Yurt resort
Глэмпинг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Жасмин
Отдых в глэмпинге очень понравился! Атмосфера уютная и спокойная, идеально для перезагрузки и отдыха от города. Особенно порадовал вкусный и сытный завтрак — всё свежее и приготовлено с душой. Отдельное удовольствие — баня: просто супер! Хорошо прогревается, чисто, комфортно, после неё ощущение полного релакса. Обязательно хочется вернуться ещё раз. Рекомендуем всем, кто ищет качественный и душевный отдых!
Отдыхали осенью, выбрали юрту. Чисто, комфортно. Завтрак изумительный. Спасибо за прекрасные впечатление.
ГХ
Гузелия Хуснутдинова
Все чисто, халаты, тапки полотенце выдают, баня огонь🔥 завтрак в прекрасном месте , вид с глэмпинга красивый, мы довольны 😇
ИВ
Ирина Варфоломеева
Обожаем всей семьёй! Место для отдыха души и всей семьёй. Приезжаем из Уфы . Какие вкусные завтраки ! ❤️✨
ЭШ
Эльвира Шарифуллина
Не первый раз приезжаем, очень нравится , вкусный завтрак, баня, природа, всем советую перезагрузку в этом глемпинге ❤️
Айгуля Давлетова
Эта была одна из лучших глэмпингов ♥️ безумно все красиво,чисто и очень уютно. Недалеко от Казани , всего лишь 20км. С таким удовольствием провели выходные, наслаждались природой , красотой юрт с этническими мотивами (обожаю!), культурное обогащение еще получили. Пожарили шашлыки, посидели около костра, гуляли около озера, смотрели кино глядя на звездное небо. Утром пили кофе на собственной веранде и вкусно позавтракали с великолепным видом ( завтраки включены в стоимость ) ♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Айгуля, мы рады, что вам все понравилось!😊 Будем ждать Вас снова в Yurt resort 🫶🏻
ОБ
Ольга Бобиенко
Проводили здесь корпоратив для компании 40+ человек. Все понравилось, очень красивая локация, вкусная еда, есть место для игры в футбол. Очень отзывчивые и приятные девушки помогали нам в организации праздника! Особенно запомнилась администратор Римма, очень добрая, гостеприимная, всё объяснила, помогала со всеми орг.моментами! Большое спасибо за ваш труд!:)
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады, что вам все понравилось!😊 Будем ждать Вас снова в Yurt resort🌿 🫶🏻
ГБ
Гузель Бахтиярова
бронировали домик у леса. мне очень понравилось 🥰 уютно, свежо, а какой там аромат😍 хочется возвращаться снова! завтрак был очень вкусный
22 октября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за отзыв!😊 Рады, что вам всё понравилось — приезжайте к нам снова в Yurt Resort🌿🫶🏻
ИД
Ильдус Добрый
Были впервые, и нисколько не пожалели! Отличное тихое место, для незабываемого отдыха. Юрты превзошли наши ожидания, все было комфортно и здорово. Возможно, есть мелкие недочеты, но в целом все очень здорово!
22 октября 2025, официальный ответ
Ильдус, спасибо! Очень рады, что всё понравилось 😊 До новых встреч в Yurt Resort 🌿
ТГ
Тимур Гумеров
Хороший глэмпинг, невероятно отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Есть юрта для мероприятий, вместительно, удобно, красиво, уютно. Нам очень понравилось)
Тимур, благодарим за отзыв!😊 Всегда рады видеть вас в Yurt Resort 🌿
ЗА
З А
Очень понравился глэмпинг. Были в конце сентября. Теплая, уютная, чистая юрта. Приятное место.
