Штукатур+
Ремонт помещений
Пригласили на замер, приехали через 2 часа, замерили составили подробное предложение, было понятно что люди разбираются в своем деле. В итоге договор подписали на следующий день, а через еще три дня начали работать. Остались очень приятные эмоции от работы с ребятами! Во время работы всегда был полный порядок. Дом двухэтажный сделали за 5 дней
Очень качественно сделали, в срок и без лишних хлопот. Рекомендую
РБ
Руслан Бурганутдинов
всем привет! строим для себя уже 5-й дом. в этот раз обратился к штукатурам по рекомендации и остался доволен. цена качество работают с ндс
Сделали нам штукатурку стен в доме, очень быстро и качественно. Плиточник даже сказал что никогда таких ровных стен не видел.
Асмик Галоян
Отличная компания. Мы с мужем очень довольны проделанной работой. До того как договориться смотрели дома в которых они работают. При такой же цене как у всех, качество намного выше.
Ш
Штукатур+
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв. Качество работ для нас на первом месте.