Round 13
Боксерский клуб
Alibek Kantarbayev
Самый лучший зал в Казане и тренера настоящие проффесионалы.Всем советую.
Андемиркан Карданов
Занимаюсь в данном клубе почти год. Работаем с тренером персонально, тренера зовут Герман. До этого был небольшой опыт, но с ним прокачался гораздо больше и быстрее. Огромная благодарность ему и всему клубу в целом!
Нашёл свой зал! Round 13 — это больше чем бокс. Оценка: ★★★★★ Искал не просто качалку, а место с драйвом и командой. Нашёл его в Round 13! Тренеры здесь — настоящие профессионалы, которые умеют и мотивировать, и правильно поставить удар. Атмосфера супер-дружелюбная и заряжающая, нет того пафоса, который часто бывает в фитнес-клубах. За полгода не только стал сильнее и выносливее, но и обрёл уверенность. Всем, кто хочет начать или уже в теме — однозначно рекомендую!
ИА
Иванов Андрей
Занимаюсь в Round 13 более 1ого года. Рекомендую! Большой зал, комфортные раздевалки. Самое главное атмосфера в клубе семейная, и опытный тренер, занимаюсь в группе Тимура М.
Алия Анварова
Зал хороший, тренера профессионалы!!! Всем советую!!!
ВХ
Виктория Хрящикова
Замечательный клуб, мне очень понравилось. Особая благодарность тренеру Артёму Баранову! Настоящий профессионал, мастер своего дела, который не просто учит технике, но и прививает настоящую выносливость и силу духа. Спасибо большое!
Адэль
Отличный боксерский клуб. Пришел сюда по совету друга и вот уже полтора года занимаюсь. Нагрузку дают в соответствии с твоим уровнем подготовки, так что справятся и те кто пришел с нуля, и более опытные. Тренеры классные, у каждого свой подход к тренировкам, так что тут своего тренера вы точно найдете. Рекомендую этот клуб.
Камилла С
Занимаюсь в этом клубе уже в течение года, но с первого дня чувствовалось, что это больше чем спортзал. Здесь идеальный баланс между серьезным спортом и атмосферой,в которую хочется возвращаться. Все со всеми здороваются, улыбаются, общаются между собой) Это ощутимо,даже несмотря на то, что я занимаюсь индивидуально) Путь в мир бокса для меня открыл мой тренер- Герман💪 Хотелось бы также его выделить! В тренировках с ним нравится индивидуальный подход, разнообразие плана тренировок (каждая тренировка не похожа на предыдущую), компетентность, способность объяснить сложное простыми словами, а также поддержка) Всем советую обязательно попробовать! Кто находится в сомнениях,просто попробуйте прийти на открытую тренировку, проводимую каждый месяц 13 числа. Она абсолютно бесплатная, но даст вам понять, что это не просто боксерский клуб, а большая спортивная семья🖤
РК
Регина Кашапова
Одно из лучших решений за последнее время. Долго искала куда пойти и остановила свой выбор на раунд 13. Внимательные тренер. Отлично снимаю свою агрессию с пользой для тела. Ни разу не пожалела. По ценам демократично. Все друг другу помогают и поддерживают.
ЛА
Линар Ахметшин
Хожу сюда уже больше года, отличный клуб бокса. Ранее пробовал ходить в другие клубы, но в итоге только здесь нашел для себя лучшее сочетание силовых тренировок и отработки техники, что позволяет сохранить интерес и вовлеченность. Также тут отличные тренера и комьюнити из классных ребят
ТП
Тимур Петров
Пришёл в Round 13 без опыта, боялся, что будет сложно. Но уже на первой тренировке понял: здесь умеют работать с новичками! Тренеры терпеливо объясняют основы, корректируют ошибки, поддерживают. Зал чистый, инвентарь в отличном состоянии. После месяца занятий заметил, как улучшилась координация и уверенность в себе. Если ищете клуб, где реально учат боксу — вам сюда!
Adel Almazov
«Round 13» — это не просто зал, а настоящая команда. Здесь нет места высокомерию: все поддерживают друг друга, даже на спаррингах. Тренеры создают драйв, музыка заряжает, а после тренировки — ощущение, что выложился на 100%. Лучший клуб в городе, без сомнений!