21 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось!😊 Будем ждать Вас снова в Yurt resort🌿 🫶🏻
Игорь Зотов
Глэмпинг Yurt Resort — отличное место для отдыха, где по-настоящему ощущается уединение. Маленькие уютные домики расположены на большом зелёном поле, вокруг лес с его яркими красками, особенно красиво вечером и на закате. Очень понравился бассейн: чистый, с видом на лес, вода комфортная даже утром, когда солнце только встаёт. В домике приятно просыпаться — окна панорамные, прямо из кровати виден природный пейзаж, а сама атмосфера располагает к отдыху и покою. Завтрак был в формате шведского стола: блюда простые, но вкусные, есть локальные национальные угощения, что добавляет колорита совмещённому с природой отдыху. Мангальная зона общая — там всегда можно пожарить мясо, а вечером собраться у большого костра. У кострища уютно сидеть всей семьёй с чашкой чая, слушая шум леса и глядя на огонь. Рекомендую Yurt Resort тем, кто ищет комфортный уголок на природе, тишину и спокойствие, красивые виды и настоящий отдых душой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, мы рады, что вам все понравилось!😊 Будем ждать Вас снова в Yurt resort🌿 🫶🏻
Анастасия Терюшова
Очень понравилось это место . Так чисто , уютно и атмосферно ! Рекомендую 👌🏼 Завтраки великолепные , очень вкусно 🤤 С детьми тоже тут круто , площадка , качели и место где можно погулять
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вам все понравилось!😊 Будем ждать Вас снова в Yurt resort🌿 🫶🏻
Мы вдвоем побывали практически во всех глэмпингах Казани, и с уверенностью можем сказать: да, сюда стоит ехать, и здесь хочется отдыхать и наслаждаться ! Начнем с концепции. Это ЭКО глэмпинг, и он действительно ей соответствует: тишина, чистота и уют. Территория просто огромная, начиная от мангальной зоны и заканчивая волейбольной площадкой. Что касается самих домиков, то это, конечно, действительно стоит своих денег. Очень интересный формат! Хотим вернуться и побывать еще в юртах. Мы были не в теплую погоду, однако бассейн был чистый и подогревался. Вечером территория открывается совершенно по-новому: везде огни, очень красиво! Территория вся очищена и облагорожена. Персонал постоянно спрашивает, все ли хорошо. Максимальная отдача между персоналом и клиентом – и это нам очень понравилось! Мы брали еще баню и не пожалели. В отличие от других глэмпингов, тут действительно настоящая баня! Но если ехать компанией из 5 человек, то лучше взять спа-зону, и там, конечно, действительно аналогов нет нигде в Татарстане. Если вы ищете место, где действительно проведете шикарные выходные или отпуск, то однозначно вам сюда! И да мы вернемся снова)
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв😊 Мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать Вас снова в…
Инна Усова
Место красивое, но нет клиентоориентированности. Утром (ближе к 09:00, к их открытию) написала во все месенджеры, но мне так и не ответили, ответили только, когда я там уже была, с отказом, что народу в глэмпинг много, хотя я этого не заметила. Я дозвонилась до них в итоге. Мы брали дневное посещение, только бассейн. Ворота нам не сразу открыли, и то мы случайно попали на территорию, т. к. от туда выезжали сотрудники. Несколько раз звонили на тот номер, который на табличке, трубку не брали. Так вот для дневного пребывания там нет никаких условий. Нам открыли спа-зону для передевания и дамскую комнату, администратор нам сразу сказала, что за нами это не закреплено, но мы и не планировали там так-то сидеть. Бассейн красивый, но маленький, юрты внешне хотелось бы обновить, площадка детская тоже не в самом лучшем виде. Природа красивая, там поймали тишину и спокойствие. Кафе нет, если едете как мы, берите с собой перекус. Ресепшена тоже нет, как сказала администратор, по имени Римма, она постоянно бегает, не сидит на месте. Оплата странно происходит, если работаете официально, почему перевод по номеру карты?! На крайняк QR-код для оплаты можно сделать?!Для удобства посетителей. Дневное пребывание-2000 рублей, 6 часов-не стоит своих денег. Ещё рекомендация, если у вас нужно бронировать дневное пребывание, то разместите об этом информацию на своих страницах (возможно есть, но я что-то не увидела). Парни-сотрудники вежливые, а администратор, на мой взгляд, не особо была рада видеть нас, на дневном пребывание, но я заранее позвонила, она же нам ответила по телефону, и дала добро, что можно приезжать. На дневное пребывание наверное бы больше не приехала.
