Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер
3.5
В здании
3.5
Мария fox00038
Приветливые женщины в регистратуре , все объяснили , на прием записали , без проблем , были сегодня 14.11.25 были в детском отделении
ZAUR BIKBULATOV
Вчера 31.10.25 был в этой клинике. Обстановку медработники, почему-то создают напряжённую при работе с пришедшими. В гардеробе приняли верхнюю одежду, затем спросил у гардеробщицы можно ли до флюорографии пройти в туалет. Она показала мне дверь в нужный мне туалет. Зашёл в туалет по своим делам, а мне в это время в туалете выключили освещение. Выхожу на пороге стоят две женщины в медицинской униформе. Вежливо так спрашиваю у них зачем они выключили освещение в туалете. Там выключатель от туалета в коридоре у двери. Зря я спросил. В ответ получил обвинение. Говорят, что я сам выключил себе освещение, да ещё демонстрируют, как я это сделал. Пытался сказать, что я не мог изнутри выключить себе освещение. Договорить не дали. Снова начали включать и выключать тумблер, утверждая при этом, что это я во всём ошибаюсь. Пришлось мне их терпеть. Флюорографию сняли, быстро и оперативно. Здоров. Хочется спросить. Неужели должное уважение к медработникам уже стало излишним? Мне показалось они этим бравируют.
ГЗ
Гузелечка Зартдинова
Очень хорошо ! Флюорография 380₽ Персонал приветливый. Не знали, что туб.диспансер переехал сюда 😊 Звонили заранее в регистратуру, всё приветливо объяснили.
ВР
Виталий Ропотихин
Все просто ужасно на приёме у врача не присутствует мед сестра время приёма растягивается надолго
Э
Эльвира
Вчера проходила флюорографию по направлению, бесплатно! Всё очень быстро! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый!! Спасибо!!!
Krestisha B.
На входе встретила доброжелательная женщина с гардероба, спросила по направлению я или нет. Я сказала, что по направлению пришла на флюрографию, она мне сказала заполнить два одинаковых бланка. Далее в регистратуре начали ворчать, что не надо было заполнять раз по направлению пришла. В 122 кабинете только хамство и услышала, а в 123 кабинете висит камера которая вас будет снимать, причем нигде об этом не указано. Здание красивое, вроде чистое. На этом всё.
ДИ
Дина И
Ужасный врач, просто не компетентный, просто очень грубо разговаривала, ходили с сыном к фтизиатру 219 вроде кабинет, очень ужасный врач, и за за нее пришлось пройти флюорографию еще раз хотя старой даже не было пол года, но видите ли ей не понравилось, даже ребенок 6 лет просто быстрее хотел уйти от врача
Дарья Семёнова
Была в данном центре 31.01.2024 в промежуток с 13:00 до 13:30. Женщина, работающая в гардеробе - очень милая, приятная и дружелюбная! Побольше бы таких сотрудников) Остальные сотрудники тоже приветливые) Несмотря на то, что передо мной было 2 человека, флюорографию я прошла достаточно быстро. Сам центр новый, чистый, там приятно находиться, больших очередей нет (возможно, зависит от дня недели)
Дина Холодкова
В целом всё хорошо, чисто, светло, нет народа, всё очень быстро. Минус регистратура, хамоватая женщина без причины. Выла 27.12.24 в 14 часов.
ОА
Ольга Андреева
Регистратор во взрослом отделении хамит по телефону, ужасное общение
НМ
Наталья Миронова
Педиатр нас направил с дочкой (1 месяц) в этот диспансер, не понравилась прививка БЦЖ. Спасибо огромное хочу выразить заведующей детским отделением Биккениной Гульсане Камиловне и врачу-фтизиатру Коноровой Татьяне Валериевне (кабинет 203) за осмотр моего ребенка. Все объяснили, проконсультировали и сказали, что все в порядке 👌🏻 побольше бы таких доброжелательных и любящих свою работу врачей!!! Диспансер новый, чистый, очередей нет и главное есть парковка!!!!
