Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
Следить за новостями
Godfa Project
Пиво хорошее, вкусное Вот закуски проверяйте, купили 4 сентября арахис соленый Сметана и зелень, производство 6 июня, они просточенные - воняют ужасно, просьба по чаще проверять товары
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше сообщение и за то, что поделились своим опытом. Мы очень рады…
ВН
Вадим Николаев
Отличный магазин,всегда радуют разные акции в магазине,большой выбор пива и закусок)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Николаев! Рады слышать, что вам нравится наш магазин и что вы цените наши акции…
Маршида Бурьянова
Отличный магазин, пользуемся услугами 3й год, очень нравится обслуживание Звоним, делаем заказ, приезжаем и забираем. Очень довольны, наши знакомые тоже стали пользоваться услугами Воблабир Н. Рахлина. Спасибо огромное персоналу за предоставленную услугу.
Макс Коп
Хороший магазин. Есть выбор всегда. Подсказали и помогли с выбором. Рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Макс, за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь и предложить лучший выбор. Ждем вас снова! С уважением, Команда "Воблаbeer"
Татьяна Королева
Отличный магазин, большой ассортимент. Доброжелательный отзывчивые продавцы Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Всем рекомендую этот магазин
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Ваши слова вдохновляют…
СХ
Светлана Хайбуллина
Хочу сказать девочкам большое спасибо, приятно зайти в магазин, продавцы всегда привет ливы, подскажут, расскажут про новинки, всегда в ассортименте свежее пиво
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Светлана! Мы всегда рады помочь и рады, что вам нравится наш ассортимент. Ж…
ДИ
Дмитрий И.
Научите продавщицу работать. Ее дело продавать и все. Если человек не хочет по акции купить, То на этом не стоит относится к покупателям по хамски при чем это явно заметно было и по лицу. Да и оказалось что пива нет и не предложила альтернативу. Наверное не заинтересована пробовать. Смена 21 декабря, чтобы потом не спрашивали. Да и клиенты когда стоят жду, полы мыть ушла ни чего не сказав, а клиенты подождут.
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт покупки был испорчен недостат…
Юлия Хуснутдинова
Ой , хочу поделиться впечатлениям от магазина , девочки супер ,быстро , вежливо обслуживают, посоветуют ,умнички.А сколько выбора закусок свежих , пива отменного ,пенного.Так что советую в этот магазин, за вкусным и свежими закусками и пива
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Юлия! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей команде и а…
Селим Арслан
Новая продавщица очень долго обслуживает, ждём около 30 минут пока разольет пиво и обслужит других, и долго копается в кассе! Обучите ее!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Селим! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за задержку в обслуживании. Мы ценим…
C
Chef_Port
Хотим поблагодарить продавцов консультантов магазина Воблаbeer по адресу Натана Рахлина, 1 за профессионализм в своем деле! Являемся постоянными покупателями различных напитков в Вашем магазине, а также Вашими соседями 😊 P.S. С Уважением! Магазин рыбы и морепродуктов "ШефПорт"
16 июля 2024, официальный ответ
Chef_Port, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
РА
Руслан Александров
Всегда посещаю только этот магазин и соответсвенно являюсь постоянным клиентом! Спасибо большое Вам за качественные напитки 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Мария Борзыкина
Хороший магазин, разнообразный ассортимент! Начали завозить крафтовое пиво - радует! В магазине всегда чисто, приятно зайти (для меня это важный пунктик) Отдельно хочется отметить работу продавца! Любовь профессионал с большой буквы! Знает всё о продукции, всегда поможет с выбором, подскажет. Уходим всегда довольные, с покупками. Спасибо Вам за Ваш труд! И еще, Любовь всегда стильно выглядит, держит марку и имидж магазина! Впечатление как после посещения дорогого бутика, когда вид сотрудника и обслуживание в гармонии, на высоте. Всем бы так!
15 июля 2024, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сло…
Айдар Рахматуллин
Очень хорошее обслуживание, отзывчивый продавцы, особенно Любовь её шикарная улыбка всегда радует, большой ассортимент, удобная парковка, приезжаю только туда.
14 июля 2024, официальный ответ
Айдар , благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
РБ
Регина Бахтиева
Очень приятная продавец Любовь, улыбчивая, в своем деле профессионал, при большой очереди оперативно справляется с разливом, предлагает разные сорта описывает их вкусы.
14 июля 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ИП
Ирина Павлова
Хороший магазин , чисто и уютно, доброжелательные продавцы , особенно Любовь 🌹приятная и общительная всегда посоветует и расскажет 🌸
14 июля 2024, официальный ответ
Ирина, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
ЮЕ
Юлия Е
Любимый филиал, большой ассортимент закусок и всегда свежая рыба. В магазин приятно заходить, чисто и уютно. Продавец Любовь приветливая и успевает обслуживать по 5 покупателей одновременно, всегда поможет с выбором вкусного пива 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Юлия , спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие…
Илина Шигаева
Хороший магазин☺️ Продавец Люба очень хорошая , приветливая , доброжелательна Очень приятно приходить в ее смену 😄 пиво вкусное, закусок море , советую приходить в этот магазин😀
7 июля 2024, официальный ответ
Илина, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все по…
Рамиль Искандаров
Обычный магазин разливных напитков... Крайне удивляет цена за 1,5 литровую бутылку 15 рублей. В других разливных магазинах такого не встречал... А со своими бутылками и крышками в магазин можно прийти???
