Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Lena Nova
Всегда вежливое общение, никогда не было (по крайней мере у меня) такого, что пришлось ждать сверх указанного времени перерыва. Как сотрудник сферы обслуживания тоже могу понять наличие перерывов не в конкретное время. Народ, будьте добрее и дружелюбнее, вы же не рветесь работать в пункты выдачи за их зарплату и «вежливое» общение с подобными себе? Лично меня все устраивает, всегда очень приветливые, милые девушки, если нужно возврат - все покажут и расскажут как делать. Держитесь, крепких нервов вам 🌸
Алия Григорьева
Огромная благодарность девушке админу, за помощь в оформлении посылки. Все рассказала, показала, еще терпеливо подождала пока мы свои игрушки из коробки в коробку переложим 🙈 рекомендую.
Artrua Artrua
Слишком часто перерывы, сложно угадать когда приходить
Р
Резеда
Хороший пункт выдачи , чисто и самое главное приветливые и доброжелательные сотрудники. Заходишь и выходишь с улыбкой.
Адель Салихов
Пришли в этом ПВЗ из-за того что закрыли на Б.Урманче 9. Хамоватая девушка средних лет. Хотели сделать возврат. Заставила отменить уже согласованный с продавцом возврат, сама ничего толком не объяснила. Общалась грубо. Были 04.05.25. В итоге поехали в другой ПВЗ, где нам помогли. Сюда больше ни ногой
GG
Ge Ge
Девушка хорошая, но почему перерывы в то время, когда все возвращаются с работы???
Ленар Хайбуллин
Хорошая точка, все на уровне.
ДА
Дарья Антонова
Очень хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники. Всегда чисто, быстро и оперативно
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
IN
Ildar Nurmuhametov
15 минутные перерывы превращаются в 40- минутные. Ранее такого не было. Все таки у людей есть и другие дела, кроме того как стоять у двери и ждать пока сотрудник впустит на ПВЗ:(
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
Диана Travel Agent ✈️
Близко к дому, уютный и светлый пункт выдачи, всегда приветливый персонал. Спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Признательны за отзыв. Рады, что вы остались довольны расположением пункта выда…
Гузель Майорова
Уютный, светлый, чистый пункт выдачи. Удобно, что рядом с домом. Заказы всегда приходят вовремя, без задержек. Вежливые, внимательные администраторы, всегда помогут.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за приятный отзыв. Круто, что пункт расположен рядом с домом и сервис…
Ирина
Близко к дому, всегда порядок и вежливый персонал :)
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались д…
Иван Иваныч
Все отлично, всегда здороваются, прощаются , вежливые сотрудницы, все супер, спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались до…
ИF
Изи FOOD
Очень рада, что рядом с домом открыли этот пункт. Чистый, аккуратный пункт выдачи. Администратор Алина очень приветливая и вежливая! Спасибо вам.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
ра
ринат альмухаметов
В 20.50 уже закрыты!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату…
Миляуша Ягафарова
Хочется отметить, очень вежливые и заботливые администраторы.
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили наших сотрудников. Всегда рады видеть вас 💙
ЗБ
Зиля Бакунова
Очень хороший пункт выдачи заказов, приветливые сотрудники, а это важно. Чисто и уютно. Молодцы, желаем не терять уровень👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Лилия Дубовцева
Все отлично!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 🤗