11 августа 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за подробный отзыв 😊 Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения нашего глэмпин…
ЛГ
Лейля Габидуллина
В глэмпинге отдыхали впервые, выбор пал на Yurt resort. Остались оочень довольны. Отдохнули и телом, и душой. Хоть мы и были с двухлетним ребенком, мы отлично провели время - наплавались в бассейне, гуляли по окрестностям глэмпинга, были на живописном озере, играли в бадминтон, вечером сидели у костра. Территория очень красивая. Для ребенка была детская площадка, даже батут был 👍 Завтрак включен в стоимость, халяль, было очень вкусно, каша особенно. Персонал доброжелательный, большое спасибо администратору Римме, очень приятная девушка, решит любой вопрос) Вообще здесь очень уютно, чувствуешь себя как дома, не хотелось уходить ☺️ Всем советую данный глэмпинг.
29 июля 2025, официальный ответ
Лейля , мы рады, что вам все понравилось!😊 Будем ждать Вас снова в Yurt resort🌿 🫶🏻
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Мы с мужем прекрасно отдохнули в удивительном месте — глэмпинге Yurt Resort! Это было настоящее волшебство: тишина, природа, уют и невероятная атмосфера единения с собой и близким человеком. Вкусный и сытный завтрак — всё свежее, домашнее, чувствуется забота о каждом госте. Бассейн был чистым, купались с большим удовольствием. А вид на речку и хвойный лес — это просто сказка! Природа здесь потрясающая: спокойствие, свежий воздух, пение птиц… Отдых по-настоящему восстановил душевные силы. Отдельное спасибо за высокий уровень сервиса, уютные домики с панорамными окнами и продуманную детальную организацию быта. Очень понравилось, что территория экологичная и без алкоголя — чувствуешь себя комфортно и безопасно. Будем рекомендовать Yurt Resort всем, кто хочет провести время с пользой для души и тела. Обязательно вернёмся снова! ❤️🙏 С теплом к @yurt_resort ❤️ Гайнуллины Рустем и Лилия
29 июля 2025, официальный ответ
Лилия, мы рады, что вам все понравилось!😊 Будем ждать Вас снова в Yurt resort 🌿 🫶🏻
Алиночка Л
Очень понравилось это тихое и уютное место 🔥 Отдыхали в стандартном домике, с панорамным окнами и шикарным видом 🥰 Завтрак вкусный, администратор очень вежливая и всегда на связи. Обстановка очень комфортная, тишина, покой, идеально для отдыха от города 🙂 Спасибо большое, обязательно вернёмся ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, мы рады, что вам все понравилось!😊 Будем ждать Вас снова в Yurt resort🌿 🫶🏻
СБ
Софья Бахтеева
Привет всем! Делюсь отзывом! Хороший отель, виден из окна, люди не шумят, в целом тихо! На территории зеленая трава и сено
16 июля 2025, официальный ответ
Софья, мы рады, что вам понравилось!😊 Благодарим вас за отзыв 🫶🏻
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отдыхали с семьей на базе Юрт Резорт !!!!!. Отличное место для отдыха с семьей. Свежий воздух, атмосфера, шикарная баня, уличный подогреваемый бассейн !!!!. Позитивные эмоции 🤗.
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что вам все понравилось!😊 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
МШ
Мария Шаипова
Очень классное и душевное место! Подходит для семей с детьми. Я жила в классной современной юрте со своей огороженной верандой. Вокруг поют птицы, недалеко летает воздушный шар - при желании можно покататься. Больше всего запомнился СПА и аромамассаж от Розы - как он расслабляет! Я и названий таких аромамасел не знала, очень круто. Ну и, конечно, татарская кухня. Как здесь подают зуб-белиш, боже мой. А его донце - просто отдельный вид искушения. Очень понравилось. Кстати, этот глэмпинг muslim Frienfly, в каждом номере есть всё, что необходимо верующему мусумальнину.
