Holland
Вакансии
АЗ
Ансель Зянгараев
Выбран компанией
Дружелюбный персонал, приходил 23.10 распечатать фото, отличное качество.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ансель! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АЮ
Аделя Юсупова
При посещении копи центра вода , грязь на пороге ! Вчера упала , зайти невозможно !!! Вы вообще там хоть убираете ?! Руководство примите меры!!!!!! Смена 11.01!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Доброго Дня, Аделя! Обязательно примем меры, благодарим Вас за обратную связь Приносим наши извинени…
Alex Kazan
Ноль просто ноль вообще никого сервиса сегодня делали ксерокопии просто ито не смогла ваша сотрудница нормально сделать но оплату взяли дважды да дело не в деньгах это копейки итак понятно просто зачем такие сотрудники которые даже не могут сделать нормально ксерокопии не рекомендую данное место
ТП
Тамара Пономаренко
Закрываются раньше времени, объясняют тем, что "Моя смена уже закрыта". 24.11.25
АХ
Анастасия Хаматханова
Не раз печатала в holland по мелочи, но если печатать что-то объемное готовьтесь к косяка, но это не самое страшное, ведь косяк можно исправить. Но руководство не спешит помочь или разрешить ситуацию. Печатала год назад вместе с подругой дипломную работу, 32 цветных листа у меня и 6 у подруги были испорчены. На вопрос могут ли они переделать, ответ, мы уточним у руководства и следом отвечают от суток до неизвестности. Так мне тогда и сказали, попросили напечатать за свой счёт и все напечатал ось нормально, без ошибок. А этот раз пошла печатать более 100 фотографий лабораторной печатью, 4 фотографии они там потеряли и 1 напечатали дважды. Вопрос решается до сих пор. Как так долго можно решать, тут решение просто, фотографии оплачены
K
K
31.10.2025 обращался в Холланд, остался полностью доволен! Девушка, которая работала на смене - профессионал. Помогла быстро подогнать документ под нужные параметры, всё сделала оперативно и с отличным отношением к клиенту. Обязательно обращусь снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем рады Вам снова!
Victoria Miller
Приносила кассету на оцифровку, девушка в копи центре сказала, что только на диск информацию перенесем, я говорю а иначе можно? Ответ был НЕТ! В итоге дисковод я не нашла, а оказалось, информацию с кассеты не только на диск можно было переносить. Но увы, мне этого не сказали и потратила я 165₽ за диск, который я даже нигде включить не могу, потому что дисководов нет!!! Спасибо компании, которая делала оцифровку, что прислали мне ссылку с информацией с диска. Девушке, работающей в копи центре, сообщите данную информацию, чтобы потом не было таких же проблем. К сделанной работе оцифровщиков вопросов нет, одна благодарность 👍🏻
Евгения Кузьмина
Сам филиал уютный и симпатичный, однако руководству явно нужно сменить сотрудника на кассе. Молодая девушка с максимально не приветливым поведением и физиономией. Раньше работала в продажах и точно могу сказать, что с таким сотрудником больших выручек не ждите.
