ZRestore
Компания по реставрации кожаных салонов авто и кожаной мебели
Анна Гурьянова
Прекрасные мастера и настоящие профессионалы своего дела ❤️ жаль, что нашла эту организацию после авитовских горе-мастеров
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
ВО
Владимир Осянин
Безупречная реставрация Mercedes-Benz GLC 🔥🔥🔥 Сидение, как новое 🙏🏼 Уровень мастерства потрясающий 🤝 Спасибо за интересный журнал, читаю в офисе с удовольствием
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
ЕА
Евгений Айманов
Твердая 5! реставрируют кожу, как профессиональные косметологи
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
ЛС
Людмила Севастьянова
Качественный сервис! ребята с золотыми руками. Восстановили царапины на коже дивана, даже не верю, что они были. Твердое 5! ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аня Петрова
Дочка испортила кожаную часть дивана. Ребят посоветовали как самых профессиональных профессионалов по коже 😁 полностью согласна 👍 результатом довольна ❤️ руководство большие молодцы 🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 💛
АУ
Аким Ушаков
Шикарный детейлинг 🤘🔥 кожа на кресле, как новая
5 мая 2025, официальный ответ
Аким, благодарим за добрый отзыв 🤝
Сатурн Круговоротов
Достойный сервис. Знают как обращаться с кожей
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤝
КФ
Камиль Фатыхов
Пролил дорогой парфюм на дорогой кожаный салон. Люксовые детейлинги не справились. Друзья порекомендовали Дмитрия👍🏻 это было супер профессионально и быстро 🔥
26 января 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим за добрый отзыв 🌞
КС
Кристина С
Заменили участок кожи на кресле, работа сделана качественно, очень понравилось 👍
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алекс Стрейч
Делали чистку кожаного салона мерса, потом ещё защиту наносили, но не керамику. Хватило надолго, очень понравилось.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Светлана Крестьянка
Реставрация кожи высочайшего качества 🔥🔥🔥
4 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высочайшую оценку ❤️
Ната Серп
Познакомились с ребятами еще на сервисе обуви. Прекрасный сервис! Качество на совесть. Обслужили кожаный диван в каюте и перешили уличные подушки, с полосками под оригинал. Молодцы 💞
ГМ
Гульнара Меркулова
Грузчики уронили новый кожаный диван при доставке. Мастер Максим оперативно приехал и устранил повреждения. Сделано все идеально💥
28 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь, с радостью поможем 🙏
СН
Срджан Ненвдич
Ребята очень мощные в реставрации кожи 💥 восстановили кожаный диван на 5+, после того как ушатали грузчики
15 ноября 2024, официальный ответ
Срджан, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
M.
Maria .
Мастера волшебники 🔥 восстановили сильно замученное водительское кожаное кресло
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
ВФ
Виктор Фаб
Постоянный клиент по чистке обуви уже больше 10 лет. Оказываются ребята капитальные красавчики не только в ремонте обуви, но и лучшие в обслуживании кожи в машинах. Если честно, думал, что надо перешивать руль, а по итогу сделали реставрацию. Давно не видел руль таким новым 🔥🔥🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
АP
Алексей Pash
Великолепные мастера! 02 сентября завез 2 стула на восстановление кожи. Ребят посоветовали друзья, которые неоднократно чистили кожу машин и диваны. 04 сентября пригласили, чтобы согласовать вариант восстановления (фото прикрепляю) - достаточно оперативно. Старший мастер Максим дал развернутый ответ, все досконально объяснил - капитальный красавчик и как мастер и как человек 🤝 Сегодня наконец доехал и забрал свои стулья. Теперь обязательно буду рекомендовать и свою оставшуюся мебель тоже теперь планирую апгрейдить.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
SU
Sberid User
Делают отличный детейлинг кожи! и убирают царапки
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь ❤
РС
Роберт Снаг
Систематически пользуемся услугами для своей сети ресторанов, так как у нас кожаные диваны. Прекрасно чистят и защищают и результат прямо виден. Всегда четко и в срок, ни разу не подводили
Здравствуйте, Роберт. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 😉
Виктор Саныч
Сделали качественную чистку салона. Приехал по рекомендации друзей, хотел почистить салон, заодно классно почистили руль и заодно сделали химчистку потолка, багажника и место под ковриком.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Bulat Haziev
Качественно почистили салон, спасибо!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться!
Евгений К
Качественные ребята 👍 рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Мы стараемся ❤
Радик Якупов
Есть у меня золотой диван, который куплен в бородатые годы) Гости всегда обращают внимание. Но годы идут и требовался ремонт кожи. Обслуживаю часто обувь в их другом подразделении и предложили мне его оживить. Результатом очень доволен - все порезы и задиры исчезли, кожа стала чистой, мягкой и свежей. Все на высоте!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛК
Лилия Кулушева
Уже 3 года вызываю на дом чистить наш любимый кожаный диван. Прекрасная услуга, диван всегда как новый. И вот опять беда, внучка нарисовала на диване шариковой ручкой. Максим оперативно приехал, удалили все следы ручки и сделали химчистку всей мебели.
22 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим, за высокую оценку и доверие!
