Рестораны
Десерт в подарок к заказу от 1900 р. по промокоду «2ГИС»
ООО «Восток», Нижний Новгород, ОГРН 1185275037199.
Забронировать стол
Вакансии
НГ
Наталья Ганчарова
прекрасный ресторан, все было вкусно, мы с семьей рады, что посетили вас, обязательно снова вернемся
ИШ
Инсаф Шим
Место классное, еда вкусная, персонал приятный. Мясо вкусное, за грузинскими хинкалиями точно сюда!
Виктория Селедкина
Отличное заведение! Вкусные хачапури и хинкали, приятный персонал Были здесь на корпоративе, потом еще на дне рождении, все понравилось! Думаю вернемся еще.
КВ
Катерина Волчкова
Лучшие хинкали в городе!😍 отличная атмосфера, всегда все вкусно, быстро, с уважением!
РХ
Ренат Хакимов
Очень вкусные хинкали и кубдари с мясом🤤 вежливый персонал сделали этот вечер хорошим!
Екатерина К
Все очень понравилось! Вкусная еда и напитки. Вежливый и внимательный персонал. Очень мило поздравили меня с днем рождения. Рекомендую!
ЗЮ
Зоя Юсупова
Самые лучшие хинкали в городе! Всегда очень вкусная еда и никаких проблем 😍
Максим Иванченко
Все очень вкусно!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
J*
Joli_an *
Праздновали Новый год в этом заведении, отдали 50 тысяч за ЭТО, мы были в шоке от такой организации процесса....Пришли к 22.00, ресторан битком, плечиков для одежды нет, хостес нет, стол был подготовлен (30 стол), но блюда на нем похоже стояли с утра 31 декабря, все заветренное, несъедобное, горячее подавалось с опозданием в несколько часов, в мы практически не ели ничего. При этом, столы стоят впритык друг к другу, на диваны невозможно ни присесть нормально, не выйти, ну да ладно подумали мы - возможно программа компенсирует все эти недостатки, но как бы не так - заявленная программа предполагалась с 22.00 до 02.00 с ведущим, далее дискотека до 05.00, но фактически программа была до 00.00, далее ведущий просто до 2 ночи танцевал с гостями, сама программа была откровенно слабой, гостям очевидно было скучно, деда мороза и Снегурочку мы видели минут 10 от силы. Не подумайте что мы какие-то зануды и душнилы, пришли с каменными лицами и все должны нас развлекать как могут - мы приехали в ресторан с прекрасным настроением и большим желанием весело отметить Новый год и хорошо провести время, но вот это все что мы там увидели повергло нас в шок и изрядно подпортило новогоднее настроение, конечно мы потанцевали (и надо отдать должное диджею - музыка была очень неплохая на мой взгляд), но осадочек остался. Уважаемое руководство ресторана, я все понимаю что новогодняя ночь - хорошая возможность для ресторана заработать, НО давайте пожалуйста уважать своих гостей и оказывать услуги должным образом - мы заплатили по 10 тыс. с человека за стол, а по качеству предоставленных услуг не получили их и на 2 тысячи...мы чувствуем себя обманутыми, и я прошу вернуть ресторан как минимум 50 процентов потраченных средств. Полное разочарование и зря потраченные средства....
елена красавцева
Праздновали новогоднюю ночь в данном ресторане. Впечатление неоднозначное. Интерьер хороший, обслуживание персонала ( официантов) никакое - за столик отвечал официант, которого мы видели раза три за вечер. По еде - не хватило салатов - хотя меню обговаривали за месяц, не донесли два блюда, горячее принесли несколько порций уже остывшим. Алкоголь был безлимитный, но почему то его хватило тоже не до конца вечера. Заявленная программа развлекательная отличается от действительности. До нашего стола не доходили вообще ( грустно.
W
Wei
очень вкусные блюда, особенно хинкали . За атмосферой точно сюда !!!!!
Angelina
Перепробовала много хачапури в городе,но здесь - одни из лучших. Чувствуется,что делают с душой,из хороших продуктов. Не пересолено и не жирно. Рекомендую попробовать мегрельский,он очень сытный
Илья Краснов
Брали бизнес-ланч. Быстро, вкусно и без лишней суеты. Персонал вежливый, зал чистый. Отличный вариант, чтобы перекусить в обеденный перерыв и не тратить много времени.
Диля Панфилова
отличное место, интерьер просто супер, вежливый персонал, официанты очень милые, рекомендую
Алиса Замалеева
Недавно посетила Марико и осталась довольна. Уютный интерьер, дружелюбный персонал. Заказала хинкали и хачапури по-аджарски — оба блюда были просто великолепны. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем любителям грузинской кухни.
Олег Костров
Отмечали корпоратив 20 декабря, компанией остались довольны. Грузинское новогоднее меню, программа, шоу номера, все в новогоднем и грузинском стиле, нашей компании понравилось, особенно танец девчат они вообще красотки!
Гузель Марданова
Прекрасное место! Впервые была на цокольном этаже - очень красиво и уютно!!! Очень вкусная кухня, вино домашнее отличное!!! Вернемся еще ни раз 😍
ЗР
Зиля Рамеева
Отличное место, вкусные блюда и приемлемые цены!все супер)
Л
Лео
Отличный ресторан! Отмечали новогодний корпоратив. Вкусно, весело, уютно. Приятные цены! Официанты не только хорошо обслуживают, но и прекрасно танцуют.
