ТопСтрой
Строительная компания
Хочу поделиться своим исключительно положительным опытом работы с компанией ТопСтрой в Казани! Обратился к ним для консультации по строительству загородного дома, и остался очень доволен профессионализмом и подходом команды под руководством Шавката. С первого визита в их офис в ДЦ Астра на улице Фатыха Амирхана, 51в, я почувствовал, что попал в надёжные руки. Шавкат и его коллеги проявили невероятную внимательность к моим пожеланиям, подробно объяснили все этапы строительства, включая возможности создания многофункциональных площадок, которые идеально подходят для комфортного дома. Они не только ответили на все мои вопросы, но и предложили несколько креативных идей, которые сделали мой будущий проект ещё более привлекательным. Офис компании организован на высшем уровне: чисто, современно, атмосфера располагает к деловому общению. Работа по предварительной записи позволила мне получить индивидуальное внимание без лишнего ожидания. Шавкат лично уделил время, чтобы обсудить детали, включая выбор материалов, сроки и даже возможные варианты оптимизации бюджета. Это говорит о высоком уровне клиентоориентированности и профессионализма. Особенно впечатлила их открытость и готовность адаптироваться под мои запросы. Например, я интересовался экологичными материалами, и команда предоставила подробную информацию о доступных вариантах, что помогло мне лучше понять, как воплотить мою мечту в реальность. На данный момент я ещё на стадии планирования, но уже уверен, что продолжу сотрудничество с ТопСтрой, благодаря их чёткому и ответственному подходу. Рекомендую ТопСтрой всем, кто ищет надёжного партнёра для строительства дома в Казани! Под руководством Шавката эта компания действительно заслуживает наивысшей оценки за профессионализм, внимание к деталям и стремление сделать клиента довольным. Пять звёзд без всяких сомнений!
СП
Саша Петров
Отзыв о строительстве бани с ТопСтрой Мы построили баню на участке в Казани с компанией ТопСтрой под руководством Шавката и остались очень довольны. Связались через Авито, где увидели примеры работ и отзывы. Менеджер оперативно ответил, предложил выезд замерщика и проконсультировал. Мы хотели кирпичную баню для долговечности. ТопСтрой предложили готовые проекты и индивидуальный дизайн. Шавкат лично обсуждал проект, объяснил выбор материалов, оптимизацию пространства и технологии, учитывая наши пожелания – просторную комнату отдыха и террасу. Строительство прошло гладко. Бригада работала вежливо и профессионально. Заказали баню 40 м² с террасой и комнатой отдыха. Фундамент на сваях сделали качественно, учитывая сложный грунт. Шавкат контролировал ключевые этапы. Работы завершили за три недели вместо месяца, качество отличное: ровные кирпичные стены, аккуратные швы, надежная кровля и окна. Участок остался чистым. Цена была адекватной, смета прозрачной, без скрытых платежей. Шавкат предупредил о затратах и предложил гибкую оплату. Баня получилась уютной, с отличной теплоизоляцией, парная и комната отдыха идеальны, терраса – любимое место для отдыха. Друзья в восторге и хотят строить с ТопСтрой. Небольшой минус – редкие задержки в ответах менеджера, но вопросы решались оперативно. Рекомендуем ТопСтрой за профессионализм и качество!