Юлия 💛
Чистили диван - все очень понравилось. После чистки выявили царапины, которые тоже убрали. Потом обработали каким-то защитным составом) вроде похоже на правду🫣 мастера вызывают доверие👌🏼
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Максим Максимович
Обращался за ремонтом кожаного дивана. Большую часть отреставрировали, один элемент перешили. Плюсом покрасили весь диван - выглядит супер! Жене тоже очень понравилось.
25 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Очень приятно 🤝
РК
Регина Ковылина
Качественная чистка кожаной мебели. Вызываем в офис на чистку и ремонт. Пользуемся услугами уже больше 5 лет и ни разу не подводили. Надежные!
21 марта 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за добрые слова!
СГ
Светлана Гербулова
Восстановили любимый диван. Кожа была настолько убитая, что были сквозные дыры. Честно признаться, не верила в результат пока не увидела итог. Это просто шедевр. Ребята не смогли найти кожу идентичную прошлой, но перешили в белый цвет и покрасили под оригинал!!! Попутно оживили деревянные элементы и привели в единый цвет с диваном кожу у кресла и табурета, так как они были из разных коллекций и смотрелись аляписто. Теперь приглашаю раз в год на обслуживание. Пишу отзыв, спустя два года, безумно довольна!
14 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Рады быть полезными!
ЛК
Лена Ким
Обратилась по рекомендации. Качественно сделали ремонт кожи, почистили кресло шефа и покрыли защитным составом. Очень понравилось качество работ, как будто и не было повреждения.
13 марта 2024, официальный ответ
Лена, благодарим за отклик!
Сергей Бут
Знаю ребят давно, еще с ремонтной мастерской по обуви. На этот раз, сотворили чудо с кожаным диваном. Если честно, пларировал выкинуть, а теперь планирую чистить раз в год и радоваться ему как новому 🙏 Максим - мастер от Бога.
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Срджан Ненадич
Сделали комплексную чистку и реставрацию кожи и пластика в машине. Не думал, что машине можно вернуть вид "как из салона". Получилось недёшево, но работа на пять с плюсом! Ребята поделились фото работ на каждом этапе! Все чётко
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
МЕ
Марина Ер
Думали, что надо красить руль или вообще кожу менять, так как была пятнами. Максим почистил руль за 15 минут и сказал, что можем смело еще пару лет кататься. Спасибо за честность, оперативность и сервис!
26 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим, за высокую оценку и доверие!
Екатерина Петровна
Здесь знают как работать с кожей
24 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, за высокую оценку и доверие!
Яр 7
Лопнул элемент на сидении. Решил поменять, начали вскрывать, а там потянулось, ну как обычно. Ребята сделали частичную замену поролона и поменяли элемент сидения. Вместо кожзама, поставили кожу. Чутка отличается, но меня заранее предупредили. И смотрится очень даже хорошо) даже ноге стало комфортнее, где меняли поролон. Еще плюс, ребята делали фото на каждом этапе.
24 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим, за высокую оценку и доверие!
Лариса Ястребова
Периодически вызываю на чистку кожи кресла и дивана. Очень нравится результат, после обработки кожа такая мягкая, нежная, прямо оживает.
22 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим, за высокую оценку и доверие!
RF
Rush F
Отличное место для обслуживания кожи в авто👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Рушан, благодарим, за высокую оценку и доверие!
Светлана Шишановская
Место-выручайка, спасатели, чудотворцы! Дверная ручка на авто как новая
16 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, за высокую оценку и доверие!
ТП
Тагир Петлев
Реставрация кожи на высоком уровне!🔥 диван, стол и кресло авто - просто оживили кожу
16 февраля 2024, официальный ответ
Тагир, благодарим, за высокую оценку и доверие!
Илья Петрович
Сделали покраску руля. Стал как новый, красивый, приятный на ощупь. Так же делают реставрацию кожаных сидений, диванов. Думаю у нас мало кто так грамотно может все объяснить и сделать. Спасибо огромное.
16 февраля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим, за высокую оценку и доверие!
Alexandr Alexandrov
Изначально хотел сделать реставрацию руля, но ребята сказали, что затея бессмысленна. Перетянули рулевой кожей - черный мат. Выглядит очень сильно. Все отлично, результатом доволен. Рекомендую!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, за высокую оценку и доверие!
ИМ
Илья Мау
В данный момент делают у меня ремонт кожи и покрас белого кожаного дивана. Мне все нравится!
16 февраля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим, за высокую оценку и доверие!
НХ
Нигора Ходжиматова
Почистили руль и убрали царапины. Рекомендую
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Ольга Королькова
Котенок оставил на кожаном диване царапины, мастера приехали надом, заделали задиры и почистили диван Спасибо, быстро и качественно
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) нам очень приятно
АC
Анна C
Наконец-то у ребят есть где оставить отзыв!) из нашего любимого облезлого кожаного дивана сделали конфетку. Вот прошло уже 2 года после восстановления, а он как новый! Золотые руки!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку. Нам очень приятно
КЛ
Камилла Лутфиева
Работают профессионалы своего дела Сделали химчистку кожаного салона и керамику кожи, в салоне чистота и порядок
Будем рады видеть Вас снова
Дмитрий С.
Сделали убитый салон моего коня просто новым! Я очень доволен. Химчистка вообще на каком-то запредельном уровне. 10 из 5
Всегда рады быть полезными