Laser_top_kzn
Студия лазерной эпиляции
ЭШ
Энже Шарапова
Все прошло идеально, всем советую
Лиля Илдусовна
Прекрасная Диана, чуткая,нежная. Все прошло идеально. Каждый раз расспрашивала «все ли хорошо». Отметила чистоту,для меня это очень Важно ☝🏽 приду снова и конечно же рекомендую❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Жду снова💕🌸🌸🌸
ЕА
Елена Апташева
Записалась на комплекс, очень все понравилась.Уютная студия, приятная , общительная Диана . Вернусь еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ждем снова 🌸
ЛР
Лиля Рафилевна
На лазер начала ходить в 2023 году. Жила в нескольких регионах России и приходилось делать процедуры в разных городах у разных мастеров. У каждого мастера свой метод работы, но как делает Люция мне ни кто не делал. Она проходит по много раз и делает точечно. Именно после нее я заметила результат. Люция где вы-там я. Не только как мастер но и как человек с большой буквы. СПАСИБО
РР
Резеда Рахманкулова
Хорошие мастера, очень обходительные. Результат увидела сразу же после процедуры. Студия с хорошим сервисом, приятной атмосферой, профессиональными мастерами Дианой и Люцией. Советую эту студию на 100%.
Спасибо за отзыв🌸ждем снова🌸
Я Казань
Пришла сегодня в первый раз на лазер🔥 Это просто невероятно круто 🙌 Боли нет, комфортный мастер, просто все на высоте❤️ Рекомендую!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🌸ждем через месяц😍
ЕХ
Екатерина Хабибуллина
Хожу не первый раз в этот салон, мастер Люция. Результат отличный. Спасибо большое за сервис и приятное обслуживание!!!
Ждем Вас снова🌸🌸🌸
ЗА
Зульфия Ахтямова
Быстро, качественно, не больно ! Шикарный мастер Люция🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸Приходите еще 🍇
ДГ
Диана Ганиева
Очень хорошая студия, мастер Люция топ, очень общительная, доброжелательная. Со второй процедуры лэ уже отличный результат. Цены приемлемые. Всё очень нравится. Спасибо Вам😊
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова😍
Айгуль Каримова
Отличный мастер Люция 🤗👍🏼 Всё прошло быстро, профессионально и безболезненно. Осталась очень довольна. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤩Ждем Вас снова🤩
Алия Галиахметова
Очень понравилась студия лазер. Пришла по рекомендации. Результат очень хороший. Девочки очень хорошие и отзывчивые. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤩Ждем Вас снова🤩
ЛК
Лейсан Косова
Хожу на лазер с 2024 года. Девочки вежливые, дружелюбные и отзывчивые. Самое главное качество процедур на высоте и я вижу результат👍 мне все нравится и я довольна. Искренне рекомендую всем! ❤️
Оля Мозохина
Студия лазерной эпиляции классная как и мастер Люция😍Знает свое дело🔥Приду еще☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏽Ждем Явас снова💕
Жанна Барбич
Лучшая студия лазерной эпиляции, хожу к мастеру Люция, делает быстро качественно, и без боли, поддерживает разговор, теперь только к ней, на такую ответственную процедуру🩵
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💕Ждем Вас снова💕
Алина Нотфуллина
Люция мне приятная , внимательная, всегда переживает чтобы больно не было . Хожу сюда с удовольствием ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💕
Зиля Гусамова
Сегодня вновь посетила студию,очень понравилось Красивая студия,удобное местоположение Хороший аппарат,приятные мастера,все классно Эффект есть,буду ходить с радостью
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зиля, спасибо большое, что оценили! Ждем Снова
РХ
Римма Хисматуллина
Отличное место! Результат после 1 применения, я в восторге!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💕ждем Вас снова💕
ЮШ
Юлия Шайдулина
Хочу поделиться мнением) Хожу второй год. Это не первое место где я была☝🏼. Я из тех кому без эпиляции никак(( какое это счастье, что она существует🥰☺️! Всем советую! Результат прекрасный, с первого раза поняла, что мне сюда! Люблю все поближе, но сюда я езжу😁ибо мне все очень нравится! Персонал всегда родушный, проффесиональный и терпеливый, т.к. я трусиха и боли боюсь, меня они как-то терпят)) Благодарю Вас девочки!🙏🏼 Была уже у троих специалистов, все хороши по своему!🩷🩷🩷 Желаю салону только процветания!🙏🏼🤗 Спасибо!👍🏼🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплые слова💖💖💖
Г
Гульнара
Хожу в студию больше года, все классно, уютная студия, проходит все комфортно, результат классный. Еще приятный бонус в виде кофе🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв♥️ждем Вас снова 💕
Лилия Юсупова
Хожу в студию, как на праздник😍 Все мастера профессиональны, процесс проходит быстро и безболезненно✨ Результат отличный — кожа гладкая и ухоженная🫶🏼 Все очень классные, атмосферные, общительный, открытые и просто суперские. Рекомендую ходить именно сюда ❗️
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️ждем Вас снова♥️
Алия Шайхуллина
Регулярно хожу сюда на лазерную эпиляцию. Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Я в восторге! Особенно хочется выделить мастера Люцию. Только положительные эмоции от посещения и общения ! Все делает профессионально! Спасибо огромное!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем Вас снова♥️
СН
Сабина Новикова
Здравствуйте , сегодня была у вас в студии , Девушка Люция очень понравилась , все аккуратно и хорошо сделала 🫰🏻 Успели и познакомиться и поболтать , и избавиться от нежелательных волос 😇🙈😅
Благодарим за отзыв♥️Эдем Вас снова♥️
ZA
Zilya Ahmetova
Очень приятная студия! Прихожу не в первый раз. Результат заметила еще на первом посещении. Всегда очень вежливые и заботливые мастера.