ЗК
Зарина Касимова
Когда мы начали поиски подрядчика для строительства бани, то объездили множество компаний. Но только в ТОПСТРОЙ нас встретили по-настоящему профессионально - подробно все объяснили, показали готовые объекты, рассчитали несколько вариантов отделки и даже организовали экскурсию по уже построенной бане по схожему проекту. После такого подхода сомнений не осталось - мы выбрали ТОПСТРОЙ. Наш предыдущий опыт строительства гостевого домика с другой компанией был не самым удачным - постоянный контроль, переделки и исправление ошибок. Поэтому мы были приятно удивлены, когда увидели, как работает ТОПСТРОЙ Полная прозрачность - онлайн-камеры на объекте, регулярные фото- и видеоотчеты от прораба, слаженная работа бригады без необходимости нашего вмешательства.Все этапы выполнялись строго по технологии Особенно ценно, что нам не просто построили типовую баню, а учли все наши пожелания, создав уютное пространство для отдыха . Все работы выполнены качественно, с использованием надежных материалов, а сроки соблюдены в точности. Благодаря профессиональному подходу команды ТОПСТРОЙ всего через 4 месяца с начала строительства у нас появилась прекрасная баня, в которую хочется возвращаться снова и снова! От всей души благодарим всех, кто работал над нашим проектом.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Петров
Хотим выразить искреннюю благодарность компании ТОПСТРОЙ за строительство нашего дома площадью 88 м². С самого начала сотрудничества мы ощутили профессиональный подход команды — нам предложили несколько вариантов планировки, учитывающих все наши пожелания по удобству и функциональности.Особенно впечатлило, как организован был процесс строительства. Все работы выполнялись строго в оговоренные сроки, с использованием качественных материалов и соблюдением технологий. Мы отмечали аккуратность и внимание к деталям на каждом этапе — от закладки фундамента до финишной отделки.Особую благодарность хотим выразить руководителю Шавкату за постоянный контроль качества и оперативное решение всех возникающих вопросов. Строительная бригада проявила себя как настоящие мастера своего дела, выполнив работы аккуратно и в полном соответствии с техническими требованиями.В итоге мы получили уютный, продуманный до мелочей дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям. С уверенностью рекомендуем ТОПСТРОЙ как надежного подрядчика, который строит качественно и ответственно. Спасибо за наш новый дом!
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
НЕ
Николай Емельянко
Выражаем глубокую признательность компании «ТОПСТРОЙ» за построенную нам кирпичного дома. С первых дней сотрудничества мы ощутили исключительный профессионализм команды, которая разработала для нас по-настоящему уникальный проект, с современными строительными решениями. Особенно впечатлила организация всего процесса строительства. Несмотря на то, что мы находились на расстоянии более 100 км, все этапы были прозрачны и доступны для контроля: Полностью дистанционное оформление договора.Удобная система онлайн-согласований.Прозрачная схема платежей,регулярная фото- и видеофиксация прогресса. Первоначальный типовой проект был тщательно переработан Шавкатом с учетом наших пожеланий, при этом все преимущества кирпичной конструкции были сохранены и усилены. В процессе строительства мы особенно отметили: Безупречное качество кирпичной кладки с идеальными швами Грамотно выполненную тепло- и пароизоляцию Тщательный подход к каждому технологическому этапу Бригада мастеров Динара продемонстрировала высочайший уровень профессионализма, а их рекомендации по эксплуатации оказались неоценимо полезными. Все работы выполнялись в строгом соответствии с графиком и технологическими требованиями. Сегодня наш кирпичный дом стал настоящим семейным ценностью - прочной, долговечной и невероятно атмосферной. Благодарим коллектив ТОПСТРОЙ за безукоризненное качество работы и индивидуальный подход к нашему проекту! Всем рекомендуем строиться только с ними 🤝
Леха ап
Год назад обратились в компанию ТОПСТРОЙ за профессиональный и в первую очередь качественный подход к строительству нашей бани Мы очень довольны что выбрали именно эту компанию
Стройка Кабаны
Компания «TopStroy» возводит качественные кирпичные дома в Казани и пригороде по типовым и индивидуальным проектам. Хотите дом, который сочетает прочность, эстетику и комфорт. Доверьтесь им они с многолетним опытом! Стоимость и дата сдачи закреплены в договоре — никаких скрытых платежей или задержек. Полный контроль качества: предоставляют фото- и видеоотчеты. Гибкость проектов: Строят как по готовым планам, так и по эскизам заказчика хотя свалил удачных проектов у них много есть из чего выбрать Есть у них Гарантия Приятно иметь дело с ними
K
Kol9nge
Огромное спасибо компании «ТОПСТРОЙ» и лично Шавкату за качественную работу! Строили дом под ключ, и результат превзошёл все ожидания. Все этапы были чётко спланированы, материалы использовались только качественные, а бригады работали профессионально. Шавкат лично контролировал процесс, всегда был на связи и оперативно решал любые вопросы. Рекомендую!
