Огни Баку
3.6
3.6
GF
Gon Freecss
Забронировали место на день рождения, в итоге именинник заболел и в итоге пришлось отменить за 3 дня до брони место. Отказались возвращать деньги, предложили отдать только продукты, но это смешно, ведь бронь стоила 22 тысячи рублей. Не советую место за такое не уважительное отношение к клиентам.
ЕЮ
Емельянова Юлия
Приехала из дальневосточного региона... Приятно удивлена. Очень милое кафе. Есть всё! Любая кухня на выбор... Очень хорошее обслуживание. Вкусные и оперативно приготовленные блюда. Эстетика. Подача и персонал на высоте. Элегантная обстановка. Чистота. Красота. Рекомендую.
ЭС
Эльвира Саляхутдинова
Вчера ,т.е. 15 августа 2025 года решили сходить в ресторан "Огни Баку".Нас было 8 человек,в т .ч. девочка 2х лет,мальчик 10 лет и 13 летняя девочка.С нами было трое детей. В ресторане была свадьба. Нас не предупредили,что обслуживание будет долгим,что придётся долго ждать. Мы заказали ужин. Тарелки появились только через 30 минут,приборы через 40минут,фужеры через 50 минут. Ни напитков, ни салатов вообще ничего небыло даже через час. Когда я пошла ругаться,так как терпение лопнуло и очень хотелось есть,то мне ответили,что кухня не успевает,так как у них свадьба. На что я спросила,почему людей сажают в зал,если они не успевают???Почему напитков даже нет??? Мне ничего не ответили,только извинились. В результате еду вынесли через 1час 20 минут. Мои все остались,а я не стала терпеть это безобразие и уехала домой кушать за 25 минут до выноса блюд. Так что если вы готовы ждать более часа,когда вас накормят,то можете сюда сходить. Более ужасного обслуживания я нигде не встечала. В этом ресторане третий раз,в первые два раза было ещё не так всё плачевно. Но вчера,это было что-то. Десятилетний ребенок заказал Спагетти Балоньезе,так принесли просто макароны с фаршем.Просили переделать,хотя бы кетчуп добавить. Заказали 2 Бакинских салата,принесли только 1 салат,а второй оказывается официантка не записала 😡. Заказали чай с бергамотом,принесли зелёный жасминовый чай.Такое ощущение,что у них официанты плохо понимают русскую речь. Я заказала крылышки барбекю,а мне принесли обычные жаренные крылышки( их принесли домой в контейнере). Мало того,что обслуживание ужасное,так ещё всё напутали,приготовили не то что заказали. Никому не советую посещать это заведение!!!
Алия Габдрахманова
Еда слабая, порции маленькие, цены высокие. Не оправдал ожидание, телятина в теплом салате очень жёсткая, суп пересоленый, штрудель замороженный. Единственный плюс этого заведения официант Виктория, хорошо знает меню, подсказала, ответила на все вопросы, приятная, доброжелательная. Приготовила вкусный чай. Спасибо только ей!
ТП
Тимур Петров
Классное кафе,приветливый персонал,большая парковка
Ксения Ерохина
На свой юбилей искала место, соответствующее настроению – этот зал подошел идеально - красивый, просторный, очень светлый, весь какой-то легкий и воздушный. Замечательная кухня. Было действительно очень вкусно, в этом я разбираюсь хорошо. Обслуживание хорошее, официанты знают своё дело,всё спокойно, не навязчиво забрали и принесли, всё без суеты👍Спасибо большое всем !
Максим
Это конец друзья. То-ли сменилось руководство или зажрались и офигели. Ходили туда с открытия, ДР и праздники, просто поужинать, и шоу от шефа и с детьми и просто попить пошуметь. Новый 2025 год отмечали всей семьёй и уже были претензии, но мы их простили все таки давно они нас кормят. На 8 марта двумя парами приехали предварительно оплатив депозит, ну это все товарищи... нарезки пожалели, соления кислые, фрукты чёрные, салаты, даже цезарь с курицей умудрились испортить. Люля как будто котлета с хлебом, баранина вы меня простите, разучились походу готовить. Вино, но в женский праздник, люди, ну вы что, по карте бара кое как нам принесли 2 бутыли ну хоть чего то, я в следующий раз приеду со своим. Итог, или исправляйтесь или мы будем ездить в город. Пришлось после вас ехать вечером в Казань за роллами, а то жены были в ярости, так что с вас 3500) p.s. надежду не теряем, в конце марта приду проверю.
Ксения Кузьмина
Не советую!!!!