РА
Руслан Ахмедзянов
Сходил в ваш ресторан 22.12. Все безумно вкусно, вкуснейшее хачапури. Приветливый персонал, отличная атмосфера! Буду советовать данное заведение своим знакомым и вернусь сюда еще и не раз)
Айгуль Тухфатуллина
Лучшее грузинское заведение города! Знакомлю с ним всех своих друзей, для шумных компаний и семейных вечеров)
Поляна Мурзина
Хорошее заведение, были компания девушек, предложили вино комплиментом) еда потрясающая, отдельная благодарность официантам за хороший сервис
ЛТ
Людмила Токранова
Уютный, прекрасный ресторан, отмечали юбилей мужа, все было великолено: вкусная грузинская кухня, внимательный персонал, колоритный дизайн заведения. Однозначно посетим ресторан еще раз!!!
ИЖ
И Ж
Национальная кухня хуже неел если бы мая мать гостям нагрыла бы такой стол пазор был бы на всю семью !!!
СЯ
София Явтушенко
И летом и зимой выбираю для ужинов это место, как только приезжаю в Казань 🤍 Безумно вкусные хинкали, душевный персонал!
КВ
Ксения Волкова
Отличное место, приемлемые цены. Все быстро и вкусно! Официанты внимательные
ЗА
Земфира Абазоглы
Место-шик Официанты-секси и профессионалы. Особенно саша. Все понравилось
VK
Vsevolod Kryukov
Приятно удивлен: хорошее, внимательное обслуживание и вкусная еда, спасибо! :)
С1
Сева 1
Прекрасное место
Никита Кот
Было все прекрасно, девочки хостес встретили, кухня была очень вкусная, придем еще
ВЗ
Владислав Заславский
Супир клас
K1
Kipston 1.0
хайп местечко
ЖА
Жемал Ашырова
Отмечали с друзьями день рождения, очень понравилось поздравление от персонала Уютная атмосфера, вкусная еда, угостили вкусным вином! Всем рекомендую!
АО
Андрей Отлетаев
Ужинали с друзьями , милая обстановка , вежливый персонал приготовили все очень быстро и вкусно , всем рекомендую
ЕВ
Елена Васильева
😍😍 самые вкусные хинкали в городе
ИВ
Ирина Волкова
Отличный ресторан! Очень понравилось оджахури и хачапури по аджарски! В качестве комплимента предложили очень вкусное домашнее вино!
Марина
Превосходное заведение, одно из самых лучших в Казани! Невероятное хачапури с креветкой и ананасами - обязательно рекомендую попробовать 🤗✨ Остались все в восторге, обязательно вернемся снова! 🙏
НА
Наталья Азизова
Отличное место,чтобы отметить день рождения!есть скидка в честь дня рождения,но не во все дни)приветливый персонал,интересная подача некоторых блюд,поздравления,угощения)советую его всем своим друзьям и знакомым)
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Были рады видеть 🤗
Gulrahman Rahmani
Грузинская атмосфера чувствуется прям со входа в ресторан! Очень добродетельные официанты и вкусная еда!🩵
СМ
Сайед Мужтаба Мусави
Очень вкусно!
ОД
Олеся Данилова
Самое вкусное грузинское заведение в городе!🥰
lin
замечательный ресторан, отзывчивый персонал, красивое новогоднее оформление - рекомендую 👏
ЛА
Лилия Ариткулова
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание! 💕
Великолепный интерьер и потрясающая кухня,вся семья осталась довольна!
Валерия Костина
Очень вкусная еда. Атмосфера ресторана на высшем уровне. Персонал доброжелательный. Осталась под большим впечатлением. Рекомендую!
РА
Рахман Абдулаев
Посетил недавно грузинский ресторан и остался доволен. Атмосфера уютная, обстановка располагает к приятному отдыху. Интерьер выполнен в традиционном стиле, много деревянных элементов и теплых оттенков, создающих ощущение домашнего тепла. Меню впечатляет разнообразием аутентичных блюд. Попробовал хачапури по-аджарски — тесто идеальное, сыр расплавленный, яйцо свежее, вкус насыщенный и гармоничный. Хинкали тоже понравились, оболочка тонкая, начинка сочная, соус острый дополняет блюдо идеально. Салаты свежие, овощи качественные. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательны и готовы подсказать, что лучше попробовать. Цены вполне адекватные, учитывая качество продуктов и уровень сервиса. Итого: рекомендую всем, кто хочет погрузиться в атмосферу Грузии и насладиться настоящей кухней. Настоящее удовольствие для гурманов!
СА
Софья Алексеева
Очень вкусно, рекомендую к посещению, были всей семьей, остались в восторге! Обязательно попробуйте хачапури по-аджарски!
Анна Кокорина
Спасибо большое !!! Хотелось бы отметить очень вкусную еду и прекрасное обслуживание) Это просто волшебное место , все вкусно, быстро, официанты очень доброжелательные) Обязательно ещё вернусь.
ЕН
Елизавета Назарова
Самое лучшее место,в котором я когда то была. Замечательная кухня,вежливый персонали отлична атмосфера
Алексей Тимофеев
После корпоратива ушёл голодный, блюда холодные принесли. Грузинские блюда отстой какой раз убеждаюсь, возможно и вкусные бывают, но увы не везёт. Поддержу ведущего, вкусное грузинское блюдо это то что дали. Развлечения хоть на 5 были и место хорошее, отличная атмосфера.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что атмосфера и заведение вам понравились. Однак…