Фотокарточка
Регина Галиахметова
Милая продавщица)
I
Ilnara
Отзывчивый персонал, со всем помогут и объяснят. Качество печати и цветопередачи замечательное! Спасибо за вашу работу ☺️
l
l
Отличный копицентр. Печатала фотографии, довольно быстро распечатали около 40 фото, качество очень понравилось, в вотсап быстро отвечают. Спасибо
ЛГ
Лилия Гатауллина
Делала фото на паспорт, результат просто волшебный. Девушка, которая меня обслуживала, обсудила каждую правку по обработке фото, в общем сделала как надо. Итог - результатом очень довольна!!! 🤗🫶👍 Спасибо огромное!!! 🫶🫶🫶 Хотелось бы побольше таких клиентоориентированных сотрудников в фотосалонах Казани 🙃
ЛБ
Лилия Баширова
Сделали красивые фото на паспорт, довольна 🙌
Diana Davletshina
Обращаюсь только в салоны Фотокарточки, и везде классные сотрудники , готовые всегда быстро и качественно помочь 🔥 здесь я обратилась за помощью с коллажом , быстро и дистанционно мне помогли!) качественная распечатка коллажа с фотографиями!) всем советую!)
ВЗ
Венера Зарипова
Огромная благодарность Гузаль за помощь в оформлении документов. Все выполнено четко и быстро! Обязательно приду к ней в следующий раз!!
Мадина Махмутова
понравилось в салоне все: начиная от фотографа и заканчивая финальной версией фотографии 🙌🏼 я очень привередлива и мне было важно,чтобы фото на документы было идеальным и оно таким стало благодаря фотокарточке🙏
ГЗ
Гамиль Залялиев
Очень качественно выполняют свою работу! Заходил два раза в салон, в субботу и в воскресенье, думал, что буду очень долго ждать свои фотографии. Но сделали фото на память и на документы всего за 10-15 минут! Особая благодарность Гузаль!
ВИ
Виктория Иванова
Отличный салон, сотрудница Динара классная, очень оперативно сделала все что нужно, качественно выполнила свою работу. Всем советую это место 👍🏻
ЭТ
Эвелина Темирханова
Быстро и качественно!!
Лениза Ахметзянова
Был очень срочный заказ , очень сильно спешила ,но девушка Динара успокоила меня , сказала , что выполнит все быстро. Это было не только быстро , но и качественно и высококлассно! Очень трепетно относится к работе ,всё сделала аккуратно и красиво! Безумно понравилось, непременно вернусь еще раз! Отныне эта фотокарточка мой фаворит!
Лилия Нурисламовна
Благодарю Динару за четкость в работе ,сделала все аккуратно и быстро 🙏❤️
Алина Миннуллина
Отличный фотосалон, сделали все так, как я представляла. Все фотографии получились четкими и по отличной цене. Всегда хожу сюда все печатать, рекомендую 🥰
ЕУ
Екатерина Умникова
Отличный салон, всегда все качественно и во время Отправляю в электронном виде, приезжаю уже за готовыми фото Спасибо за вашу качественную работу ❤️
Полина Чижикова
Отличный фотосалон! Делают всё очень быстро и качественно!
KV
Kris Viktorovna
Хороший фотосалон. Оперативно ответили в ТГ,проконсультировали. Распечатанные фото получились яркие и качественные.
Рамзия Андриянова
Фото на футболку. Всё отлично получилось,самое главное оперативно. Смело обращайтесь.
Aristodema Aristodema
Работает там очень наглая девушка. Приехала распечатать фото с флэшки. Просто распечатать. Казалось бы стоимость 15 руб (как в других нормальных заведениях), но девушка для оплаты набрала 100р. На вопрос почему так дорого, сказала, что это фото на документы. Интересно, что к этим фото на документы девушка и данная точка отношения не имеют. Я заплатила за фото, заплатила за обработку, а девушка-продавец, решила на этом и заработать ещё. Ни стыда, ни совести! Значит если бы на фото было бы другое изображение, то печатать стоила бы 15р, а если там изображено лицо, то печатают на золотой бумаге. К слову, я уже более 20 лет печатаю так фотографии и ни одна точка в городе не додумалась до такой наглости! Наглый работник вызывает лишь отвращение к данному салону.
ИН
Ильнара Нурдавлетова
Хороший фотосалон. Сотрудник Динара помогла во всем. Всё быстро и четко👍 Теперь всегда бегаю к ним, быстрое фото, ксерокс обслуживание хорошее.
Анна Бирюлина
Сотрудник Аиша - волшебница Сделала просто невозможное за кротчайшие сроки Спасибо за качественную работу
Юсуф Дилшодов
Сделали очень быстра мне всё понравилось и хочу видилит сотрудник Аиша спасиба ее огромное за помощь
Артур Кириллов
Очень приятный сотрудник под именем Аиша, выполняет работу качественно и быстро, очень приятный стиль общения.
НМ
Надим Мулюков
Часто пользуюсь услугами фотопечати: распечатать фото, коллажи, дипломы для своих учеников. Радует качество печати, изображение яркое, четкое. Уважительный, внимательный персонал. Рекомендую!
дм
дора мармеладова
супер! очень хорошо сделали нестандартную печать, помогли с подбором размера, бумаги, сверстали красивый макет!!! боялась обращаться после плохого опыта в другом филиале, но приятно удивили 😍 сотрудница софия просто золотце, спасибо ещё раз!!
БХ
Булат Хузин
Хорошее место, делают все четко и профессионально, работаем с ними не в первый раз и выполняли разные наши заказы, все оперативно и достойно.
