Тэмле
Магазин турецкой продукции
Л.
Лилия .
Рай для сладкоежек и не только, торты интересные не как в гиперах, всегда появляется что-то новое. Огромный выбор профитролей для любителей, много турецких вкусностей. В этот раз выручили с подарками ко дню учителя.
РК
РОМАН Кузин
Замечательный магазин, ассортимент прекрасный и большой, цены очень доступные персонал отзывчивый и добрый всегда поможет с выбором
НН
Нур Нур
Очень грубый персонал. Когда выбирала , что купить, продавец сказал: « не надо уж тут просто так стоять, мешаете, люди тут товар покупают»
ЛГ
Лейсан Галиахметова
Огромное спасибо этому магазину , за помощь в выборе подарка🙏❤️ Всегда приходим за готовыми полуфабрикатами ,теперь будем приходить чаще за подарками 🥰
ЭС
Элина Салимзянова
Огромный ассортимент,вкусностей 🔥тортики на любой вкус и кошелек , составы отличные ♥️в других магазинах такого не встречала. И цены там огого , даже в той же самой пятерочке один торт около 700 рублей Который есть не возможно А тут радует все , а какие полуфабрикаты ☺️это прям спасение всех женщин 🫶🏽спасибо большое 😍
6 посещений
ЭБ
Эльвира Богоявленская
Частый покупатель в магазине Тамле на Декабристов 187. Мне нравится широкий ассортимент изделий, хорошее качество продукции и очень внимательное и доброе отношение к нам покупателям. Мои дети и друзья также частые покупатели этого магазина. Рекомендую всем этот чудесный магазин!👍🙏😘
Кирусик Фазик
Это лучший магазин с товарами из за рубежа , лучше в Казани , не найти . Можно найти все - от лимитированных киндеров , до свежего семита ! ❤️
Алина
Очень шикарный магазин. Большой выбор ассортимента 🔥🔥🔥 Всегда все свежее и очень вкусное. Персонал очень приятный, всегда готовы помочь. Спасибо за вашу работу 🫶
Алия Камалова
Магазин очень понравился, ассортимент большой, много вкусного по хорошим ценам
Настя .
Самый лучший магазин. Богатый ассортимент и приветливые продавцы, которые всегда подскажут в выборе . 🔥
ЮП
Юлия Пьянова
Отличный магазин. Вкусняшки на подарок или порадовать себя. Отзывчивый, приятный персонал. Заходите сюда обязательно. Рекомендую
КП
Ксения Петрова
Помоги собрать милый подарочек, спасибо за отзывчивость 🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Петровна
Широкий ассортимент товаров. Всегда помогут собрать бокс, посоветуют вкусняшки
Аделя Гузаярова
Хороший и уютный магазин! Большой и вкусный ассортимент, доброжелательные и позитивные продавцы! Вкусная и свежая продукция, рекомендую!!!
Алия Алия
Клиентоориентированность на очень высоком уровне. Меня буквально окутали заботой. Подобрали вкусняшки на подарок по бюджету, помогли сэкономить на упаковке, тем самым добавив полезности в презент. Девочки-консультанты имеют безупречный вкус. Буду обращаться еще. Спасибо! Процветания!
ЖГ
Жанна Гурьянова
Удобное расположение, огромный выбор, всегда свежие и вкусные торты, сладости и продукты, рекомендую всем!
ИС
Ирина Сурова
Пришли выбрать подарки тренерам. Гульнара нам помогла все выбрать. Сама упаковала. Отличное обслуживание!!! Всем рекомендую этот магазин.
