Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Диля Магс9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Диля, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Ва
Вечный антагонист1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
SU
Sberid User1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова…
Гульназ Хамитова5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас 🧡
VM
Valeria Makieva1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 🧡
дл
даша лаврова5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным 🧡
Анна Муравьёва3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе 🧡
AG
Adelina Gilyazetdinova4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🧡
Ирина Клинова24 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом 🧡
Лера Черных19 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
АХ
Айсылу Халилова7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками 🧡
Алина Битякова12 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Katerina Puzikova11 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
УЮ
Ульяна Юсупова3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ЮА
Юлия Александровна3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Ангел Во плоти13 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Светлана Дымова15 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество…
Sochnaya Sochnaya18 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или в группу в ВК https://vk.co…
Халида Давлетшина1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Халида! Мы старались сделать оформление возврата товаров удобным для вас. Вы всегда мо…
ПБ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ЭИ
Эльвира Исрафилова2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
ЯА
Язиля Аминова7 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Язиля! Благодарим за отзыв. Рады обустраивать наши пункты выдачи так, чтобы вам было максимально комфортно и приятно получать заказы ❤
Саша Стрельникова20 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Алина Б24 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
СШ
Сабина Шакирова16 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Лилек Лилек95 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
BV
Björn Voight4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скриншот вашего отзыва нам в Телеграм @KazanExpress_bot или в гр…
ИИ
Ирина Ирина1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Ждём вас за новыми покупками ❤️
Владислав Лис30 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
AC
Anna Cheketa5 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
VT
Vlad T10 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады встречать своих любимых клиентов с улыбкой и дарить вам положительные эмоции ❤️
Динар Сабиров2 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация ❤
Обычный Парень5 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
NN
No Name7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дмитрий Николашин4 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, рады, что у вас остались только приятные впечатления! Будем ждать вас снова!
Ная Юнусова31 отзыв
Диана Мурат6 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Нам очень приятно радовать наших клиентов прекрасным сервисом ❤
Влад Александров1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием 🥰
Timur Rakhimov1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
ЭГ
Эсмира Гая2 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмира! Благодарим за отзыв! Рады открыть комфортный для получения заказов пункт выдачи 😍
Энола Тюрина9 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Энола! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЮТ
Юрий Тимшин1 отзыв
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
ЛХ
Лилия Хазиева1 отзыв
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Анастасия Матюшкина1 отзыв
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обс…
DG
Drama Girl11 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нэлли! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное- знать, что вы по…
Валентин Нестеров7 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное- знать, что вы…
RG
Regina Garifullina1 отзыв
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное- знать, что вы п…
Darry D13 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и его расположением! Ждем новых встреч с вами 🥰
Руслана Галимуллина2 отзыва
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