Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Algeesa A
Чисто, немного народу
Илья Пономарев
Написано что открыт Приходишь закрыто все
РР
Резеда Резеда
Сегодня 27 марта 2026 приходила в пункт выдачи в 10:30 , он был закрыт. Это уже не в первый раз. Также в пункте выдачи курят то ли кальян или сигареты, что невозможно дышать.
Диляра Мухаметова
Новая сотрудница с рыжими волосами просто ужасно работает!если так противна работа с людьми, нечего идти сюда работать, специально долго работает, закрывает коробки оформляет документы пока стоит очередь в пункте! Хотела заставить выкупить насильно вещь с торчащей ниткой, когда я отказалась , она просто начала списывать деньги с карт, которые были привязаны в личном кабинете, хорошо что на картах денег не было.
Дэлия Камаева
Ужасный пункт выдачи . Новенькая сотрудница с рыжими волосами очень долго работает . Нет бы отпустить клиента , а потом принимать возврат , сидела 10 минут гладила один сапог . Очередь огромная собралась . До этого сотрудники были намного лучше и добрее. Эта даже не здоровается .
МГ
Мария Горшкова
18 февраля в ПВЗ по адресу Павлюхина 99б (г.Казань) сотрудник списала денежные средства за заказ, пока я находилась в примерочной. После выхода я отказалась от пижамы, однако сотрудник заявила, что возврат невозможен, и предложила обратиться к продавцу. Товар мной не был принят, следовательно, на основании ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» я имела право отказаться от него до передачи. Требую вернуть незаконно списанные денежные средства.
ДП
Дарья Попова
Любимый пункт выдачи, хожу только сюда, приятные вежливые сотрудники, всегда чисто и народу немного)
EZ
Elvira Zavr
Отличный пункт выдачи. Только найти очень сложно, нет вывески, в темноте особенно.
Булат Рахимов
Хороший и чистый пункт выдачи. Приятные и вежливые сотрудники. Только повесьте пожалуйста вывеску, в тёмное время суток не сразу найдешь
GR
Gouzel Rakhimova
Рекомендую! Чисто и приятно.
pP
pipi P
очень милая вежливая девушка, товары приходят быстро и без изъянов. Рекомендую этот пункт выдачи
AG
Aidar Gabdullin
Хрен найдешь, табличка рядом со стоматологией не заметишь сразу
AD
Anton Dolmatov
Отличный пункт выдачи, удачное местоположение
Марс
2ГИС разучились указывать точное местоположение
Даниил Тарасов
Невозможно найти пункт выдачи
M
METAN
Отличный пункт
Карина Ага
Вывески нет. 15 минут тратишь, чтобы найти пункт выдачи. Люди ПУНКТ НАХОДИТСЯ ОТ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ СЛЕВА, если смотреть лицом на будку.
Айнур Батыршин
Не хочется портить рейтинг, но вывеску сделать нужно, весь дом кругом обошёл пока искал
Ksenia Neznakomka
Нет вывески, по карте есть, на деле-ходишь вокруг и всматриваешься в каждую дверь ,чтобы найти Валберрис
Пункт выдачи очень удобно расположен