Альбина Аскарова
Не хватает персонала
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Альбина. Учтём.
Виталий Мещеряков
Отличное заведение. Вкусная кухня, красивая подача блюд. Персонал вежливый. Можно посидеть как вдвоём, так и компанией.
22 июля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам и Вашей компании!
Михаил Юрьевич Лермонтов
Лучшая уха и мясо которое я только пробовал!
16 июля 2024, официальный ответ
Амир, большое спасибо за такой приятный отзыв и фото! Будем рады видеть у нас и в будущем.
Катрин Денев
Отличное заведение и вкусная еда👍🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Катрин, спасибо большое за хороший отзыв! Приходите к нам ещё!
ИМ
Инна Миннуллина
Очень хорошее заведение. Гостеприимный хозяин. Безупречная кухня. Адекватные цены. Рекомендую к посещению.
1 июля 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть у нас вновь!
ИЮ
Ибрагим Юнусов
Не знаю, от куда столько негативных отзывов. Пришли с супругой под закрытие, несмотря на банкет и поздний час, нас усадили, накормили. Еда супер. И по ценам были приятно удивлены. Однозначно рекомендую
тб
тотал булс
Дорого, не особо вкусно. Непонятно, почему в деревне, где денег итак нет, строят такое заведение, где не подступиться. Кто то конечно ходит, но не мы. Денег нет(((
Юлия Черепанова
Только что поели в Огни Баку. Просто проезжали мимо и решили посмотреть, что по меню и ценам. Но в меню были слишком аппетитные картинки и мы заказали пиццу и картошку по-деревенски. Пицца (пиперони) была с очень тонким, хрустящим тестом, с нежным сыром и какой-то вкусной колбаской. Картошка была обычной. Но пицца была просто улетной. А ещё нам сказали, что в этом кафе есть кофе по-турецки. Так что на днях собираемся ещё раз заглянуть на кофе. Рекомендую
AМ
Aлина М
+разрешают крепкий алкоголь с собой -нет разливного пива, ассортимент бутылочного скудного дешёвого Еда невкусная, как и обслуживание
Антон Хомяков
Долго, дорого, но вкусно.
НГ
Нурлан Ганбаров
Были на свадьбе, все на низком уровне.
Альбина Шайдуллина
Были на дне рождения, всё понравилось, было вкусно. Место приятное, обслуживание хорошее
Лиля Заикина
Отдыхали в Огни баку, ужас. Развод на деньги. 4000 с человека берут, плюс алкоголь свой. Стол отвратительный,скудный. Нас было четверо, 16000 отдали. Из рыбной тарелки была только селёдка и та каждому по кусочку. Заявлена была шоу программа, которой и то ничего из заявленного не было. Не рекомендую однозначно. Не тратьте зря деньги. Я пожалела. Не стоит того. Больше туда ни когда не приеду.
ЮИ
Юлия Иванова
Пришли поесть мясо, мало того что оно сухое, а официант сказал: так и должно быть, смешно. Но по еде ползают мухи и мошки, на что нам сказали, ну мы передадим хозяину. Чушь, заплатить деньги и не съесть.
NM
Nagmat Mammetnurow
УЖАСНОЕ МЕСТО, НЕАДЕКВАТНЫЙ ХОЗЯИН ЗАВЕДЕНИЯ!!!!!
MB
Mehruza Babahanova
Ужасное место, неадекватный хозяин заведения!!!! Были тут компанией, заказали чай и еду. Очень долго ждали! Персонал не квалифицирован, хамское отношение официантов. В туалете грязно хуже чем на вокзальном и очень немило бегают тараканы, думаю они с улицы заходят🤢🤢😰
Х
Хозяин
Были на свадьбе, еда вкусная, разнообразная, есть конечно незначительные минусы, но это уже как повезет.. Что больше разочаровало это - когда мы приехали еда была уже холодная(( Тамада, который был на свадьбе конечно очень интересный человек, но еще долго не давал людям покушать.. Свадьба - праздник долгий и людный. Кондея тут нет, окон много, но их не открывали к сожалению. Было жарко и душно, а уже под ночь, если хочешь выйти и подышать, то лучше осторожно - на балконах вас ожидают черные и многоногие друзья, поэтому арахнофобам лучше уезжать пораньше. Вот и два минуса - охлаждение помещения и насекомые. Архитектура и дизайн помещений хорошая, приятно находится, звукоизоляция конечно плохая, не уйдешь от шума тусовки, но некоторых это не смущает. Есть бильярд, мини площадка для деток, парковка, все удобно. Туалеты чистые.
