Казметалл

Утилизация отходов и переработка вторсырья
РГ
Рифат Гибадуллин1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады знакомству.
ЛК
Лера Килькмовна9 отзывов
Лера, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
РМ
Рустам Мельников4 отзыва
Добрый вечер, Рустам, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Валерий Соколов8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Антон Сидоров8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
ЕА
Екатерина Айварова26 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
Аㅤ
Амина ㅤ11 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся.
Apple User5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь.
Влад Кевинов6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Карим Камалов2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Карим! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РС
Руслан Сафин2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Руслан рады вашим положительным эмоциям после обращения в нашу компанию . Будем стараться улучшать наш сервис и спасибо вам большое за отзыв 🤝👍