Ежеминутка
Тайм-кафе
Вакансии
ЭЛ
Э Л
Узнали случайно об этом месте, и решили зайти сюда… Не прогадали☺️. Со входа сразу чувствуется атмосфера уюта и тепла, приветливые девушки. Все подробно рассказали, и показали, как взаимодействовать с ежиками🦔🥰. Самое милое тайм-кафе, которое я посещал когда либо😅 P.S не запомнил имя девушки, но она сказала, что я похож на одного актера, и спрашивала, когда новый сезон🤣🤣🤣 Вот реально поставил бы 6 звезд из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аня Чиркова
Чудесное место! Ежики очень милые, сотрудницы тоже прекрасные девушки❤️
Alexis Ernesto Poceiro Piven
Мне очень понравилось это место. Меня обслуживала очень милая девушка по имени София, которая рассказала мне интересные факты о ежах и объяснила, как с ними обращаться. Заведение чистое, красивое, с яркими красками, приятным освещением, расслабляющей музыкой и множеством украшений в ежовой тематике.
Соня 🧸
Очень понравилось заведение! Администраторы милые приятные девушки, которые нам все объяснили Ежики это просто нечто! Милые создания🥰
РН
Рада Нуруллина
Прекрасное место! Проводили с мужем тут свидание в компании маленьких колючек🥰 Все правила поведения нам объяснили, каждый ёжик со своим характером, остались в восторге. Как приедем в Казань, обязательно заглянем еще😍
ГМ
Гузель Макарова
Очень классное необычное заведение, где можно отдохнуть с детьми, поиграть в игры, потискать и покормить ежиков. Были первый раз с дочкой, теперь просит купить ежонка
Алина Сидорова
впервые посетили такое милое место!! все ёжики безумно милые и красивые!! увидеть ёжиков своими глазами, а тем более самим погладить это что-то невероятное!! рекомендую каждому посетить это место!! 🤲💗
Ангелина Котова
Ооочень теплое , милое и уютное место . Ежиков так я вообще обожаю . Сотрудники приятные и вежливые . Уходить не хочется ) хочется вернутся )
Лиза Эрентраут
Очень понравилось там. Приятные сотрудницы, знающие свое дело! Милые ёжики, самое главное 👍
УС
Усачева Светлана
Потрясающее место! Очень доброжелательные и опытные девушки встретили нас, рассказали о ежиках, как с ними лучше всего контактировать, помогали во всем. Когда собирались, я ещё у дочери спросила, будет там возможность попить чай или кофе. Но на это реально не остаётся времени, потому что от этих замечательных созданий - юрких, шустрых и очень общительных - просто не оторваться. Хотя если это важно - чай, кофе и вкусняшки там тоже есть, все входит в стоимость билета. Всем рекомендую, впечатления незабываемые!
AT
Anna Turkina
Невероятно мило и уютно! Африканские ежики очаровательны, персонал учит правильному обращению. Чисто, комфортно, включены напитки и игры. Идеальное место для снятия стресса и необычных фото. Получил море позитива!
Лилия Халиуллина
Чудесное место! Милые, ухоженные ёжики, совсем ручные, ласковые. Общались с Милкой, Бусей и Алексом, хотелось бы прийти ещё)
1 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Елизавета Артамонова
Прекрасное место, очень уютно! Ежики все чистые, видно, что о них заботятся, ярко выраженного запаха как в других похожих местах нет. Огромное спасибо сотруднице Софии, она рассказала все о ежиках, показала как с ними обращаться и всегда была рядом, чтобы помочь.
АХ
Альбина Хасанова
Приходили с друзьями, некоторые были в первый раз, все очень понравилось, ежи живут хорошо, нам предложили чай/кофе и вкусняшки, рекомендую
Камилла Фасхутдинова
Отличное место времяпровождения с детьми! Дружелюбные ежики и приветливый персонал🫶🏻
Елизавета Сазонова
Ежики безумно милые! Придем обязательно еще раз) боялись конечно их тревожить и брать на руки)) одна была немного голодная видимо, что взъерепенилась😂 мы боимся-она боится и в итоге она покакала хаах не удалось взять в руки, остальных получилось, более спокойные)) внизу еще у них в плейстейшн можно говорят поиграть, как-нибудь в другой раз)
Наталья Никитина
Спасибо ♥️ очень понравилось, сразу захотелось домашнего ёжика. Милые 🦔
Иван Кузнецов
Отличное место для семейного отдыха и свидания, море впечатлений.Обязательно прийдём ещё раз
КШ
Карина Шихмагомедова
Хорошее место с милыми ежами,можно с удовольствием провести тут время 🙌
Алия Шайдуллина
Милое, уютное кафе! Приходили с детьми, остались под позитивным впечатлением! Персонал очень приятный, всё вежливо объяснили, проинструктировали перед тем, как начать взаимодействовать с ежами😊
РК
Рената Кабирова
Недавно побывали в этом удивительном антикафе с ежиками, и это было просто незабываемо! Сразу видно, что это место создано с большой любовью к своим маленьким, но очень харизматичным обитателям. Ежики – это отдельная история! Их действительно много, и они такие очаровательные! Самое классное, что можно не только наблюдать, но и аккуратно брать их на руки, гладить по мягким пузикам и даже наблюдать за их забавными фырчаниями. Они очень контактные и совсем не колючие, как может показаться. Время пролетает незаметно за общением с этими милыми созданиями. Помимо ежиков, в антикафе царит очень уютная и расслабляющая атмосфера. Есть огромное разнообразие настольных игр, так что точно найдётся занятие для любой компании или для души. И, конечно же, приятный бонус – бесплатный чай и кофе в неограниченном количестве, что позволяет полностью погрузиться в отдых, не отвлекаясь на мелочи. Однозначно рекомендую это место всем: и любителям животных, и тем, кто ищет необычное место для встречи с друзьями, или просто хочет отвлечься от суеты и получить порцию позитива. Все супер, обязательно вернемся еще!!