27 мая 2025, официальный ответ
Мария, мы рады, что вам понравилось!Спасибо за тёплые слова о нашей юрте, СПА и татарской кухне. Буд…
Анна Назимова
Приехали из Магнитогорска,на машине ,посмотреть красивый город Казань! Изначально планировали снять квартиру, но остановили свой выбор на этом замечательном месте! На машине от глемпинга до города рукой подать. Юрты были забронированы ,нам достался домик и это оказалось даже лучшим решением!) Тихо, уютно ,для комфортного отдыха всё есть! Завтрак прекрасный, разнообразный и сытный! Работают прекрасные ,добрейшей души люди! Мы нагулялись по Казани ,приехали в это чудное место и попадали спать без задних ног😄
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что вам понравилось!Спасибо за тёплые слова о нашем уютном домике, завт…
Albina Salavatullina
Заезжали на день на майских праздниках. Прекрасное место! За чистоту отдельный респект👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам!
Наталья Агафонова
Комфортабельный отдых. Оснащены всем необходимым, современный дизайн. Качественное обслуживание. Есть место для парковки. Отмечали день рождения дочери инвалида. было очень комфортно. Рекомендуювсем. Мы вернёмся ещё раз.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!❤️
Наталья Агафонова
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили наш глэмпинг! 💛 Приезжайте ещё!🌸
ЛЗ
Лилия Зиганшина
Господи, неужели есть такие места, где можно с таким наслаждением отдохнуть и провести выходные? Да, есть, советую всем! Приезжайте, и не пожалеете это точно! Имеется зона, где стоят несколько мангалов, зона посиделок возле костра, беседки, все настолько продумано. А еще рядом лес, наслаждались свежим воздухом, кайф! Хочется отдельное спасибо сказать девочкам-администаторам Регине и Оксане, все показали, все рассказали. Такие приветливые и вежливые. Спасибо еще раз и ждите нас!
27 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень рады, что оценили наши зоны отдыха, лесную атмосферу…
Альмира Хакимуллина
Очень понравился глэмпинг , не похож на другие - все аутентично , татарская атмосфера , но в то же время очень современная Особенно отметила башмачки в домиках и ресторане , ощущается , что приехал к бабушке 😍 тепло и уютно Завтрак очень вкусный , вкуснее чем во многих 5*отелях
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте снова, будем рады вас вид…
Ариф Бросков
С первых минут пребывания здесь чувствуется гармония с природой. Уютные домики, оформленные с заботой и вниманием к деталям, создают прекрасную атмосферу для уединения и отдыха. Баня в Юрте очень впечатлила🫠 Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. В этом месте действительно чувствуешь заботу о каждом госте. Рекомендую всем, кто ищет место для спокойного отдыха на природе вдали от городской суеты. Халяль глемпинг — это идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт и атмосферу!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариф! Спасибо, что так тонко описали нашу атмосферу! Рады, что вы оценили и природу, и…
Амира Амирова
Отдыхали здесь с семьей на выходных. Бронировали большую юрту с ванной. В принципе, остались довольны, завтрак был очень вкусным. Но все выходные работали строители и было очень шумно! Все таки хотя бы на выходных, когда большое количество гостей, которые приезжают отдохнуть от городской суеты в тишину, могли бы остановить строительные работы, На ВЫХОДНЫХ!!! Это оставило очень неприятный осадок. И все таки считаю что цены сильны завышены, есть с чем сравнивать.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Амира! Благодарим вас за обратную связь и рады, что вам понравилась наша юрта и завтра…
Нияз Альмитов
Отличное место для отдыха! Очень понравилось, что глемпинг расположен можно сказать внутри леса и поэтому там очень тихо и спокойно именно поэтому я и приехал туда. Хочу выразить отдельное спасибо сотрудникам, благодаря им я ощутил себя, как дома и кстати там очень вкусные завтраки. Баня топ
25 февраля 2025, официальный ответ
Нияз, спасибо большое за ваш отзыв! Мы будем рады вашему следующему приезду!
АУ
Альфия Уразманова
Очень уютно и комфортабельно. Тишина покой и природа кругом. Персонал доброжелательный и заботоивый. Баня восхитительна и котик сладкий. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась атмосфера, природа и забота н…
Лилия Давлетшина
Очень красиво, приятная атмосфера
6 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилась атмосфера и красота нашего места. Будем рады видеть вас снова!
