Golaso camp
Лагерь дневного пребывания
Филиал временно не работает
Лейсан Мотыгуллина
Добрый день! Отправить двоих детей в ГоласоКэмп было лучшим решением прошлого лета 🌷 В этом году решили бронировать сразу две смены 🙌 Прекрасное место, заботливые, знающие своё дело вожатые/персонал и постоянный фото/видеоотчёт с эмоциями детей просто 🔥🔥🔥 Дети просто ждут с нетерпением начало своей смены. Я из тех родителей, кто видела всё с самого основания Голасо (тогда ещё "Лидер") и безумно рада что маленький клуб из 9-10 детей любящих футбол, превратился во что-то масштабное... Такое случается, когда любишь свою работу и всю энергию, силы и время отдаёшь в то, что делаешь. Процветания, успехов и много благодарных родителей Вам 🌷🌷🌷 С любовью Ваш, вечный клиент ❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Алсу Мухаметшина
Закончилась очередная смена лагеря, и сын уже ждет следующую. Настолько все продумано: внимательное отношение к каждому ребенку, отличное питание, программа, прогулки на свежем воздухе, разнообразные экскурсии и мастер-классы. Главное, сын ходит с удовольствием и приходит очень довольный) Всем рекомендуем!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Иван Крайнов
Сын ходил в футбольный лагерь в прошлом году. Заскучать там сложно, то тематически занятия по профессиями фокусам, плюс то поездка с экскурсией в АкБарс Арену на главный стадион Казани, плюс постоянно играю во что и занимаются спортом, рисуют и много всего, чего не упомнишь) В этом году снова пойдем.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
Лейсан Фатхуллина
Старший сын был в Golaso Camp уже не одну смену, каждая из которых уникальна: новые мероприятия, выездные прогулки, занятия для детей. И главное- любимые футбольные тренировки. Старший сын в восторге, планируем записать ещё и уже вместе с младшим сыном 😉
15 июня 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Ленара Станкевич
Были в Golaso Camp❤️ в прошлом году. И старший ходил одну смену, и двоих отправляла! И всегда со спокойной душой. Чудесная атмосфера: ребята собираются отличные, программа всегда продумана от и до, питание вкусное и сытное. Сердечное и душевное отношение к каждому ребёнку. Дети у меня совершенно разные, одному все интересно. А второму ровно абсолютно всё. И при этом оба ходили с радостью и удовольствием. А для меня это большой показатель. Благодарю от души всех, кто к этому имеет отношение).
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ленара. Благодарим вас за доверие, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Капа
Замечательное место для отдыха ребенка летом, познавательно, интересно, теплая атмосфера; сын ходил с превеликим удовольствием ❤️
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Лиана Нагимуллина
В 2022 году посетили все 6 смен лагеря. Ребёнок в восторге, я в месте с ним. Отличные наставники, шикарное месторасположение, вкусная еда, интересная программа . В этом году тоже будем посещать лагерь! Спасибо, Голасо!
14 июня 2023, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
Лилия Сахапова
Добрый день! Ходили в лагерь в прошлом году, практически случайно попали в последнюю смену. Мальчишкам очень понравилось! Ходили с удовольствием! Ждали каждый день встречи с тренером и помощницей! Была замечательная команда, обстановка! Тренировки на свежем воздухе, различные тематические задания, просмотр мультфильмов! Мальчишки постоянно вспоминают лагерь, как им было здорово! В этом году тоже планируем посетить смену! Уверена, что все будет на высшем уровне! Спасибо за возможность быть частью дружной команды ГОЛАСО!❤️
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ЭМ
Эльвира Малецкова
Сын был в лагере ГОЛАСО две смены😍 очень ему нравилось. И нам, родителям тоже. Очень хорошие сотрудники, отзывчивые, прекрасно относятся к детям , заинтересованы детьми и своим делом. В лагере интересная программы, всегда можно посмотреть видео каждого дня. Флорида всегда на связи, если есть какие то вопросы, она оперативно отвечает. Вкусная еда. У нас ребенок малоежка, в лагере ел всё))) спасибо ребятам за любовь к детям. РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Макарова
Мы провели в этом лагере уже 3 смены: 2 в прошлом году и 1 уже в этом. Записались на все смены этого года-настолько детям здесь нравится. Мои мальчишки (4 и 6 лет) очень любят Golaso и в лагерь всегда бегут с удовольствием. Смены в лагере тематические, ребят делят на команды и они в течение смены достигают определенного результата. При этом они играют в футбол, гуляют в парке на свежем воздухе, проходят различные мастер-классы, выезжают на экскурсии. Например, в прошлом году они ездили в дом занимательной науки, где видели различные опыты, ещё на стадион Казань Арена, где ходили по местам, куда обычно не пускают. В этот раз Смена была посвящена профессиям, они ездили на кулинарное шоу. По итогам старший мне сказал, что хочет стать архитектором) и дома теперь не боится готовить, по-настоящему начал помогать, что очень приятно. Огромное спасибо тренерам и наставникам. Отдельная благодарность Флориде. Младший с трепетом в голосе каждый день спрашивает, будет ли тетя Флора и что если ее не будет) Как всегда благодарности Филиппу - создателю всей этой дружной семьи. Кажется, что это идеальный лагерь дневного пребывания. Очень бы хотелось, чтобы в будущем появились уже смены с ночёвками-ведь для ребят это новые ощущения, с друзьями, которых они находят в лагере, хочется проводить больше времени. Ещё раз большое спасибо за ваше внимание и любовь к детям!
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