ЭА
Эдгар Азеев
Отличный тренерский состав, хожу на тренировки как на праздник! Для разнообразных и результативных тренировок все необходимое в зале есть)
Я новичок в боксе — сестра однажды позвала на тренировку, а я и не ожидала, что так затянет. Хожу в этот клуб с удовольствием! Очень приятная обстановка — чувствуешь себя комфортно с первой тренировки. Музыка просто огонь, отлично заряжает и мотивирует работать на максимум 💪 Отдельное спасибо тренеру Тимуру — очень приятный, всё понятно объясняет, подбирает интересные и разнообразные тренировки. Постоянно хвалит и поддерживает, из-за чего хочется стараться ещё больше! Тренировка только заканчивается, а я уже жду следующую! 🔥
Андрей
Выбирал зал для бокса основательно, и «Round 13» полностью оправдал ожидания. Всё на высоком уровне: продуманные тренировки, современный инвентарь и дружелюбная обстановка. Личный прогресс ощущается уже через месяц — стал гораздо лучше себя чувствовать. определённо, один из лучших вариантов в городе.
Денис Куропаткин
Высокий уровень тренеров и потрясающая атмосфера! Пришел в клуб «раунд 13» полгода назад с нулевым уровнем подготовки и целью просто привести себя в форму. Результаты превзошли все ожидания! Что особенно ценно: Профессионализм тренеров: Тренер Артем не просто дает общую группе нагрузку, а уделяет внимание каждому. Всегда видит ошибки в технике, терпеливо объясняет и показывает, как делать правильно. Чувствуется настоящий индивидуальный подход. Атмосфера: В зале царит совершенно особая, дружеская и поддерживающая обстановка. Никакого хамства или пафоса. Ребята в группе всегда помогут и подбодрят, даже если у тебя что-то не получается. Это очень мотивирует! Результат: За эти месяцы я не только стал значительно сильнее и выносливее, но и научился основам бокса, почувствовал уверенность в себе. Тренировки разнообразные, никогда не бывает скучно Итог: Однозначно рекомендую этот клуб как новичкам, которые ищут место для старта, так и тем, кто хочет улучшить свою технику в боксе Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Jeremy-Allen White
Занимаюсь уже около года, хочу поделиться своим мнением о клубе) Атмосфера дружеская, даже я бы сказал семейная, тренера профессионалы своего дела, все необходимое для тренировок есть) Клуб проводит различные мероприятия и выезды на крутые движухи)
СЖ
Скрытный Житель
Тренера без компетентности!!! Долго выбирала место для занятием спорта. Выбрала этот клуб и ПОЖЕЛЕЛА. После тренировки зашла в раздевалку и начала переодеваться, сначала думала показалось, что кто-то из туалета подглядывает. А потом оказалось что не показалось. ТРЕНЕР ПОДСМАТРИВАЛ ИЗ ТУАЛЕТА!!!! Никому не советую это место
R1
Round 13, боксерский клуб
21 июня 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста день, в который вы были у нас и приложите пожалуйста скрин переписки с администр…
ЭГ
Эльза Галиева
Место, где чувствуешь себя своим. Атмосфера, люди, подход - всё на высоте. 2 года как я занимаюсь здесь, лучшая инвестиция в свое здоровье. Отдельная большая благодарность моему Тренеру - Артему за нашу совместную работу, за строгий и одновременно добрый подход, за стержень который выработался у меня благодаря боксу. И всей команде огромное спасибо, лучший клуб!
И
Ирина
Хочу поделиться своим впечатлением от тренировок в данном клубе. Шла с опаской, боясь, что будет слишком жестко. Но уже после первой тренировки поняла,что это то, что нужно! Много клубов просматривала, но нигде не чувствовалось подобной атмосферы. Тренер Володя огонь! Несмотря на занятия в группе учитывает цели каждого ученика, объясняет технику, рассказывает про разные тактики и фишки. Нравится, что старается развивать не только силу и выносливость, но и смекалку, дисциплину. Вообщем чувствуется, что любит свое дело и умеет им увлечь! Атмосфера в зале также очень дружественная, все готовы поддержать, никакой конкуренции. Если вы ищите не просто физическую нагрузку, а способ выплеснуть эмоции, найти единомышленников и научиться чему-то новому, то данный клуб - это отличный выбор!
