Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Иван Хлебалин
Вежливые девушки, быстрое обслуживание, нет больших очередей. Приходил ровно в 10:00ч, также в 13:30ч, было открыто как обычно во время, умницы, не подводят, пунктуальные!
Александр Ашихмин
Вчера забрал товары, быстрая доставка. Пункт ВБ в хорошем виде, персонал добрый, вежливый, помогли оформить посылку. 10/10 ставлю!
Ангелина Ахмадуллина
С каких пор у валберис появился обед. Время 13:30 девушка сидит и даже не собирается открывать дверь. Люди должны стоять и ждать , пока девушка насидится в телефоне. Просто дно. Хамят и говорят ,что это не из работа объяснять покупателям о кьюар кодах. Прошу связаться руководителя для объяснения в сложившейся ситуации. И объяснить своим продавцам как разговаривать .
Izzat Khasanov(M)
Удобное приложение, большой выбор, большое количество ПВЗ в шаговой доступности, приятный персонал, и сами ПВЗ обычно светлее, больше и чище чем у конкурентов. Сотрудники вежливые, знают своё дело, быстро находят заказы. В помещении чисто и аккуратно, что приятно радует. Есть примерочная, диванчик, столик — всё для удобства клиентов. Обслуживание быстрое, очередей практически нет, и это большой плюс. Особенно удобно, что пункт выдачи находится прямо в доме. Часто заказываю здесь товары на авто, продукты и товары первой необходимости — всегда остаюсь доволен. В целом, впечатления только положительные!
Анфиса Громова
Хороший пвз, приветливый персонал, никогда не грубят и делают все чтобы покупка была максимально комфортной
Виктория
Найти товар вечно не могут.
Альбина Салахова
Ужасный ПВЗ! Многие хорошие отзывы написаны самими сотрудниками Ничего хорошего у них нет ! Сервис ниже плинтуса ! Написать этот отзыв меня еще сподвигнуло то , что пришла к открытию ПВЗ, а их нет .я с огромными коробками на возврат , ждала 50 минут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , а никто и не пришел !!!! Безответственные Шарашкина контора ! Если не умеете работать , то не нужно открываться
Светлана Сулейманова
Хороший пункт выдачи, большой и просторный, светлый и чистый и хорошие сотрудники! Успехов Вам!
Ринат Курманов
Не справляются, говорят прийди те попозже
Kazan Kazan
Самое ужасное точка выдачи WB Не советую!
Аделина Коваль
Очень некомпетентные ,малолетние сотрудники .А именно девушка ,которая работала 11.10.2024 в районе 17:00-17:30 .Элементарно даже поздороваться не могут ,я уже не говорю об остальном .
Шерзод Мамажонов
Отличное обслуживание 😌
Дина Краснова
Очень приятный персонал.
RT
Ruslan Tatarstan
Днище. Закрывать пвз из-за приёма товара. Казан экспресс почему-то так не делает. Ещё одна причина почёму ВБ это днище
Эрен Йегер
Полтора землекопа в коморке. На приеме товара работают оба, когда один человек может спокойно выдавать заказы, все коробки в зале приема перед раздевалками, не пройти не проехать. Вежливости от слова совсем нет.
LG
Liliya Gay
Очень дружелюбный персонал, всегда все объясняют доходчиво и товары приходят на день - два раньше. Кстати, может как раз таки и из-за приемки, которой многие недовольны 😂 если бы пункт мог бы работать 24/7 они и там бы нашли минусы. Люди будьте немного человечнее. А пункту и сотрудникам огромное спасибо, что еще не закрылись из-за некоторых де*илов
АЗ
Айгуль Закирова
Всегда закрыта в рабочее время , ни в одном ПВЗ такого нет . То перерыв , то прием товара у них !
Александр Петров
Вежливое обслуживание, компететный персонал работает 👍👍👍
Алексей Ахрупов
Хороший пункт, быстрая выдача, товары приходят целыми
Юлия Тарасова
В рабочее время дверь закрыта и ведется прием товара 🫠
ИП
Игорь Плесовских
Хороший пункт выдачи, хорошие и приветливые сотрудники, всегда улыбаются, очень приятно ходить к ним и получать мои заказы. Есть кондиционер и две большие примерочные)) все классно и фиолетово))
M
Mia
Пункт удобно расположен, в помещении чисто, вежливый персонал, работает хорошая девушка
Карина
Все понравилось, заказ забрала во время, спасибо, хороший пункт ВБ в ЖК Весне
Алексей Ефремов
Оперативная выдача заказов, без ожиданий. Очередей мало. Хороший пункт выдачи!
