо огромное!
Аяз Даутов
Всё отлично, поменяли масло. Спасибо
Динар Нигматзянов
Адекватные цены ! Сделали быстро и качественно. Спасибо большое
РХ
Риназ Хабибуллин
Красавчики , Рекомендую 📞
Андрей Верниковский
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно, теперь только к ним👍
Малик Мулламухаметов
Хороший автосервис, профессионалы своего дела,загнал машину к ним, тот же день машину на ходу поставили, утром завезещь вечером заберёшь, советую к ним обращаться)))
РМ
Руслан М
Заехал на диагностику ходовой, все проверили, тут же заказали запчасти и поменяли, все очень быстро и качественно. Ребята мастера своего дела. Цены на много дешевле чем в других ближайших сервисах. В соседнем бош центре за запчасти и работу насчитали два раза дороже, рекомендую.
I G
Заезжал на ремонт тормозной системы, Ильназ сделал все в лучшем виде. Главное без обмана и навязывания доп услуг. В нескольких сервисах был, озвучили стоимость ремонта в 10 раз выше. Молодцы!!! Рекомендую 👍
Danil Leontev
Сервис огонь,все сделали в лучшем виде,рекомендую👍👍👍
РШ
Рамиль Шамсутдинов
Менял задние ступичные подшипники и тормозные накладки, сделали все быстро и качественно. Цены тоже приятно порадовали. 👍🏻 Всем советую данное СТО👍🏻👍🏻👍🏻
Ильназ Шайдуллин
Очень вежливый персонал, все сделали чётко и быстро. Советую заехать🔥👍👍👍
Александр Привалов
Всём советую, всё быстро качественно, супер
ФН
Фарук Намаев
Заезжал в данный сервис к Алмазу проверить давление в шинах, сделали все четко, быстро, подкачали колёса и проверили развал-схождение. Рекомендую.
Admin Admin
Сделали замену амортизаторов. Очень приятные молодые люди. Все объяснили, все показали.Спасибо, рекомендую.
РК
Руслан Касимов
Менял накладки и масло, все очень быстро качественно, спасибо большое Всем советую
Дамир Мухаметгалиев
Делали замену двигателя, сделали оперативно качественно, спасибо!