Денис
Отдых получился топовый! огромное спасибо за такую возможность организаторам. Отдельное спасибо администраторам за теплый прием и гостеприимство. Обязательно постараемся еще раз приехать.
29 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита!
ИЕ
Илюса Еникеева
Осталась в полном восторге! Прекрасное место! Уютно, тепло, красиво! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Илюса, спасибо большое вам за отзыв:) Мы будем рады вашему следующему приезду!
ЮС
Юлия Сарбашева
всё было прекрасно! в домике чисто, тепло, всё продумано, всё есть! завтрак потрясающе вкусный 😍 единственное пожелание: добавьте мангалы ко всем домикам, не очень удобно, что они далеко от домиков и всего пара на весь комплекс) нам повезло, что не было больше людей
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Мы планируем сделать мангальные зоны более удобные, в целях техники без…
Artur Salmiyarov
Очень красивое и необычное место! Были семьей. Юрты очень удобные для проживания. Спасибо гостеприимных хозяевам ! Удачи и процветания вам.
29 ноября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо большое за ваш отзыв Мы будем рады вашему следующему приезду!
ОО
Ольга Ольга
Прекрасное место для семейного отдыха. Природа, уединенные, комфортабельные домики, с панорамными окнами. Еще есть вариант проживания - в юртах. Мы выбрали домик. Вкусная кухня хозяйки(можно привозить еду ссобой, а можно заказывать у хозяев(мы комбинировали - привезли ссобой все что на шашлыки, а завтрак покупали - очень сытно и вкусно - по-домашнему. Есть все для отдыха и расслабления. Баня, бассейн Можно взять спортивный инвентарь напрокат, в т ч велосипеды и покататься по окресностям. Или прогуляться по грибной поляне, гигантские грибы, больше, чем нога мужа(42размера))ребенок в восторге! Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш тёплый и подробный отзыв! Нам приятно, что вы оценили комфорт проживан…
ДА
Диана Арифулина
Очень уютное и тихое место, где можно укрыться от городской суеты. Удобный домик в виде юрты, в котором есть все необходимое для комфорта. Отдельный плюс - печка внутри юрты, где можно развести огонь, добавляет вечером атмосферу романтики. Особенно понравилась баня, небольшая, но удобная, с прекрасной верандой.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера уюта и спокойствия, а также ком…
OH
Oksana Hey
Приезжали на сутки, чтобы отдохнуть от городской суеты. Прекрасное место. Тихо, спокойно. В юрте уютно, тепло. Вечером зажгли камин. Есть летняя кухня, где можно приготовить еду на мангале. С утра нас ждал вкусный и сытный завтрак. Обязательно вернемся сюда еще.👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно, что вы смогли насладиться тишиной, уютом и…
Zhenya Tuk
Наш первый опыт отдыха с маленьким ребенком(9 месяцев). И кажется, мы не ошиблись с выбором места для этого отдыха. Нам все понравилось, но особо хочется отметить некоторые моменты: -чистый теплый бассейн на улице -большая территория -наивкуснейший завтрак -намазная комната и намазлык в каждом домике -чистое, новое качественное постельное белье -детская игровая зона В целом домик оборудован всем необходимым для спокойного отдыха, в том числе и с ребенком. Все новое, чистое, убрано. Видно, что люди подошли к своему делу все душой, это чувствуется в каждой мелочи. Отдохнули прекрасно, спали без задних ног, все из-за свежего воздуха и удобной кровати. Отдельное спасибо хочу сказать владельцам за то что помогли справиться с мангалом. Мы приехали без мужчин и возникли проблемы с подготовкой углей. На что отзывчивые хозяева не оставили меня один на один с этой проблемой и помогли все сделать. Поэтому мы все-таки поели вкусный шашлык этим вечером 😊 Спасибо! Желаем вам процветания!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что ваш первый отдых с малышом прошел…
ДБ
Диляра Бадрутдинова
Провели здесь выходные с мамой Обслуживание , гостеприимство 5 +, номера и чистота в них 5 + Из недочетов: Долго ждали завтрак, (хотя гостей не так то и много ) Дверь плохо закрывалась в домике, пришлось попотеть) В целом остались довольны! Планирую приехать еще
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание и уют в домике. Примем в…
Ольга Шишикина