ЯИ
Ярослав Иванов
Пушка, гонка, петарда 🤯 Отличный клуб! Round 13 — это не просто тренировки, а совсем другой мир. Заходишь в зал — и всё вокруг будто стихает. Классное оснащение, чисто, уютно, атмосфера заряжает. Тренеры внимательные и реально знают своё дело. Отдельное спасибо Тимуру — умеет мотивировать и помогает раскрыть потенциал. После каждой тренировки чувствую, как становлюсь сильнее не только физически, но и внутренне
КС
Константин Сергеев
Пришел с нуля,за несколько месяцев не только поставили технику, но и дали отличную физическую форму. Тренеры внимательные, объясняют понятно и доходчиво. Атмосфера очень дружеская и мотивирующая. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и просто кайфовать от обстановки в зале:)
Максим Муругов
Прекрасное место для бокса! Записался в «Round13» по совету друга и не пожалел. Тренеры — настоящие профи, сразу видно, что знают своё дело. Зал отличный, всё чисто и современно. После пары месяцев тренировок уже вижу результаты — форма улучшилась, появилась уверенность. Атмосфера в клубе классная, все поддерживают друг друга. Однозначно рекомендую тем, кто хочет заняться боксом!
Максим Максимов
Отличный боксёрский клуб! Посещаю Round 13 уже несколько месяцев и очень доволен своим выбором. Тренеры — настоящие профессионалы, которые действительно заинтересованы в результатах учеников. Они внимательно следят за техникой и помогают исправить ошибки. Атмосфера в клубе потрясающая: все друг друга поддерживают, царит дух команды. Тренировки проходят динамично и интенсивно, время пролетает незаметно. Зал оборудован всем необходимым, инвентарь в отличном состоянии. Особенно радует удобное расписание — можно подобрать время под свой график. За время тренировок заметно улучшилась физическая форма, появилась уверенность в себе. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто хочет заняться боксом и достичь результатов!
Алла Мишина
Попала в женскую группу клуба бокса Round13 почти случайно - и теперь это моё любимое место. Атмосфера здесь - отдельный кайф: дружелюбная, поддерживающая, но при этом не даёт расслабиться. Все стараются для себя, без сравнений и давления, но при этом подставят плечо, когда нужно - и это очень мотивирует. Огромное спасибо тренеру Герману - он очень чувствует людей: умеет вовремя подбодрить, а где нужно - включить строгость, чтобы помочь преодолеть свои сомнения и выложиться по максимуму. Благодаря этому ты вдруг начинаешь делать то, что раньше казалось невозможным. Я уже чувствую, насколько стала сильнее физически и увереннее внутри, и за это правда благодарна. Рада, что однажды пришла - и остаюсь надолго!
ЯВ
Ярослава Волкова
Хожу на индивидуальные тренировки по боксу и могу с уверенностью сказать — это супер! Я новичок, но благодаря внимательному подходу тренера чувствую себя уверенно на каждой тренировке. Всё объясняется доступно, техника ставится постепенно, без перегрузок. Уже после первых занятий заметила улучшение выносливости и уверенности в себе. Если хотите освоить бокс с нуля и получать удовольствие от процесса — очень советую!
Очень доволен своим опытом в этом боксерском клубе. Тренеры профессиональные, внимательные и поддерживают на каждом занятии. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, что помогает постоянно совершенствоваться. Хорошие условия зала и удобное расписание тренировок. Рекомендую всем, кто хочет научиться боксу или просто поддерживать себя в форме!
jm
jemma mirella
Тренируюсь полгода, все отлично, тренера профессионалы своего дела, атмосфера отличная, рекомендую!
РХ
Рустам Хабибулин
Атмосфера зала действительно классная — здесь царит дух единства и поддержки, что делает тренировки интересными и эффективными. Тренеры отзывчивые, они всегда готовы помочь, независимо от уровня подготовки. Спасибо за Ваш труд!
