Farfor
Цветочный магазин
ИЕ
Ирина Емельянова
Я часто заказываю букеты онлайн. Но, мне нужен был необычный и прекрасный букет. Флорист услышал мое желание. Букет получился просто отвал бошки. Советую всем ☝️
Ангелина Кокшева
Недавно приобретала букет. Флорист так трепетно отнеслась к цветам.Так как на улице сейчас мороз , переживала, что дома завянут,но нет все супер. Уже 10 дней стоят радуют 😍меня.
КЛ
Кира Лавриненко
покупала букет маме на день матери. доставка супер! букет просто отличный, все в восторге!! прекрасный персонал замечательных девушек. обязательно вернусь за букетом еще не один раз!!
Кб
Камиля б
Очень советую этот цветочный салон! Цветы были красивые, свежие и оставили уйму приятных впечатлений! Спасибо большое за такой сервис и качество 🩷🥰☺️
КС
Карина Самвелян
Прекрасные цветы! Работа выполнена профессионалами! Из раза в раз остаюсь в полном восторге) Работники вежливо вели беседу, помогли с выбором и быстро доставили 🫶🏼
СТ
Стас Тен
Дважды заказывал букет. Первый раз все отлично, никаких нареканий. Большой красивый букет. Второй раз заказал: привезли в рваной упаковке, несколько цветков гнилые (натурально), композиция такая, как будто слесарь собирал, один цветок был оторван от стебля, на коробке грязное пятно. Написал им, сказал, что надо как-то решать. Не извинились за ситуацию, но предложили привезти новый букет. Новый букет привезли в тот же день, с ним все в порядке, но выглядит композиционно похуже, чем изначальный. Отзыв писать не хотел, хотя сгорел капитально, но цветы откинулись на следующий день после покупки и это стало последней каплей. За первый букет — 5 баллов. За испорченный вечер и откровенную лажу по всем фронтам со вторым букетом — единичка. P.S. почерк на открытке тоже не очень красивый, но это уже мелочи.
НФ
Нина Филиппова
Лучший салон, доставили как всегда во время, букеты шикарные просто , за цветами только к вам 😍❤️
Алена .
Разочарование года. Неоднократно заказывали тут цветы, я лично в подарок, мне, так же на работе для коллег. И в этот раз хотели оформить заказ на др маме и на День матери сразу, написала, прочитали и ... получила ответ полный игнор. Прошло 13часов. Напомнили о себе и только после этого соизволили ответить. Непозволительное отношение к клиенту. Видимо в почете только блогеры и «звезды Казани» и заняты исключительно их обслуживанием, остальные мимо 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Катюша
Волшебное место...Красиво, уютно...Грамотный персонал и изумительные букеты!!! Если хочется подарить сказку - волшебники ждут вас там! Любая идея и любые фантазии будут осуществлены!
Алина С
цветы очень красивые, внимательный персонал, все супер! Спасибо🤗
ДГ
Диляра Гайнутдинова
Очень красивые цветы! Стоят и радуют очень долго! Персонал приветливый! Советую 🥺🥺🥺
АЗ
Алсу Зайнутдинова
Профессионалы своего дела! Букеты один восторг
ЛМ
Лилия Мясогутова
Цветочный салон,в котором покупаю уже много лет.Ассортимент большой,всегда подскажут покажут.Девочки все дружелюбные.Советую от всей души
СГ
Сирина Гельмутдинова
хороший магазин премиум сегмент
Алина Канбекова
Заказывала свадебный букет и не пожалела! Флористы учли пожелания, собрали именно тот, который хотела и доставили вовремя, спасибо, я довольна)
РМ
Роза Мухамедова
Огромное спасибо за невероятно красивый букет! Это настоящий взрыв цвета и аромата. Цветы были очень свежие и долго радовали своим видом.
Karina Biktimirova
Очень часто заказываю здесь цветы, ни разу не подвели. Всегда качественно,без задержек и стоят цветочки долго Если брать цветы,то только тут 💖
ЛХ
Люция Хисамутдинова
Каждый букет здесь — особенный, с изюминкой и неповторимым стилем. Цветы всегда свежие, композиции продуманы до мелочей, а оформление просто восхитительное🌷 Каждый раз результат лучше, чем я ожидала! 🌺 Спасибо за красоту и за то, что помогаете дарить людям настроение и эмоции. За цветами — только к вам! ❤️
ВШ
Вадим Шеховцов
Покупал букет подруге на день рождения, результат превзошел все ожидания, подруга была в восторге, без зависти ее подруг не обошлось. Но это не всё, особенный респект девушке которая собирала этот букет, низкий поклон.
Розалия Фатыхова
Заказывала цветы на выписку , сказать что они шикарные ничего не сказать 😍 Спасибо за такой индивидуальный подход к заказам ❤️ Прекрасный, отзывчивый персонал 👍🏻 Администратор , флористы , курьеры , все очень слаженно , быстро и аккуратно ❤️
ДТ
Данил Терлецкий
Мой любимый цветочный магазин в Казани!! Огромный выбор цветов на любой вкус. Если за цветами, то только к ним) 😌
ДK
Дмитрий Kos
Заказывал жене цветы, остался в восторге от сервиса и от самого букета! Девочки администраторы быстро сориентировали какие букеты есть в наличии, оперативно оформили заказ и отправили на доставку Спасибо большое, буду обращаться еще!