В большей части ожидание / реальность в том плане, что данный глемпинг позиционирует себя как «премиум»🥲 -: очень холодные полы везде, тапочек нет, как будто при премиум сегменте стоит предусмотреть этот момент: - бронировали на 4-х , внутри Юрты не хватало стаканов, полотенец( по звонку принесли, но это я считаю все равно уже недоработка) - Ощущение что убираются «на отвали», может нам такая юрта попалась 🤷♀️ очень грязный пол в ванной, грязная лестница на мезонин этаж, посуда с разводами - Сильно шатается кран на кухне, чтобы включить воду надо придерживать - Ручка двери в ванну нуждается в ремонте - Средств на дне ( мыло, гель для душа), уже не звонили. Разве это не должно проверяться перед заселением гостей? Для этого даже не обязательно быть премиум :( - Опасно лежит удлинитель на улице возле юрты 🛖 - Завтрак отличался от описанного в инстаграме/сайте, у нас не было овощной нарезки, десерта, не уточняли по пожеланиям : чай /кофе - Много мух, лента не спасает - Завтрак приносит тот же сотрудник, который через несколько минут идет копать тротуары.. немного смутило, надеюсь, у всех есть медкнижки 😅 - Протекает поддон душевой, причем не мы проливаем пока моемся разбавленным с водой гелем для душа, а уже после принятия душа все начинает течь по краям.. - Бассейн не работал, узнали только при заезде. Когда выезжали бассейн заполнялся, видимо для гостя блогера 😢 - общая зона для приготовления пищи - грязно
27 мая 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш отдых оказался не таким комфортным, как вы планировали. Спасибо, что указ…
Вероника Табакова
«Отдыхали» с семьей 17-18 августа. Просила забронировать номер с ванной, на что сказали «хорошо». По итогу юрта без ванны. В переписке вотсап используют исчезающие сообщения, которые у себя необходимо в настройках изменить. Иначе потом ничего доказать не получится. Будьте внимательны, делайте скрины. Ситуацию администрация никаким образом не попыталась исправить. На бассейн «с подогревом» мы только посмотрели, хотя обещали, что с 12 августа будет работать, но увы и ах. На нервной почве начала болеть голова. Хотелось уехать, но из-за ребенка, который так долго ждал эту поездку, остались. Приехали на ранее бронирование (+1500), чтобы послушать газонокосилку. Видимо шла активная подготовка к гендер-пати одного блогера, к следующему дню. 3 часа этого ужаса, сказали, что к 15.00 (к основному заезду) закончат, но мы видимо не гости, окей. Пока ребенок прыгал на батуте, от этой косилки отлетел камень прямо мне в локоть. Не предупредили о строительных и уборочных работах. Мы бы перенесли свой визит. С чистотой проблемы везде. Мангальная зона, беседка вообще отдельная боль, которая и то была занята шарами и прочей атрибутикой, все по той же причине. Завтрак очень посредственный. Территория красивая, на этом все, и не за 15 900 (+1500). Баня отдельно +5000, которую не стали даже брать. Клиентоориентированность никакая.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо, что поделились своим опытом – нам искренне жаль, что ваш отдых оказ…
СП
Светлана Петрова
Отдыхали с друзьями с 17-18 августа. Территория хорошая, природа, тишина. Сервис вообще хромает. Бронировали юрту на четверых, в номере два халата, два набора полотенец, три стакана и три чашки. Пришлось просить у администратора Яны что бы нам принесли недостающее. За чистотой не следят как будто. Поддон в душевой очень сильно протекает, весь пол в воде, а полотенце для ног всего одно. Также во время мытья только заметили, что гель для душа и шампунь на дне, пришлось разбавлять водой)) Указано что есть бассейн, но во время нашего проживания его сливали, никто естественно заранее ничего не говорил) Перила на второй этаж все липкие и грязные, для интереса их протерли - и надо же, вся грязь ушла. На общей кухне и в мангальной зоне все есть, но чистота тоже хромает. Зубных щеток, тапочек - ничего такого нет. Даже обычного мыла нет, только жидкое, самое недорогое. И самое бесячее - мухи, спать очень мешают) Завтрак обычный, все нормально. В общем, место хорошее, идея хорошая, реализация и поддержка этого глэмпинга не на уровне.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась природа и территория, но приносим извинения за не…
Хп
Халяль продукты, товары для здоровья по пророческой медицине Халяль продукты, товары для здоровья по пророческой медицине
Решили отдохнуть в спокойной атмосфере не выезжая далеко. Очень довольны выбором. С первого звонка сложилось доверительное общение с Риммой. Выбрали домик, баню, катание на велосипедах и сапборд. Все попробовали, очень понравилось: - звездное небо из панорамного окна прямо из кровати! - катание на велосипедах у озера в 5 часов утра; - баня с татарским чаем; - сидение у костра перед сном с семьей; - готовили мясное рагу в казане; - катание на сапбордах; - завтраки по домашнему. Многое из это лично мы с семьей попробовали впервые!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас для своего отдыха и остались довольн…
НЛ
Наталья Ломова
Чудесное место с видом на хвойный лес, максимально приятная атмосфера и идеальная чистота в домиках.
