Stories art studio
Творческая студия
Арина Сергеева
Ходили с сестрой 01.02 в честь дня рождения на мастер-класс по эпоксидной смоле (изделие-деревянный поднос, цена 4000 руб). В целом мастер-класс понравился-приятная и спокойная атмосфера, но немного огорчило полученное изделие. Когда пришло время забирать поднос после застывания, попросили сначала прислать фотографии изделия, где увидели недочеты-подтеки на оборотной стороне подноса+остатки от малярного скотча. Девочки из студии объяснили, что убрали максимально всё, что смогли, и дальнейшая более глубокая шлифовка могла бы испортить изделие спереди (рисунок может потрескаться). Вероятно, это действительно так, но конечный вид изделия стоит желать лучшего. Возможно студии необходимо использовать более качественные подносы, у которых через дно не будет протекать смола. Не думаю, что покупая такое изделие в магазине, вы встретите такую обработку. Я бы не стала использовать этот поднос в качестве подарка человеку. К сожалению, вопрос мой так никем и не решился, поднос остался в таком же состоянии, как и мое разочарование. Это не стоит 4х тысяч… Либо гостей нужно сразу информировать о том, какие недочеты могут быть на конечном изделии. На фото приложены 2 подноса. p.s. дополняю отзыв 16 сентября 2025 года: вы видимо на плохие отзывы не отвечаете, только на хорошие?:)
YA
Yulia A
Из всех студий в Казани, в которых я была, эта — самая уютная, атмосферная и реально является творческим пространством: начиная супер творческим интерьером и заканчивая преподавательской работой заботливых мастеров-художниц, девочки, вы супер🙏🏼❤️ Приду еще
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥹🤍 Будем рады видеть снова!🫶🏻
рв
рия верина
чудесное место! очень уютно и атмосферно! мастер со всем помогал, подправлял, направлял.. отличное место, рекомендуем к посещению!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь💗
Нэлли Муисина
Были на м/к по украшения из эпоксидной смолы 22 июня, сделала колечки, оказались очень даже носибельные 🥰 уже выгулила в мир) Мастер класс в целом понравился, много декора на выбор, много фурнитуры, мастер показывала на готовых работах как и что будет выглядеть. Не понравилось, что мастер начала все собирать со стола до завершения работы одного из участников м/к, это как-то неправильно. Если время поджимает, есть более вежливые способы обратить на это внимание.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за обратную связь❤️ Очень рады, что украшения Вам понравились☺️ Недоче…
Алина И
Я очень люблю эту творческую мастерскую! Здесь я часто бываю со своими подругами и всегда остаюсь довольна. Мы уже делали работы с эпоксидной смолой, занимались живописью, создавали украшения и лепили из глины — каждый раз это было интересно и вдохновляюще. Также проводила у них свой день рождения и другие праздники — всё прошло отлично! Очень рекомендую эту мастерскую всем, кто любит творчество и хочет провести время с удовольствием. Хочу поделиться своими изделиями сделанными здесь🥰❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова🥹🤍 Очень рады, что созданные изделия и картины до сих…
ЛФ
Лиля Фазуллина
Посетила мастер-класс по подарочному сертификату, делали украшения из эпоксидной смолы. Из плюсов - большое разнообразие декора для украшений. Нам сказали, что мастер-класс будет индивидуальным, но с нами была ещё одна девочка, это было странно. Нам сказали, что мастер класс длится 2 часа, но когда оставалось ещё полчаса, а я только приступила к третьему украшению, мастер начала собирать все со стола, убирать декор в контейнеры, а ведь он мне ещё был нужен, видимо не хотели тратить на это время, когда мы уйдём. Что меня удивило, при том, что украшения и декор мелкие, здесь не предоставляются пинцеты или хотя бы зубочистки или апельсиновые палочки, только толстые палочки для кофе, как ими подцепить и аккуратно сложить мелкие детали, непонятно. Влажных салфеток тоже нет, когда руки в смоле, вытереть их нечем. Все детали для декора лежат в грязных контейнерах, все очень небрежно сложено. Я ценю чистоту и продуманность, в этой студии этого не хватило)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа прошел мастер-класс и с каким мастером? Сожалеем…
ЭШ
Элина Шамсеева
Очень классная творческая студия, уютная и стильная , а главное в ней работают прекрасные девушки. Уже несколько лет прихожу на разные мастер-классы : живопись и эпоксидная смола - one love!💘 Советую ее посетить и интересно провести время!
КС
Камила Салдимирова
Отмечала здесь свой день рождения, мы выбрали мк по лепке из глины, всем очень понравилось! Спасибо за теплые воспоминания🫶🏻 Очень советую эту студию!🤍 Невероятно атмосферное место для творчества😍 Очень красивая и уютная студия со множеством вариантов мастер-классов! Здесь можно создать совершенно любую картину, на любом формате, абсолютно с 0 А преподаватели просто милашки, при этом настоящие профессионалы, во всем помогут и все подскажут!✨
8 октября 2024, официальный ответ
Камила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Анастасия Васильева
Хожу в эту студию уже пару лет на мастер классы, знакома с разными преподавателями и всегда находила общий язык, все прекрасно! Из последнего проводили день рождения бабушке, делали изделия из эпоксидной смолы) Потрясающее время препровождение✨ Спасибо:)
ЛС
Лилия Севрюгина
Провели незабываемый вечер у Рамили-это чудесно, когда сам создаешь шедевр!!! Рамиля-умница, все время хвалила и поддерживала, хотелось рисовать и рисовать) Очень понравилась студия-небольшая, уютная атмосфера и незабываемые впечатления)))
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Олеся Яранцева
Рамиля, спасибо за такой атмосферный вечер! Чистый холст вызывал ступор, но всё получилось благодаря доходчивым объяснениям и душевной обстановке) Вовремя подсказать, подбодрить, за всеми успеть проследить, непринуждённо поболтать.. И так незаметно пролетело время! А на выходе - самые приятные эмоции от сотворённого лично.. Благодарность)
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дина Воронова
Были на мастер-классе. Все очень понравилось, получила неимоверно удовольствие и от атмосферы, и от творчества. Рамиля, как ангел-хранитель этого места, очень коммуникабельна, дружелюбна, профессиональна. Спасибо за незабываемые эмоции.
27 декабря 2023, официальный ответ
Дина, спасибо вам за приятный отзыв ❤
Алия Салахова
Рамиля, провела нам прекрасный мастер класс! Все время в студии царила теплая и дружелюбная атмосфера! Было очень уютно! Благодарю ❣️
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Всё так здорово!! Атмосфера очень теплая и уютная
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!!
Оксана Шишова
Была в Stories Art Studio на фотосессии. Пришла в студию как будто в гости к близкомому человеку. Рамиля влюблена в своё дело, молодая, тактичная, творческая, внимательная, располагает к себе. Сделали огромное количество фотографий в разных образах и позах. Результат превзошёл все ожидания. Я даже не знала, что могу так выглядеть на фото. Благодарю! P.s.В студии проводят разные мастер-классы, отмечают творческие дни рождения. Рекомендую к посещению данной студии.