Eichel gallery
Магазин мебели
Алина Потапова
Давно искала красивую тумбу для спальни. Наткнулась на этот магазин и сразу же нашла идеальный вариант. Дерево очень красивое, оттенок подобрали под интерьер. Привезли быстро, доставили прямо до квартиры. Водитель даже помог поднять!
Алиса Сидорова
Мы с мужем долго искали подходящую мебель для спальни. Наткнулись на этот магазин и сразу решили заказать. Не прогадали - мебель крепкая, с отличной отделкой. Порадовала оперативная доставка прямо до квартиры, что сэкономило нам кучу времени.
Тимофей Ершов
Решили обновить мебель на кухне и заказали здесь стол. Подкупило то, что все сделано из натурального дерева, да еще и цена достойная. Стол привезли в оговоренные сроки, выглядит потрясающе.
Маргарита Снегова
Заказала здесь обеденный стол в подарок родителям. Долго выбирала, хотела, чтобы подходил к их интерьеру. В итоге получилось идеально - стол как будто был создан для их кухни. Привезли очень быстро, родители довольны.
Елена Назарова
Искали с мужем тумбу под телевизор. Обошли несколько магазинов, но ничего не понравилось. Здесь нашли именно то, что хотели - натуральное дерево, простой но стильный дизайн. Цена тоже устроила. Немного задержали доставку, но в итоге доставили прямо до квартиры, очень удобно.
Алёна Санина
Супруг долго искал мебель, которая подошла бы под наш новый ремонт. В итоге выбрали здесь. Качество на высоте, дерево приятно на ощупь, видно, что все сделано с душой. Понравилось, что доставили прямо до квартиры, не пришлось ничего таскать самим.
Остап Романов
Хороший магазин, интересная мебель. Заказывали стол и стулья, сделано из натуральной березы, выглядит круто. Цены приемлемые, доставка удобная - привозят прямо домой. Мы остались довольны.
Мария Градова
Впервые заказывала мебель онлайн, и, честно говоря, немного волновалась. Но результат превзошел ожидания - тумба сделана очень качественно, дизайн просто шикарный. Привезли в срок, без задержек. Большое спасибо за вашу работу!
Дарья Абрамович
Переехали в новую квартиру и искали мебель, которая впишется в наш интерьер. Долго выбирали, но остановились на этом магазине. Не пожалели ни на минуту) Мебель очень красивая и качественная. Привезли все быстро, прямо до дверей.
Родион Рыбаков
Стол качественный, из натурального массива дерева, выглядит красиво и крепко.
Юлия Бондаренко
Давно хотела что-то изменить в интерьере, тут подвернулся случай. Заказала новую мебель в этом магазине, осталась очень довольна. Мебель стильная, дерево красивое, натуральное. Привезли быстро, никаких задержек.
Руслан Бондарев
Недавно переехали в новый дом, и нужен был крепкий большой стол. Заказали тут, сделали под наш размер. Натуральное дерево, авторский дизайн - все как и написано на сайте. Доставку сделали прямо до двери. Чуть задержали доставку, водитель помог занести в дом.
Мария Михайлова
Очень понравилось, что у магазина есть собственное производство. Заказывала тумбу и смогла обсудить все детали с менеджером - он предложил несколько вариантов по цвету и фактуре дерева. Изготовили за месяц, качество выше всяких похвал!
Александра Калашникова
Надоело жить в окружении старой мебели, решили обновить все разом. Нашли этот магазин, тут же сделали заказ. Качество мебели впечатляет - все из натурального дерева, прочное и надежное.
Маргарита Голубева
Хотела обновить мебель в гостиной, но не знала где заказать. Подруга посоветовала этот магазин, я заказала здесь сразу и стол и стулья к нему. Мебель порадовала - выглядит очень дорого и стильно. Привезли вовремя, сборка заняла совсем немного времени.
Виктория Кожевникова
Заказала здесь тумбу для гостиной под телевизор. Очень понравилось, что подобрали морилку под наш ламинат и подогнали размер под наши пожелания. качество отличное. Доставка до квартиры - не пришлось ехать в транспортную компанию. Все доехало в целости и сохранности
Артур Ульянов
Заказал стол из дуба. Сначала сомневался, но как только привезли, все сомнения отпали. Массивный, прочный, с красивой фактурой дерева. Единственное, что немного задержали на пару дней, но в итоге прислали разделочную доску в подарок. Очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Евграфова