Биовестин
Магазин БАДов
MK
Mariya Kuznetsova
Здравствуйте где этот магазин?
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы находимся между Baby style и Штольц, офис 14. Также вы можете нам позвонить по номеру указанному в описании и мы вас сориентируем.
ЗН
Зульфия Нурутдинова
Отличный Биовестин! Консультанты супер! Все рассказали и подобрали правильный режим приема! Дали попробовать на вкус биовестин при первом посещении! Спасибо большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Зульфия, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Равиль Нигматуллин
Рекомендую 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
АХ
Алсу Халилова
Биовестин всегда в моем холодильнике! Отличное средство восстановить флору. Я много лет ходила к гинекологу и никакими пробиотиками, свечами не могла восстановить женскую палочковую флору, которая должна быть у здоровой женщины. Кисломолочные продукты тоже абсолютно не решали эту проблему. Мне посоветовали обратиться к Ильмире за консультацией и начать пить биовестин. Уже через неделю приема анализы стали образцовыми. Врач даже удивилась, что так быстро восстановилась флора и теперь тоже пьет.)) ну и, конечно, иммунитет заметно лучше стал. Не простужаюсь, не заражаюсь, даже если в семье кто-то простыл. Рекомендую всем пить биовестин на постоянной основе, чтобы быть здоровыми и проживать жизнь активно и полноценно!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алсу. Очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗 Будьте здоровы 💛
ИГ
Инзиля Гарфуллина
Спасибо большое за быструю доставку. Очень удобно, не надо никуда ходить.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инзиля, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Екатерина Панфилова
Самый лучший пробиотик! Дети перестали болеть ротовирусом и простудой! Вежливые девочки всегда подскажут и расскажут много полезного! Люблю этот магазин ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
ЮК
Юлия Камалова
Отличный магазин, приветливый персонал, отправили доставку быстро ♥️
24 января 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Спасибо вам за быструю доставку 😊 покупаю у вас давно, очень хорошо помогает
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
Ольга Павлуткина
Все очень понравилось
13 января 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
👍 отличный товар
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Мы работаем для вас.
Д М
Качественный товар, всегда в наличии, свежая поставка и адекватные цены. Приветливые девушки продавцы.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно! Мы стараемся делать все возможное, чтобы Вы были довольны))
IM
Ilsur Mansurov
Что бы найти нужно весь дом обойти и во все двери зайти нет ли там их
Ilmira Valeeva
Лучший пробитому который только может быть! Долго были проблемы в ЖКТ, сейчас их нет благодаря Биовестину . Спасибо большое консультанту, все доходчиво вежливо объяснила . Буду постоянным клиентом