ИИ
Иван Иванов
Мне повезло, что я попал к такому грамотному и чуткому специалисту — к Тюриной Наталье Петровне. А именно потому, что она развеяла все сомнения насчёт наличия у меня туберкулёза. К тому же с моего районного центра не предупредили, что диспансер не принимает жителей с других районов после 13:00. Прошу заметить, что мне не отказали и приняли довольно радушно. Ещё раз большое спасибо Вам!
Ilgizar Val
Мне понравилось все быстро и организовано больших очередей нет.гардиробщица супер знает все и очень вежливая и активная .
Венера Анатольевна
Позвонила,для уточнения времени!Попала во взрослое отделение,регистратор в очень грубой форме отвечала,попросила ее дать номер детского отделения ….на что ответила ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО У НАС НАРОДУ …затем сказала на конце 50 и бросила трубку!Просто УЖАС …гнать бы в шею таких регистраторов,которые не дорожат своей работой и репутацией клиники!!!!
Гость Главный
Очень чистая больница, ухоженная территория, вежливый и доброжелательный персонал. На регистратуре предложили коляску для мамы, столько были в больницах, ни кто так не относился хорошо 🙏 а Врач Зиятдинов К. М. врач просто от Бога. Сделал всё то что не сделали ни в одной больнице. И объяснил и направил куда надо 🙏 С вами начала вновь верить в нашу медицину ❤️🙏 Спасибо большое вам 🙏
Платон Елисейский
Недавно прошел флюорографию по направлению врача, отдал оригинал врачу. Попросил здесь копию справки для медосмотра по работе, потребовали 200 рублей. Было неприятно неожиданно) В платных клиниках бесплатно копию справки дают.
Сергей Семенов
Делал флюорографию по направлению. Все очень быстро и четко. Очереди не было. Приветливый персонал в регистратуре и в кабинете. Чисто и аккуратно. Удобная парковка.
Сергей Волков
Очень отвратительно работает врач 205 каб по Ново-Сав району, мучает детей своими никчеными знаниями, не как не можем год сняться с учёта, жаловаться на таких бездарный врачей и дальше будем и не место работать в таких заведениях и просиживать место
АХ
Алина Хисматуллина
Приехала по направлению на флюорографию(14.05.24.)очень быстро всё прошло,персонал очень приветливый и заботливый,благодарю за вашу прекрасную работу.Женщине на гардеробе отдельное спасибо ,улыбка на весь день 🫶
НА
Наталья Антонова
Позвонила 18 апреля,попала во взрослое отделение, номер нашла через дубль ГИС, наорали, видимо не в настроении были...разговаривали очень грубо, будто это не их работа...В детском отделении всё отлично, объяснили и разговаривали вежливо.
Летняя Казань
Дозвонилась с третьего раза, ответила хамка, даже не дослушала сорвала трубку, если не хотите разговаривать или напрягать своих наемных работников, будьте столь добры установить бота, чтобы отвечал на все вопросы пациентов!!! Хамы!!!
Александра Романова
Доктор Марасинская Резеда сабирзяновна - из разряда тех докторов, придешь с одним запросом уйдешь с 10 страхами! Не рекомендую посещение данного специалиста! Создала беготню из несуществующей проблемы
Татьяна Артюшина
Приехала в 12.45. В регистратуре перерыв до 13:00. Несмотря на это девушка там сидела и я спросила у неё, куда идти по поводу оформления опеки. Но она не ответила., т. к. у нее перерыв. А по окончанию перерыва она отправила меня в 130й кабинет, в котором, как выяснилось, перерыва не было. Как итог - 40 минут моего времени.
К .
Проходила диспансеризацию, меня направила на флюорографию сюда. Очень хочется отметить добрую, милую, позитивную гардеробщицу 🥺 (которая по совместительству вроде как была ещё и уборщицей). Приходила сюда 23.01.2024, была очень приятно удивлена такому отношению.
Айслу Сатдарова
Замечательное место, отличный добрый персонал, очень вежливые и добрые люди , примут с теплом
Salavat Vakipov
Ну что сказать. Приятно удивлен. Пишу отзыв в день посещения 21.12.23 В диспансере Очень чисто и приятно. Очередей нет (возможно мне повезло). Персонал приветливый и вежливый. Всё чётко и быстро, от прихода до ухода минут 20. Делал флюшку по направлению из поликлиники. Большое спасибо женщине в гардеробе, сразу увидела, что я растерялся и помогла. P. S. Есть небольшая парковка, но в час пик я бы не надеялся, что будет место (но это не вина поликлиники).