Благодарим за отзыв♥️Ждем Вас снова 💖
Катя Лещенко
Хожу в эту студию не первый год, все очень нравится 👍🏻 все чисто , аккуратно , замечательные мастера 😍эффект с первого раза!!!🔥🔥
Благодарим за отзыв 🌸Ждем Вас снова💕
СТ
Саида Тимергалиева
Нашла эту студию недавно и я в полном восторге. Цены ниже , чем в других местах,хотя аппараты высокого уровня.
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова♥️
ЕТ
Екатерина Т
Комфортная и красивая студия. Виден результат после посещения, нравится вежливое и доброжелательное отношение мастеров по лазерной эпиляции, приятная атмосфера 🤍
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова🌸
АХ
Алия Хайруллина
Прекрасная студия и хорошие мастера! Делала лазерную эпиляцию и так хорошо, как сделали в Лазер топ, мне еще не делали нигде. Однозначно советую!
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова 💖
KV
Ksenia V
Хожу в данную студию почти год. Очень уютно и комфортно.Отличные результаты и приятные мастера ♥️☺️Процедура проходит комфортно и с приятным собеседником ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова💖
Лиза Кручинская
Обожаю это место!! Хожу сюда уже год, результат супер. Гладкость обеспечена!
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова ♥️
ЖА
Жанна Александрова
Люблю всем телом) Самая лучшая студия
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем Снова💖
ЮИ
Юлия Ионычева
Хорошая студия. Сходила 3 процедуры, волосы не растут практически. Была у разных мастеров, все понравились. Дружелюбные, общительные девушки. Все расскажут, подскажут, объяснят. Однозначно рекомендую к посещению.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏽Ждем Вас снова 💕
Алия Галеева
Это лучшее место 😍мастер Люция топ Очень аккуратно все , чисто , быстро ) просто обожаю 🥰
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова 🌸
Алина Лебедева
Все отлично, хожу уже 2 года. Все мастера профессионалы своего дела, результаты видно сразу, рекомендую
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова 💖
Елизавета Савостикова
Мастер Люция - супер профессионал, хожу в студию более трех лет, очень довольна!!!
Благодарим за отзыв 🌸ждем снова🍓
МН
Маргарита Новикова
Процедуру мне делала мастер Люция, очень приятная девушка, все подробно рассказала и ответила на мои вопросы. Внутри все очень чисто, красиво и уютно❤️ шла в эту студию по рекомендаци.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова💖
Очень рада результатам!мастер очень внимательно относилась к моей коже. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
Будем рады видеть Вас снова🌸
Уютное место. Эффект с первого посещения 👍
Ждем Вас снова💕
ЛВ
Лилия Васильева
Уютное место:))Внимательный персонал, ответили на все интересующие вопросы, процедура прошла комфортно и безболезненно. Обязательно продолжу сюда ходить🤍 рекомендую это место🤍🤍🤍
Ждем Вас снова🌸
Прекрасное место! Чисто, светло, стильное ,уютно, внимательный персонал заботящийся о клиентах! Курс прошел совершенно безболезненно и эффективно . Советую эту студию !
Ждем Вас снова 🌸
Анастасия Ромадановская
Уютное место, мастер работает оперативно, результат отличный👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Ждем снова😻
РШ
Резеда Шамсутдинова
Уютный и светлый салон, все чисто и аккуратно. Мастер Яна была внимательна, ответила на все интересующие меня вопросы. Однозначно приду на следующие процедуры в эту студию❤️
РИ
Регина Искандарова
Уютный салон , внимательный персонал. Процедура проходит очень комфортно . Мастер Яна очень старательная. Работают на совесть ❤️
NS
Nargis Sabitova
Уютный салон, светлый, красивый. Профессиональные сотрудники, доброжелательные. Менеджер отвечает быстро, гибкие правила. Кофемашинка - за это отдельная благодарность. Удобная парковка, всегда есть свободные места, для меня это очень важно.
Илюза ✨
Прекрасная и атмосферная студия✨ Хочу начать с того, что мастер сразу же встретил с улыбкой. Проводя процедуру, подробно все объяснял. Делала глубокое бикини и подмышки. Результат 100%🌸 После процедуры предложили кофе/чай. Поэтому сервис тоже на уровне. Сюда хочется возвращаться❣️
КМ
Ксения Мурадова
Была на лазере, делали ноги полностью, мне очень понравилось🥰 Отдельное спасибо вашему мастеру, очень милая девушка, во время процедуры всегда спрашивала мои ощущения, дала рекомендации, видно что профессионал😍
Алина Ковальчук
Стильное место,где всё продумали до мелочей🥰 Мощный лазер,но без боли,что немаловажно👍 Отдельная благодарность мастеру Эльмире,очень приятная и знающая своё дело девушка🩷
Светлана Салахова
Осталась довольна процедурой! Мастер все объяснял весь процесс! Ощутила мощь лазера 🔥
Диана Тимергалиева
Любимое моё место 💙💙💙 Всем советую 🔥
Наяна Македонская
Очень приятная студия , чисто и аккуратно. Девочки внимательны. Эффект с первого посещения.