Софья Соловьёва
очень классное, атмосферное место, персонал вежливый и в случае чего может подсказать и сориентировать, как пришли сразу все объяснили и показали. Большое спасибо, все понравилось❤️
ВБ
Владислав Братчиков
Рекомендую это место, тут можно отлично провести время, милые ёжики и добрые сотрудники
lenya samkov
Хорошо заведение, очень понравилась Рокси, хорошо с женой провели время
РМ
Равиль Манашев
Классный тайм кафе особенно ежики , обслуживающий персонал очень вежливый, приветливый, советую
Дания Манашева
Были в первый раз в кафе с ежиками, дети были в восторге. Все ежики такие разные со своим характером, советую к посещению
ГИ
Геннадий Игнатьев
Мимимишное кафе, дети в восторге)
Маруся Игнатьева
Очень красивая и очень милые 🥰 ❤️🇷🇺🩷💕
А*
Аделина *
Ежики покорили наши сердечки ❤️ Очень милые, красивые, особенно классный коржик ! Детки остались в восторге 🤩
Арина Вайнер
Ëжики просто сладуни:)) Нас покорил ушастик Алекс. В самом кафе очень чисто и уютно, девочки-администраторы приятные и отзывчивые)
Ольга Дебрина
Очень милые ежи, очень милые девочки админы, спасибо! Ребенку понравилось :)
ИР
Ильсур Ризов
Классно, рекомендую
... ...
Здравствуйте. Планируем посещение вашего кафе. В какое время лучше прийти с учётом режима ёжиков? Посоветуйте пожалуйста.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! У всех ёжиков свои биоритмы: например, у нас есть ушастые ёжики, которые бодрствуют большую часть суток🩷
Диана Магадеева
Коллектив и ежики милейшие!
Анна Ишпаева
Замечательное место! Очень понравились ежики, девочки всё подробно объясняют, обязательно вернемся ещё🤗
СУ
Светлана Устинова
Дети были в восторге 😂 Эти милые ежа а, прям мимимишные в е такие. Видели прям крохотного ёжика. Но дороговато, и время ограничено
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и будем рады видеть снова ❤️🦔🐾 Кстати, у нас есть тариф «всё включ…
Замечательная атмосфера, хороший коллектив и очень милые ёжики❤️ Спасибо за хорошее настроение🌸
Валерия
очень классное место, пропитанное милотой и заботой! Много разных занятий, все ёжики хорошие и дружелюбные!
Амин Хасанов
хорошее место, все понравилось, очень мило🤭
ИЕ
Илья Ершов
Ежики милые, персонал приветливый. Все хорошо
РТ
Радик Татарин
Посетили сегодня царство ежиков, ёжики общительные и игривые особенно Джия такая очаровашка очень понравилось)) Так же понравилось то что можно покормить ежей и приручить их к себе) Советую посетить данное заведение и познакомиться с добрыми колючками)
Айназ Татарстан
Прекрасное заведение, приехали уже второй раз сюда. Очень интересная задумка, приятно проводить время с ежиками и узнавать о них больше. Очень радует, что есть Тариф Все включено, т.е. можно находиться здесь сколько угодно. Время летит быстро, но впечатления незабываемые. Ёжики Джиа и Алекс самые активные и очаровательные🥰
ск
софия к
Лучшее место, очень комфортно и приятно) Алекс ты лучший!!!🦔
Алена Куличкова
Прекрасные ежики, ребенку понравилось родители довольные. Придем к вам еще раз!
ОЗ
Ольга Захарова
Классные ежики! Очень понравились Луна и Алекс! Печеньки вкусные)))
AF
Amir Faschutdinov
Очень добрые ёжики
TM
Tatiana Makarova
замечательное место для посещения с детьми, очень милые контактные ёжики
Диляра Калинина
Были с дочерью. Все очень понравилось. Девчонки в восторге
S
Sunholly
Замечательное кафе! Ёжики общительные, милые, можно не только пообщаться с ними, но и покормить их! Есть отдельная комната, где можно поиграть в настольные игры. Ребенку понравилось, обязательно придем сюда ещё!
Камилла Кам
Очень понравилось) Ежики милашки, дружелюбные, контактные Понравился Алекс, даже покормили ежей🥰