ЛЗ
Ляйсан Закирова
Была сегодня утром 19.12.23 на платной флюрографии на пр победы 69б. Есть стоянка, никаких проблем с парковкой. Везде есть указатели, вывески-не заблудетесь точно. Как входишь в флюрографическое отделение - кругом идеальная чистота, светло, просторно и свежо. Посетителей мало. Милая женщина в гардеробной уже со входа встретила с улыбкой, в регистратуре так же работает очень милая и доброжелательная сотрудница-все показала и разъяснила, на кассе так же очень приятная кассир. В самом кабинете флюрографии 122 очень чисто и оборудование современное, и там сотрудники были крайне вежливы и доброжелательны. Большое Вам спасибо !🙏 Честно сказать совсем не ожидала подобного отношения в гос учреждении. Уже привыкли к грубости и хамству кругом и к доброте относимся с удивлением))))). И цены здесь оказались самыми дешевыми в городе. По времени все заняло минут 10. Рекомендую!
Алсу Абдуллина
Не возможно дозвониться, постоянно сбрасывают трубку.
ЗШ
Зарина Шумм
Мне все понравилось! Вообще не было никого на флюорографию! Очень доброжелательный персонал! Все быстро! И недорого. Осталась довольна. Раньше ходила к ним в центр, в старое здание, теперь буду сюда.
M1k J
Проходил комиссию, все быстро сделали даже 20 минут не прошло! Общительный и вежливый персонал.
СИ
Сергей Иванов
Отказались обслужить ветерана боевых действий
26 июля 2023, официальный ответ
Уточните обстоятельства, причину отказа, за какой услугой обратились.
ДА
Дильфуза Абдурайимова
Отличный врачи, настоящие профессионалы. Особенно хочется отметить врача Герасимову Оксану Ивановну! Внимательная к пациентам, создаёт позитивную атмосферу на приёме. Назначает грамотное обследование, детально обследует. Герасимова О.И очень помогла мне в правильной диагностике. Большое спасибо! И в целом работа диспансера прекрасно налажена.
ОП
Ольга Петропавловских
Хорошая клиника, чисто. Профессиональные врачи, Герасимова Оксана Ивановна, например. Но в регистратуре дама очень нервно общается, повышает голос. Это оставило неприятные впечатления.
ГИ
Гузель Ибрагимова
Пришли с направлением, в первый день все было отлично, вовремя приняли, очередей особо нет. Но повторный приём разочаровал полностью(( мало того, что сильно опаздывают по времени, так ещё почему то живая очередь в приоритете… разочарована!
Артём Лаишевский
Очень приятное, вежливое и уважительное отношение, всё максимально быстро и понятно. Остался под приятным впечатлением от каждого человека встреченного здесь. Спасибо вам большое!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим!
Никита Захаров
Добрый вечер!Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить большую благодарность сотрудникам первого отделения ,особенно Имамутдиновой Эльвире ,за человеческое и добросовестное отношение к пациентам и к работе ! 9 02 2023 Никита Захаров
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Все отзывы мы транслируем в общую группу.
МП
Михаил Превосходный
Хочу выразить огромную благодарность докторам ,особенно Регине Тимуровне,за теплый прием и хорошее отношение, когда шел на процедуру ужасно боялся,но все прошло очень даже хорошо, 216к отличный персонал,красивые девчонки , а главное умеют успокоить перед процедурой , я остался доволен. профи своего дела
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Марина Кротова
Идеальная чистота, очень приветливый персонал, очередей нет. Мне все понравилось! Спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам через год на профилактический снимок.