Бронирование Отелло
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и чистота в наших домиках. Будем рады видеть вас снова!
Кир Кир
Один из лучших Глэмпингов Татарстана! С радостью вернусь еще раз. Приятная и красивая атмосфера, вкусные и сытные завтраки. Уютные юрты и чистая территория. Спасибо ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем счастливы вновь видет…
LG
Li Gi
Чудесный глэмпинг. Совсем не далеко от Казани. За один день насладились всей атмосферой уюта, тишины и уединения с природой . Хочется выразить отдельную огромную благодарность администратору Ильгие. Очень тепло встретила, все рассказала и показала. Территория большая и просторная, с отлично оборудованной кухней, вечером жарили шашлыки. Есть все необходимое оборудование начиная от мангала, решеток, заканчивая грилем. Утром накормили очень вкусным и сытным завтраком! В шаговой доступности есть озеро, прогулялись и до него, покатались на катамаранах и наслаждались красивым закатом! Не успели только в баню сходить)). Но это оставили на следующий раз. Обязательно вернемся еще!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего глэм…
Альбина Заббарова
Были во многих глэмпингах республики и близлежащих регионов, этот отличается уютом и особым сервисом. Юрты-очень необычно, детям понравился «второй» этаж, баня чистая, очень вкусный чай в термосе. Предусмотрена мангальная зона с бесплатными решетками, детская с качелей-гнездо и горкой, домиком, особенно понравился батут, дети зависали там. Боялись, что будет холодно в юртах, было тепло-электрическое отопление. Детям понравился завтрак.Все из нашей компании остались довольны! По возможности вернёмся ещё 🫶
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё❤️
Анжелика Захарова
Добрый день! Проводила ретрит на территории глэмпинга. Привезла 7 участников и 3 организаторов. От глэмпинга нужен был комплекс услуг: заселение в 3 дома, аренда юрты для практик, питание (завтрак+обед+ужин) на 11 чел., парение в бане с вениками. Ретрит прошел на ура, участникам очень понравилась территория глэмпинга, чистые и новые дома, атмосфера (все сделано с любовью), уют (аромадиффузор в юрте для практик, доп полотенца и одеяла для комфорта, травяной чай вне перекусов), личное участие владелицы глэмпинга - Риммы. От меня лично большое спасибо Римме и ее семье: глэмпинг поддерживает стандарт халяль, нет шумных тусовок, алкогольных вечеринок и тех,кто мог бы помешать практикам. Кроме того, Римма активно включалась в проведение ретрита: организовала посещение глэмпинга заранее, прозрачно отвечала на все интересующие вопросы, всегда была на связи, помогала по всем моментам, интересовалась обратной связью для того,чтобы улучшить комфорт гостей. Благодарю от всей души, желаю развития глэмпингу и благодарных гостей!
19 марта 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за добрые слова Рады, что вам и вашим участницам метрита понравилось:) Летом буде…