Наська Чечнянасвязи
Долго выбирали компанию и не ошиблись. Цена/качество – идеально, плюс индивидуальный подход. Дети в восторге от своей комнаты, а мы – от большой кухни-гостиной. Спасибо за наш семейный очаг!
Сергей Хорошин
Очень доволен работой компании! Дом построили в срок, качество материалов на высоте. Все пожелания учли, а бригада работала аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Алексей И
Выбирали подрядчика для строительства дома долго, сравнивали цены и отзывы. Остановились на этой компании – и не прогадали! Отличия от других: ✔ Индивидуальный подход – не навязывали типовые проекты, адаптировали под наш участок. ✔ Контроль на всех этапах – регулярно присылали фотоотчёты, согласовывали детали. ✔ Аккуратность – после строительства не пришлось разгребать горы мусора, всё убрали. Дом сдали в срок, и даже соседи удивились, как быстро и качественно всё сделали. Теперь планируем заказывать у них же баню!"
СВ
Сорокин Виктор
Хотим выразить благодарность организации ТопСтрой. Дом построили в срок, все работы выполнены по смете, наведен порядок. Все сделали по индивидуальному проекту, спасибо дизайнерам за советы и оперативность, бригаде строителей большое спасибо за скорость и качество, построили дом за 3,5 месяца. Результат превзошел ожидания! Отличная организация по строительству домов, скоро обратимся к вам и за строительством бани.
РМ
Роман Михайлов
Заказал родителям строительство бани, спасибо, что осуществили их мечту. Построили баню в срок, довольны качеством, нет никаких нареканий, договор понятный, на вопросы отвечали честно, отзывчивые и аккуратные ребята. Внутри и снаружи все как хотели родители. Компания оправдала все ожидания. Можем смело рекомендовать.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за отзыв. Родители у вас, золотые люди ☺️ долгих лет им жиз…
Матвей Мартынов
Долго искали в какую компанию обратиться для постройки бани, выбрали "ТопСтрой". В компанию обратились в январе, нам всё посчитали, проконсультировали, составили смету, заключили договор. Как и было обговорено в назначенные сроки приступила бригада к работе из 5 человек. Все материалы и их доставку взяла на себя организация. С нашей стороны было только согласование этапов строительства. Баню достроили быстро и качественно уже в середине апреля, после завершения строительства убрали за собой. Видно, что ребята профи своего дела! Уже несколько раз топили баню, все замечательно, мыться - одно удовольствие, цена/качество соответствует. Баня очень понравилась, спасибо огромнейшее!
НВ
Никита Валерьевич
Добросовестные, ответственные, хорошие специалисты. Дом построили четко и быстро. Буду советовать Вас знакомым, огромный респект 👍🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем рады сделать вам внутреннюю отделку.
Кирилл Смирнов
Спасибо большое за построенную баню! Советую данную организацию. Дали правильные рекомендации, ответили по всем интересующим меня вопросам, быстро отвечают на звонки и сообщения. В срок уложились, цены не поменялись.
18 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГХ
Гульзада Хисяметдинова
Плариуем строить дом в этом году в поселке Новые Сокуры. Обратились в компанию ТОПСТРОЙ. Приезжали в офис на консультацию. Понравилось, что нам все подробно рассказали: про сроки строительства, смету и проект. Все прозрачно и доступно. Еще договорились посмотреть построенные дома. Заключили договор на строительство дома.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзада. Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
Александр Голованов
Рекомендую как ответственного застройщика. Шавкат построил очень уютную, теплую баню, всё выполнил в срок, как и договаривались.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
RV
Radik Volkov
Долго искал хорошую компанию по строительству именно кирпичных бань. Прочитав отзывы в Авито о компании решил обратиться к ним. И действительно, они профессионалы своего дела. Предложили на выбор проекты уже построенных бань. Согласовали со мной будущий план бани и сделали архитектурный проект. Остались только положительные эмоции, хорошо было бы если бы все мастера были такими!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Radik! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🤝