Ира Киприда
Очень вкусный салат заказали, название забыла к сожалению)) Все было супер, шашлычки, креветки и сёмга в сливочном соусе, садж, всё изумительно! Обязательно придём ещё)) Очень жаль, что я не успела сфоткать все блюда, дети все съели, попросили вновь приехать сюда, ведь блюда были очень вкусными и время провели чудесно!
Cocojambo Azz
Частенько бываем здесь, из Казани приезжаем. Заведение само прям манит, особенно летом тут очень круто! Кухня - не описать словами! Калоритный интерьер никого не оставит равнодушным! Советую салат "Огни Баку" и шашлычный сэт, чуть язык не проглотили! Спасибо повару и администратору!!!
Нурия Иркина
Пространство, интерьер, уровень обслуживания, меню. Всё замечательно.
ГМ
Гюльнур Мехдиева
Бываю часто в этом заведение,всегда все очень вкусно👍😍 И сегодня было очень вкусно🔥🔥
ОЮ
Олеся Юшкова
Если хотите, чтобы ваш праздник был испорчен ужасным банкетом, добро пожаловать. Начну с того что при брони они наобещают вам золотые горы, по факту заявленного вы не получите. Отмечали мы в кабинке #5. Чтобы попросить открыть каждую бутылку, сходить в туалет, или что то дозаказать, вам придется бегать через улицу и хол, так как официанта закрепить за нашей кабинкой они не удосужились. Меню: Меню не соответствует картинкам. Заказали мы холодные закуски. Бакинская овощная тарелка была с овощами в ПЛЕСЕНИ. Заказывая сырную тарелку, вы получите 4 вида резиновых сыров. ( это не только на нашем банкете). В рыбное ассорти которое стоит 720 р вам подадут по 3 слайса абсолютно не привлекательной рыбы. Мясная нарезка аналогично. Единственное что порадовало это баклажаны. Салат цезарь подали с курицей которая была кислая на вкус и попахивала не приятно, плюс гнилые салатные листья. Есть было невозможно. Хачапури, солянка были пересоленные. Уха на фоне всего этого была вкусная. Садж из курицы сухой и не вкусный. Над любым вашим замечанием, над вами будут смеяться и пытаться выставить вас дураком. Банкет вышел на 40 тысяс рублей. Скрепя зубами мы заплатили, за по факту, ужасно предоставленные услуги. По факту видя большое количество еды, есть не хотелось там почти ничего. Один вопрос в голове, неужели сложно хотя бы закупить свежие продукты и относиться к гостям по человечески?
Гузяль Юнусова
Абонент временно не доступен?! Это говорит о многом Особенно! если по двум номерам в 2гис
Б Х
Редко так пишу, но вы должны знать. Банкет тут лучше не проводить, особенно на первом этаже. Во первых проходной двор. Во время мероприятия ходят непонятные/чужие люди. Владельцы сидят рядом и занимаются своими делами, чай пью бумаги перебирают, тоже во время мероприятия прям за соседним столом, прямо почти с гостями вместе… А вот едаааа, тут ничего не могу сказать, оплаченную организаторами еду так мы и не увидели. Прождали час и уехали. Сложилось впечатление беспардонного, безалаберного и сервиса «плавать я на вас хотел». Вот так.
ТЗ
Тимур Замалеев
Просто мне не понравилось.
Рамиль Замалеев
В первый раз не оставил чаевые! Понятно, что официантки не виноваты, но тем не менее, очень долго ждали заказ, причем блюда приносили с большой разницей во времени, нам с супругой приходилось кушать по отдельности, последнее вообще принесли через полтора часа, да и кухня не фонтан, пересолено. Больше нет желания посещать данное заведение
Amin Iskenderov
Вкусная еда и отличный сервис
НМ
Никита Монахов
Отличное кафе , сервис очень понравился, нашли меню даже для детей , шефу отдельное спасибо
Елена Емельянова
Отвратительный такой Васильевский сервис! Огромная восточная шашлычка. По кухне в принципе претензий нет.
ГА
Гелназ Аминова
На днях заехали в это заведение. Покушали очень вкусно и недорого. Особенно понравилось блюдо в горшочке с телятиной и вишней. Приложу фотографию 😊 а еще там очень добродушный персонал и обслуживание. Им отдельно хотелось бы поставить 5 💫
РВ
Равиль Вяльшин
Отличная кухня, вежливый персонал, хорошая парковка. Проводили у детей выпускной, все было на высшем уровне. Свежие натуральные овощи!! Хороший, вкусный шашлык. Советую данное заведение, понравилось всем без исключения и родителям и детям :)