Махаббат Касымова
По прошествию 2-х лет посещений «Round 13» решила оставить свой честный отзыв! Пришла сюда случайно с коллегой 13 числа на открытую тренировку, после которой уже записалась к Володе. И началась моя любовная любовь к тренировочному процессу, к атмосфере вокруг, к подходу тренера. Можно посещать как индивидуальные тренировки, так и групповые, на которых свой вайб🫰 Стоит отметить, что тренировки всегда разнообразные, в результате которых повышается общая выносливость, укрепляется тело, повышается уверенность. Девочки, если вы боитесь идти на бокс, но мечтали с детства, и неважно сколько вам лет, вообще плевать, то смело записывайтесь! Все тренера очень крутые! И профессионалы своего дела! Подберут уровень нагрузок индивидуально. От души советую в наше комьюнити❤️
ЛМ
Лиана Мусина
Обожаю «Round 13»! Девочки, если думаете заняться боксом — бегом сюда! Почему мне нравится: * Крутые тренеры, которые реально помогают * Современный зал с хорошим оборудованием * Дружественная атмосфера (нет токсиков!) * Удобное расписание * Результат виден уже через месяц Мой опыт: стала увереннее, сбросила лишний вес, научилась справляться со стрессом. А ещё нашла классных подруг! Совет: не бойтесь начинать — здесь примут любого уровня подготовки. Попробуйте тренировку, и вы влюбитесь в бокс, как это случилось со мной! 🥊 Рекомендую!!
Мария Х
Занимаюсь у Германа уже несколько месяцев и очень довольна! Тренировки всегда разные, интересные, задействуют все мышцы. Если становится тяжело, тренер сразу это видит и подстраивает нагрузку, всё объясняет понятно и спокойно. В самом клубе чисто и удобно: большие раздевалки, душ, есть всё, что нужно. Но самое классное — это атмосфера) Все здороваются, шутят, поддерживают, и с первого дня чувствуешь себя частью команды. Хожу на тренировки с большим удовольствием!😄
Евгений Силантьев
Хожу уже третий месяц в данный клуб и каждый раз только положительные эмоции. Сам коллектив и обстановка очень дружелюбная, все спортсмены и тренерский состав приветливые , всегда подскажут советом, в особенности хочется поблагодарить тренера (Владимир) , а именно за то, что очень ответственно подходит к плану тренировок, всегда разнообразные, продуктивные и активные на все группы мышц, абсолютно на все. Если нужно закрыть свои индивидуальные цели , тоже подскажет как это сделать, если надо даже проконтролирует) Занимался разными видами спорта, но именно сюда всегда иду с удовольствием,тем более после работы, вся негативная энергия выходить вместе с потом. Всем кто хочет привести свое тело в порядок и научится постоять за себя рекомендую этот клуб, лучше пока не встречал. Хожу сам и вожу старшего сына, младший подрастет обязательно на бокс и только в этот клуб!!!
ep
ellll ptr
Пришла сюда полгода назад, чтобы просто «попробовать» и снять стресс. И теперь не представляю своей жизни без этой атмосферы! Если вы ищете место, где вас научат быть сильной, смелой и уверенной — вам точно сюда 🫶🏻
Д
Диана
Очень Нравится заниматься тут , Тренер( Владимир ) слов нет🔥 Да и вообще атмосфера располагает Классные ребята Классный зал 👍🏼
ЭШ
Эльвира Шамеева
Занимаюсь здесь полгода, смело могу рекомендовать данный клуб к посещению. Индивидуальный подход, прекрасный тренерский состав, результативные тренировки. И в целом дружественная атмосфера в зале :)
к
катя
Лучший зал для девушек! Очень долго была подписана на группу в instagram, но боялась записаться на тренировку. Зря! Оказалось, это супертусовка и для новичков. Атмосфера — огонь 🔥! Никакого пафоса, все свои. Тренеры не орут, а реально учат бить и уворачиваться. После тренировки летаю от эндорфинов и чувствую себя непобедимой. Чисто, стильно, все новое. Уже уговорила подруг — теперь ходим компанией. Это addictive! Всем, кто хочет и стресс снять, и тело подкачать — строго рекомендую Round13
Аннуш А.