НМ
Наталья Мокеева
Перед праздниками обычно задаешься вопросом: что подарить воспитателям, учителям, коллегам? Познакомьтесь с магазином Тэмле на Декабристов, 187 и этот вопрос вас не будет волновать больше никогда! В начале марта 2025 года я открыла для себя этот замечательный магазин и теперь вопрос презента к празднику меня больше не волнует. Я просто собираюсь и еду в Тэмле. Здесь доброжелательные продавцы всегда соберуют и красиво оформят подарки на любой вкус и кошелек так, что ни одного получателя они не оставят равнодушными! Здесь же можно купить качественные продукты для дома. Очень хочется, чтобы такой магазин открыли и в районе Азино, т.к. приходится ездить далеко.
ГХ
Гульнара Хабибуллина
Маг " Тамле " один тз самых моих любимых магазинов г.Казани. В этот магазин я хожу с удовольствием ( можно сказать через день Очень огромный ассортимент продукции- Турция, Татарстан и Россия. Очень благодарна директору магазина за разнообразие . Рэхмэт бик зур.❤️ Всем рекомендую ..Всё самое свежее и вкусное можно купить в этом классном магазине . Отдельно хочу поблагодарить девочек- продавцов .Вы просто умнички...🥰 Не лёгкая у Вас работа. Мы - клиенты приходим разные ( по настроению, можем испортить его(....Но, Вы к каждому клиенту найдёте подход. Спасибо Вам огромное за это ❤️. ВСЕМ рекомендую замечательный магащин 🫶
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Альфия Мухаррамова
Широкие ассортимент товаров. Приветливые и отзывчивые продавцы. Рекомендую к посещению.
РА
Регина Авдеева
Любимый магазин, очень вкусная и разнообразная продукция!
Маргарита
Прекрасный магазин. Всегда свежая продукция, приветливые продавцы. Отличный выбор!
Екатерина
Прихожу сюда не первый раз, здесь можно приобрести прекрасный вкусный оригинальный подарок по прекрасным Вкусным ценам)))))) Милые девушки не только быстро помогают подобрать, но и сейчас сделали мне сами 29 небольших подарочков для детей) Всем рекомендую к посещению)))))) Здесь Очень Вкусно
ГС
Гульнас Сибгатуллина
Если нужны вкусняшки, то вам сюда. Большой выбор, то что желает душа: тортики, пахлава, колбасы, тренды найти можно и многое другое.
Дарья Билоус
зашли по совету друзей, сами приезжие, очень приветливый персонал, поможет, объяснит, хорошее место, по приезде обязательно зайду еще
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё.
ЯМ
Язгуль Мифтахова
Постоянно берем вкусности на праздники в этом магазине! Всегда всё самое свежее и вкусное! Рекомендую каждому !
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
Anastasia
Замечательный магазин с разными вкусностями😋 Есть все что пожелается и не только) Отзывчивый персонал, всегда подскажут, порекомендуют! Спасибо вам🩷
Anastasia! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ИГ
Ильсур Гатауллин
Я зашёл в магазин приобрёл профитроли, всем советую...Очень приятные продавцы 👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсур! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Адиля Вафина
Всегда беру тут вкусняшки😍 Все так вкусно 🤤 Особенно бахлава😋 Приходите обязательно!!!😇
17 июня 2025, официальный ответ
Адиля, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Купила игрушку в магазине Тэмле. Игрушка крутая. Дети в восторге. Очень милая, забавная игрушка. Отличного качества. Спасибо ☺️☺️
Классный магазин, собирали бокс на подарок, сотрудницы магазина очень быстро подобрали всю продукцию, спасибо большое
Светлана
Очень интересный магазин! Много раз слышала о нём от подруги наконец дошла сама! Огромный и небанальный ассортимент, вежливый продавец 🥰
ЛХ
Лиля Хуснутдинова
Зашла в магазин Тэмле и была очень довольна во первых продавцами .Они вежливые и профессионалы своего дела и посоветовали и показали и подсказали. Товар в этом магазине качественный и вкусный.Все что нужно было наши,купили.Беру не в первый раз.И советую не проходить мимо этого магазина не пожалеете.