Артём Андреев
Шикарные букеты 😍оперативно доставляют 👍🏻 Девушка восторге от букета 🤤советую обращаться только к ним 🙏🏻👍🏻
Иван Иванов
Постоянно беру тут. Удобное расположение. Качественные цветы. Быстро отвечают в ватс Апе. Доставка всегда четкая. Всем доволен. Единственное нет бонусной системы . это очень странно при такой детской конкуренции
Лия Нагимуллина
Подруги на день рождения подарили композицию из Farfor, я была в полном восторге! Композиция безумно красивая и оригинальная😍 а самое главное, цветы очень долго стояли и радовали меня🥰 Теперь за цветами только к вам❤️
ВА
Виктория Абрымская
Не в первый раз заказываем здесь цветы с доставкой, всегда все на высшем уровне. Администратор компетентный специалист, курьеры очень вежливые. Всем советую этот цветочный салон.
Ангелина Тябина
Всегда свежие цветы, по долго стоят, не первый раз берем в этом салоне цветы, на разные праздники, хорошие сотрудники, всем советую салон
Илюзя Карама
В который раз покупаю здесь цветы,и каждый раз остаюсь в приятном восхищении.Самые лучшие девочки флористы,которые помогут с выбором и поддержат любую беседу.Цветы стойкие.Самый лучший цветочный🌸
МЯ
Максим Яковлев
Заказывал букет для любимой, она осталась довольна 👍 быстро без лишних вопросов приняли заказ, отличный выбор готовых букетов и самое главное своевременная доставка (бесплатная) !
Е М
Заказывали цветы на день рождения, большую корзину и букетики- украшение для стола. Очень красиво и стильно все получилось. Именинница очень довольна. Прошла неделя, а цветы словно только срезали . Спасибо большое девочкам за такую красоту. Вы лучшие ❤️
К Н
Очень красивый букет подарили мне на день рождения 💕. Качество сразу видно на высшем уровне! Спасибо флористу за качество и за большой вклад в душу над своей работой. Дайте ей премию пожалуйста)
ДВ
Данила Воронин
Самая лучшая доставка в городе всё быстро и вкусно
Алина Яковлева
мой любимый цветочный магазин был до сегодняшнего дня, заказала букет все хорошо, выбирали с коллегами. Настает время дарить , коллеги говорят почему букет отличается от того что на фото? не было времени разбираться, написала в магазин позже, оказывается перепутал курьер. да, хорошо, извинились, предложили заменить на этом спасибо , но уже было поздно. А что дальше ? отрабатывайте возражения, а не извиняйтесь по несколько раз.
Александра П.
они прекрасны ! проснуться и увидеть перед собой ваш букет = быть в хорошем настроении весь оставшийся день 🤍
А1
Аlm 17
Самый лучший цветочный в Казани ❤️ заказываю только у них на протяжение долгого времени и всем своим близким рекомендую данный салон цветов! Цветы всегда идеально свежие, букеты просто восторг 🤩 очень удобно, что есть так же готовые варианты букетов, которые можно быстро приехать и выбрать
Отличный салон. Подобрали букет на день рождения. Перед отправкой согласовывали со мной финальный результат букета. Привезли к назначенному времени. Рекомендую!
Диана Белкина
Я в восторге! Не было определенного запроса , потому что все их букеты вызывают восторг, администратор предложила собрать букет на вкус флориста , и они попали в самое сердце 🩷 лучшие профессионалы своего дела! Бесплатная доставка , пакетик с водичкой снизу букета , шикарное качество цветов, все это показатель качества и сервиса !!!
Лиза Сайранова
Заказывала букет на доставку, привезли именно то, что я хотела, восторг😍 девочки очень вежливые, учли все пожелания и отправили фото моего букета перед отправкой. Цветочки радуют уже неделю🫠💐 за следующим букетом точно сюда)
Никита Трофимов
Не могут нормально организовать работу. Принимают оплату только по СБП, что бы не платить налоги. Оплатил и ждал букеты в назначенное время, а оказалось они не видят оплату без чека. Ни кому не рекомендую, остался и без цветов и без денег.
Айрат
Ф у ф л о подсунули. Розы сдохли через на часа. От одной вообще только стебель остался. С в о л о ч и. На фото отриц.отзыва у них стоит блок. На яндексе попробуем опубликовать фотоотзыв
Рамиль Мубаракшин
17.05.25 на день рождение дочери заказывал букет с доставкой. Букет красивый, привезли в назначенное время это все молодцы) но вот то что в букете было четное количество цветов как то огорчило.
ВВ
Вероника Вахитова
Самые свежие и качественные цветы которы видела в Казани 😍 Очень приятно слышать от родных, что мой букет стоял дольше всех Спасибо Farfor за эти эмоции 🙏🏼
РГ
Рудик Галстян
Дружелюбный коллектив и отличные букеты)
РР
Роб Рокатански
Отличный салон, сотрудники всегда доброжелательные и отзывчивые ,помогут с выбором :). Всегда большой выбор цветов,а самое главное они свежие 🔥 Вообщем пять звёзд этому заведению😁
Никита Добросов
Лучший цветочный в соотношении цена/качество Пару лет покупаю только у них, всегда доволен
АЕ
Альбина Ермолаева
Начиная с первого сообщения менеджеру и заканчивая доставкой их курьером все на высшем уровне 👍🏼 Редко встретишь такой сервис и невероятный выбор и качество цветов
РХ
Рустем Хисамутдинов
Цветы классные. Цены ещё лучше. Видимо аренда помещения огромная
Артур Ягудин
Цены на цветы как на самолет😁
АХ
Алмаз Хайдаров
5 лет обслуживаюсь у Алины всегда все в лучшем виде! Спасибо большое, что вы есть и дарите красоту ! Девочки огонь🔥!
Вероника Третьякова
Самые красивые, свежие, которые долго радуют 🥹🌸 мужа всегда только к вам 🤪