Зоозавр
Зоомагазин
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Александр Р
Покупаем тут. Хороший выбор - то что нам надо. Цены чуть ниже чем в других подобных специализированных магазинах. Приветливый персонал. На кассе есть комплекты корма, которые можно купить и их передадут в приют для животных.
ОМ
Олеся Мухутдинова
Хороший магазин с адекватными ценами и скидками, покупаю тут всегда и корм, и наполнитель для кошки, вкусняшки бывают по акциям типа 3+1, очень выгодно, в другие зоо уже не хожу
А@
Альбина @
При заказе товаров не обратила внимание на время доставки курьером, видимо она установилась автоматически с 20:00-23:00.хотя я заказ делала около 16:00.Оплата сразу, товары не по 5 руб. У меня кошка после операции, которой вечером нужно было дать лекарство. Естественно, что я ждала курьера, когда он приедет. Конечно же в это время никто не приехал и не позвонил.Убирайте это время, раз не можете выполнять вовремя!а магазин работает до 21:00
МФ
Максим Филлипов
Отличный магазин, очень рады что они открылись рядом с домом, персонал отзывчивый, подсказывают, помогают , постоянно заглядываем за ништяками для нашего мелкого, кушает их корм на ура!
Айгуль Сираева
Мне понравился персонал . Забирала интернет заказ , одежда для собаки . Помогли все примерить на мою собаку , отрегулировали лямки . Там же на мой вопрос: если ли что то с супер скидкой из футболок , нашли супер классную очень красивую рубашку , по очень очень приемлемой цене . Это лучше чем футболка . Я ушла в очень хорошем настроение . Спасибо ☺️ . 19.04.2024 .
DG
Denis Grishin
Акция исчезла на глазах 2+1 Очень очень неприятный момент На полке написано акция взяли 3 баночки корма а на кассе сказали акция кончилась а бирка акции весит
Зз
Зоозавр, зоомагазин
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Влада Крайнова
Всегда хожу в этот магазин, так как приятно туда возвращаться. Всегда вежливые сотрудники🙌🏻
Элина Богданова
Отзывчивый персонал! Помогли подобрать самую большую одежку на Голдена)
Qe
Que en
Не советую! Ужасный магазин! Продавец отказался выдавать Заказ и НЕ пытался решить проблему!!! Не смотря на то, что заказ был оформлен по всем правилам и срокам!!! Более того, продавец подсунул другой корм, который не подходит коту! Упаковка корма была вскрыта! В чате приложения тех поддержка тоже не решила вопрос. Тех поддержка обещала прислать официальный ответ на электронную почту в течении десяти дней. Но и даже это не было выполнено с их стороны!!! Звонок продавца был очень странный, она сказала «магазин НЕ ВИНОВАТ», про извинения со стороны магазина и речи не шло! А вот когда мне пришлось повторно требовать тот самый официальный ответ, в чате мне прислали что якобы продавец принёс свои извинения, когда мне звонил. И тут же по тексту, опять та же реплика «магазин не виноват, ЧТО НЕ ВЫДАЛ ЗАКАЗ»! Очень низкий уровень, полное отсутствие клиентоориентированности! Никто ни за что НЕ ОТВЕЧАЕТ! Концов не найдёте, разве что потратите силы, время, деньги, а в ответ никчёмные отписки, которые даже логически не притянуть к происходящему! И да, корм который мы регулярно покупали в этой низкосортной конторке очень дорогой, за такую цену этот корм в других магазинах ПРИВОЗЯТ БЕСПЛАТНО ДОМОЙ!
Алина Шагманова
Добрый день! Отличный магазин! Ходим всей семьёй с самого открытия. Покупаем как для кошки,так и для собачки:шампуни,корм,наполнители для кошачьего туалета,лакомства,ошейники против клещей и многое другое... Радует большим ассортиментом товаров. Доброжелательные продавцы,всегда подскажут,помогут с выбором,расскажут об акциях!) Имеются скидки,акции,накопительные баллы... Спасибо руководству ,продавцам, и в особенности Юлие,за то,что грамотно доносит информацию обо всем и помогает в выбором!! Советую всем,у кого имеются питомцы посетить данный магазин)