ТИ
Татьяна И
Ходила на флюорографию по направлению и осталась очень довольна. Прошла за 5 минут😁 Начиная с охранников и женщины в гардеробной, все очень вежливые, приветливые, улыбчивые, помогают, подсказывают. Везде чисто и приятно находится. Даже резинку для волос дали, тк своей не было😁 Пусть дальше также будет 👌
Blue Forest
Я была в отделении,где флюрография.Была приятно удивлена.Во-первых, диспансер новый- все чисто,бахилы,маски дают бесплатно. Во-вторых, встречают с улыбкой,помогают,подсказывают. Был случай, у меня сумка не открывалась, зажевал замок файл, а там был паспорт и документы,даже с этим помогли!😁🙈 Врачи компетенты. Ставлю 5+++++++
ГК
Гульнара Кашапова
Начитавшись негативных отзывов, ожидала худшего. Встретили с улыбкой, все объяснили. Очереди не было. В кабинете все обработали при мне и дали резинку для волос) Результаты были готовы минуты через 3. Крайне довольна отношением, благодарю)
Автор Скрыл имя
Ужасный диспенсер особенно сотрудники в 205 кабинете выдачи препаратов. Регина и Галина очень грубое отношение. Пошел жаловаться к заведующей и старшей медсестре так они меня послали просто. Что за отношение? Вы буду жаловаться в МЗ
РМ
Рафик Минубаев
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями. Хочу выразить благодарность. Очень хорошо приветливо встретили с порога, очень отзывчивые доброжелательный персонал. Чисто светло и очень приятно. Все быстро без очередей. Приятно что все учтено парковка , указатели. Приятно что Республика построила такое здание. Коллективу желаю хорошего настроения и удовлетворение от своей работы в денежном и моральном эквиваленте. Руководству ценить кадры .
С-
Селяночка -
Со входа от меня требовали надеть маску, хотя требование обязательного ношения масок касается только для персонала медицинских организаций. В 120 Каб. мед.с стра не обрабатывает экран флюорографа, чем грубо нарушает санитарно-эпидемиологические требования. Она сказала, что обрабатывает перед пациентом, однако, я вышла, она пригласила следующего мужчину и ничего не обрабатывала после меня. Врач-рентгенолог, к которой я обратилась с этим вопросом, постаралась меня успокоить, что медсестра обрабатывает после пациента. И это противоречит тому, что сказала сама работник. Новое здание, а халтура и безнаказанность те же.. грустно. 👎К слову, флюорография платная у меня была.
6 сентября 2022, официальный ответ
У нас противотуберкулезное учреждение. Туберкулез может передаваться воздушно-капельным путем. Для з…
Bbk Iso
В коридоре, где проводишь большую часть времени в ожидании, находиться невозможно -душно и жарко. Зато в самих кабинетах (может не во всех, но в тех, которые посещал) прохладно и комфортно. Что мешает повесить на этаж полупромышленный кондиционер??? Сделанно это намеренно или нет - непонятно. Ссылаться на то, что это детское отделение не стоит. Иначе по этой логике и в кабинетах кондеционеров быть не должно.
1 сентября 2022, официальный ответ
В коридорах с населением не ставят кондиционеры, т.к. не куда направить холодный поток.
Тёмка ♥
Были тут 2 раза: делали флюорографию платно, а также приезжали с ребёнком по направлению. Всё чисто, блестит, очередей нет. Уютный ремонт. Сотрудники - один доброжелательнее другого. Молодцы!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо отзыв! Очень важно обследовать максимальное количество населения для выявления…
as
anton suslov
Новое здание, есть парковка, но по факту на этом все положительные стороны заканчиваются данного заведения. Пройти флюрографию по полису ОМС не дают и предлагают это сделать через оплату в кассе. Впечатление негативное т.к политика. заведения явно заточена на зарабатывание денег при том что это ГБУ и громкие слова с борьбой и профилактикой туберкулеза заканчиваются возле кассы.
OS
Oksana Sunniness
Зачем они переехали((( на Шаляпина 20 только ремонт недавно сделали, а теперь не известно куда из центра переехали(( кто ж здание у вас «отжал» интересно(
Людмила Романова
Чисто, есть доступная среда для инвалидов колясочников. Есть туалеты для инвалидов. Персонал вежливый, приятный. Просторная больница.
DS
Dmitry Shelest
Диспансерный корпус Республиканского клинического противотуберкулезного диспансера (РКПД). Единый региональный центр оказания диспансерной помощи больным туберкулезом. Приём пациентов с 11 апреля 2022 г.