ЛП
Ляйсана Пайгатова
Пришла сделать фото на паспорт 20 лет,лицо у девушки было такое,что не удобно было после 3го раза просить переснять,перекинула фотку в фотошоп,высветила немного фотку и кидает на распечатку,я задаю вопрос: а ретуши не будет?,она говорит да нет,вроде все норм. Мой шок был в шоке,говорю мне с этой фоткой 25 лет ходить. У меня из-за пудры тон лица был намного темнее,родимое пятнышко на лбу,много мелких прыщиков,и немного не симметричные губы. Я попросила высветить лицо,что-то с горем на пополам,и тычила пальцем на каждый недостаток и она решила просто все подряд сгладить,но очертания лица оставались не тронуты(не сгладила),после еще попросила торчащие волоски на макушке убрать,и я была удивлена что для этого как мне кажется базового действия мне пришлось ее просить. Сказала чтобы нижнюю часть губ сделать симметричной,там буквально функция «изменить форму» и чуток на стрелку нажать.Говорит их не обучали этому. Итог: с вас 500 с чем то. Я в шоке и в недоумении,стоит ли мне за это платить выше среднего и с все равно ужасным итогом,подумала и просто ушла,так как не знала что вообще сказать. В итоге в этот же день уехала в Марий Эл маленький городок в рандомный фотосалон,мужчина дал время подкраситься ,сделал буквально 2 кадра и подсказал как повернуть голову прямо,сделал комплимент внешности,не показывая мне исходники 5 минут спустя сделал чудо не тронув ничего кроме чуть симметрии губ и высветлив лицо,заплатила я за это 250 рублей. Очень жаль что не сфоткала итог в вашем салоне,но надеюсь девушка что там работает начнет учится быть профессионалом,и хотя бы не ходить с отталкивающей физиономией.Итог что я выложила по сравнению с вашей работай реально ЧУДО. Заходила 19.06 в 10 утра.
Ругия Фаталиева
Сегодня относила визитки для распечатки...продавец все сделал профессионально и быстро👍👍👍качество🔥🔥🔥
IRINA KASIMOVA
Дорого фото на документы
РК
Рамиль К.
Выручили тем что работают с 8👍👍👍
Ла
Людмила а
Доброе утро, вчера ребенку распечатывала курсовую, работник сделал ошибку сегодня нужно делать заново, денги ушли на ветер,
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Вы можете подойти в наш…
Галина Я.
Не внимательно относятся к работе. Один из документов сотрудницв не распечатала, другой документ в большем количестве распечатала. Хорошо, что всё это на месте заметила я сама. Я указала на ошибку - с недовольным лицом, без извинений документы дораспечатали. 🤷
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с невнимательн…
АF
А F
Пришла в 8:15 - закрыто. Поменяйте тогда режим работы, зачем вводить людей в заблуждение
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Просим прощения, что нарушили ваши планы. В этот день наш магазин действительно…
Айгуль Бахтиева
Режим работы с 8:00, сотрудника в 8:20 нет на месте , сказали опаздывает на 15-20 мин , в итоге ждала до 9:00, не дождалась. Очень жаль
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! В этот день наш сотрудни…
sc
swag cat
все понравилось,отличное качество!арина- самая лучшая работница,очень хорошая и приветливая девушка)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Скворцова
Листы напечатали размазанные!!! Как можно вернуть деньги??? Чек есть, надеюсь завтра получится вернуть деньги Вообще не читается текст ( примерно 10% читается, остальное нет) Спросила у девушки кассира что за ужас, она сказала мы так ВСЕГДА печатаем🤦🏼♀️ На фото видно, что часть на одном и том же листе нормальное, а часть плохое И цвет чисто серый какой-то желто-зеленый P.S. Сделали возврат
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Да, возврат действительно сделали, ждем…
ЛГ
Ландыш Г.
Не очень приятный персонал и цены слегка завышены, но их можно оправдать что качество печати на высшем уровне
Д.
Дарья .
Очень приятные сотрудники, в самом помещении всегда чисто. Отдельно хотела бы выразить благодарность Арине, очень помогла, все рассказала. Так же заказывали оцифровку, все сделали быстро, в сроки. Осталась очень довольна!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤
Айгуль Ишалина
Очень хорошее обслуживание
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Нилуфар К.
Дорого но качественно
ЛШ
Линар Ш.
Быстро и качественно.
