Парикмахерская
Парикмахерские
Михаил Александрович
Времени 10:13, написано что работает с 10. Никого нет. Не рекомендую, ехать к началу рабочего дня
ГТ
Гульшат Тихонова
Очень понравилось как подстригли. Приятная музыка. Просторное помещение.
ТК
Татьяна Кириллова
До этого ходила на маникюр в данный салон, все было в порядке. Но со стрижкой случилась беда. Я записалась по телефону, но когда пришла к назначенному времени меня не приняли, точнее предложили записаться к другому мастеру, которая могла меня принять только через полтора часа! Зачем тогда записывать, если понимаете, что не получится в данное время исполнить свою работу? Причину мне не объяснили, не извинились. Осадок остался очень неприятный.
НХ
Наталья Холостова
Мастер Гузель- такая умничка!!! Выслушала, посоветовала и сделала класс!! В такую красотку преобразила!!! Цвет волос стал супер естественным и блестящим! Стрижка тоже отпад! Теперь только к ней! Советую всем!👍
ГС
Гульназ Сунгатуллина
Спасибо Гузель за окрашивание. Мечтала о таком цвете. Работает очень аккуратно👍👍👍 Внутри просторно, чисто. Спасибо огромное ❤
ЛГ
Лилия Гаязова
Всей семьей посещаем данный салон: и стрижка, и покраска, и маникюр. Всегда теплый прием, клиентоориентировость. Спасибо Алсу и Гульшат за душевные беседы))). Рекомендую!!!
ЛЗ
Лилия Залялова
Хожу в этот салон ,всегда все нравится,девочки всегда вежливые,аккуратные☺️ Мастер Гульшат делает маникюр очень быстро и качественно,если не определились с выбором,всегда подскажет😁. В салоне работает и парикмахер, очень хороший мастер, сын ходит только к этому мастеру стричь волосы.
Юлия Турцева
Отличный и качественный маникюр 🌹 Мне очень нравится 👍
АО
Анастасия Огоньян
Очень понравилось мне всё 🔥🔥🔥 Очень приятный персонал, комфортно 😍 Советую!!!
LV
Leysan Valieva
Профессионалы своего дела
Альбина Нотфуллина
Мой любимый салон. Приходишь и уходишь красивый на все 100% . Классные мастера с чувством юмора мастера своего дела 👍👍👍
Сылу Хайруллина
Чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Alsu Handmade
Отличная парикмахерская, дружелюбный и профессиональный персонал. За порцией красоты всегда только к ним, а потом с прекрасным настроением украшать мир. Спасибо девочки) процветания вам и побольше довольных клиентов)
МХ
Мунира Хисалиева
Отличный салон. Отличные мастера. Чистый и современный салон, что не маловажно.
Руниля Шакирова
Классный салон рядом с домом, прекрасная атмосфера, очень вежливый и дружелюбный персонал. Все мастера большие профессионалы. Спасибо вам большое🙏
ЗИ
Залия Ильдарханова
Постриглись с сыном и мужем очень довольны, всё понравилось. Мастера приветливые, уютная обстановка.
ГТ
Гульшат Тихонова
Подстриглась, сделала микро меллирование, тонирование все очень понравилось. Мастер Алия от бога. Уютная обстановка, приятные сотрудники, так тепло встретили. Приемлемые цены. Теперь я постоянный клиент, всем рекомендую.
Максим Тихонов
Стрижка понравилась. Приятная обстановка. И самое главное тепло))).
Ильнас Абдуллин
5.10 14:00 Второй раз прихожу закрыто
Кристина Баринова
Хоть и маленькая парикмахерская, но в сто раз лучше чем у пятерочки.