Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Диля Магс
Супер пункт,все нравится, главное быстро
12 марта 2025, официальный ответ
Диля, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Ва
Вечный антагонист
Очень классный пвз!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи!Очень понравилось отношение сотрудниц,которые всегда могут помочь.Также его удобное расположение и интерьер внутри.(всё аккуратно и красиво)Советую заказывать в этот пункт выдачи!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова…
Гульназ Хамитова
Чистый пункт выдачи, всегда приятно пахнет, администраторы приветливые, что немаловажно
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас 🧡
VM
Valeria Makieva
пункт выдачи хороший,всегда чисто и комфортно
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 🧡
дл
даша лаврова
славный пункт! быстро работают сотрудницы, редко наталкиваюсь на очередь! приятный запах диффузора
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным 🧡
Анна Муравьёва
Очень здесь нравится! Всегда чисто. Приятно находится. Админы вежливые, всегда подскажут если есть вопросы ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе 🧡
AG
Adelina Gilyazetdinova
Замечательный пункт выдачи Чистый Вежливые сотрудники и если возникла проблема , помогут и подскажут что делать
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🧡
Ирина Клинова
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка и приятные сотрудники. Есть все для удобства проверки заказа и примерочные!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом 🧡
Лера Черных
Хороший и милый пункт выдачи! Очень быстрая доставка и приветливые администраторы!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
АХ
Айсылу Халилова
Самый уютный пункт выдачи,хороший сервис и быстрая доставка
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками 🧡
Алина Битякова
Всё отлично! Доставка быстро! Администраторы доброжелательные 🤗
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Katerina Puzikova
Отличный пункт выдачи и очень вежливый персонал, который всегда поможет💚
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
УЮ
Ульяна Юсупова
Очень нравится этот пункт выдачи Работают вежливые девушки, по всем вопросам консультируют🤍 Очень чисто!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ЮА
Юлия Александровна
Отличный пункт выдачи,уютно, чисто. Администраторы доброжелательные:)
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Ангел Во плоти
Спасибо большое Казань экспресс за быструю доставку, красивый пвз, вежливые администраторы, рядом с домом и всегда помогут, если возникнут вопросы ❤️❤️❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Светлана Дымова
Отличный пункт выдачи!!! Заказы быстро приходят, утром заказала, вечером пришел уже. Администраторы вежливые, всегда улыбаются) А еще в пункте чисто и вкусно пахнет
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество…
Sochnaya Sochnaya
Самый худший пвз. Оказывается товар теперь можно вернуть в течении 7 дней. Нигде это не указано и работники пвз об этом не предупреждают!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или в группу в ВК https://vk.co…
Халида Давлетшина
Мне нравится то, что если брак или товар не понравился т.е. не соответствовал вашим ожиданиям его можно спокойно сдать обратно.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Халида! Мы старались сделать оформление возврата товаров удобным для вас. Вы всегда мо…
ПБ
ПВЗ Богатые Сабы
очень удобный пвз. есть стол проверки. можно сразу проверить свой заказ. рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
ЭИ
Эльвира Исрафилова
Быстрая доставка ,приятный сервис
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
ЯА
Язиля Аминова
Пункт выдачи классный.Есть зона для проверки и все необходимое для этого.Так же есть крутые примерочные
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Язиля! Благодарим за отзыв. Рады обустраивать наши пункты выдачи так, чтобы вам было максимально комфортно и приятно получать заказы ❤
Саша Стрельникова
Всегда очень чисто, приятно находится в пункте. Доброжелательные сотрудники, обслуживание на высоте.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Алина Б
Отличное местоположение! Красивый и чистый пункт выдачи) Играет приятная музыка) Администраторы всегда вежливы и отзывчивы, помогут в любом вопросе ☺️
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
СШ
Сабина Шакирова
Как всегда на высоте, чисто, вкусно пахнет манго 🥰 девочки очень дружелюбные!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Лилек Лилек
Вежливые сотрудники, постоянно рассказывают про интересные акции, на пункте чисто светло, красиво
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
BV
Björn Voight
Товар купил, а сдать ты его обратно по браку не сможешь в этом пункте, потому что девушка на выдаче будет всячески отмазываться, в конце вообще не заберет товар со словами: не буду брать на себя ответственность.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скриншот вашего отзыва нам в Телеграм @KazanExpress_bot или в гр…
ИИ
Ирина Ирина
Обслужила очень приятная, вежливая девушка...