5 мая 2024, официальный ответ
Рамиль , мы искренне сожалеем, что визит в наш магазин оставил у Вас негативные впечатления. Мы обяз…
Мария Миндубаева
Люблю этот магазин особенно за отличное обслуживание,за вкусное пиво и свежую рыбу 😇
18 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
И
Илюза
Очень хороший магазин, хочется приходить туда с удовольствием 😇 продавец Ирина очень вежливая,закусок много,выбор пива море,набрали, отдохнули спасибо 🙏🙏 рекомендую вам заходить туда
18 декабря 2023, официальный ответ
Илюза, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Алла Камальдинова
Здравствуйте! Отличный магазин,хочу отметить продавца Ирину, очень вежливая,отзывчивая,всем рекомендую это магазин !
18 декабря 2023, официальный ответ
Алла, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
Кᅥ
Кира ᅥᅩᄒᄒ
Отличный и уютный магазин 🙂😋🍺🍺 всегда свежее пиво,отличный выбор закусок,а продавец Ирина просто бомба 😊 придя туда,она вам все расскажет,все покажет и посоветует,в магазине очень приятно все чистенько и аккуратно 🙏 есть и будет желание туда заходить
17 декабря 2023, официальный ответ
Кира спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слов…
YB
Yulia Barbina
Хороший магазин
29 ноября 2023, официальный ответ
Yulia , большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Альбина Гасилова
Отличный магазин с шикарным ассортиментом. Радует акции, вежливый персонал.
29 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Милана Авдонина
Захожу с мамой за рыбой, она всегда свежая и вкусная! Продавцы вежливые и приветливые!
29 ноября 2023, официальный ответ
Милана спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
УА
Ульяна Авдонина
Отличный магазин рядом с домом! Продаётся самый вкусный лимонад и много разных чипсов 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна , большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Светлана Степанова
Хороший магазин,всегда свежее пиво,большой выбор закусок
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Надежда Дружинина
Хочу сказать что магазин очень чистый , очень добрые милые продавцы! Всегда какие то акции розыгрыши ! Всех благ вам .
28 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ЛА
Лена Авдонина
Отличный магазин разливных напитков рядом с домом! Всегда все свежее и пиво и закуски! Вежливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором
26 ноября 2023, официальный ответ
Лена , благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Валерия Лисовская
Классное место
19 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Алиса В стране чудес
Хороший , богатый ассортимент! Приветливые , продавцы !
19 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сл…
Евгения Дольникова
В лёгкой доступности с транспортом, пиво высшей категории, рядом с домом вежливые продавцы, спасибо что вы рядом всегда можете напоить
19 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Людмила Бухарова
Очень часто посещаю данное заведение. Встречают очень внимательнее и вежливые продавцы. В магазине чисто,выкладка товара отличная. Всегда свежее пиво. Рекомендую
19 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ИР
Ирина Романова
Пользуемся услугами на Натана рахлина вобла Бир. Девочки работают очень быстро,качественно и очень удобно что они имеют клиентскую базу и принимают заказы. Выражаем огромную благодарность спасибо👍👍👍👍👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Диана Галяутдинова
Рыба старая
12 ноября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо, что нашли время и написали нам! Отзывы всегда помогают становится лучше и продуктивн…
Радик Гафуров
Отличный продавец
23 октября 2023, официальный ответ
Радик, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ТТ
Тагирон Тагиров
Отличная парковка. Вобла Бир отзывчивый продавец, объясняет, показывает.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тагирон. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши с…
Антон Пальчиков
Отличный магазин) Любовь классный продавец) зарплату поднять!))
11 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Ильдар Вялшин
Магазин отличный , продавец высший класс , Любовь все рассказала про сорта пива !!!! Зарплату поднять!!! Спасибо🫶🫶🫶🫶🫶
11 октября 2023, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
РЗ
Рамис Закиров
Отвратительно, продавьца очень часто нет на рабочем месте
ЭК
Эдуард Кирсанов
Хороший магазин. Пиво всегда свежее. Продавцы вежливые.
ИН
Инга Набиуллина
Постоянно ходим в этот магазин . Пиво всегда свежее и продавцы вежливые .
Сирун Сирапук
Очень хороший магазин! Много пива очень вкусное!)
ОФ
Оксана Филипова
Уберите пожалуйста эту продавщицу 🙏Татьяна по-моему ее зовут , такая долгая ужас просто … Постоянно очередь там , долго обслуживает ( Карту не спрашивает совсем , приходится самой говорить .
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали нам! Отзывы всегда помогают становится лучше и продуктивнее! Мы…
Даша Пискунова
Понравился ассортимент закусок. Хороший магазин
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
ГХ
Гильфан Хасанов
Приятный персонал, хороший товар
EK
Emily Khasanova
Хороший ассортимент и приветливый персонал. Буду заходить почаще
НД
Наталья Долгова
Хороший ассортимент и очень вежливая и приветливая продавец Ирина! Обязательно придумал ещё ))))
ШЮ
Шоира Юсупова
хорошие закуски отличные напитки
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
Салейман Каспарянц
Хороший персонал, отличное пиво.