ЛЗ
Лилия Загидуллина
Классный магазин , большой ассортимента
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Ригина Чичарина
Огромный выбор товаров для сладкоежек:)) Продавцы вежливы, помогли собрать подарочные наборы на праздник!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ригина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ВХ
Валентина Храмова
Прекрасный магазин, широкий выбор сладостей на любой вкус! Замечательное обслуживание 🥰🔥
Андрей Корноухов
Зашел, увидел двух скорпионов😂, ой извините, продавцов, решил в очередной раз прикупить вкусняшки (делаю это не первый раз). Очень нравится их продукция, всем рекомендую!)😋
Андрей! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЛА
Лилия Аблязина
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за великолепный подбор подарка! Недавно я заказала подарок для близкого человека, и результат превзошел все мои ожидания. Поразительно, насколько точно вы смогли подобрать именно то, что нужно. Каждая деталь была учтена, и подарок оказался не только полезным, но и очень приятным сюрпризом который очень понравился. Особенно хочу отметить вашу внимательность к деталям и профессионализм в подборе товаров. Видно, что вы действительно заботитесь о своих клиентах и стараетесь сделать процесс выбора и получения подарка максимально комфортным и радостным. Спасибо вам за вашу работу и индивидуальный подход! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно обращусь снова. С наилучшими пожеланиями,Лилия
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Ирина Королева
Очень крутой магазин,глаза разбегаются от шикарного ассортимента,приветливые продавцы,буду постоянным покупателем
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова 🌸
Алсу Сиразутдинова
Лучший магазин турецкой продукции, кондитерки и полуфабрикатов! Продавцы прекрасные, всегда с удовольствием все подскажут и покажут!
Ангелина Б
Магазин Суууупер!!! Всегда свежая продукция ! Очаровательные девушки работают, всегда подскажут и помогут ! Я нашла недавно это потрясающее место и безмерно довольна! Цены очень даже приемлемые , а такие товары вы не найдете нигде! Сегодня вот мне помогли сформировать такой подарок , который приятно будет дарить ! Очень рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Вчера пришла к вам в магазин, что хочу сказать : это просто сказка ❗️есть все что нужно, все так аппетитно 😋 а как вкусно 🤤 это просто рай для меня ) голодной заходить очень опасно 🤣можно просто все скупить ! Цены адекватные, продавцы супер ! Торты бомба, а этот дубайский шоколад сводит с ума )
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Малика Салимзянова
Спасибо огромное, за такое изобилие вкусняшек! Все доброжелательные, всегда помогут с выбором товара ‼️ рекомендую всем ♥️
ИМ
Ирина Моисеенко
Очень любим магазин Темле ходим за поарками к праздникам, за вкусняшками для детей, двочки всегда помогают с выбором
ВГ
Вероника Гиниятуллина
Спасибо огромное Гульнаре за ее вкус!Собрала шикарный подарок на 23 февраля. Магазин просто шикарный!!!!! Все свежее , высшего качества!!!! Спасибо огромное!!!!
TN
TTT Ninel
Прекрасный магазин,частичка турции прямо в городе .Приемлимые цены ,отличное обслуживание ,улыбчивые продавцы ,действительно помогают с выбором.Всегда ухожу из магазина с улыбкой на лице ❤️
сш
самина шарафееева
замечательный магазин! есть все нужные товары, купили постельное белье, вообще не пожалели что пришли!
АХ
Айгуль Хусаинова
Любимый магазин нашей семьи!можно подобрать на любой выбор ассортимент и не только на подарок.всегда все свежее и вкусное😍рекомендую
ЭИ
Эльмира И.
Очень хороший магазин Тэмле, все что нужно для подарка и не только, все можно приобрести, ассортимент очень большой, все свежее и вкусное👍
ДВ
Динара Вагизова
Очень необычный магазин: огромный выбор всего, помогли все подобрать, сделали невероятно красивую композицию вкусностей на подарок. Цены очень порадовали. Персонал очень вежливый . Все порадовало ! Вернусь