Albina Fok
В этот раз всё замечательно! В прошлые разы когда приходила печатать фото попадала на невоспитанных хамок - не здравствуйте , не досвидания- одним словом девушки работали на отвали. Но , не в этот раз! Девушка ( если не изменяет память Гулия😊) , очень быстро ответила на смс в телеграмме, всё четко и ясно объясняли. Когда забирала фото, была очень вежлива! Одним словом - Молодец! Спасибо ей большое! Надеюсь , при след.посещении салона- попаду на нее😉p.s дата посещения 23.05.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Albina. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
0001 0001
Ужасное обслуживание Первое, они не дают информацию когда задаешь им вопрос в Ватс апп Второе, просто скидывают трубки Третье ,игнорировали смс ,читали и не отвечали Сотрудницы вечно не довольные с таким лицом «что типо пришли» Научите их вести правильные продажи и разговоры с клиентами Это ужас просто Попросила номер руководителя , дак они тоже прочли это смс и проигнорировали ,это для вас норма «руководитель»???
22 августа 2024, официальный ответ
ЯЗ
Яна Замалетдинова
Обещали проявить пленку за 4-5 дней, а в итоге через неделю пленка была не готова. На девятый день позвонила в очередной раз и сказали, что все-таки готова пленка, хотя обещали предупредить сами, когда можно прийти забрать
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
АЗ
Альбина З.
Много точек по городу, все услуги копировальные оказываются быстро и качественно
LIli 161
Отдала картридж на заправку, как и говорили по истечению 3 дней приходит сообщение по вотсап что заказ готов. Пришла забирать, а картриджа нет, сказали что курьер его забыл привезти... Т.е. никто ничего не проверяет при приемке и выгрузке заказов.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
Арина Сурова
Заказывала ТТ, все в порядке, работа дизайнера на 5, но вот админ, который принимает заказы абсолютно не клиентоориентирован, его(ее) работа на 3 с натягом.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы уже провели беседу с нашим администратором и будем рады видеть вас снова в наших коп…
Пирога Кусок
Спасибо девочкам. Отправляю в телеге файл , когда прихожу всё уже готово )
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
Ильнар Нагимов
Дорого очень.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильнар, благодарим за Ваш отзыв. Мы с Вами согласны, на первый взгляд цена может показа…
ФС
Фидаил С.
Отлично все, все помогут подберут. Вообщем хороший сервис
Fidail
Все хорошо
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fidail! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
АО
Аня Охотникова
Заходила 07.10.23, попросила распечатать фотографию на паспорт, по итогу фотографию распечатали не тех размеров, в МФЦ не приняли.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату и время посещения для дальнейшего выяснения обстоятельств, пожалуйста?)
ЛН
Лев Новиков
Персонал вежливый, помогают
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
ЕШ
Евгений Шавалеев
Проблему решили👌🏼
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за сигнал. Приносим извинение за доставленные неудобства. Нам в…
Артём Агларханов
Оперативно напечатали рисунки, обширный выбор канцелярии
Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Косенкова
Отличное место, все что нужно есть, приветливый персонал
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Олд 1nsider
Хороший копицентр, иногда бывают очереди, не так дорого можно купить скоросшиватель
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и выбор нашего копицентра! Мы очень ценим, что у нас…
СБ
Степан Бессонов
Все круто, спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Степан, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгуль Калимуллина
Добрый вечер. Заказывала футболку с рисунком Казани в этом копи-центре. Осталась довольна. Во-первых, изготовили за день, во-вторых, качество отличное. Продавец очень вежливый. Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
Анатолий Рогов
Все офигенно сделали, спасибо
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ИП
Иван Пономарев
Быстро м качественно. Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь.
АЕ
Агата Егорова
Все круто, спасибо за качество.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Арсений Копылов
Спасибо все чётко.
Арсений! Благодарим за ваш отзыв 😌
ВИ
Велорий Исаев
Заходил распечатать документы, качество отличное.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас.
Айнур Милин
Советую к посещению. Персонал очень шустрый, всегда помогут
14 августа 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😁
Айнур Нуркаев
Ужасный салон, обещали мне выполнить заказ 1-2 рабочих дня, в итоге задерживают его почти на неделю! По неизвестной причине!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой номер Вашего заказа?
Арина Сысоева
Хороший центр! Была уже не в первый раз , персонал вежливый) Свою работу делают быстро и качественно. Фото получились отличные!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!