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Ждём вас за новыми покупками ❤️
Владислав Лис
Всё прекрасно)
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
AC
Anna Cheketa
Очень вежливый персонал. Спасибо вам)
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
VT
Vlad T
Большое спасибо персоналу пункта выдачи! Всегда приветливые и вежливые!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады встречать своих любимых клиентов с улыбкой и дарить вам положительные эмоции ❤️
Динар Сабиров
Здравствуйте! Очень приветливый и отзывчивый персонал! При любых возникших вопросах всегда помогут, все подскажут!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация ❤
Обычный Парень
Все хорошо, очень вежливый персонал
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
NN
No Name
Девочки на пункте выдачи чудесные❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дмитрий Николашин
Очень нравится данный пункт выдачи, недавно помогли с настройкой приложения, все быстро, круто и качественно, буду заказывать и приходить чаще))
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, рады, что у вас остались только приятные впечатления! Будем ждать вас снова!
Ная Юнусова
Самый лучший пункт выдачи заказов!Еще ни разу не подводил,заказы доставляют вовремя,качество товара на высоте.Девочки администраторы очень внимательные к мелочам,интересуются все от в порядке и все от меня устраивает.А устраивает всегда всё!И чистота внутри,и приятный аромат и яркие улыбки девушек❤️🙌
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Назлыгуль! Благодарим вас за отзыв! Создавали все условия, чтобы вам было комфортно по…
Диана Мурат
Отличный пункт выдачи! Администраторы всегда очень внимательные , всегда помогут. На пвз очень чистенько, всем советую!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Нам очень приятно радовать наших клиентов прекрасным сервисом ❤
Влад Александров
Доставка быстрая.персонал вежливый
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием 🥰
Timur Rakhimov
Очень удобное местоположение, чистый и уютный филиал, персонал очень приветливый, молодцы
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
ЭГ
Эсмира Гая
Наконец то рядом открылся ,я очень этого хотела. Все чисто и аккуратно,сотрудник вежливая девушка.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмира! Благодарим за отзыв! Рады открыть комфортный для получения заказов пункт выдачи 😍
Энола Тюрина
Чистый пункт выдачи, сервис на высшем уровне ,доставка всего за сутки, а бывает и еще раньше
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Энола! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЮТ
Юрий Тимшин
Все понравилось , доставка пришла в обещанный срок
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
ЛХ
Лилия Хазиева
Спасибо за доставку!Заказ пришел быстро☺️Хороший сервис!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Анастасия Матюшкина
Удобное местоположение, быстрая доставка. Вежливые и приветливые девушки на выдаче ))
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обс…
DG
Drama Girl
Очень удобно что рядом с домом )быстрая доставка за 1 день. Приветливый персонал, особенно девочка Дарьяна. 5 попугаев из 5😉
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нэлли! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное- знать, что вы по…
Валентин Нестеров
Быстрая доставка, удобное расположение возле дома. Вежливые девочки на выдачи
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное- знать, что вы…
RG
Regina Garifullina
Пункт выдачи находится рядом с домом, что очень удобно! 10/10
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное- знать, что вы п…
Darry D
Очень понравился этот пункт выдачи,чисто,аккуратно! Часто заказываю,поэтому рада,что около дома👍🏼
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и его расположением! Ждем новых встреч с вами 🥰
Руслана Галимуллина
Быстрая доставка, чистый пункт, приветливый персонал👍🏻
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