Кафе быстрого питания
Быстрое питание
3.6
3.6
Ринат Давлятов
Ужасная классическая шаурма, я наверное никогда в жизни хуже не ел. Отдали ее холодной, я думал ну ладно может просто недавно приготовили и лежит. Внутри что было это атас просто. Курица варёная, с хрящами и внутренностями, о филе там и речи почти не было 🤦♂️🥲🤢🤮 лаваш так тяжело жевался, я думал челюсть у меня откажет. Можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставил! Аппетит испорчен, остался голодным и очень разочарован!
Казань Сити
Ужасно
Дамир Хакимов
Отвратительное заведение! Поели шашлык с картошкой всей семьёй,благо ребёнок поел только пару картофелин. Вторые сутки не слезаем с унитаза всей семьёй, и у всех после посещения поднялась температура резко. Советую обходить это место стороной.
МВ
Марсель Валиуллин
Отвратительные манты Нет мяса вообще Тесто и прожилки, ужас Больше не приду
Андрей Романов
Заказал шаурму, готовят за ширмой, не видно. После первого укуса понял что это была заготовка которая хранилась чуть ли не в Морозилке. Шаурма ледяная, все внутри замерзшее. Вернул им ее обратно, спросил как так, человек за кассой ответил мыл соус и салат должны быть холодные )) Даже разогреть нормально не могут
Al
Altair laahad
Поел шаурму вот результат. Пи***ы
ВХ
Вадим Ханнанов
Очень всё вкусно, красиво и аккуратно. Всё понравилось: заказывали люля (большую дали), картошку (очень красиво оформили и соус впридачу), лагман, пахлаву. Спасибо
Очень мало мясо в порции с пловом
Кар Карыч
Вкуса не хватило для актёрки
R
Rejep
Лучшее мясо которое пробовал
СП
Сергей Петров
Пару дней назад я приходил, и здесь раздавали бесплатно на пробу новый вид супа.Попробовав его я влюбился.Рисовый суп с фрикадельками просто бомбический 😁Теперь беру только его
SL
Sarvina Life
Всё понравилось.Особенно куриный шашлык☺ Я не знаю из чего их маринад но он просто идеальный 😋Приду снова, однозначно.
Андрей Аскаров
Лагман просто великолепный.Лапша в меру соленая а гуляш просто бомба👍
СМ
Салман М
Очень вкусно. Рекомендую)☺️
Андре Шепал
Заказывал шашлык на день рождения. Не плохо
Иван Онучин
Пришел в 15 часов, закрыто
НА
Николай Алексеев
Аккуратно, чисто, шурпа вкусная, не дорого, персонал вежливый
Искандар Латыпов
Самый вкусный кебаб тут. И цены приемлемые приятное место для посиделок)
Й3
Й 3.14
Очень вкусный плов и шурпа!
Ирина Агапова
Очень вкусная шурпа, очень вкусные люля! Но который раз приезжаю с другого конца города ради вашей шурпы, а вы не работаете.... Ни днем, ни утром , ни вечером Какой у вас график?
Вкусно, не дорого👍🏻
Елена Кривова
Отвратительно , время обед, а они закрыты
РГ
Руслан Галиев
Очень вкусный кувырдак, мясо во рту тает. Молодцы! Шурпа тоже очень вкусное!
Нурия Эн
Вкусно и много, супер место
Анастасия Соловьева
Никогда не пробовала что-то подобное, шаурма с говядиной прям обалденная. Мясо во рту тает. Всем советую это заведение. И пахлава очень сладкая. ☺️❤️
E
Emilgoo̶
Вкусная шаурма, спасибо
Дильмурат Маматкулов
🤝вкусно, спасибо!
Марсель Г
Наверное одно из лучших кафе где готовят реально вкусный шашлык! Всё вкусно, работайте в том же духе✊🏻
РШ
Роберт Шайдуллин
Вкусное место , люля 🔥
Илья Городищенский
шаурма невкусная (квашенная капуста что-то очень странное), мясо похоже на вымоченное в соли. Ранее было другое заведение, где были свежие овощи и соус, тут вместо привычного сметанного соуса, то ли кетчуп то ли остатки от маринадного мяса.
DB
Denis Buyanov
Вкусно, чисто.
КБ
Кирилл Беляев
Вкусно, чисто, уютно, по домашнему) Рекомендую
Медина Говорит:
Мужик написавший про тушенку не понимает, что это просто хорошо замаринованное мясо, он всегда нежное у них, что курица, что говядина. Самое сочное и нежное мясо, интересные сочетания шашлычные в шаурме, всегда тихо и быстро. Обожаю и беру всегда только здесь шаурму! Плов тоже хороший.
Алексей Михайлов
Не вкусные шавурма 👎👎👎👎
ТГ
Тимур Габдрахманов
Шаурма с говядиной это шаурма с тушенкой Браво 👏
Инспектор Мишлен
По моему мнению, тут самая вкусная шаурма, так ещё и НЕ ДОРОГАЯ Внутри не просто мясо, майонез и капуста, а картошка, огурцы, помидоры, капуста, шашлык из курицы, соус, морковь Ем тут постоянно, обслуживание хорошее, очень вкусный кебаб, шашлык, пахлава, все чудесно и по низким ценам Вы нигде не найдете такую шаурму за 160₽!
МГ
Марсель Гафуров
Как в Ташкенте! Всё вкусно, шашлык, шаурма. Свежие продукты, добропорядочное обслуживание!
Just Women
Отвратительно. Траванулись. Не советую данное заведение
Grisha Persov
Вкусно не значит дорого , это про них.
Антон Гуру
Наконец то на районе появилось место где можно вкусно покушать)
ньокки Рязанка
Божественная шаурма, всем советую, хорошее настроение на весь день
Камил Ашуров
Не плохо )
Ляйсан Адиятуллина
Не работают.
АЖ
Анна Жилина
Очень вкусный люля! Беру всегда! и коллектив всегда приятный, улыбаются всегда, помогают с выбором. Приятно заходить.