Хмельная
Магазин разливных напитков
Сколько приезжаю, пиво как всегда на высшем уровне и в большом хорошем ассортименте, советую Пивную, не пожалеете
РР
Руслан Руслан
Самое свежее пиво в городе, рекомендую! 👍
Eric Miller
Вкусное пиво чаще всего, хороший выбор разливного/бутылочного и закусок, брал уже несколько раз. А низкая оценка из за последнего посещения. Либо кега была давнишняя, почти пустая, либо ещё что, но пиво будто стояло открытым несколько дней. Я к вам езжу из другого района и получать в один день вкуснейшее и свежее пиво, а в другой выдохшееся г совсем неприятно.
I
Ivan
Интересные сорта, персонал разбирается в ассортименте. Помимо разливайки хороший выбор бутилированного пива.
Марат Андреев
Грубая продавщица, круглая светлыми волосами! Постоянно встречает с угрюмым лицом и грубит в разговоре не хотя отвечает, после такого обслуживания нет желания посещать данное заведение!!! Уважаемый хозяин данного заведения, клиенты это ваша выручка !!!
Альбина
Оплата Сбер
СТ
София Терентьева
Большой ассортимент , вежливое обслуживание , все свежее и вкусное !) Саасибо продавцу Анастасии за хорошую консультацию и в помощи выбора товара !)
Юлия Лис
Прекрасный магазин, всегда свежее и вкусное пиво, обслуживание на уровне. Продавцы вежливые и клиентоориентированные. Ходим каждую неделю. Спасибо вам за такое прекрасное место
Альбина Ралифовна
Решили заглянуть в это место , купили пиво , кальмары , крабов. В пиве были личинки , 6 шт, плавали наверху. Не стала смотреть изначально бутылки , хотя стоило бы на месте . В двух бутылках личинки , даже не в одной. Кальмары , крабы протухшие. Сморите , что покупаете на месте. Фу , такое отношение к людям !
РК
Руслан Курбангалиев
Проходил мимо , решил попробовать взять из продукцию , отличное место , вежливый персонал, качественная продукция
Алексей Шишов
Вкусное свежее пиво и снеки. Всем советую.
Vitaliy Sutormin
Хорошее, вкусное пиво, приятный и отзывчивый персонал!!!
Райнур Хафизов
Отличное всегда свежее пиво, удобное месторасположение и приятные продавцы!!!
АS
Алмаз S
Свежее и вкусное пиво, компетентный продавец.
SD
Sergey D
В районе единственная пивная, в которой есть крафт и не сетевое пиво.
Alex P
Прекрасное заведение, затарились на движуху, советуем!
AX
Alberto Xichkok
Хороший магазинчик,продавец девушка понравилась
s3ryonya privet
имперцы джавс за 220 руб))) рекомендую
Аркадий М
Ассортимент четкий и цены хорошие
Антон Бухлов
Всем советую заглянуть в этот магазин. Мне кажется здесь самое вкусное пиво и закуски в Казани.
Дмитрий Кузьмин
Зашел поинтересоваться и теперь всегда покупаю пиво здесь. Персонал очень вежливый, пиво вкусное как и безалкогольные напитки. Все на высшем уровне!
Айрат Шариазданов
С товарищами зашли случайно в этот магаз. Похоже открылся недавно. Оказалось в нём очень много пива и закусок. Набрали много пива и получили кучу бонусов.
РС
Рамиль Сайфуллин
Замечательный магазин! Большой ассортимент и вкусное пиво! Продавцам отдельное спасибо за помощь в выборе напитков)
МР
Милана Ромашкова
Сегодня с подругами зашли в новый магазин Хмель. Были приятно удивлены огромным выбором разливного пива, закусок, табаков и электронок. Очень порадовало, что в нашем районе открываются такие магазины. Цены низкие. Пиво свежее. Ждите нас в гости ещё))).