Lion
Сервисный центр
ЮМ
Юрий Мишанин
Хороший сервис, всë сдеоали при мне, Бытро качественно, с гарантией, в кратчайшие сроки договорились о ремонте! мастер Евгений красавчик, Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
ZY
ZHEKI-HAN YT
Лучший ремонтный сервис в авиастроительном районе! Быстро выявили неисправность и так же быстро её устранили без накрутки цены и прочей шляпы которую исполняют другие горе-серваки в этом районе! Мастерам отдельный респект и уважение, оба мастера вежливые и опытные, проконсультировали на счёт покупки нового телефона. Если что то сломается то сто пудов приду к ним ещё раз! Спасибо, мужики!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЮА
Юсуф Анарбаев
Отличный сервис, приносил наушники, починили у меня прям на глазах за 15 минут. Практически ничего не взяли за ремонт, так ещё и дали купон на скидку 10% на следующую покупку! Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Юсуф, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
лк
лиля кузяшева
Отличный сервис, у мастера Евгения просто золотые руки! У меня не работал телефон, Евгений за считанные минуты определил неисправность и через примерно 2 часа я забрала свой полностью рабочий телефон! Мало того мне поставили новое защитное стекло и почистили динамики бесплатно в качестве подарка!!! Однозначно рекомендую!
Спасибо, лиля, за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
и
ирина
Отдала телефон, на замену дисплея! Дисплей поменяли и после ремонта-отказал фонарик! Пришла и мне начали рассказывать про то, что если уронила телефон, то фонарик может и через полгода отказать, про лампочки от светильника и тд...(бред короче)! Оставила на диагностику, что-то ёкнуло и забрала курьером! (Не зря) Они мне потом начали втирать, что я отдала ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИТЫЙ И НЕРАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН! (Экран был разбит не полностью и телефон ИДЕАЛЬНО функционировал)!!! Прям оба говорят, что ничего не работало! Я им назвала дату и время, чтобы посмотрели по камерам, что телефон был не в хлам и всё хорошо работало-им фиолетово! Как я могла оставить телефон, на диагностику человеку, который нагло врёт в глаза и лень камеру посмотреть? Чтобы потом мне рассказывал, что я его типа утопила? (Хотя этого не было) Не, спасибо! Слава Богу, что вовремя с диагностики забрала и не успели снова разобрать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Начнем с того, что вы сами пришли и начали грубить. Во вторых вам мастер объяснить хоте…
Тимур Ахмадуллин
Очень хороший сервис. Починили телефон быстро и в нужный срок!
17 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
РА
Руслан Ахметов
У ноутбука перестал работать экран. При мне на месте произвели диагностику и включили, все заработало. Порекомендовали необходимые процедуры, назвали время, когда забирать и цену. Быстро и аккуратно, я рекомендую сервис на 5.
9 декабря 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за приятный отзыв.
V
Vlad
Отремонтировал свой iphone 14 в данном сервисном центре. Работой и сроком ремонта доволен. Ремонт был сложный! Спасибо мастеру Александру! Рекомендую всем! 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Алексей
Все по высшему разряду сделали все быстро и качественно и ещё подарили зарядку🙂
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
саша .
отличный магазин ,много выбора ,мастер вежливый все показал и рассказал, купил зарядку для телефона очень хорошая 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Артем Андрющенко
Хорошее место , отозвался помочь , вопрос решился на раз два , специалист отличный. РЕКОМЕНДУЮ, обращайтесь не останетесь без внимания.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤗
Рамиля Майская
Отличный мастер Александр! Цены тоже дешевле, по сравнению с сервис центром в Бэхетле. За 1.5 дня отремонтировали телефон. Ещё и подарок сделал.Всем довольна,рекомендую!)
MS
Mukhammad Sangakov
Отлично сделал быстро )бесплатно
24 июня 2024, официальный ответ
Mukhammad, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Сафина
Крутой сервис. Спасибо, за быстрое решение проблемы.
13 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Жанна Фадеева
Хороший сервис, быстро отвечают на сообщения. За консультацию ничего не взяли, рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Наталья Горбунова
Отличный мастер, все подсказал. Сделано быстро и качественно. Рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 😉
OM
Oleg Metelkov
Рекомендую👋
19 июня 2023, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Марат Казань
Мастер красавчик , профи своего дела😎
11 января 2023, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Мария Сорокина
Очень квалифицированный мастер, быстро и качественно провели ремонт ноутбука.
17 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно
Ксения Николаева
Все нереально быстро и четко , а самое главное результативно 💪 Спасибо огромное за качественную работу . Побольше Вам благодарных клиентов 🙏
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Тимур М
Мастер компетентный, поменял батарею на айфон быстро и качественно, рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Тимур! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мария Мишанина
Мастер своего дела, быстро и качественно выполнил свою работу и цена👍 спасибо Вам большое🤗
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Ярослава Карелина
Мастер выполнил свою работу отлично, за короткий срок, отдавал уселок перепаял и правильно настроил, благодарю за работу❤️
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Мария Иванова
Очень отзывчивый сотрудник, сделал все в короткие сроки. Спасибо большое за работу!
20 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо 🙏👌 Были рады помочь !
Диана Ишмухаметова
Мастер сделал всё очень быстро,классно и оперативно! Пришла отдать ноутбук ,чтобы мне переустановили ноутбук,сказала,что мне нужно это срочно. Уже буквально через 3,5 часа было всё готово ,+ мастер сделал всякие доп. приколюшки на ноутбук. Очень рекомендую!Все было суперски!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Диана. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алмаз Галимов
Менял разъем на honor p40 lite. Результатом доволен. самое главное поменяли сам разъем, а не плату поменяли на китайскую. сделали быстро и качественно и не дорого. Рекомендую! Спасибо! Теперь только к вам по всем вопросам! Душевный мастер работает!
27 апреля 2022, официальный ответ
Алмаз. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Светлана
Спасибо мастеру Александру! Оживил мой ноутбук. Ноут не загружался, обратилась в данный сервисный центр. Александр после диагностики выявил, что у меня сломался жесткий диск. за короткий срок восстановил данные со старого жесткого диска и установил новый диск. так же переустановил винду. Бонусом заменил термопасту и почистил от пыли. Всем советую данный данный сервисный центр! p.s Ноут работает на ура! я довольна!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!