Амина Раимова
Все сотрудники супер, вежливые. И, здесь работает самая потрясающая девушка Гульнара(оператор менеджер). Позитивная,терпеливая, вежливая. Помогает ,подсказывает, советует. Таких сотрудников нужно беречь и ценить! Сам пункт WB чистый и опрятный. Заказы получаю во время.
S
SS_Lunatics_SS
Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, рядом с домом, бесплатная парковка всем советую заказывать товары в этот пункт выдочи.
RJ
Roy Jones
Отличный пункт выдачи 👍🏼
ПР
Ппп Ррр
Отличное обслуживание, быстрая выдача заказов, все приходит во время, без задержек! На пвз работают красивые девушки, всегда помогут и подскажут в различных вопросах! Теперь только к вам буду ходить, лучше пвз я еще не видел, меня все устраивает, спасибо что рядом с домом есть такой замечательный пункт выдачи заказов!
EF
Enje Feniks
Нет парковки
ДД
Дарина Д
Очень хороший пункт выдачи ! Сотрудники очень приветливые 🙏
Алёна Жиганова
Очень удобное местоположение пвз (рядом с домом), всегда быстро выдают заказы и без задержек приходят, вежливый персонал❤️
Д)
Дмитрий ))
Очень хороший пвз , всегда все быстро отдают . Огромную благодарность хотел бы выразить сотруднице ПВЗ . Очень милая и добрая девушка
Анастасия Муллагалиева
Отвратительное обслуживание. Заказы долго ищут, либо вообще не находят и предлагают оформить возврат, перезаказать. Вечно огромная очередь! Оставила отзыв в личном кабинете на пвз, в итоге там мне ограничили к нему доступ, вместо того что бы предпринимать меры. Невнимательные абсолютно! Первый раз сталкиваюсь с таким халатным отношением!
А А
Отказали обслужить в рабочее время , хотя пришел за 2 мин до закрытия ! Не советую. Не лояльного отношения к клиентам.
Ю
Юлия
Если меняются правила выдачи товара, пусть сотрудники сообщают об этом. Когда клиент говорит, что товар идет на примерку, пусть предупреждают, что товар необходимо вскрывать и проверять на соответствие до примерочной, иначе вернуть до выкупа возможности не будет.
Анастасия Александровна
Отвратительный пвз, всегда очень долго ждать выдачи, сотрудницы не знают где что находится, просят приходить через пол часа, час. Больше обращаться в этот пвз не буду и другим не советую, если дороги нервы
Виолетта .
Не компетентный персонал, который работает хоть бы как. Один сотрудник принимает, пока другой выдает и так получается, что пока все перемеряешь, определишься, уже уходя тебе говорят не могут закрыть еще товар пришел. И в итоге что бы забрать товар необходимо ждать 30 минут. И за это время очередь накапливается. Толи сама компания скатилась, то ли именно в этом ППЗ так.
Крестина Филимонова
Заказала набор Бокалов из 6 штук, пришли 5 (осколков нет) Сама работаю на складе и знаю что украсть невозможно, не доложил продавец тоже вряд ли. 23 февраля забирала товар. Проверьте сотрудников , возможно они воркуют. Видно как пытались замаскировать, но увы мы проверили там же. Девушка настаивала не отказываться, ссылаясь что с нее спишут. Подвох тогда не заметила. Остался неприятный осадок
. .
Просто отвратительное отношение! Сестрёнка была сегодня 20.02 в пункте выдачи, у нее пришла смс о том, что товар в пункте выдачи и его можно забирать, но сотрудница (имя она точно не услышала, то ли Елена, то ли Милена) не отдала товар, сказала, чтобы та приходила через час Довела до слез День рождения, плохое настроение и потраченные 300 рублей на такси.. Ужасно!
GG
Guzel Gilmanova
Вежливые и приятные сотрудники.
Лилия Файзрахманова
Все очень вежливые, добрые и мягкие в общении
Лана Гордон
Работают мусульманки. Никогда не здороваются в ответ, да и в целом общаются хамовато, будто к ним домой пришла
Аделя Весна
Невежливая непрофессиональная сотрудница попалась...
ФА
Фируза Абдулгазизова
Вежливые сотрудники. Удобно расположен.