ИГ
Игорь Грошиков
"Отличное место" чтобы вам распечатали фотографию не того размера хотя изначно предупреждали что все уже подогнано и надо было просто распечатать в реальном размере например через Photoshop и тд 30*40 но сотрудница решила что она больше знает и распечатала а3 (30*42) полный заливки и что в итоге вышло фотография стала на 2см больше и ей пришлось подрезать почти под самую голову и итог головы почти у края фотографии и доказывая мне что она права ну спасибо и чтоб это еще подрезать взяли 50 руб круто круто круто вот так и надо работать
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Уточните, пожалуйста, в какой день и приблизительно в какое время вы обращались…
Алан Меркулов
Прошлый отзыв удалили почему-то) Хорошее место, сотрудница София сделала классные фото на паспорт) Не стыдно будет показывать
Ари Shka
Быстро. Ретушь фото на месте сделали за 10 минут. Распечатали сразу, фотки кайф, плотная бумага, сочные цвета. София сотрудник очень приятная, вежливая. Рекомендую точку! И много чего интересного умеют делать, от коврика для мышки, и чехла на смартфон с вашим фото итд. Супер.
Приятный салон фотопечати.София помогла подобрать правильный формат фото,грамотно проконсультировала,
Адиля Махмутова
Часто приходиться обращать в фото салоны. В это салон я пришла первые. Очень понравилась сотрудница София. Очень приветливая, вдумчивая, подсказала как правильно фото на листе разместить. Рассказала про качество фото. Мне понравились снимки. Теперь буду ходить в это салон.
Альбина Ситдикова
Ура! Наконец-то нашла место, где снимки печатают без искажения цвета! Яркие, сочные кадры 👍 вежливый персонал 🙌 однозначно, буду возвращаться вновь 😌
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова💛
Александра Ильская
Очень приветливый персонал, девушка София сделала ретушь моих фотографий, объяснила и показала на примере как будет лучше выглядеть в печати. Качество печати на высоте! Буду заходить почаще)
20 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашей работой, Александра! Будем рады видеть вас снова 💛
ИГ
Ильназ Габдуллазянов
Приветливый персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ильназ!
Ксения Колпакоаа
Прекрасная девушка, которая там работает) Очень быстро сделала макет 7 кружок вместе со мной и уже через пару часов они были готовы Я очень ей благодарна!
20 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ПБ
Полина Белозерова
Шикарная девушка сделала мне шикарные фотографии на паспорт, спасибо огромное!!!
Аделя Ильтинбаева
супер красиво распечатали мне сертификаты и офферы! в другом копицентре мне не смогли так сделать, и печать была блеклая( тут очень качественно + сами режут
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв 💛
Аня Фокс
В общем, у меня был большой проект по реализации игровых карт. Искала искала очень качественную печать, нашла её тут! Просто все деталюшечки просто вау! Отдельная благодарность сотруднице Динаре (извиняюсь если вдруг не правильно расслышала Ваше имя). Она просто чудо, которое меня спасло от заваленного экзамена. Очень оперативно, очень качественно, потратила на меня большое количество времени за что я ей очень благодарна. Спасибо большое ❤️
Аня, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Ева Горшунова
Получились крутые фотографии на паспорт! Спасибо!
Алина Байдалова
Спасибо Динаре, терпеливо несколько раз переснимала и отретушировала фото на паспорт. Получилось фото хорошего качества! Благодарю 👍
ДТ
Дана Терехова
Потрясающее место , девушка Динара помогла в консультации и сделали замечательное фото на паспорт !
ДА
Дамир Алкин
Качество, доступность
Мария Просто
Мы делали фото на загранпаспорт. Маленького ребенка сняли с 1 попытки. Качество фото мне понравилось. Все чисто, аккуратно, сложено в конверт. P.S. На загран старого образца надо фото в овале )
ДЧ
Дарья Черная
Очень красиво распечатали фотографии в стиле полароид, положили в фирменный конверт
Елена Колесникова
Не первый раз обращаюсь именно в этот салон! Фото очень яркие , насыщенные по цвету. И что очень важно, на любой вопрос, вы не услышите слово: нет… Поправить фото, подрезать, заменить на страницу альбома вместо одной большой две поменьше,снова пересчитать количество и тд….,все помогут, поддержат, вежливо, старательно, как будто именно вас и ждали с вашими просьбами! Все быстро, качественно, дружелюбно, из раза в раз! Анастасии благодарность! За отзывчивость и терпение!
жс
жасмин султанова
пришла к ним опираясь на отзывы. клиентированность 100/100 очень вежливая девушка. за фото на паспорт только к ним!🔥
ЗК
Зульфия Куприянова
Хотим поблагодарить сотрудников сети фотосалона Фотокарточка, по адресу Вагапова 3, Долина Изобилия, особенно Анастасию. Обращались для оформления семейного коллажа с востановлентем старинных фотографий, с улучшением качества изображения, с оригинальным художественным оформлением и остались очень довольны! От каждого члена семьи выражаем огромную благодарность, желаем вашему салону процветания, благодарных клиентов и развития вашего бизнеса! С уважением семья Яруллиных, в лице 16 семей.
Анастасия Шамаева
Хорошее обслуживание , классные фотки хожу сюда постоянно
Рита Казанцева
Очень довольна тем как Анастасия обработала фото на паспорт)!Очень нравится её клиентоориентированность . Подскажет как лучше и на какой бумаге распечатать фото 📷 Спасибо ✨