достойный клуб, профессиональные тренера, которые тщательно поставят технику ) действительно достойная физическая подготовка :)
Аделя Ахмадуллина
2 года назад, решила попробовать тренировки по боксу и остановила свой выбор на этом зале. Здесь царит потрясающая атмосфера: тренеры внимательные и профессиональные, всегда помогают поставить технику, дают полезные советы и мотивируют. Тренер стал мне личным психологом и хорошим другом🌸
Алина Баранова
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения боксерского зала. Тренировки очень профессиональные и разнообразные. Тренеры отлично разбираются в технике и всегда готовы помочь, объяснить и скорректировать ошибки. Атмосфера в зале дружелюбная и поддерживающая. Зал хорошо оснащен: есть все необходимое оборудование, включая боксерские перчатки, груши и маты. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. Здесь собралось замечательное сообщество единомышленников, с которыми приятно тренироваться и делиться опытом. Каждый может найти компанию для совместных тренировок. Не могу не отметить, что за время занятий у меня значительно улучшилась физическая форма и появилась уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет научиться боксу или просто поддерживать себя в хорошей физической форме!
Арина Лаптева
Место очень мотивирует становится лучше, спасибо ребятам, которые сделали его таким классным) Отдельное спасибо Герману, очень классный тренер!
Ilnar Shaekhov
Отличный боксёрский клуб! Занимаюсь здесь 1 год и 8 месяцев у тренера Владимира Ленина - настоящий профессионал своего дела с богатым опытом. Тренера профессионалы, найдут к каждому подход от детей до взрослых, ну и конечно же к женскому полу. В зале дружная атмосфера, каждый друг другу поможет, подскажет. Так что приходите , не пожалеете 😊
СА
Саидбек Абдуллаев
Отличные тренеры, с первого дня располагают к себе с положительной стороны , благодарю Round13 за поставленный удар, хорошую выносливость и уверенность в себе!
Айгуль Махмутова
Мега крутой клуб с индивидуальными и групповыми занятиями. Каждый найдет для себя лучшего тренера и наставника .
Амаль Ильясов
Очень хороший зал, лучшие тренера Хожу уже 2 месяца, тренер проводит тренировки на высшем уровне! За короткое время обучился многому, была цель скинуть вес и тренер мне в этом помог!
РС
Рамиль Сибгатов
Занимаюсь в клубе уже год, и за это время могу с уверенностью сказать – это лучшее место для тех, кто хочет серьезно подойти к боксу. Отдельная благодарность тренеру Герману – он профессионал с большой буквы, умеет найти подход к каждому ученику. Занятия проходят в дружелюбной, но дисциплинированной атмосфере, здесь нет халявы. Герман уделяет внимание технике, тактике и физической подготовке, а его советы действительно помогают прогрессировать. Клуб оснащен всем необходимым, всегда чисто и комфортно. Атмосфера в коллективе мотивирующая – чувствуется, что все здесь ради результата.
Мария Хабибуллина
Занимаюсь месяц в данном клубе. Клуб замечательный! Хорошо оборудованный, раздевалки, душевые, есть всё необходимое 👍 хожу на женские групповые занятия, по вечерам. Тренер-супер, всё подробно объяснит, поможет, подскажет, поддержет💪 В группе потрясающие девочки, клёвая атмосфера на занятиях! От души рекомендую данный клуб 🥊
R1
Round 13, боксерский клуб
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего клуба)
Ярослав Мороз
Занимаюсь второй месяц! Клуб - топ! Индивидуальный подход, внимательное отношение. Отличные тренеры. Отдал и сына на групповые тренировки. Очень доволен🥊🥊🥊
ТИ
Татьяна Иванова
Занимаюсь здесь уже два года. Комфортно, что чисто женская группа(хотя есть и смешенные). Равное внимание тренера ко всем ученицам, в не зависимости от количества подопечных и уровня подготовки. Все объясняют понятно, структурно. Я начинала с "0". Отдельно выделю тренера Германа. Все четко и понятно, всегда комментарии по делу. Хочется посещать тренировки, потому что действительно вижу результат.
СВ
Софья Викторовна
Хожу в этот клуб уже больше года, и теперь это мое любимое место!!! Много раз пробовала заняться боксом, но то подход тренера не нравился, то сам зал, а тут просто любовь с первого взгляда😁 Тренеры профи, атмосфера всегда заряжающая. В каком бы настроении не пришла, выхожу максимально счастливая) Рекомендую всем обязательно!)